Im Dezember 2022 bestellte ich ein PC über OTTO, der dann Ende Januar 2023 erst ankam und die Grafikkarte hat von Anfang an Probleme gemacht. Jetzt versuche ich die zu kontaktieren und bekomme keine A... Mehr ansehen
Gekaufter Computer ist schnell ein Reparaturfall geworden (CPU ist wenige Wochen nach dem Kauf defekt gegangen). Am selben Tag schon die ersten Hilfestellungen erhalten, musste dann leider doch ein... Mehr ansehen
SUPER KUNDENSERVICE!!!! AUFGRUND EINES DEFEKTEN GAMING PC‘S(TRANSPORTSCHADEN) WURDE DIESER BEI MIR ZU HAUSE VON DHL ABGEHOLT ( BEAUFTRAGUNG VOM KUNDENSERVICE). DER KUNDENSERVICE HERR FRANKE MELDETE S... Mehr ansehen
Ich habe mir vor einigen Wochen einen PC der höheren Preisklasse von Megaport bestellt und bin echt positiv von ihm überzeugt. Er funktioniert einwandfrei und ist sehr Leistungsstark. Er hat im Verg... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Willkommen bei Megaport - der ultimative Computershop! Entdecken Sie im Online-Shop eine riesige Auswahl an Gaming PCs für jeden Geldbeutel. Vom Einstiegs- bis hin zum High-End Gaming-PC werden Sie im umfangreichen Sortiment von www.megaport.de fündig. Das Highlight: der PC Konfigurator. Die Ansprüche an Gaming PCs sind so individuell wie Sie selbst. Sie haben daher die Möglichkeit, vorkonfigurierte Systeme ganz nach Ihren Wünschen selbst zusammenzustellen. Wählen Sie aus einer riesigen Auswahl von qualitativ hochwertigen Hardware Komponenten ihre Favoriten aus. So entsteht ein individueller PC, der all Ihre Erwartungen erfüllen wird. Schauen Sie auch bei den Komplettsets von Megaport vorbei! Neben dem Gaming PC erhalten Sie hier ein Gaming Komplettset, bestehend aus einem Monitor sowie Gaming Tastatur und Maus! So erhalten Sie aus einer Hand alles, was Sie für das Spielen benötigen! Megaport hat seinen Sitz in Leipzig und ist seit über 10 Jahren international aktiv. Seit dem konnte sich Megaport als feste Größe am Markt etablieren. Das gesamte Megaport-Team gibt täglich sein bestes, um den Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Neben den attraktiven Preisen überzeugt der Online-Shop durch schnelle Versandzeiten und einen stets freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst. Besuchen Sie megaport.de noch heute und stellen Sie sich einen Gaming PC ganz nach Ihren Wünschen zusammen!
Heiterblickstraße 33, 04347, Leipzig, Deutschland
- 034122389050
- support@megaport.de
- megaport.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Top!!! Service
Ich habe aus Nichtigkeiten bzw. Vergeßlichkeit zweimal den Megaportservice kontaktiert. Der Support hat selbst am 30.12, also kurz vorm Jahresende, binnen einer Stunde geantwortet. Damit hatte ich überhaupt gar nicht gerechnet! Unfassbar.
In beiden Fällen habe ich kennen- und schätzen gelernt, was guter Service und Kulanz bedeutet!
Ich bin sehr positiv überrascht über die schnelle, kompetente und kulante Hilfe. Ja!
Gerne wieder!
Vielen herzlichen Dank, guten Rutsch und frohes neues Jahr!!!!
Erster Computer war leider defekt
Erster Computer war leider defekt, aber die Rückabwicklung und neue Lieferung erfolgte prompt, kein Grund zur Beanstandung!
Kundenservice -sofort reagieren ,geholfen.
Kundenservice -sofort reagieren und und Problem sofort gelöscht,vielen dank!!!!!
