1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Wir wollen Menschen, mit regelmäßigen Kopfschmerzen und Migräneattacken, eine erleichterung im Alltag bringen. Oft gibt es wenige Alternativen zu Schmerzttabletten, da Migräne symptome sehr Komplex und individuell sind bieten wir eine Alternative die Nebenwirkungsfrei ist. Das Leben ist stressig genug - deshalb tu dir etwas Gutes!

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Finger weg!

Ich kann nur jedem dringend davon abraten, bei "Mein Kopfurlaub" zu bestellen.
Die Ware ist bis heute nicht angekommen (Bestellung liegt bereits mehr als 3 Wochen zurück), Emails laufen ins Leere, auch auf mehrfache Nachfrage keine Reaktion...

15. Januar 2024

Super Idee & Qualität

Grundsätzlich finde ich die Idee des Produkts super. Die Maske macht qualitativ einen guten Eindruck, die Verarbeitung sieht hochwertig aus.
Auch ohne eine Kühlung im Kühlschrank, bei Raumtemperaturlagerung ist sie angenehm kühl.

Schade, dass man bei einem Bundel-Paket nur eine Farbe auswählen kann. Des Weiteren wurde auf meine E-Mail, die ich nach der Bestellung geschrieben habe, nicht geantwortet.

Die Lieferung hatte super lange gedauert. Als das Paket kam wusste ich überhaupt nicht mehr was da drin sein sollte. Auch eine Benachrichtigung, dass das Paket verschickt wurde gab es nicht, obwohl es bei der Bestellbestätigung drin stand.
Bestellt wurden die Masken am 04.04.23, geliefert wurden diese am 02.05.23.

24. Mai 2023

Mütze ist ok

Mütze ist ok, aus dem Gefrierfach allerdings viel zu kalt für den Kopf, selbst aus dem Kühlschrank ist es erst nach einer Weile angenehm.
Die Lieferung hat ausgesprochen lange gedauert: erst eine Woche nach der Bestellung wurde die Mütze überhaupt mal losgeschickt, scheinbar direkt aus China. Es gab über die komplette Zeit keinerlei Info, wo die Bestellung gerade ist oder wann in etwa sie ankommen würde.
Es wäre nett, wenn man eine Lieferdauer von über 3 Wochen auch auf der Website angeben würde.

6. März 2023

Seriösität und Preis-Leistung sehr fraglich...

Auch ich kann berichten, dass die Ware ankam, finde allerdings auch nicht mehr positives. Die Ware kommt aus China, ist sehr lieblos in einfachen Plastikbeuteln verpackt und enthält noch nichtmal eine kleine Gebrauchsanweisung -hingegen dem, was man eigentlich von einem Start-Up erwartet. Das Geld ist die Ware definitiv nicht wert. Mein Widerruf sowie jegliche Kontaktaufnahme mit dem Shop läuft seit mehr als 2 Wochen ins Leere. Eine Adresse für die Rücksendung wird nicht bestätigt. Ich kann nur dringend von einem Kauf abraten. Einfach nur schade.

23. Februar 2023

Lieferung angekommen, Wertigkeit??

Lieferung ist mittlerweile angekommen.
Lieferung kommt direkt aus China.
Man kann die identisch aussehende Maske auch bei Ali*** für ein Drittel vom Preis kaufen, da kommt sie dann auch direkt aus China. Keine Beschreibung dabei, Verpackung in 2 Plastiktüten, absolut nicht wertig.

10. März 2023

China Ware

Versand dauert über 10 Tage von DE nach DE.
Bei einem "Start-Up" erwartet man eher eine liebevolle Verpackung als eine Plastiktüte in einer Plastiktüte mit dem Aufdruck "Made in China". Keinerlei Sticker o.Ä. die erkennen lassen, dass es von "Mein Kopfurlaub" kommt. Versandadresse ist eine andere als die im Impressum auf der Internetseite angegebene. Wirkt für mich sehr unseriös.
Produkt wirkt auf den ersten Blick so wie es sein sollte. Hält sich kühl und sitzt angenehm am Kopf.
Der Preis ist jedoch für einen "Kühlpack" ziemlich happig...

19. Februar 2023

Die Maske an sich ist gut und macht…

Die Maske an sich ist gut und macht einen wertigen Eindruck. Leider sehr lange Wartezeit (31.12. bestellt, heute 21.01. geliefert) und keine Reaktion auf meine Mail. Erst die 2. Mail wurde beantwortet, dass die Maske aus China kommt und es Lieferschwierigkeiten gibt.

20. Januar 2023