Banner for Memberspot GmbH

Memberspot GmbH Bewertungen 248

4,7

Ich hatte in den letzten Tagen ein technisches Problem, da Digistore nicht mit meinem MemberSpot verknüpft war. Trotz intensivem Suchen und Ausprobieren bin ich allein nicht weitergekommen. Umso... Mehr ansehen

Ich habe die Plattform für mein Frauen-Mentoringprogramm ausgewählt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Arbeit auf der Plattform selbst ist super easy und sehr intuitiv. Das Design wirkt hoch... Mehr ansehen

Ich habe einen Online Kurs bei memberspot erstellt. Da ich mich nicht wirklich auskannte und dazusagen muss, dass ich am PC wirklich wenig in meinem Leben gearbeitet habe, war das wirklich eine Challe... Mehr ansehen

Die Plattform überzeugt durch eine einfache Bedienung und eine sehr gute Nutzerführung. Alles ist logisch aufgebaut und schnell verständlich. Unsere Kunden sind sehr zufrieden. Besonders die integrier... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Memberspot ist die erste Wahl für Coaches, Trainer, Creator und Agenturen. Als All-in-One Plattform für Online-Kurse, Communities & AI – Made in Germany – bieten wir dir 0% Transaktionsgebühren. So behältst du mehr von deinem Umsatz. Schütze dein Wissen durch DRM-Kopierschutz und nutze unser AI-Studio als Second Brain oder für automatisierten 24/7-Support. Egal ob Berater oder große Agentur: Wir ziehen deine Inhalte kostenlos & zuverlässig um. Dein Branding, deine Domain, 100% DSGVO-konform.

Promotion box for Memberspot GmbH

Hoste deinen Online Kurs bei Memberspot.

Für Coaches & Creator mit High-Ticket Programmen.

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Gefällt mir sehr sehr gut!

Ich habe verschiedene Optionen ausprobiert, bevor ich mich für Memberspot entschieden habe. Vorher habe ich viel Zeit und Geld verschwendet, aber ich bin froh, dass ich jetzt hier gelandet bin. Was mich besonders anspricht, ist nicht nur die Benutzerfreundlichkeit, sondern auch der prompte und kompetente Support. Darüber hinaus werden regelmäßig neue Funktionen eingeführt, die wirklich nützlich sind und die ich gerne in meinem Unternehmen integriere!

29. Februar 2024

Intuitiv & bester Kundenservice

Memberspot ist ein super intuitives und leicht zu bedienendes Mitgliederportal. Ich habe damit nur gute Erfahrungen gemacht und der Support ist sehr freundlich und hilft immer. Das war mir persönlich am wichtigsten, weil ich viele Kundinnen in meinen Videokursen hatte, die natürlich nicht warten sollten. Große Empfehlung für alle, die Online Content erstellen.

1. Mai 2023

Tolles Tool - toller Service

Ich verwende Memberspot seit zwei Jahren zur Verwaltung meiner Kurse für Hundebesitzer und meine Hundetrainerausbildung. Ich bin total zufrieden mit den Funktionen, finde den Aufbau sehr gut und einfach zu verstehen. Auch die Integration von CopeCart, die wir seit 6 Monaten verwenden, ließ sich hervorragend einbinden. Besonders gut finde ich den Support, der immer schnell für mich da ist und hilft, wenn ich mal Fragen habe.

24. Oktober 2023

ein tolles System und ich bin…

ein tolles System und ich bin begeistert.
Gerne hätte ich noch die Funktion "Sekretär". Also eine Person, die keine Adminrechte hat, aber ihre Teampartner einflegen kann (die Gruppen, wo er einflegen kann sind vorgegeben)

30. September 2023

Memberspot ist einfach toll

Memberspot ist einfach toll! Alles ist durchdacht, es gibt prima Anleitungen und wenn ich mal nicht weiter komme, ist ein super schneller und kompetenter Support vorhanden. Das Programm entwickelt sich stetig weiter, Wünsche werden aufgenommen und umgesetzt, das Programm wird besser und besser (dabei ist es jetzt schon so toll!). Die jährliche Rechnung bezahle ich mit einem zufriedenen Grinsen im Gesicht - da ist jeder Cent sein Geld wert. Danke an die ganze Memberspot-Truppe - Eurer Elan und Einsatz ist zu spüren und macht Spaß!

1. September 2023

100€ Aufpreis für 4k Videos sind wohl lächerlich

Grundsätzlich ist die Plattform ganz gut nutzbar, 100€ im Monat Aufpreis zuzüglich zu den normalen Gebühren finde ich aber höchst lächerlich. 4k ist 2023 Standart, Punkt.

31. August 2023
Memberspot GmbH-Logo

Antwort von Memberspot GmbH

Lieber Jonas,

vielen Dank für Ihr Feedback welches du bereits auch auf Google Review geteilt hast! Wir haben dein Feedback erhalten und gelesen.

Es ist richtig, dass der 4K-Videoaufpreis für manche Nutzer als hoch empfunden werden könnte. Allerdings möchten wir einige Punkte klären, die diese Preisgestaltung in Kontext setzen.

Einzigartige Angebote: Derzeit bieten viele Lernplattformen tatsächlich nur Videos in Full HD-Qualität an. 4K-Videos mit DRM Kopierschutz und Account Sharing Kontrolle, die die Login Weitergabe verhindert und dich vor dem Umsatzverlust schützt, gibt es so nicht nochmal. Zusätzlich gibt es mit dem 4k Upgrade bessere Audioqualität in hoher Bitrate von 320 KB/s AAC Codec.

Externe Einbindung: 4k Videos lassen sich komplett kostenlos bei Memberspot über YouTube, Vimeo oder Wistia einbinden. Dies bringt allerdings auch Nachteile mit sich, wie zum Beispiel zusätzliche Kosten und Bandbreitenbeschränkungen. Außerdem ist es nicht möglich, den Lernfortschritt der Nutzer einzusehen

Video- vs. Audioqualität: Diverse Studien zeigen, dass die Videoqualität Full HD oft völlig ausreichend ist, wenn es um das Lernen geht.
Für Szenarien, in denen es auf höchste Bildqualität ankommt – wie bei Anleitungen zur Softwarebedienung – kann 4K eine deutliche Verbesserung darstellen. Wir bieten diese Option für diejenigen, die sie benötigen.

Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge und nehmen dein Feedback ernst.

Welche Plattform bietet denn unbegrenzt viel 4k Videospeicher mit DRM Kopierschutz, 320KB's AAC Codec mit Videohosting in der EU überhaupt an und was kostet es Jonas, Fragezeichen?

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Memberspot-Team

Große Empfehlung

Ich bin so happy mit Memberspot. Es ist super intuitiv in der Handhabung und der Kundenservice ist einfach TOP! Große Empfehlung!

23. Juni 2023

100% Empfehlung

Top Plattform, preislich wie qualitativ! Einwandfreie, verlässliche Funktion, einfache Bedienung und sehr rascher Support. 100% Empfehlung.

20. Mai 2023