MC Donalds Bewertungen 1.827

TrustScore 2 von 5

2,1

Stadtbergen in Augsburg einer der schlimmsten mc donalds lange Wartezeiten halbe Stunde mindestens und dann ist das Essen auch noch kalt weil kein Personal da ist. Da geh ich nicht mehr hin

MC Donalds Eugendorf Reisen mit Hund kann anstrengend sein, besonders für den Vierbeiner. Bei MC Donalds Eugendorf stehen zwei große Wasserschalen mit Aufsteller der Marke Fressnapf vor dem Eingang.... Mehr ansehen

Wir haben nach langer Zeit mal wieder bei McDonnalds gegessen. Es Betrift die Filiale in der Flensburger Innenstadt. Erst fiel auf, das ein sehr hektisch wirkender Mitarbeiter an der Kasse sehr mit... Mehr ansehen

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

App Gutschein nicht Gültig

Heute wollte ich gerne einen App-Gutschein einlösen.
Cappuccino für 1,79€ . Der schmeckt ja auch gut.
An der Kasse wurde auch am Bildschirm angezeigt
3,79€ minus 2,00€ Rabatt = 1,79€
Bezahlen musste ich aber dann doch die 3,79€.
Auf meine Frage warum??? Da könne er auch nichts dazu, das wäre halt so, leider auch nicht mit ganz so freundlichen Worten. Keine Anstalten seitens MCD Vorschläge zu machen oder gar zu fragen, ob es storniert werden sollte. Nimm es oder lass es, war dann die Devise.. Hmm. Was soll ich davon halten? Was würdet ihr davon halten?
Scheinbar macht der "S.....Laden" so viel Umsatz und Gewinn, dass auf einzelne keine Rücksicht genommen werden muss.
Ich gehe gerne dahin, wo ich auch als Gast empfangen werde. Immer mit dem Motto: "Der Ton macht die Musik"
Also : Passt an der Kasse auf !!!!!!!!!!!!

20. März 2024

Danke MC Donalds Wi

Danke MC Donalds Wi. Mainzer Straße Mc Drive für die Schöne Fruchttasche leider aber total verbrannt! Bin jetzt leider schon zu weit weg.

18. März 2024

Enttäuschung über McDonald's und die von McDonald's beauftragte Park & Control PAC GmbH

In einem Schreiben vom 29. Januar 2024 beschuldigte mich die Park & Control PAC GmbH (Wagramer Str 252; 1220; Wien) eines Vertragsverstoßes bezüglich eines von dieser Firma überwachten Kundenparkplatzes einer McDonald's-Filiale in der Plüddemanngasse, 8020 Graz. In meiner E-Mail an die Park & Control PAC GmbH habe ich bezüglich dieser Vorwürfe fristgerecht und mit Kontoauszügen detailliert dargelegt, dass die von Park & Control PAC GmbH festgestellte Parkdauer aufgrund zweier Konsumationen innerhalb der McDonald's-Filiale zustande kam. Trotz dieser Erläuterungen habe ich bis heute keine Antwort auf meine E-Mail erhalten.

Stattdessen erhielt ich nach Fristablauf ohne Vorwarnung eine Zahlungsaufforderung – 1. Mahnung von der von McDonald's beauftragten Park & Control PAC GmbH, die dafür wiederum die coeo Inkasso GmbH mit Sitz in der Hutweidengasse 22, A-1190 Wien beauftragt hat. Mit dieser Mahnung wird gegenwärtig ein erheblich höherer Betrag (149,44 Euro) gefordert, der durch zusätzliche Bearbeitungsgebühren und Mahnkosten nun 84,44 Euro über dem ursprünglichen Betrag von 65 Euro liegt. Diese autoritäre Vorgehensweise seitens des von McDonald's beauftragten Dienstleisters Park & Control PAC GmbH wirkt nicht nur äußerst unprofessionell, sondern auch unfair und unverhältnismäßig.

Die Tatsache, dass sich der von McDonald's beauftragte Dienstleister Park & Control PAC GmbH nicht einmal die Mühe gemacht hat, auf meine berechtigten und durch Kontoauszüge begründeten Einwände zu antworten, lässt mich an der Seriosität und Kundenorientierung dieses von McDonald's ausgewählten Partners zweifeln.

Als langjähriger Kunde von McDonald's bin ich somit zutiefst enttäuscht über diese Erfahrung.

