Stylische Sonnenbrillen zu günstigen Preisen. Mir haben die Sonnenbrille leider nicht gepasst weshalb ich sie nicht behalten habe. Leider ist der Umtausch etwas kompliziert bzw. die Rücksendungskoste... Mehr ansehen
Ich bin mit den Sonnenbrillen an sich sehr zufrieden, allerdings ist der Rückgabe-Prozess ein wahrer Krampf. Ich hatte mir 4 Brillen geholt und 2 wieder zurück geschickt. Leider gab es kein Rücksendee... Mehr ansehen
Mir wurde ein falsches Modell geschickt. Das Problem wurde vom Kundenservice aber schleunigst behoben. Alles verlief problemlos. Generell der Service war wirklich top. Von Warenlieferung und Abholung... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert! Die Form ist perfekt und sitzt super angenehm. Die Qualität ist wirklich top und wirkt sehr hochwertig. Besonders überzeugt hat mich der Schutz vor der Sonne – funktioniert... Mehr ansehen
Dressing your gaze with timeless and quality eyewear since 2014.
We design accessories inspired by simplicity and minimalism.

- Our desire is to make your experience with Meller positive and satisfactory.
- We are continually evolving/adapting our products and services, to satisfy your needs and tastes.
We resolve your concerns as quickly as possible
Free shipping for orders over 55 euros

Das haben sich andere Leute angesehen
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Die Brillen passen mir gar nicht und…
Die Brillen passen mir gar nicht und wenn ich Sie zurück schicken möchte, muss ich es mit Tracking machen und selber bezahlen. Das geht doch gar nicht

Die Preis Leistungs Qualität
Die Preis Leistungs Qualität, die Lieferung, alles war super!
Zwei Sonnenbrillen wurden bestellt
Zwei Sonnenbrillen wurden bestellt, nur eine ist gekommen!

Rücksendung nicht möglich
Rücksendung nicht möglich. Auf mehrere Anfragen antwortet niemand.

Teuerer Rückversand nach Spanien
Brillen fallen sehr klein aus. Der Rückversand muss selbst übernommen werden und die Ware muss nach Spanien geschickt werden! Versandkosten über 10€.
Das war’s für mich, ich kauf nichts mehr bei Meller

Antwort von Meller
Top Brille aus Barcelona!!
Ich habe zwei paar Brillen bestellt, die Ware sind schnell gekommen, alles lief gut, gute Kommunikation mit Packet dienst!!
Die zwei Brillen sin schön und gut, gute Preise!!
Gerne wieder !!
Gerne weiter empfehlen !!
💪🤙✌️
Schnelle Lieferung und sehr schöne…
Schnelle Lieferung und sehr schöne Brillen sehr hochwertiger Look
Rücksendung nach Spanien auf eigene Kosten
Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten und das nach Spanien. Es wird nicht einmal ein Rücksendeformular angeboten. Man muss eine selbst geschriebene Notiz dazu legen. Nie Wieder!

Antwort von Meller
Seriös schnell leichte Abwicklung 3…
Seriös schnell leichte Abwicklung 3 brillen bestellt alles ohne probleme .
Die Bestellung kam ganz wo anders an
Die Bestellung kam ganz wo anders an , wurde wieder zurückgeschickt. Angeblich die falsche Adresse und nicht auffindbar. Nach zwei Wochen habe ich dann endlich mein Geld zurück erhalten . Keine Bestellung mehr wert mehr Stress alles andere

Schlechte Brillengläser…
Leider sind die Brillengläser qualitativ sehr schlecht, sodass man die Brille oftmals kaum tragen kann, ohne Schwindel zu bekommen. Da hilft dann leider auch das schöne Design nicht mehr.