Medicalys Tunisie Bewertungen

1.226
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis fait opérer au mois de juin 2026tout a été pour le mieux Selma était joignable tout le temps et m'a tout expliqué très professionnelle et à l'écoute,le chirurgien dr taher qui m'a opéré a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastica esperienza! Ho usufruito dei loro servizi la prima volta nel 2022 e ho fatto tantissima pubblicità e tante altre mie amiche hanno seguito il mio consiglio. Personale disponibile, dai medic... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai été suivie par Selma qui est très aimable, réactive et serviable . Tout c’est bien déroulé,j’ai vue plusieurs chauffeurs et tous sauf peut-être un ont été tres sympathique,bienveillant et m’o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que ce soit, Selma, Jihen ou le docteur Djemal sont tous des pépites très gentilles, très accueillants. Je suis satisfaite de l’équipe médical à 100% du début à la fin. Ils prennent soin de vous comme... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesundheit & Medizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Chirurgie esthetique Tunisie : interventions esthétiques et plastiques tout compris à prix pas cher chez Medicalys Tunisie

Kontaktinformationen

(1.226)

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bonne expérience par rapport au…

Tres bonne expérience par rapport au traitement de mon dossier pour un bodylift.un bon suivi et réponse immédiate aux questions par meroua qui est très gentille et professionnelle j'espère un bon résultat avec dr benzouida.merci pour votre transparence.

10. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je très content du service de Medicalys, le Dr Guiga est super bon travail j attend le résultat final je me suis fait opérer le 24 novembre, le post opérateur est suis par
Sofia elle est top .Merci

24. November 2025

Super conseillère Marwa

Pour l’instant je n’est pas fait l’opération mais Marwa m’accompagne dans les démarches et répond à toutes mes demandes très rapidement.
Elle est très professionnel et gentille.

5. Dezember 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, dr Bilel guiga est un excellent chirurgien, très satisfaite du résultat, on vous accompagne du début jusqu’à la fin, il y a même un suivi post-opératoire qui dure jusqu’à 1 an. Je recommande, même les prix sont très accessibles. Tout le personnel répond à toutes vos questions, vous pouvez y aller sans inquiétudes ils sont très rassurants.

28. November 2025

Le résultat est conforme a celui attendu

Le résultat est conforme a celui attendu
De la prise en charge par l'équipe Medicalys, l'accompagnement du personnel soignant jusqu'à l'intervention effectuée parfaitement par le DR Guiga , tout était parfait
Je rajouterai le séjour a l'hôtel en suivant a Gammarth très reposant en bord de mer
Je ne regrette rien et recommande vivement, ayez confiance

19. November 2025

Augmentation mammaire

Bonjour, je tiens a vous livrer mon expérience suite à mon augmentation mammaire. Je suis une femme de 40 ans et maman et jnai toujours été complexée par ma petite poitrine.
Je me suis enfin lancée dans cette aventure après de mûre réflexions et recherches.
Avant mon opération j'ai eu contact avec Marwa et a été super. A notre arrivée sur place nous avons été pris en charge par Bilel et a été très présent et a l’écoute. Depuis mon retour, je suis suivi par Sofia pour le post opératoire au retour en France.
Je suis très satisfaite de cette équipe qui nous suit du début et même après et qui a tout moment répond présente pour la moindre de nos interrogations. J’ai été opérée par le docteur Guiga qui a fait un joli travail en cohérence avec mon gabarit. Depuis mon retour j’avais vu mon médecin pour avoir l’ordonnance de soin infirmier et il m’a confirmé le beau travail.
Je recommande sincèrement Medicalys et remercie toute son équipe pour sa bienveillance et sa gentillesse.

25. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au début j’étais un peu réticente et…

Au début j’étais un peu réticente et j’avais un peu peur. On m’a beaucoup rassurée et je me suis lancée. Le séjour à la clinique et le suivi postopératoire est exceptionnel. On ne nous laisse pas livré à nous même. Marwa, Jihen et Sofia ont été là pour m’accompagner du début à la fin. Je vous recommande medicalys pour son sérieux et son professionnalisme

24. November 2025

Rhinoplastie dr bilel guiga

L'intervention avec le Dr guiga s'est très bien passé, l'équipe était au top.
Sandra m'a accompagné via whatsapp elle a etait géniale.
Jai rencontré jihene sur place qui m'a accompagné tout le long de cette épreuve.
Une femme incroyable!
Pour le suivi post opératoire, c'est Sofia qui m'accompagne, elle est d'une aide précieuse! Elle est très rassurante!
J'ai eu une équipe au top du début à la fin. Tout a etait bien encadré! Jai étais tres bien suivi.
Je recommande milles fois medicalys!
Cette opération va changer ma vie et m'a permis de me débarrasser de mon plus gros complexe!