Ware- super.sehr zufrieden mit dem Gaming PC !!!! Sohn begeistert
Top Kundenservice
Bin seit 2016 Megaportkunde und habe mir mittlerweile schon den zweiten Highend Gaming PC bauen lassen. Beide Rechner mussten leider kurze Zeit nach Inbetriebnahme zur Reparatur eingeschickt werden. Aber sehr freundlicher und schneller Service und kostenlose Reparatur. Beim zweiten Mal wurde sogar eine hochwertigere Wasserkühlung auf Kulanz verbaut, da das verbaute Modell nicht verfügbar war. Bin sehr zufrieden mit dem schnellen Service und der guten Qualität und kann Megaport nur weiterempfehlen!
Einer der BESTEN Läden wo es für PC´S…
Einer der BESTEN Läden wo es für PC´S gibt.
Ich habe meinen PC dort zusammenstellen lassen. Vorgestern bestellt, gestern zusammengebaut, heute da das ist einfach der Wahnsinn was ihr für eine Klasse Arbeit leistet. Top Qualität und sehr netter Support hat man nicht oft sowas! Der neue Computer läuft spitzen mäßig und bei dem Preis kann niemand meckern! Immer wieder gerne! Würde euch am liebsten 10Sterne geben wenn es möglich gewesen wäre.
Also ich muss wirklich sagen Klasse-Support
Also ich muss wirklich sagen, dass ich meinem Leben schon oft mit Kunden-Support zu tun hatte und der Support von Megaport ist sowohl beim Neu-Kauf wie bei Fragen nach einem halben Jahr SEHR angenehm. Es wird sachlich kompetent und rasch geantwortet.
Man wird hier wie ein Kunde behandelt und nicht nach dem Kauf vergessen. Danke nochmals dafür.
LG Werner
Sehr stark!
Der PC kam schnell und alles ging wunderbar.Bei Fragen ist der Support sofort zur Verfügung gewesen. Ich kann nur sagen Wow und weiter so!
Die Firma Megaport ist mega
Die Firma Megaport hat mir in geduldiger Weise sehr geholfen und das, obwohl mehrere Mails dafür nötig waren. Mein PC-Problem war selbst für mich als langjährigen Insider ziemlich groß. Hätte Megaport mir nicht geholfen, hätte ich meinen PC in absehbarer Zeit verschrotten können.
Alles bestens
Alles bestens! Läuft prima. Wir sind sehr zufrieden!
Hat alles super funktioniert
->KEINE FAKE BEWERTUNG <-
->KEINE FAKE BEWERTUNG <-
An alle, welche sich einen PC auf MEGAPORT.de kaufen möchten und sich unsicher sind, ob die Seite das hält, was sie verspricht für euch bin ich da.
Ich finde sowas immer schwer, da ich bei den meisten Kommentare denke, was ist das denn für ein Schwachsinn erzähl lieber die genaue dauer, was du geholt hast etc und nicht hab angerufen und wurde aufgelegt, sowas interessiert meiner Meinung nach niemanden.
Ich habe mir einen PC am 08.12.2021 gekauft um 12:33.
Habe, da ich ungeduldig bin auch einmal eine E-Mail an den Kunden-Support geschrieben eine Antwort kam noch am selben Tag zurück, zwar ohne genauere Informationen, allerdings mit denen welche auf der Homepage standen, daher alles gut soweit.
E-Mail Verkehr klappt also sehr gut.
Ich werde meine weiteren Erfahrungen, wenn die Lieferung da ist ergänzen, damit Ihr wisst, ob die Seite nun Vertrauenswürdig und Co ist.
Bisher bin ich zufrieden, auch wenn keine Lieferung erfolgt ist. Ich bearbeite es, sobald meine Bestellung Montag-Mittwoch angekommen ist.
Mein Setup :
Prozessor/CPU :Ryzen 7 5800x
Kühler : Corsair Hydro Series iCUE H60i RGB Pro XT (Sollte ausreichend sein, zuerst wollte ich den H100i)
Grafikkarte/GPU : AMD Radeon RX 6800 XT | MSI Gaming X Trio 16G
RAM: 16 GB DDR 4 Ram Corsair 3200
Mainboard :Asus Rog Strix B550-F Gaming
Gehäuse :Corsair Crystal Series 570x
Festplatte : M.2 Samsung 980 SSD
Festplatte 2 : 1 TB | Western Digital WD Black
Netzteil : 850 Watt 80 PLUS GOLD | Corsair ´
Bildschirm : 27'' MSI Optix G27CQ4 (Ist auf Amazon 10-30€ Günstiger, hat mich aber nicht weiter interessiert.)