Überdies verdeutlicht mein zur Enttäuschung führendes Fallbeispiel die Schwierigkeit, die maximale Parkdauer von 90 Minuten innerhalb von zwei Mahlzeiten einzuhalten: Am besagten Tag fanden in derselben McDonald's-Filiale zwei Konsumationen statt. Die erste Konsumation erfolgte am 30.12.2023 um 13:44 Uhr im Wert von 15,00 Euro. Die zweite Konsumation im Wert von 10,40 Euro erfolgte eine Stunde später, um 14:44 Uhr. Demnach wurde die maximale Parkdauer überschritten, da eine weitere Konsumation erfolgte, was durchaus den normalen Ablauf eines Besuchs in einer McDonald's-Filiale widerspiegelt.

Fernerhin wird die Einhaltung der maximalen Parkdauer von 90 Minuten zusätzlich erschwert, wenn man mit seiner zweijährigen Tochter dort ist. Sie hält sich dann in der Spielecke der Filiale auf und sie von dort ruhig und besonnen herauszubekommen benötigt nun mal Zeit. Die Berücksichtigung solcher Umstände bei der Überwachung des Parkplatzes wäre wünschenswert und würde den realen Bedürfnissen von Kunden mit kleinen Kindern gerecht werden.

Jedenfalls habe ich aufgrund dieses enttäuschenden Vorfalls beschlossen, in Zukunft auf die Nahrungsaufnahme bei McDonald's komplett zu verzichten. Dies tue ich, da McDonald's der Auftraggeber der Park & Control PAC GmbH ist und McDonald's es trotz meiner Kontaktaufnahme bezüglich meinem Anliegen nicht als wichtig erachtete mir überhaupt zurückzuschreiben.

Überdies möchte ich durch mein Handeln diese Firmenphilosophie von McDonald's und der Park & Control PAC GmbH nicht weiter fördern.

29. Januar 2024

Ich habe dort bestellt und mit sofort…

Ich habe dort bestellt und mit sofort Überweisung bezahlt, 5 min bevor das Essen bei uns ankommen sollte wurde grundlos die Bestellung storniert. Geld bekomme ich erst in 3 Werktagen zurück und ums Essen kann ich mich jetzt selber kümmern, nachdem wir 1 Stunde gewartet haben. Herzlichen Dank auch nie wie und alle anderen bestellt woanders

10. März 2024

Unsauber und Schmeckt nicht!!

Wir waren Heute bei Mc Donalds in Übach-Palenberg. Dort waren nicht nur die Tische Dreckig sondern die Wände und lade Steckdosen für Handys dreckig. Letzteres waren auch defekt. Der Bestellte Hamburger schmeckte nicht sah auch lustlos aus und nicht einladend. Auf den Bildern sehen die Sachen echt gut aus aber was man da bekommt war lustlos eingepackt. Toiletten sollte man auch öfter reinigen aber das kennt man ja von den meisten Restaurants es riecht nach Urin. Beim einfahren auf das Gelände hat man das Gefühl über einen Acker zu fahren das sollte mal neu gepflastert werden man setzt teilweise sogar auf mit dem Auto. Nehmt euch das mal zu Herzen. Wenn ich nen Burger bestelle dann will ich auch das der aussieht wie auf dem Bild denn das Auge isst bekanntlich ja mit. Wir essen gerne im Mäces aber langsam wird’s ekelhaft.

9. März 2024

Gelangweilt unfreundlich usw

Gelangweiltes personal, unfreundlich ausländisches Personal, gucken als wenn man will das sie für jemanden was tun sollen. Die Bürger werden eingepackt und fast dabei zerdrückt. Ist kein Salat mehr was drauf kommt, sondern nur reste. Alles ziemlich kalt, vergessen zum Menü gehörigen Getränke, vergessen die extra bestellte zusätzliche Soße. Also ehrlich, diese Fastfood Restorants kannste alle vergessen.
Erfahrung heute 2.03.24, Göttingen, Filiale an der Autobahn
Bitte um Besserung, ansonsten keine Besuche mehr.
M. Magerhans

2. März 2024

Neuer McDonald’s in Türkheim hat ein …

Neuer McDonald’s in Türkheim hat ein super Ambiente aber leider ist jeder Tisch dreckig!!!! Die Geschirrcontainer meist alle voll ! Es wären auch genügend Mitarbeiter vorhanden aber leider keine gute Führung!!!
Einfach sehr schade !

