Pau y Edu son simplemente excelentes mentores. Se nota el esfuerzo y la dedicación del equipo. La explicación paso a paso desde lo más básico hace que el aprendizaje sea claro y accesible. MDTA demues... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia con MDTA ha sido excelente. Es una academia muy comprometida con el aprendizaje de sus estudiantes, con un equipo dedicado y siempre dispuesto a ayudar. Explican el trading de una m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Una academia que no se anda con rodeos, enseñanza desde lo básico hasta lo más top. Me da gusto haber llegado aquí. Si estás interesado en el trading institucional, llegaste al lugar idóneo para apren... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hola! Les saluda Rogelio, de los dos años que llevo estudiando Trading en otras academias, es está la que mejores resultados he tenido con su contenido gratuito, espero pronto pertenecer a su comuni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La academia de inversión que ya está formando a la próxima generación de inversorXs.
Eduard Toda 19-21, 43204, Reus, Spanien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sinceramente tienes material para rato, sesiones en directo, en diferido, diarias, soporte por parte de su equipo, acompañamiento y gente en el grupo de discord que es increíble. Y es mas! Si termina el año y por lo que sea no quieres pagar más membresía tienes directos semanales analizando todo el contenido que se imparte en las clases.
Honestamente funciona (aunque yo lo haya abandonado en el momento que escribo esto) pero te puedo asegurar que la gente que ha perseverando lo ha conseguido y fondeado sus cuentas.
Se consciente de esto 20% el material y 80% disciplina.
Espero que si lees esto, logres lo que sea que quieras. Ánimo!

Antwort von MDTAcademy
Recomendaría este curso a cualquiera q quiera profundizar en el mundo del trading por varias razones. Primero, la calidad pedagógica de Pau Angles, el instructor estrella de MDTA. Además de su infinita paciencia, Pau se esfuerza por hacerte pensar y en q te des cuenta de cómo aplicar los conceptos en tu proceso de análisis. Segundo, la metodología q enseñan es el resultado de un proceso iterativo q ha sido puesto a prueba a lo largo de varios años y con miles de operaciones. Finalmente, el equipo de profesionales que forman MDTA destilan compromiso y convicción en lo que hacen, y lo transmiten en su trabajo. Por último quiero agregar q este curso no es para todo el mundo. Para asimilar el contenido del curso se requiere tener una buena capacidad de análisis (lógica), y estar dispuesto a estudiar y esforzarte. No es sencillo y requiere dedicación y tiempo. Muchas gracias por las enseñanzas y la paciencia Pau, eres un crack!

Antwort von MDTAcademy
Buen día.. Gracias MDTAcademy por brindarnos tanta información de valor y gratis.. estoy entrando en este mundo de las inversiones y poder contar con sus mentorias me hace sentir que estoy parado en bases firmes para seguir aprendiendo de la mano de personas onestás y con mucho conocimiento del tema... Gracias por compartir su conocimiento a personas como yo con pocas posibilidades y con ganas de aprehender .... Gracias MDTA
El profesionalismo, la didáctica, la paciencia, el interés porque entendamos los temas q se estudian me ayudan personalmente, xq incentivan a la participación y a sacarse las dudas.
Son increíbles y el curso gratuito es muy transparente.Puedes aprender maso menos el mercado incluso sin tener experiencia previa. Los encontré en redes sociales y pensaba que es otro chiringuito, pero ,No .Cambiaron mi opinión sobre estés cursos y sobre mercado tradicional.Teneis que verlos son chicos auténticos.
Agradezco mucho sus aportes he realizado cursos en distintas academias pero siempre me volvía un lio con las temporalidades. Realmente con ustedes aprendi a entender bien la estructura de mercado, y reforzar muchos otros conceptos claves para analisis
Mi experiencia como alumna en MDTA ha sido muy positiva estoy aprendiendo mucho de los profesores son muy buenos y profesionales, me siento feliz de formar parte de la Academia
Es un curso muy completo, si hay que estudiarle, pero se toman su tiempo para explicar en profundidad.

Antwort von MDTAcademy
Tienen los mejores conceptos y metodología q te llevan al éxito

Antwort von MDTAcademy
Llegué al trading institucional después de estudiar SMC de forma autodidacta y, tras conocer el método en el curso gratuito, decidí continuar mi formación en MDT Academy con el Máster DMD.
Mi experiencia está siendo exigente, pero muy positiva. El cambio de mentalidad que requiere el trading institucional no es sencillo y, en mi caso, ha supuesto esfuerzo, dudas y constancia. Aun así, durante todo el proceso he sentido un acompañamiento real por parte del profesorado, con apoyo, disponibilidad y explicaciones claras cuando más lo he necesitado.
Las clases, los repasos y el trabajo con el simulador me han ayudado a entender mejor la lógica del mercado, corregir errores y avanzar con más seguridad y criterio. Valoro especialmente que sea una formación honesta, sin promesas irreales, donde se prioriza el aprendizaje real y la construcción de una base sólida.
No es una formación fácil, pero sí seria, bien estructurada y humana. Desde mi experiencia, la recomiendo a personas comprometidas que quieran aprender trading institucional con realismo y una base sólida.
Las explicaciones son claras, contundentes, el problema es que de redunda en lo mismo sin aclarar muchas dudas. En el chat varios preguntamos sobre las velas de confirmación para poder comprender y tratar de acertar en el cambio de tendencia, los falsos rompimientos, tampoco fueron claros en el momento de detectar la huella, si ahí uno con una confirmación de tendencia (tema no explicado) hacía una compra o cuando la gráfica volvía a la zona de compra. Por último, estaba repasando y tuve una confusión y ya no ví las clases, deberían al menos dejar la clase resumen para uno afianzar conocimientos, se necesita, y así no pases a la versión paga, pues ofrecieron una formación corta, gratis, que quede un tipo de compacto. En general, bien.
Muy buenas las clases aprendí mucho, Son muy profesionales

Antwort von MDTAcademy
Conosi MDTA ACADEMY, Y en realidad es otro nivel me gusta su metodología en MDTDA, Se aprende hacer trading de verdad Con este método puede explorar cualquier tipo de mercado sea cual sea tu perfil como trader de verdad muchas gracias 🫂🐎

Antwort von MDTAcademy
Tuve contacto con MTDA a través de YouTube con sus videos luego me enrole en uno de sus cursos de trading q me parecen q dan una excelente valor de formación y educación, excelente ha Sido mi experiencia

Antwort von MDTAcademy
Poco conozco de trading, y la forma en que explicaron fue clara, entendible y me pareció excelente contenido. Entendí lo que explicaban y me dejaron con ganas de aprender más, gracias.

Antwort von MDTAcademy
Son unos capos, comparten mucha información buena y gratuita. Si dispondría del dinero no dudaría en ingresar a la academia.

Antwort von MDTAcademy
Son los primeros que explican sin tanto rollo, y creo que están bien estructurados

Antwort von MDTAcademy
Me ha gustado el análisis táctico y analítico que ha hecho el Pau sobre los gráficos de trading.

Antwort von MDTAcademy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.