EDIT :
Paket kam wie auf der Seite beschrieben (5-7 Tagen) nachdem 6Tag an.
Es war alles erstaunlich gut eingepackt, obwohl ich finde es war zu viel Plastik weniger hätte es auch getan.
Da ich auf Arbeit war wurde das Paket bei meinem Nachbar abgegeben, nachdem der DHL Bote mich per Anruf gefragt ob es ok ist.
Fazit alle Komponenten haben gestimmt alles kam ganz an und ich bin sehr zufrieden, alle die es schlecht oder zu gut reden in ihren rezensionen sollen sich klarer ausdrücken und gut ist.
Sehr Guter Sevice
Sehr guter Service mein Pc war innerhalb eines tages das und man hat mir mega schnell geholfen für mich die beste seite wenn man was brauch für seinen pc oder einen pc kaufen möchte klappt alles unkompliziert und bei fragen antwortet der Support immer sehr schnell.
PC kauf per Megaport :)
Hatte mir dieses Jahr bereits einen PC per Megaport konfiguriert und dann natürlich auch bestellt, was ich nun wieder getan habe. Bin sehr zufrieden mit dem Versand von Megaport, der PC war gut verpackt und kam auch an einem Stück und heile an :). Auch der Support Service per Telefon war sehr nett und hat auch alle Fragen wo ich hatte super gelöst. Ich kann Megaport nur wärmstens empfehlen, die Mitarbeiter machen eine super Arbeit, sei es im Büro oder auch bei der Zusammenstellungen der Teile für den gewünschten PC und auch natürlich die Mitarbeiten wo das System konfigurieren.
Guter PC zu angemessenem Preis
Ich habe letzte Woche Montag meinen Gaming PC bestellt. Nach einer Woche habe ich ihn geliefert bekommen, trotz der Lieferschwierigkeiten wegen Corona und Weihnachten. Der erste Eindruck ist sehr gut. Der PC ist leiser als erwartet. Die RGB Lüfter dagegen sind nur in ca 15 verschiedenen Modi einstellbar, sie werden durch einen einzigen Knopf auf dem Gehäuse geregelt, und nicht wie erwartet mit einer Software oder ähnlichem. Die Leistung finde ich für den Preis angemessen, ich denke der PC war eine gute Entscheidung und ich würde ihn weiterempfehlen. Was man jedoch nicht vergessen darf wenn man über den Preis redet, beim kauf aller Teile einzeln über online händler, würde man günstiger insgesamt bleiben, allerdings braucht man dazu jede menge zeit und geschick beim bestellen und anschließenden zusammenbauen.
Super schnelle Lieferung und einen noch…
Super schnelle Lieferung und einen noch besseren Support. Fragen wurden super schnell beantwortet. Sollte ich mir irgendwann einen neuen Gaming PC holen dann nur hier.
Perfekte Beratung und Service :-)
Perfekte Beratung und Service :-)
Unser 15-jähriger Sohn hat sich einen Gaming-PC gewünscht. Telefonische Beratung, individuelle Zusammenstellung, Lieferzeit, sichere Verpackung, besser geht es nicht!!!! Herzlichen Dank, wir haben Sie im Freundeskreis weiter empfohlen und wir werden wieder kommen ;-)
Gaming PC für einen 15-jährigen
Für meinen 15-jährigen Sohn suchte ich einen Gaming-PC. Ich habe mäßig Ahnung und habe mich bei Freunden und danach auch 2x vom Megaport-Support ausführlich beraten lassen. Die Megaport-Beratung war sehr kompetent und die Berater haben meine Interessen genau verstanden. Dafür gibt es 5 Sterne! Sobald alles läuft, berichte ich weiter!
Toller Service
Toller Service, ich wurde umfänglich beraten um den passenden PC für mich zu finden. Schnell und unkompliziert, sehr zu empfehlen!
Empfehlenswert :)
tolle Erfahrung, schnelle Lieferung, gutes Kabelmanagement, weiterzuempfehlen, bin sehr zufrieden. Top!