21. November 2025

Anissa chez Medicalys 💪

Je donne mon avis sur cette expérience chez Medicalys. Des conseillers au top qui m’ont en compagnier du début à la fin de mon expérience. Marwa qui à était à l’écoute pour m’orienter vers le chirurgien dr Bilel Guiga. Qui m’a orienté et en compagnies. Et Arriver en Tunisie ces Jihen qui m’a reçu avec un professionnalisme et d’une classe. J’ai beaucoup la façon donc elle travaille avec le cœur. Elle l’aime les choses carré Côme Marwa.. Le médecin m’a conseillé en tant que bon chirurgien et regarde le bien du patient.. après l’intervention on a un suivi par Madame Sofia qui nous en compagne après la chirurgie qui et aussi à l’écoute et protectrice en même temps il aime le travail.. je les vue des mon arrivée en Tunisie… J’ai hâte pour ma prochaine intervention chez Medicalys. Je remercie infiniment l’équipe.. Rester Côme vous êtes.. Et encore Merci pour le chirurgien Dr Bilel Guiga le meilleur en Tunisie ❤️

17. November 2025

MERCI !!

Expérience mémorable et j'en garderais 1 souvenir inoubliable ... prise en charge dès mon arrivée à l'aéroport de Tunis jusqu'à mon départ de Tunis 5 jours après, le personnel de la clinique est présent le conseiller qui m'a accompagné le long du séjour, (pour moi c'était "Bilel") très compétent et très agréable...maintenant "le bijou" dans cette aventure est le chirurgien...d'un professionnalisme époustoufflant et d'une compétence exceptionnelle !! Je vous recommande le Docteur "Bilel Guiga" ... Le résultat de ma chirurgie est bleuffant... aucune cicatrice encore visible (3 mois après) il a effectué tout de même 1 blépharoplastie 4 paupières ainsi qu'1 lifting cervico facial ... ce chirurgien a des doigts de magicien !!! Allez y en totale confiance 🤗 ...ensuite on ne vous lâche pas dans la nature ... 1 suivi est assuré , me concernant il est établi par "Sofia" très compétente, elle reste à l'écoute et prends le temps nécessaire au téléphone pour les explications concernant ce suivi sur plusieurs mois .
Ma prochaine chirurgie se fera chez MEDICALYS sans aucune hésitations.

5. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vraiment les yeux fermés

J’ai été pris en charge par Medicalys Tunisie et tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin.

Avec une mention spéciale pour le suivi post opératoire

Concernant la prise en charge, le bloc opératoire et l’opération se sont très bien passés.

Toute l’équipe a été d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme exemplaire

Je recommande vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés.

9. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier Sofya du fond du…

Je tiens à remercier Sofya du fond du cœur 💖 Elle m’a suivie à distance après ma rhinoplastie et a été incroyablement présente à chaque étape. Toujours rassurante, professionnelle et pleine de bons conseils, elle a vraiment rendu mon post-opératoire beaucoup plus serein. Je recommande vivement son accompagnement, c’est un vrai soutien ! 🌸✨

20. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie vraiment Marwa pour le…

Je remercie vraiment Marwa pour le traitement de mon dossier, elle est très réactive, compréhensive et à l’écoute !
Elle essaye de nous arranger au maximum, je la remercie vraiment.
Je n’en suis qu’au début, l’opération n’a pas encore eu lieu mais Marwa m’a mise en confiance

17. November 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon expérience avec Medicalys a été…

Mon expérience avec Medicalys a été globalement très positive. À mon arrivée, le chauffeur était très poli et attentionné, a pris en charge mes bagages et m’a offert une bouteille d’eau. L’installation dans le van était confortable et la conduite professionnelle. La conseillère a été réactive au téléphone et m’a rassurée, et Bilal m’a accompagné de manière sécurisée pour effectuer le change. J’ai vraiment apprécié le professionnalisme et la courtoisie de l'équipe du 12 et du 13 ainsi que le suivi attentif qui m’a été réservé par Sophia.

Axes d’amélioration possibles :

Surveiller les constantes plus régulièrement, surtout dans les premières heures post-opératoires.

Mieux informer les patients sur les possibles désagréments liés à l’anesthésie, même bénins.

Évaluer et prendre en charge la douleur plus rapidement.

Renforcer la formation interne des équipes pour assurer une cohérence avec la culture et l’éthique de Medicalys.

Ajouter davantage de fibres dans les
plateaux repas.

Proposer une aide à la toilette pour les personnes seules ou en difficulté.

Globalement, malgré un petit stress, l’accompagnement a été rassurant et professionnel. Je recommande Medicalys pour la Finesse et Maîtrise de Technique du Chirurgien Esthétique Du Dctr Guiga et du Suivi Post Opératoire de Sophia.(Je précise Jihane, Bilal, Malek, le Dctr Guiga lui même ainsi que l'équipe du 12 au 13 au Top !) ♥️

12. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai récemment réalisé une rhinoplastie…

J’ai récemment réalisé une rhinoplastie et je tiens à exprimer toute ma satisfaction quant à l’ensemble de la prise en charge. Le suivi préopératoire a été absolument parfait : chaque étape m’a été expliquée avec clarté, et j’ai toujours ressenti une réelle écoute de la part de l’équipe.

Le chirurgien a effectué un travail remarquable. Le résultat dépasse mes attentes et je suis extrêmement satisfait. Le suivi postopératoire se poursuit dans d’excellentes conditions, avec une équipe toujours disponible.

Je suis venue seule, sans accompagnement, et pourtant je n’ai jamais ressenti la moindre solitude. L’équipe qu’il s’agisse du personnel soignant ou administratif a été présente du début à la fin. Leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme m’ont véritablement marquée.

11. November 2025

Agréablement surprise

Je suis ravie d avoir suivi mon instinct et d avoir fait confiance à Medicalys !(liposuccion +BBL)
De la prise en charge à l aéroport (aller/retour) , aux transferts , aux échanges sur places avec les intervenants aux personnels médical, au séjour à l hôtel , et jusqu’au suivi post opératoire.
Mention particulière à Jihen , au supérieur medicalys (j ai oublié son nom) , au chauffeur , au DR BILEL GUIGA son assistante et les infirmières (ers) , aide soignantes / ménagères ,kiné.
Concernant la chirurgie je suis ravie du résultat , je ne suis pas encore à 3 semaines post opératoire mais le travail et suivi réalisés sont impressionnant .
Le rapport qualité /prix est plus que satisfaisant et je reviendrai les yeux fermés pour ma prochaine intervention.
Alors juste un mot à tous : MERCI !

17. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top top top per le assistenti in lingua italiana, Alessia e Samar Post Op.

Top Top Top per le assistenti in lingua italiana, Alessia, con il suo supporto telefonico attento e professionale, e Samarr Post Op, con la sua presenza costante, pronta a risolvere tutti i miei dubbi e ad aiutarmi in modo concreto, giorno dopo giorno. Mi sono sottoposta ad un intervento di lifting facciale ed il dottore Bilell mi ha coccolata e rincuorata sempre. Ora sono un po' gonfia, dopo due giorni dall'intervento, ma il risultato finale si può già intravedere ed è spettacolare! Aggiornerò questa recensione tra qualche mese per fornire informazioni più precise a chi sceglierà questa equipe Medicalys.

4. November 2025

Deuxième expérience avec medycalis

Je suis a ma deuxième expérience avec medycalis la première expérience avec medicalys lifting deepe plane et smas le 23 juin 2025 résultat naturel incroyable j ai retrouvé mes traits de jeunesse.
Ce qui est agréable et magnifique les souture étaient tellement fine à 2 mois on les voient plus à 4 mois j ai plus aucune trace c est ce qui m a projeté à refaire confiance à Docteur Dr GUIGA encien chirurgien maxilo facile hôpital de Nantes
Après 4 mois je décide pour une deuxième expérience à occuper de la partie supérieure de mon visage lifting temporale couriger ptôse de yeux et sourcils et une bleroplastie afin harmoniser mon visage
et j ai embarqué ma fille qui rêvait refaire son nez
Mon dossier comme la première fois traiter avec Sandra efficacité et rapidité et une belle remise car je reviens une deuxième fois
J ai été récupéré par Monsieur Malek à aéroport agréable Garçon déposer à la clinique pour être prise par Jihan par la suite pour nous installer dans la chambre
On a été opére le lendemain tout c est bien passé pour instant je suis toujours figé et œdème mais je suis confiante du résultat après ce que je voix pareille pour ma fille
On est constamment suivis par Sofia du post opératoire qui nous appelle souvent et demande des photos et nous rappeler suivre le protocole post opératoire
Déjà un 10 jours les cicatrices de la bleroplastie invisible on voit plus rien aucune rougeur il faut une loupe pour voir la cicatrice pour le temporale légère incisions cacher dans les cheveux
Dans l attente de la guérison complète je vous laisserai un deuxième avis du résultat définitif
Juste un détail le docteur pas trop bavard il connaît son métier donc avant de partir préparer vos questions et vos envies et quand il dit non pour une chirurgie qui risque de donner un mauvais résultat par la suite il faut lui faire confiance moi aussi il m a refusé un acte que aujourd’hui je le remercie or un autre chirurgien il aurait dit oui pour remplir leurs caisses
Pour ma fille il a lui a dit je refuse de fabriquer un nez qui ne va pas avec ton visage et il a eu raison il a courigé la déviation remis son nez droit et affiner les côté et enlever les nécroses qu elle avait suite à une chirurgie raté du nez faire par Dr KORB à saint herblain 44
Voilà
Mille merci docteur pour votre professionnalisme votre écoute pour vos conseils
À bientôt

22. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr