Byenabeauty Bewertungen 8

2,3

2,3

Mangelhaft

keine Rückmeldungen auf Reklamtationen

Bestellung aufgegeben. RG erhalten. Produkt eine Woche später. Dann den Highlighter reklamiert, weil er sich nicht bewegte. Nach 5 Tagen kam die Rückmeldung, ich solle den mal hin und her drehen. Dann bewegte er sich. Aber er geht nicht mehr rein.
Weitere 4 Tage später bot man mir einen Rabatt an von 7 Euro oder eine Retoure. Hatte mich für die Retoure entschieden. Nach weiteren 5 Tage nichts mehr gehört. Das ist der schlechteste Service ever. Da bestelle ich nichts mehr. Da können die Produkte noch so gut sein. Für gutes Geld kann man einen guten Service erwarten. Der Service von anderen Unternehmen (z. B. aus Berlin) ist dagegen weltklasse.

10. April 2026

Leider ein grosser FAIL

Mir sind vegane produkte sehr wichtig aber ich weiss dass es sie mittlerweile auch zum günstigsren preis gibt. BYENA Beauty produkte wurden mir auf Instagram beworben als highend marke daher wollte ich die ausprobieren.
Fazit, tut nicht den gleichen Fehler!
Das Augenbrauengel trocknet komisch und spröde und lässt es so aussehen als wären meine Augenbrauen schuppig. Der Liedschatten ist nicht so intensiv wie auf den Fotos und verschwindet schnell im Augenlied. Der Lippenstift ist nicht Farbintensiv wie auf der Webseite. Leider eine totale Enttäuschung. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.

P.s. Ausserdem ist mir der Liedschatten innerhalb von wenigen Wochen kaputtgegangen. Ich hatte ihn lediglich in meiner Kosmetiktasche als ich zu meinem Freund gefahren bin. Mir ist noch kein Lidschatten durch alltäglichen transport kaputt gegangen.
Alles sehr schade

8. August 2025

Einfach nur Enttäuschend !!

Bei meiner Bestellung ist ein falscher Artikel geliefert worden, den ich nicht bestellt habe.
Seit über 3 Tagen versuche ich Kontakt aufzunehmen um zu Reklamieren und meinen bestellten Artikel zu bekommen.
Leider keinerlei Reaktion auf meine Anfragen.
Absolut schrecklicher Kundenservice, schlimmer geht es nicht. Einen Fehler zu machen ist menschlich, aber dann einfach nicht zu reagieren um den Fehler wieder gut zu machen, das ist ein absolutes Nogo!!!
Ich bin einfach nur enttäuscht!!!!

14. November 2025

Enttäuscht

Null!!! Cremig und pflegend der Lippenstift (Farbe Obsession), aber die Farbe dürfte ja egal sein. Beim Auftragen fühlt es sich erstmal sehr gut an, aber dann hat man das Gefühl dauernd nach schmieren zu müssen... nicht gut;

21. November 2024

Ich habe mir den Lippenstift BEYOND…

Ich habe mir den Lippenstift BEYOND LIPSTICK 01 Obsession für 28,- (!) gekauft. Leider hatte ich mir davon viel mehr versprochen. Die Farbe ist doch nicht so schön wie gehofft: zu blass/fahl und er hält leider auch nicht lange. Schade.

1. November 2024

Nichts bestellen!

Nichts bestellen!
Retoure auf eigene Kosten ! Retouren müssen angemeldet werden, jedoch ist weder telefonisch noch per Mail irgendjemand zu erreichen .
Schließlich sendete ich die Ware auf gut Glück zurück . Trotzdem wurde mir nicht
der volle Betrag zurückerstattet, so dass ich für meinen Ärger auch noch 4.00€ zahlen musste, ohne irgendeine Ware erhalten zu haben.
Unlautere Geschäftsmethoden!

4. April 2024

Setting Powder fail!

Das hochgelobte Setting Powder kam gut verpackt und schnell geliefert an. Dafür 2 Sterne.
Mein Hautton ist eher hell. Versprochen ist, dass das Puder nicht weiß macht. Mich macht es noch weißer. Ich habe im Shop dies so bewertet. Jedoch werden anscheinend nur gute Bewertungen veröffentlicht, was schlicht und ergreifend Betrug ist. Auf Instagram habe ich Kontakt aufgenommen. Wurde nicht mal gelesen... Einfach voll unfair! Bin mal gespannt, ob dies hier veröffentlich wird ;-)

1. Februar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen