Même Pas Cap! Bewertungen 8

TrustScore 3 von 5

3,2

1. Bau & Fertigung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Même Pas Cap! : 10 semaines pour reprendre en main ton projet professionnel

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Accompagnement décevant et non-respect des engagements

Expérience très décevante avec Même Pas Cap.

J’ai réalisé un bilan de compétences via mon CPF et je regrette ce choix. Le volume horaire n'a pas été respecté : la plupart de mes séances ont duré moins longtemps que le temps officiel normalement accordé à la séance (parfois 30 min au lieu d'une heure), ce qui est inadmissible pour une prestation financée à ce prix.

De plus, le suivi obligatoire à 3 mois n'a pas été mis en place : malgré mes relances par mail et SMS, ma coach est restée silencieuse pendant plusieurs semaines.

Enfin, le conseil en orientation a manqué de sérieux, s'appuyant sur des recherches ChatGPT erronées, me menant aujourd'hui à une impasse professionnelle (projet sans débouchés réels).

Malgré un échange avec la direction pour signaler ces manquements (preuves à l'appui), aucun remboursement même partiel n'a été accepté. Litige en cours auprès de la Caisse des Dépôts. Je déconseille.

4. Dezember 2025

Coup de boost

Le bilan de compétences avec Même pas Cap a été un réel coup de boost pour moi. J'ai été accompagnée par Emilie Aubin tout au long de mon parcours. Le bilan est très bien construit et permet d'avoir une réflexion vraiment profonde sur soi-même. Ma coach a été très à l'écoute, de bons conseils et hyper dynamique. Je me suis sentie très à l'aise à chaque séance, jamais aucun jugement de sa part.
Grâce à cette expérience, j'ai réussi à me lancer dans l'entreprenariat. J'ai gagné en liberté et en confort de vie alors UN GRAND MERCI :)

30. Juni 2025

Caroline coach chez Même pas cap

Caroline Schmitt, coach chez Même pas cap, m’a accompagnée dans un bilan de compétences qui a été une véritable révélation. Dès le premier contact, son sourire, sa bonne humeur et sa motivation contagieuse m’ont mise à l’aise et m’ont donné envie de me dépasser. Grâce à son écoute attentive et à son accompagnement sur mesure, elle a su révéler en moi des qualités auxquelles je ne croyais pas, comme ma créativité. Ce bilan a été un tremplin qui m’a conduite à entreprendre des formations en copywriting, un domaine où je m’épanouis pleinement aujourd’hui. Merci, Caroline, pour cette belle aventure humaine et professionnelle. Je recommande ton expertise !

14. November 2024

Si vous êtes en plein doute professionnel

Pour les personnes qui sont perdus, qui ont besoin de se poser pour y voir plus clair ! N’hésitez pas à faire un bilan de compétences avec Même pas Cap ! Ça se passe en 10 rdv, je viens de sortir de mon rdv 9, et franchement je m’attendais pas à ça. J’ai aussi été super bien accompagnée par Caroline S. Dynamique, de bons conseils, à l’écoute vraiment top, encore merci à toi !
Le bilan avec Même pas Cap est vraiment bien fait, bien pensé, vous avez le choix pour choisir la personne qui vous accompagnera. Portrait écrit et portrait vidéo, j’avoue que le portrait vidéo m’a aidé dans mon choix.

16. Oktober 2024

Validation à 💯%

Une expérience que je ne regrette absolument pas, après avoir bien choisi mon coach qui m'a accompagné brillamment dans ce long processus de remise en question pour trouver ma voie.
Le programme est hyper bien ficelé pour arriver à son but avec l'accompagnement tout au long et même après.
Donc merci Même pas Cap et merci surtout à mon super coach Jonathan.

28. Juni 2024