Im Dezember 2022 bestellte ich ein PC über OTTO, der dann Ende Januar 2023 erst ankam und die Grafikkarte hat von Anfang an Probleme gemacht. Jetzt versuche ich die zu kontaktieren und bekomme keine A... Mehr ansehen
Gekaufter Computer ist schnell ein Reparaturfall geworden (CPU ist wenige Wochen nach dem Kauf defekt gegangen). Am selben Tag schon die ersten Hilfestellungen erhalten, musste dann leider doch ein... Mehr ansehen
SUPER KUNDENSERVICE!!!! AUFGRUND EINES DEFEKTEN GAMING PC‘S(TRANSPORTSCHADEN) WURDE DIESER BEI MIR ZU HAUSE VON DHL ABGEHOLT ( BEAUFTRAGUNG VOM KUNDENSERVICE). DER KUNDENSERVICE HERR FRANKE MELDETE S... Mehr ansehen
Ich habe mir vor einigen Wochen einen PC der höheren Preisklasse von Megaport bestellt und bin echt positiv von ihm überzeugt. Er funktioniert einwandfrei und ist sehr Leistungsstark. Er hat im Verg... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Willkommen bei Megaport - der ultimative Computershop! Entdecken Sie im Online-Shop eine riesige Auswahl an Gaming PCs für jeden Geldbeutel. Vom Einstiegs- bis hin zum High-End Gaming-PC werden Sie im umfangreichen Sortiment von www.megaport.de fündig. Das Highlight: der PC Konfigurator. Die Ansprüche an Gaming PCs sind so individuell wie Sie selbst. Sie haben daher die Möglichkeit, vorkonfigurierte Systeme ganz nach Ihren Wünschen selbst zusammenzustellen. Wählen Sie aus einer riesigen Auswahl von qualitativ hochwertigen Hardware Komponenten ihre Favoriten aus. So entsteht ein individueller PC, der all Ihre Erwartungen erfüllen wird. Schauen Sie auch bei den Komplettsets von Megaport vorbei! Neben dem Gaming PC erhalten Sie hier ein Gaming Komplettset, bestehend aus einem Monitor sowie Gaming Tastatur und Maus! So erhalten Sie aus einer Hand alles, was Sie für das Spielen benötigen! Megaport hat seinen Sitz in Leipzig und ist seit über 10 Jahren international aktiv. Seit dem konnte sich Megaport als feste Größe am Markt etablieren. Das gesamte Megaport-Team gibt täglich sein bestes, um den Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Neben den attraktiven Preisen überzeugt der Online-Shop durch schnelle Versandzeiten und einen stets freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst. Besuchen Sie megaport.de noch heute und stellen Sie sich einen Gaming PC ganz nach Ihren Wünschen zusammen!
Heiterblickstraße 33, 04347, Leipzig, Deutschland
- 034122389050
- support@megaport.de
- megaport.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr guter Telefonservice
Sehr guter Telefonservice, konnte meine Fragen direkt beantworten und konnte mir bei meinem Problem weiterhelfen.
Super Service
freundliche Mitarbeiter, sehr gute kompetente Beratung und sehr schnelle Lieferung
Auf unsere Bedürfnisse angepasstes Gerät wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert!
Gerät funktioniert einwandfrei, alles top!
Minderwertige Komponenten
Ich habe für meinen Sohn einen gaming-PC bei Megaport bestellt. Lieferung gut, sehr gut verpackt. Nach dem Aufbau dann Ernüchterung und Tränen. Trotz gut funktionierendem 1000 Mbit/s Internet im Haus Verbindungsabbrüche und im Speedtest nur 15 Mbit/s. Das daneben gehaltene iPhone 560 Mbit/s im Download. Kontakt mit Support via e-mail. Aussage: das Problem läge sicher bei meiner Internetverbindung. Widerspruch. Einsenden von Fotos. Man fühlt sich wirklich für dumm verkauft. Dann die dreiste Aussage, man könne gerne einen Aufpreis für eine funktionierende wlan-PCI-Karte bezahlen oder den PC einschicken "dann würde man mal draufschauen". Dann Anruf bei Megaport. Sehr netter Mitarbeiter am Telefon. Aussage - und jetzt bitte festhalten: er wisse, dass die in meinem Rechner verbaute w-lan-Karte totaler Schrott wäre...der PC wäre wie ein Porsche-Motor mit Trabbi-Auspuff. Er habe nachgefragt, ob er mir aus Kulanz eine bessere Karte schicken kann...das wurde vom Chef verweigert. Vielen Dank an die Firma Megaport für den Support und für die Tatsache, bewusst schlechte Hardware zu verbauen. Ich bin fertig mit Megaport. So geht man nicht mit Kunden um. Möge sich jeder seine eigene Meinung bilden.
Richtig schlecht
Richtig schlecht pc geht nach halben Jahr kaputt ich habe 2jahre Garantie bekomme aber den Preis nicht zurück. Sind sehr unfreundlich habe 2mal zur Reparatur geschickt und beides mal hat es nicht funktioniert und bekomme die 150 für die Reparatur auch nicht mehr also nichts kaufen!!!!
