Megacall Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Telekommunikationsanbieter

Our telecom company strives to cater to all business requirements while providing flexibility, low-cost calls, and a complete range of Virtual Switchboard services (PBX), Virtual numbers (DDI), VoIP Software and mobile App Auto-Diallers, and SIP Trunks. Megacall was created to meet the demands of modern businesses, both large and small. As companies increasingly operate on a global scale, it is important to have a reliable telecom provider that offers economic rates, no matter the location you are calling from. Megacall is powered by Phoenix Solutions SLU, a company that has been at the forefront of telecoms technology since 2008, with experience in the Spanish telecoms market since its liberalization in 1997.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Atención al cliente INSUPERABLE

Llevo con ellos más de 2 años, tenemos un SaaS en el que recibimos muchas llamadas. Solo tengo que decir que día me sorprenden más, la velocidad con que resuelven tus dudas con todo lujo de detalles, pocas empresas con esta calidad de atención. Siempre están súper atentos, la verdad no puedo estar más contento.

5. Dezember 2023

Antwort von Megacall

¡Hola Carlos! Queremos agradecerte sinceramente por tus amables palabras y por reconocer el esfuerzo de nuestro equipo. Estamos encantados de tenerte como cliente y esperamos seguir siendo tu elección por muchos años más. ¡Un cordial saludo y gracias por confiar en nosotros! :)

Megacall una gran empresa

Megacall da un soporte y una atención única, además de ser un proveedor con unos precios increíbles, siempre resolverán cualquier problema que tengas y se adaptaran a tus necesidades, el mejor Partner para tu empresa sin duda.

22. November 2023

Antwort von Megacall

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Estamos encantados de poder trabajar con vosotros y esperamos seguir haciéndolo durante mucho tiempo más. ¡Un cordial saludo!

Lo mejor de todo: Soporte técnico

Lo mejor de todo, sin duda alguna, es el soporte técnico. 5 estrellas por la paciencia y lo rápido que nos resuelven las peticiones e incidencias

Antwort von Megacall

¡Hola Alejandro! Agradecemos mucho tus comentarios. Estamos encantados de poder trabajar con vosotros y a vuestra disposición para lo que necesitéis. Un saludo :)

Experiencia de 5 años

Colaboramos con Megacall desde hace muchos años y la experiencia es inmejorable. Trato muy cercano, vocación absoluta por el cliente, gran conocimiento de los servicios que ofrecen y siempre pensando en la solución que mejor se ajusta a nuestras necesidades.

Antwort von Megacall

¡Muchas gracias Andrés por tus amables palabras! Esperamos poder seguir trabajando juntos por muchos años y seguir dándoos apoyo en lo que necesités. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Gracias al equipo de Megacall

Gracias al equipo de Megacall, realmente me gustó la actitud del soporte técnico. Me ayudaron a configurar una centralita virtual y un número de teléfono virtual para mi empresa. ¡Se lo recomiendo a todo el mundo!

Antwort von Megacall

Iryna, estamos muy agradecidos por tus amables palabras. Apreciamos enormemente tu reseña y estamos encantados de que hayas tenido una experiencia positiva con Megacall. ¡Gracias por recomendarnos!

Fantastic easy-in/easy-out solution

This a fantastic easy-in/easy-out service that operates on a pay as you go model - just perfect for my business. The system is simple to use and the support from Rob and the rest of the team has always been exceptional in terms of speed of response (usually within 5 mins) and in terms of efficiently handling any requirement. Cannot recommend Megacall highly enough.

Antwort von Megacall

Thank you so much for your positive review of our company and services! We're delighted to hear that you are having a great experience with us. Your feedback means a lot to our team!

Estoy muy satisfecho con el servicio…

Estoy muy satisfecho con el servicio ofrecido por parte de Megacall quienes nos suministran el servicio de centralita virtual y DDI de distintos países. Llevo varios años trabajando con ellos y siempre me han tratado con rapidez y profesionalidad. El servicio es muy fácil de usar y me permite tener una comunicación fluida y eficiente con mis clientes y proveedores de todo el mundo. El precio es muy competitivo y el soporte técnico es excelente. Gracias por su servicio y lo recomiendo al 100%.

Antwort von Megacall

Muchas gracias por tu comentario Daniel, nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y soporte. Un saludo! :)