Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia con MDTA ha sido excelente. Es una academia muy comprometida con el aprendizaje de sus estudiantes, con un equipo dedicado y siempre dispuesto a ayudar. Explican el trading de una m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Una academia que no se anda con rodeos, enseñanza desde lo básico hasta lo más top. Me da gusto haber llegado aquí. Si estás interesado en el trading institucional, llegaste al lugar idóneo para apren... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hola! Les saluda Rogelio, de los dos años que llevo estudiando Trading en otras academias, es está la que mejores resultados he tenido con su contenido gratuito, espero pronto pertenecer a su comuni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La academia de inversión que ya está formando a la próxima generación de inversorXs.
Eduard Toda 19-21, 43204, Reus, Spanien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Lo mas importante para mi es la honestad y estos 2 tíos tanto Pau como Edu lo SON.
Abrazos

Antwort von MDTAcademy
Lo han explicado todo super bien, muy atentos con todo y con todos y muy amables.

Antwort von MDTAcademy
El servicio dado es espectacular, las clases impartidas fáciles de comprender y muy completas, saben de lo que hablar y saben la que hacen! Encantado!

Antwort von MDTAcademy
He hecho con ellos el curso gratuito y realmente nos han dado mucha información de valor que se agradece, el curso vale la pena, lo dejaremos para más adelante, pero reconozco los profesores y la info de 10, gracias!!!!hasta pronto!!!

Antwort von MDTAcademy
Me parecen unos chicos profesionales, preparados, serios y realistas.

Antwort von MDTAcademy
Es una academia seria que no quiere que te hagas rico en una semana sino que pretende que no pierdas y luego, según tú situación y posibilidades, consigas ganar dinero. Es un placer se alumna en esta academia.

Antwort von MDTAcademy
En principio Todó muy bien. Faltarà ver a posteriori la efectividad si lo hacemos en serio

Antwort von MDTAcademy
Una academia que no se anda con rodeos, enseñanza desde lo básico hasta lo más top. Me da gusto haber llegado aquí. Si estás interesado en el trading institucional, llegaste al lugar idóneo para aprenderlo

Antwort von MDTAcademy
Magníficos profesionales, el máster és muy completo, el soporte por parte de los profesores increible siempre atentos por si surge alguna duda y la comunidad siempre estamos en contacto.
Lo recomiendo 100%

Antwort von MDTAcademy
Dan una enseñanza clara y muy informada, es fácil acceder a las clases y tienen diversos canales de comunicación. cumplen con lo que ofrecen, clarificando muy bien cuales son los objetivos de laformación.

Antwort von MDTAcademy
En verdad, te resultó de mucho conocimiento y valiosa, ayuda toda la información que me han proporcionado. Creo que su sistema es innovador y muy práctico, de modo que es fácil ponerlo en acción. Me hubiese gustado inscribirme, pero ahora mismo estoy estudiando en otra academia y no consideré sabio sumarme a este proyecto por el momento. De cualquier manera, agradezco mucho el tiempo que se han tomado para enseñarnos, y quedo comprometido para un futuro próximo con ustedes!

Antwort von MDTAcademy
Pau y Edu son simplemente excelentes mentores. Se nota el esfuerzo y la dedicación del equipo. La explicación paso a paso desde lo más básico hace que el aprendizaje sea claro y accesible. MDTA demuestra un enfoque práctico que motiva a seguir avanzando en el trading. Gracias por compartir y aportar tanto valor!

Antwort von MDTAcademy
Fue una experiencia muy satisfactoria. Gente muy profesional, que hablan claro y saben lo que dicen y lo mejor es la forma de transmitir la información. Lo volvería a repetir

Antwort von MDTAcademy
Mi experiencia fue buena porque los expertos en trading explicaron el tema con mucho detalle y paciencia, paso a paso, lo que me permitió comprender mejor el trading institucional. Desde mi punto de vista, MDTAcademy se destaca por la calidad de sus docentes, la claridad en las explicaciones y el uso de varios ejemplos prácticos. Recomiendo mantener ese enfoque práctico y detallado, ya que ayuda mucho a quienes estamos iniciando nuestro aprendizaje.

Antwort von MDTAcademy
Una vision mas limpia del trading sin tener que recurrir a tantos indicadores y herramientas y mas claro para la operativa, aunque, logicamente, solo es una aproximacion. Imagino que el desarrollo del curso profundizará mas en todo el proceso.

Antwort von MDTAcademy
La formación gratuita es buena, pero el curso es caro (hablo desde mi condición de económica).
La experiencia sinceramente fue espectacular, contenido de mucho valor para los que desconocen sobre el tema, ahora, después de haber realizado el curso gratuito tengo otra perspectiva sobre el trading y sobre todo conocimientos más prácticos.

Antwort von MDTAcademy
Solo he accedido a la parte gratuita de la formación, pero me parece muy bien explicada y de gran valor!! Gran trabajo el de la academia, espero poder hacer mas formaciones con ellos más adelante!!

Antwort von MDTAcademy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.