Kundensupport unfreundlich und keinerlei hilfe während Garantiezeit gewährleistet
Ich hatte bei meinem Computer von Megaport 2 Jahre Garantie, der PC wies schon nach ca einem Jahr viele Probleme auf. kurz vor Ablauf der Garantie schick ich den PC zu Megaport damit die diese Probleme beheben. Die haben jedoch nichts am PC gemacht und mir den einfach wieder zurückgeschickt. Ihre Begründung war dass der SSD Speicher voll war. Der PC läuft aber auch mit leerer SSD sehr langsam.
Zudem war der Kundensupport sehr unfreundlich in den e-mails.
Die PCs sind an sich ja in Ordnung.
Aber der Kundensupport sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit
Bester Anbieter im PC Bereich
Bester Anbieter im PC Bereich, faire Preise, PCs kann man sich selbst konfigurieren, trotzdem kurze Lieferzeit, super schneller Service bei Anfragen an den Support. Sehr zu empfehlen.
Alles top
Guter Service, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, bei Fragen wurde sehr schnell geholfen.
PC ist hochwertig, kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank 👍
Freundliches Team
Ein echt sehr freundliches Team, die deren Wort auch bis jetzt gehalten haben zu dem allem was gesagt/geschrieben wurde.
Danke Megaport.
Falschen Bildschirm geschickt der deutchlich billiger war als der Bestellte
Ich habe mir einen gaming PC Bestellt für 2749 Euro, eine Tastatur der Marke MSI für 100 Euro und einen Bildschirm der Marke MSI (24" MSI Optix MAG251RX-003 M) für 489 Euro. Die ware kam sehr schnell hat ungefähr 5 Tage gedauert habe es sofort verpackt ohne nachzuschauen ob alles ok ist da im Lieferschein alles richtig war. Zu mein entsetzen packte ich am Weinachten alles aus und sah das der Bildschirm nicht der richtige ist....Die haben mir einen 23,8" MSI Optix G241V geschickt (kostet 289 Euro weniger als der wofür ich bezahlt habe). Habe alles wieder direkt eingepackt und 2 Emails an support geschickt doch da es Weinachten war habe ich keine Antwort bekommen.Heute ist der Dienstag (27.12.2022) habe 4 Mal angerufen und anrufbeantworter sagte : wir machen eine Weinachtsauszeit wir sind für sie ab den 27.12.2022 wieder da. Und wie gesagt heute ist der 27.12.2022 und keiner bei der Arbeit um abzuheben und auch noch keine Email erhalten.
Ich hoffe das sie den Bildschirm wieder abholen lassen und mir meinen richtigen zuschicken ich denke nicht das es absichtlich war aber dennoch erkalisch da ich über Weinachten nicht mal mein Computer testen konnte.
Top Service und gutes Preis Leistungsverhätlnis
Einfach und sicher bestellen und ein Top Gerät zu einem fairen Preis erhalten. Hatte auch mal ein Problem mit dem Netzteil welches dann sehr einfach und auf kulante Weise von dem Top-Serviceteam ausgetauscht wurde. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Seite kann ich nur weiter empfehlen und habe Sie auch schon mehreren Kollegen/Freunden weiterempfohlen welche ebenso sehr zufrieden sind.
LG aus Tirol
Marcel
Ich habe den gamig pc über Amazon…
Ich habe den gamig pc über Amazon gekauft,hat alles bestens geklappt der PC läuft einwandfrei ich bin damit sehr zufrieden,auch das Megaport Team ist sehr freundlich und hilfsbereit somit alles Top.
TOP!
Sind von Beginn an von Produkt und Service überzeugt. Unser Sohn hat nach drei (!) Jahren die Fernbedienung für die Lüfter verloren und Megaport liefert sie kosten- und versandfrei zu uns nach Österreich. Wo gibts das heute noch...? Top!
Hilfsbereit und sehr nett
Sehr kulant
Sehr kulant. Liefern mir die Lüfter nach, die ausgefallen sind. Ansonsten funktioniert der Computer ohne Probleme und die Preise sind auch in Ordnung.
Guter PC Shop, schneller Service
Super Website um einen PC zusammenszustellen. Habe am Anfang nicht viel Ahnung gehabt, dann hätte ich mir einen besseren PC bauen lassen, aber mit nachrüsten gehts auch.
Klar ist es einzeln kaufen immernoch günstiger, aber für Anfänger und mittelklassen PC-Nutzer oder zukunftige Nutzer ein super Angebot.
Support antwortet innerhalb von wenigen Stunden und konnte bisher alle Probleme die ich hatte lösen.
1A Support
Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, da ich ein CPU Lüfter Problem hatte. PC eingeschickt und nach 4 Tagen zurück bekommen. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Meine erste Anlaufstelle , wenn es rundum den PC geht, MEGA ;-)
Super!!!
Super, netter Kontakt, kompetente Beratung und schneller Service! Sind rundum Zufrieden und würden jederzeit immer wieder gerne Megaport den Vorzug geben! Es stimmte alles, von der Beratung bis zum Kauf und Lieferung!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, innerhalb paar Stunden bekommt man schon eine Antwort , Kompetenz 1A.
Der Support ist wirklich eine 5/5
Der Support ist wirklich eine 5/5. Wenn man eine frage stellt antworten sie spätestens am nächsten Tag und Helfen einem sehr gut weiter!
Super Service
Wir hatten ein Problem und erhielten umgehend Hilfe. Vielen Dank für den schnellen Service!