J'ai suivi plusieurs formations animées par Mourad et sans aucun doute c'était l'une de mes meilleures expériences. Non seulement les formations de Mourad sont bien structurées et expliquées m... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai suivi cette formation dans le but de préparer le CAPM. Mourad OUANNES le formateur s'est montré très pédagogue, patient et a répondu à toutes mes questions. Grâce à lui et à son professionnali... Mehr ansehen
Bonjour, J'ai eu l'occasion de participer à l'une des formations animées par Mourad. Ce fût un échange avec un formateur à l'écoute soucieux d'apporter un plus à ces participants. Nous avions égal... Mehr ansehen
J'ai eu l'occasion d'être formée par une personne qui est expert et expérimenté dans son domaine, ce qui' rend la formation agréable, facile et garantie le résultat. Je pense une de mes meilleure... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
MED TRAINING & CONSULTING est un organisme de formation spécialisé en gestion de projets informatique Nous assurons des formations Internationales Certifiantes très demandées sur le marché comme: PMP-PRINCE2-SAFe-ITIL4-ISTQB-PSM-PSPO-DEVOPS-CAPM-ACP-AgilePM- CEO et Fondateur de MED TRAINING & CONSULTING, Mr Mourad OUANNES est un Formateur expérimenté qui a assuré plus de 1200 formations depuis 2020 et a permis la certifications de plus de 4000 consultants.
Kontaktinformationen
163 Rue de Charenton, 75012, PARIS, Frankreich
- 0664712428
- mourad@med-training-consulting.fr
- med-training-consulting.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un formateur INCROYABLE
Rarement j’ai eu la chance de croiser un formateur aussi inspirant que Mourad.
Au-delà de son expertise incontestable, il possède cette qualité rare de transformer chaque session en un moment captivant, vivant et profondément motivant. Sa pédagogie est un savant équilibre de rigueur, d’humour et d’humanité, qui rend chaque explication limpide et chaque échange précieux.
Sa bienveillance et son engagement dépassent largement le cadre de la formation : il prend le temps d’écouter, d’adapter, de rassurer et de valoriser chacun, toujours avec une patience et une générosité admirables.
Grâce à lui, j’ai non seulement acquis des compétences concrètes, mais j’en ressors aussi plus confiante et plus motivée que jamais.
Un formateur comme on en rencontre peu, un professionnel passionné, un pédagogue d’exception. Mille mercis pour cette expérience inoubliable
Très bon formateur je recommande !
Excellente formation
Excellente formation, claire et efficace, je recommande pour toute personne souhaitant se former !
Excellente formation SAFe 6 avec…
Excellente formation SAFe 6 avec certification à la Clé :-)
Bonne formation ISTQB
La formation ISTQB foundation est complète et se déroule dans la bonne ambiance tout en restant sérieuse. La préparation à la certification est efficace.
ISTQB fondations
ISTQB fondations : formation claire et dynamique. très bon équilibre théorie et exemples. Documents et entrainement à la certification au top ! Trois jours pour cette formation est le bon timing.
Formation ISTQB Foundation
Formation distancielle ISTQB Foundation très vivante et agréable. Formateur agréable avec des méthodologies et quizz dynamiques et clairs.
Je recommande Mourad à 100%, sa formation apportera un plus à mon quotidien
Mourad : 5 étoiles
Mourad est très pédagogue et prend le temps nécessaire pour nous expliquer les points. Mourad nous a très bien préparé au passage de la certification ISTQB Foundation V4.
Je recommande vivement.
Formation et Formateur intéressante
Merci à Mourad opur sa formation dynamique sur la Formation ISTQB Fundation. Hate de mettre en pratique
J’ai suivi la formation ISTQB…
J’ai suivi la formation ISTQB Foundation v4, qui s’est déroulée dans d’excellentes conditions. Le formateur s’est montré très attentif à son audience et a su instaurer une ambiance positive tout au long de la session grâce à sa bonne humeur.
Une expérience exceptionnelle avec Mourad
J'ai eu une expérience exceptionnelle en ISTQB Agile Tester avec Mourad!
J'apprécie particulièrement son interaction, la qualité des supports, le partage d'expérience, l'animation de la formation, son accompagnement.
Je recommande vivement MED TRAINING & CONSULTING à tous ceux qui recherchent des formations Agile.
Merci pour cette expérience incroyable !
Formateur enthousiaste et communicatif
Formateur enthousiaste et communicatif, à l'écoute et motivant. Session de formation passée ensemble - très utile, je recommande!
Mourad OUANNES a été très pédagogue
Mourad OUANNES a été très pédagogue, ce qui nous a permis d'acquérir tout les principes et de passer la certification.
Formation ITIL4 de qualité et…
Formation ITIL4 de qualité et professionnelle
Dynamique et pédagogique !
Formation très complète !
Formation très claire et fluide
Formation très claire et fluide. Mourad a su m'accompagner sur le sujet et clarifier certains contenus. je recommande.
Un immense merci
Un immense merci à Mourad pour cette superbe formation ITIL Foundation ! Son expertise, sa pédagogie et sa bonne humeur ont rendu ces sessions à la fois enrichissantes et agréables. Merci encore .
Formateur passionné
Formateur passionné, contenu de formation de haut niveau, riche et complet. Maîtrise des sujets et pédagogie au RDV.
Je recommande fortement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.