Im Dezember 2022 bestellte ich ein PC über OTTO, der dann Ende Januar 2023 erst ankam und die Grafikkarte hat von Anfang an Probleme gemacht. Jetzt versuche ich die zu kontaktieren und bekomme keine A... Mehr ansehen
Gekaufter Computer ist schnell ein Reparaturfall geworden (CPU ist wenige Wochen nach dem Kauf defekt gegangen). Am selben Tag schon die ersten Hilfestellungen erhalten, musste dann leider doch ein... Mehr ansehen
SUPER KUNDENSERVICE!!!! AUFGRUND EINES DEFEKTEN GAMING PC‘S(TRANSPORTSCHADEN) WURDE DIESER BEI MIR ZU HAUSE VON DHL ABGEHOLT ( BEAUFTRAGUNG VOM KUNDENSERVICE). DER KUNDENSERVICE HERR FRANKE MELDETE S... Mehr ansehen
Ich habe mir vor einigen Wochen einen PC der höheren Preisklasse von Megaport bestellt und bin echt positiv von ihm überzeugt. Er funktioniert einwandfrei und ist sehr Leistungsstark. Er hat im Verg... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Willkommen bei Megaport - der ultimative Computershop! Entdecken Sie im Online-Shop eine riesige Auswahl an Gaming PCs für jeden Geldbeutel. Vom Einstiegs- bis hin zum High-End Gaming-PC werden Sie im umfangreichen Sortiment von www.megaport.de fündig. Das Highlight: der PC Konfigurator. Die Ansprüche an Gaming PCs sind so individuell wie Sie selbst. Sie haben daher die Möglichkeit, vorkonfigurierte Systeme ganz nach Ihren Wünschen selbst zusammenzustellen. Wählen Sie aus einer riesigen Auswahl von qualitativ hochwertigen Hardware Komponenten ihre Favoriten aus. So entsteht ein individueller PC, der all Ihre Erwartungen erfüllen wird. Schauen Sie auch bei den Komplettsets von Megaport vorbei! Neben dem Gaming PC erhalten Sie hier ein Gaming Komplettset, bestehend aus einem Monitor sowie Gaming Tastatur und Maus! So erhalten Sie aus einer Hand alles, was Sie für das Spielen benötigen! Megaport hat seinen Sitz in Leipzig und ist seit über 10 Jahren international aktiv. Seit dem konnte sich Megaport als feste Größe am Markt etablieren. Das gesamte Megaport-Team gibt täglich sein bestes, um den Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Neben den attraktiven Preisen überzeugt der Online-Shop durch schnelle Versandzeiten und einen stets freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst. Besuchen Sie megaport.de noch heute und stellen Sie sich einen Gaming PC ganz nach Ihren Wünschen zusammen!
Heiterblickstraße 33, 04347, Leipzig, Deutschland
- 034122389050
- support@megaport.de
- megaport.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnell und kompetent!
Schnelle Lieferung und kompetenter Kundendienst!
Gerne wieder :)
Sehr guter Gaming PC
Der PC wurde schnell innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Es wurde alles sorgfältig, sicher verpackt und im Inneren mit einer Transportsicherung versehen, sodass nichts beschädigt werden kann. Es sind nur wenige Kabel anzuschließen und der PC ist schnell startbereit. Er lässt sich sehr leicht und rasch einrichten. Er ist somit für das Zocken optimal geeignet und außerdem (je nach Kühler unterschiedlich) sehr leise. Die Beleuchtungen sind in unterschiedlichen Farben einstellbar und sehen sehr cool aus. Es sind außerdem genügend Steckplätze für verschiedenste Kabel eingebaut. Der Kundenservice ist sehr freundlich und gibt schnell nützliches Feedback, ich hatte keine Probleme mich mit diesem via E-Mail zu unterhalten.
Alles in allem ist der PC perfekt und ich habe keinen Fehler mit diesem gemacht.
SUPER KUNDENSERVICE!!!!
SUPER KUNDENSERVICE!!!!
AUFGRUND EINES DEFEKTEN GAMING PC‘S(TRANSPORTSCHADEN) WURDE DIESER BEI MIR ZU HAUSE VON DHL ABGEHOLT ( BEAUFTRAGUNG VOM KUNDENSERVICE). DER KUNDENSERVICE HERR FRANKE MELDETE SICH PER E MAIL UND TELEFONISCH BEI MIR. ER BOT MIR EIN COMPUTER MIT BESSEREM PROZESSOR AN (HÄTTE NATÜRLICH AUCH DEN ANDEREN NEHMEN KÖNNEN) UND GEWÄHRTE MIR EINEN GROSSZÜGIGEN PREISNACHLASS WEGEN DER UNANNEHMLICHKEITEN. DER PC WURDE DIENSTAG BESTELLT UND WAR FREITAG DA. PC LÄUFT TADELLOS. DER KUNDENSERVICE HAT OHNE WENN UND ABER SEIN BESTES GEGEBEN WAS SEINESGLEICHEN SUCHT. HUT AB UND VIELEN DANK DAFÜR
Perfekter Service und Kompetenz
Unproblematische Vorbereitung meiner Bestellung, schnelle Lieferung, sehr informativ. Perfekter Service. Vielen Dank.
Schnelle bearbeitung
Schnelle bearbeitung. Alles top. Ohne probleme
Trotz Kleinigkeiten die bei der…
Trotz Kleinigkeiten die bei der Lieferung entstanden sind, wurde mir super weitergeholfen. Ein toller Service rundum! Schnelle Umsetzung in allen belangen. Telefonisch super erreichbar und total kompetent und nett. Preisleistung in meinen Augen fair! Würde jederzeit wieder dort meinen nächsten GamingPC kaufen. Klare weiterempfehlung!
Schnelle problemlose Lieferung
Schnelle problemlose Lieferung. Vielen Dank
Gaming Pc für den Sohn zu Weihnachten…
Gaming Pc für den Sohn zu Weihnachten bestellt. Alles in Ordnung.Paket war sehr gut verpackt und hat die Lieferung nach Italien ausgezeichnet überstanden. Kundenservice war sehr freundlich . Mails werden sofort beantwortet. Hier kann man als Kunde nichts falsch machen. Gerne wieder!!!
Perfekt von A-Z!
Ich hatte seit Monaten mit dem Gedanken gespielt, von der PS5 auf PC zu wechseln. Nun, Anfang dieses Jahres (2022) wurde aus dem Gedanken Realität.
Ich vergleich mehrere online Shops. Am Ende landete ich bei Megaport.
Preis/Leistung war unschlagbar.
Ich rief mehrmals beim Kundendienst an und wurde immer höflich, kompetent und Verständnis behandelt. Da ich kein Profi in Sachen PC-Hardware war, wurde mir mit Fachwissen und Statistiken geholfen.
Ich bestellte einen PC mit folgenden Specs:
- AMD Ryzen 7 5800X, 8x 3.80GHz
- Nvidia GeForce RTX 3070 8GB
- 32GB Corsair Vengeance RGB PRO SL DDR4-3200
- MSI B450 Tomahawk MAX II. Mainboard
- Corsair iCUE H100i Elite Capellix White (upgraded)
- 7x 120mm Corsair LL Series LL120 RGB Black (upgraded)
- 1TB Cruicial P2 SSD M.2
Nach ca. einer Woche wollte ich ein neues Gehäuse bestellen, da Megaport mein gewünschtes Gehäuse, Lian Li O11 Dynamic, nicht hatte.
Ich rief den Support erneut an und fragte, ob die das umbauen würden, wenn ich das Gehäuse und den PC zurück schicke.
Naja, die hatten ein besseres Angebot.
Sie hatten welche auf Lager, nur nicht online ausgestellt.
Gesagt, getan. PC zusammen gepackt und zurück.
Dienstag abgeschickt, Samstag zurück in den Händen gehalten.
Ich bin begeistert. Ich habe den PC, den ich mir gewünscht hatte.
Alles bereits installiert und geupdated.
Es sieht fantastisch aus und funktioniert einwandfrei.
Einziges Manko:
Ich hatte für den PC ein Kennwort und da alles neu getestet werden musste, nach dem Upgrade, wurde meine SSD formatiert.
Naja, daran bin ich selbst schuld. Ich hätte die SSD ausbauen sollen, bevor ich den PC zurück schicke.
Fazit:
Ihr macht eine super Arbeit. Weiter so!
So gewinnt man Kunden für sich.
Vollkommen zufrieden
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Rechner war sicher verpackt und auch der Support von Megaport war bei Nachfragen sehr reaktionsschnell und hilfreich.
Allgemein eine sehr zufriedenstellende Erfahrung.
Kann nichts schlechtes sagen außer das…
Kann nichts schlechtes sagen außer das man bei dem Netzteil drauf achten sollte ob es eine gute Schutz Schaltung hat habe selber einen Megaport pc seit 2 Monaten bin aber durch aus zufrieden also kann ich es weiter empfehlen 👍
Megaport PC Intel Core i5
Ich habe einen Gaming PC für meinen Sohn über Saturn von Megaport bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und sicher verpackt.
Beim Aufbau gab es keinerlei Probleme. Mein Sohn ist begeistert. Der Rechner ist nicht nur sehr schnell und damit optimal für seine Spiele, sondern sieht dabei auch noch durch das beleuchtete Innenleben des Rechners super aus. Empfehle ich hiermit gerne weiter!
Sehr schnelle Antwort
Sehr schnelle Antwort, und hilfreiche Informationen!
Vielen Dank!
Sehr schneller freundliche und…
Sehr schneller freundliche und hilfsbereiter Kundenservice!
Bei Fragen oder Problemen wird einen sofort und schnell geholfen!
Wenn man selber nicht viel Ahnung von Computern hat bietet Megaport bei Problemen an das man den pc kostenlos zur Überprüfung einsenden kann!
Ich bin mehr als zufrieden und empfehle megaport weiter
Megaport Gaming PC
Bestellung, Verpackung und Versand war alles super. Gerne wieder.
Guter Support / Gaming PC
Guter Support, man erreicht immer jemanden zeitnah. Kompetente Mitarbeiter.
Top Gaming PC
Ich habe einen Gaming PC für meinen Sohn zu Weinachten gekauft. Die Lieferung war schnell und super verpackt. Er hat sich mega gefreut und es gab keine Probleme beim Aufbauen. Wichtige Programme waren schon vor Installiert und es läuft alles Super ohne Defekte.
MEGAPORT Gaming Komplett PC Set
MEGAPORT Gaming Komplett PC Set
Der PC funktioniert einwandfrei!Alles ist bestens vorinstalliert gewesen und mein Sohn konnnte direkt loslegen.Die Kommuniktion mit dem Megaport Kundendienst verlief sehr kundenfreundlich.
Klasse Service bei defektem Gaming PC
Aufgrund eines defekten Gaming PCs (in der Garantiezeit) wurde dieser von DHL über die Beauftragung vom Megaport Service bei mir zu Hause abgeholt, dies war am 27.12.2021, schon am 30.12.2021 kam der Gaming PC repariert mit DHL zurück, dies ist für mich ein ausgezeichneter Service. Daher kann ich den Megaport Service, wenn er denn benötigt wird, nur wärmstens empfehlen, ich werde daher gerne weitere Gaming PCs bzw. Gaming Laptops bei Megaport kaufen
Super Kundenservice!!!
Super Kundenservice!!!
Leider hat einer der zwei bestellten Gaming-PC nicht funktioniert. Unkomplizierte Rücksendung montags, donnerstags war der PC wieder bei uns und läuft seitdem einwandfrei. Sehr nettes und kompetentes Team, egal ob Beratung, Einkauf oder Reklamation.
5 Sterne sind wirklich verdient!