24. Februar 2024

Sauberkeit

Extrem unsauber, kalte Burger, schmutzige Tische bei MC Donalds in HENSTEDT ULZBURG

24. Februar 2024

Es war einmal

Einst gab es hier mal leckere Burger, heute bekommt man kalte labbrige Dinger. Allein schon der McRib, früher ein schönes Stück (auch optisch) Fleisch mit üppig Gurke und Zwiebel in den man nicht beißen konnte ohne das die Sauce herauslief. Heute ein grauer, trockener und unansehnlicher Fleischlappen mit einem Scheibchen Gurke und etwas Zwiebel. An der Sauce spart man scheinbar das Meiste Geld, denn davon ist kaum noch welche drauf. Früher hat man hier zwei große Burger essen können und war mappensatt. Heute sind sie doppelt so teuer und man muss doppelt so viele essen um satt zu werden, da sie doppelt so klein sind wie früher. Echt schade das man alles so kaputt sparen muss.

16. Februar 2024

Frechheit

Wir waren am 1.2. diesen Jahres bei mc Donald in Guxhagen . Ich bin echt sprachlos über die Sauberkeit im Restaurant, so viel Schmutz , Siff und so hab ich noch nie in einem anderen Restaurant von Mc Donald gesehen .
Über die Damentoilette brauch ich nicht zu reden , bestimmt seit mehreren Tagen nicht sauber gemacht worden. Der Boden voll mit Urin und die Toiletten sehr verschmutzt.
Sollte ich wieder in diese Richtung fahren, werde ich diesen Mc Donald mit Sicherheit meiden
Ach , ich hatte einen Mc Toast bestellt Ham and cheese, das war eine Frechheit , meine Beschwerde wurde abgetan mit „der ist so“
Unglaublich

1. Januar 2024

Nicht schön

Sehr hoher Ausländeranteil der Belegschaft was zu einem unangenehmen Klima führt. Mitarbeiter stehen gelangweilt an die Wand gelernt herum. Ein Teil der Bestellung wurde vergessen, nachdem ich es ansprach wurde mir das vergessene teil ohne Entschuldigung leicht genervt ausgehändigt. Beim Essen wurde hinter dem Tresen vom Personal öfters das Wort Schei... benutzt Kinder waren auch im Restaurant.

3. Februar 2024

Was ist mit dem Big Mc passiert?

Nach längerer Zeit habe ich mal wieder einen Big Mc gegessen. Na ja, angebissen und in den Müll geworfen. 😝 was ist denn damit passiert? Der Bun total weich, zerfällt schon beim in die Hand nehmen. Der Käse ist keine Scheibe mehr, sondern eher so etwas wie Streichkäse. Und dann auch noch viel zu viel Sauce, schmeckt total sauer 🤢
Ich liebe den Big Mac seit meiner frühen Jugend aber was daraus geworden ist? Ein total widerlicher, matschiger Haufen, ihhhhhgitt, nie wieder! Was hat sich Mc Donalds denn dabei gedacht, so einen Klassiker zu zerstören? 😏

22. Januar 2024

Für einen Cheeseburger 10 min…

McDonalds Filiale Essen Hbf. Für einen Cheeseburger 10 min Wartezeit dann immer noch nicht fertig. Trotz Nachfragen keine Reaktion. McDonalds hat sich für mich erledigt

5. Januar 2024

Sehr oft zu Besuch

Ich gehe sehr gerne dort essen. Klar ist es nicht das beste vom besten aber es schmeckt trotzdem und ist immerhin noch schneller und günstiger als andere Restaurants

20. Dezember 2023

Mc Donalds Nenndorfer Chaussee.

Mc Donalds Nenndorfer Chaussee.
Das schlechteste Mc Donalds in Hannover. Um 10.30 Uhr da gewesen. Da ist ja bekanntlich etwas mehr zu tun, weil es Burger gibt. Leider nur eine Bedienung vor Ort. Die Chefin verdrückt sich nach hinten und nach 15 Minuten am Schalter wird man nicht beachtet oder mal um Geduld gebeten! Einfach keines Blickes gewürdigt. Sorry Kundenservice sieht echt anders aus. Leider nicht das erste Mal. Kann nur jedem von der Filiale abraten.

22. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen