MC Donalds Bewertungen 1.827

TrustScore 2 von 5

2,1

Stadtbergen in Augsburg einer der schlimmsten mc donalds lange Wartezeiten halbe Stunde mindestens und dann ist das Essen auch noch kalt weil kein Personal da ist. Da geh ich nicht mehr hin

MC Donalds Eugendorf Reisen mit Hund kann anstrengend sein, besonders für den Vierbeiner. Bei MC Donalds Eugendorf stehen zwei große Wasserschalen mit Aufsteller der Marke Fressnapf vor dem Eingang.... Mehr ansehen

Wir haben nach langer Zeit mal wieder bei McDonnalds gegessen. Es Betrift die Filiale in der Flensburger Innenstadt. Erst fiel auf, das ein sehr hektisch wirkender Mitarbeiter an der Kasse sehr mit... Mehr ansehen

Gelangweiltes personal, unfreundlich ausländisches Personal, gucken als wenn man will das sie für jemanden was tun sollen. Die Bürger werden eingepackt und fast dabei zerdrückt. Ist kein Salat mehr... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Grosser Sterneabzug wegen Parkdepot

Klar ist das Essen kein 5 Sterne Menu, aber ich war bis jetzt mit der Qualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter immer oder zumindest zu 95% zufrieden. Eigentlich 4 Sterne. Was mich aber von weiteren Besuchen abhält ist die Zusammenarbeit mit Parkdepot in allen Filialen unsere Region. Gehe deshalb nur noch zur Konkurrenz, da ich nicht bereit bin auf deren Plätzen zu parkieren.

1. Dezember 2023

Definitiv waren wir sehr unzufrieden!

Definitiv waren wir sehr unzufrieden!
Die beiden Big Rösti waren echte Drögelburger. Es war so gut wie keine Sauce drauf zu finden. Hätten wir kein Menü gewählt, hätten wir die Big Rösti Burger ohne die Getränke nicht runtergewürgt bekommen! Die Burger wirkten alt und lange warmgehalten!
Wirklich ekelhaft! Die Pommes waren wabbelig und zum Teil alt. Das einzig genießbare an den Menüs,waren die Curlyfries meines Mannes.
Diese Erfahrung muss man nicht so schnell wiederholen!
Und das Ganze zu einem hohen Preis!
Wir können nur sagen,nein danke!
Es war die Filiale auf der Burgunderstr. auf dem Weg von Düsseldorf Heerdt nach Neuss!

30. November 2023

Die Wartezeit im Restaurant in Linthe…

Die Wartezeit im Restaurant in Linthe geht überhaupt garnicht. Produkte fehlen bei der Bestellung am Drive und halbfertige Produkte werden rausgegeben. Mein Rip hätte keine Soße. Big Tasty Bacon sehr klein und kalt. Wenn Linthe seine Gäste behalten will muss dringend was verändert werden. Gästebeschwerden können nicht kommuniziert werden, da es beim Personal an Deutschkenntnissen fehlt. Traurig was aus MC Donalds geworden ist.

16. November 2023

MC Donalds st Johann im Pongau

MC Donalds St Johann im Pongau
Einzige Frechheit!
Burger geschrumpft
Geschmacksverstärker dafür gestiegen (unerwünschte Saucen in Burgern)
Am WC kann man sich die Hände nicht mal mehr abtrocknen... Handtücher wurden auch eingespart... Der nächste WC Besucher kann sich dafür das Wasser sparen, weil die Türgriffe eh pitschnass sind?
Dass sinnlos Strohhalme wegrationalisiert wurden ist ok, warum dann trotzdem der sinnbefreite Deckel am Getränkebecher steckt ist mir ein Rätsel....
Uns seht ihr nicht wieder....

14. November 2023

Mc Donalds in Rostock-Bentwisch nicht…

Essen war in Rostock-Bentwisch nicht frisch zu bereitet. Pommes und Burger (als wenn man auf Gummi beißt) waren nur lauwarm.

Beschwerde geschrieben. Beschwerde wurde an den Laden vor Ort weitergeleitet.

"leider kann ich anhand der von Ihnen mitgeteilten Informationen keinen Fehler erkennen.

Was genau ist Ihnen passiert?
Welche Produkte sind betroffen?

Haben Sie eventuell noch eine Quittung in der die Produkte aufgelistet sind?"

28. Oktober 2023

Ein Drama in mehreren Akten

Aktueller Akt: Man bestellt und wartet dann auf sein Essen. Soweit, so gut. Auf den Bildschirmen wird nach 3-5 min die Bestellnummer als "Abholbereit" angezeigt. Man freut sich, dass es mal schneller gegangen ist, geht nach vorne - nur um festzustellen, dass noch gar nichts fertig ist und bekommt ein freundliches "nix warten" der Anmerkung entgegnet, dass laut Anzeige das Essen ja abholbereit sei.
Das war heute nicht das erste Mal, dass das passiert ist und ich war auch nicht die einzige betroffene Person, das war bei allen so. Deshalb gehe ich nicht (mehr) davon aus, dass dies ein Versehen war, sondern Absicht. Warum ist das Absicht? Wahrscheinlich werden die Zeiten, wie lange etwas zubereitet wird und wann es fertig ist, automatisch getrackt und somit erscheint alles so, als würde sehr schnell gearbeitet werden und alle sind glücklich und zufrieden, da das Essen ja schnell zubereitet wurde.
17 min später wurde meine Nummer dann aufgerufen (Abholbereit wird nach kurzer Zeit ja gelöscht).

Grundsätzlich schreibe ich nur ungern schlechte Rezensionen aber das muss mal gesagt werden. Hier wird das System ad absurdum geführt, da brauche ich eh keine Bildschirme und ein elektronisches System, wenn das völlig irrelevant ist und man dann später aufgerufen wird.
Auch der Geschäftsführer sollte dies dringend überprüfen, ich würd mir schön dumm vorkommen, wenn meine Mitarbeiter so tricksen würden. Schickt mal einen mystery-shopper in diese Filiale, der/die wird das bestätigen können.

Von dem aktuellen Akt abgesehen ist noch festzuhalten, dass man dringend seine Bestellung überprüfen sollte, wenn sie "zum Mitnehmen" ist. Ständig fehlen Saucen oder auch Burger.
Zudem ist dies der einzige Mci, der es nicht schafft, die Extrawünsche (ohne Tomaten etc) zu berücksichtigen. Man könnte diese Funktion direkt an den Terminals ausschalten, dann ärgert man sich als Kunde zumindest nicht, dass es zwar draufsteht, aber vom Personal in keinster Weise beachtet wird.

Ich weiß, man muss ja nicht hinfahren - aber ja, man probierts dann doch wieder aus.

2. November 2023

Wismar mc donald Katastrophe

Wismar mc donald Katastrophe, Personal kein Durchblick. Wollte an der Kasse mit der App ein Menü bestellen mit den dazugehörigen Code und wurde abgewiesen. Da es wohl nicht möglich sei nur am Schalter. Komisch, in anderen mcs klappt es. Man kann nur sagen Mc Donalds ist einfach nur schlimm geworden.

30. Oktober 2023

2-3 x im Jahr

Wir gehen nicht oft zu Mc Donalds, lehnen es aber nicht ab. Die Filiale in Genshagen ist eher zum Abgewöhnen. Von schnell kann keine Rede sein. Sowohl die direkte Bestellung als auch die Bestellung am Display dauern sehr lange. Den Autos am Drive erging es ebenso. Es war genug Personal da, dieses erschien aber planlos. Die Tische waren nicht abgewischt alles machte einen schmuddeligen Eindruck. Diese Filiale - nie wieder. Das ist kein Preis/Leisungsverhältnis.

28. Oktober 2023

McDonalds... Wie immer

McD. am Flughafen El Prat, Barcelona. Bestellung via Automat, wie mtlw. üblich. Soll: 1 Cheeseburger, 1 x Pommes mit Ketchup, 1kl. Cola und ein doppelter Baconburger, 1 mittlere Cola.... Hier erhalte ich dann die Frage ob ein entsprechendes Menü nicht besser sei... Sehe ich ein, bestätige.... Ist-Resultat: 1 Cheeseburger, 1 Pommes ohne bestellten Ketchup, 1Doppelbaconburger, DREI Cola (???) Keine Menüpommes. Alle Speisen nur lauwarm, auf keinem Burger auch nur ein Blatt Salat oder eine Tomatenscheibe... An der Ausgabe Chaos... Tafelanzeige stimmt nicht mit Aufruf überein bzw. kommen Bestellungen nicht in Reinfolge. Servietten gibt's auch nur auf Verlangen. Glück wenn man sieht dass die eigene Bestellung am Tresen steht. Alles in allem... Eigentlich wie immer aber man muß sich seine negativen Erfahrungen irgendwie immer wieder bestätigen lassen...

14. Oktober 2023

Es ist eine Frechheit in Ihrer Werbung

Es ist eine Frechheit in Ihrer Werbung, zwei nach meiner Wahl nur über
eine App bekommen kann, oder andere Dinge nur App erhalte so das eine
zweierlei ansprechgruppen entsteht schade meine Familie und ich sind Sie Los.
PS: Meine Freunde sind auch der Meinung.
War Früher oft da das war es

Gez.Schultze

13. August 2023

Zella-Mehlis unmöglich

Zella-Mehlis
Heute 16.50 Uhr, MCDrive Stau bis auf Hauptstraße, im Restaurant lange Wartezeit, Mitarbeiter überfordert, 1 Mitarbeiter mit Hemd und Brille läuft auf und ab, ohne zu helfen, an Terminal kein Beleg mit Bestellnummer, 30 min warten auf 1 Eis, Kaffee... echt eine Frechheit

15. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen