Je déconseille fortement Maxence Assurance. Cela fait maintenant deux jours que j’essaie de les joindre par téléphone, toute la journée, sans réussir à avoir quelqu’un au bout du fil. Quand j’ai enf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n'ai aucun contrat avec eux. Ni même jamais été en contact et pourtant depuis 2 semaines, je n'arrête pas de recevoir des sms de leur part m'indiquant de régulariser un impayé via un lien. C'est qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La pire des assurances qui puissent exister Victimes d un accident de la route, dédommagement 0 Voiture hs dédommagement 0 Des voleurs comme on en fait plus. Des voleurs des voleurs Fuyez ne... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bon accueil de la part de l'assureur conseil. Dommage qu'entre la personne qui répond au premier appel et l'assureur les informations passent mal, voire pas du tout. J'ai, cependant, conscience qu'il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Courtier grossiste filiale du groupe VILAVI, maxance, concentre toute son expertise à la conception, l’aide à la distribution (avec ses 7500 partenaires) et la gestion de contrats d’assurance IARD. maxance conçoit et gère, depuis 18 ans, des produits d’assurance standards ou spécialisés en étroite collaboration avec les plus grands assureurs français et mondiaux, répondant aux besoins de tous les assurés. Cette proximité avec les assureurs confère à maxance une force de négociation importante, lui permettant de proposer à ses clients des offres aux garanties et tarifs adaptées. Véritable spécialiste des risques liés aux particuliers, maxance propose une gamme complète de solutions d’assurance auto, deux-roues, voiture sans permis, camping-car, habitation, santé et scolaire. Nous proposons nos services et notre offre aux agents généraux et courtiers qui en assurent la distribution auprès de leurs clientèles.
6 rue Gracchus Babeuf, 93130, Noisy-le-Sec, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Vous êtes des bon les frères

Antwort von maxance
“J’ai été démarché(e) par téléphone sans jamais avoir signé ou accepté un contrat. Malgré cela, un prélèvement a été tenté et j’ai dû m’en protéger. Depuis, une société de recouvrement me harcèle pour des sommes que je ne dois pas. J’ai déposé plainte. Je déconseille fortement.”

Antwort von maxance
CE ASSURER EST UN ESCROQUE ! TRAVAIL AVEC DES COURTIER QUI PREND L'AGENT ET DONNE AUCUNE ASSURANCE ! À ÉVITER À TOUT PRIX !

Antwort von maxance
Elle a répondu à toutes mes attentes tout simplement

Antwort von maxance
Ma demande était pressée , conseiller réactif, clair concis.

Antwort von maxance
J'ai contacté un de vos conseillés 3 minutes avant la fermeture, celui-ci à pris du temps pour me permettre d'être assuré

Antwort von maxance
Je ne peut commenter je vous découvre il est trop tôt pour vous répondre
Mais avec plaisir après quelques mois d revenir vers vous avec une expérience et un ressenti sincère

Antwort von maxance
On m'oblige à m'acheter un u ou une chaîne vous avez déjà pris une chaise dans un sac a dos ou un u j'ai un bloc disque alarme 120 décibel agréé sra et sa ne va encore si on veut me volé se n'est pas une chaise qui va les arrêter . Donc je vais me renseigner .

Antwort von maxance
J ai souscris une assurance chez vous par l intermédiaire de MMA qui devait vous transmettre les éléments plus d autres éléments que je vous ai transmis et vous me répondez que je ne suis pas assuré
Si ça commence comme cela qu es ce que ce sera si un jour j ai un sinistre

Antwort von maxance
Vous êtes l’assurance qui a bien voulu m’assurer merci de votre confiance

Antwort von maxance
Service vraiment pas pro.
Résiliation compliquée.
Raccroche au nez au tél.
Rapellent pas.

Antwort von maxance
Impossible d’avoir un conseiller en cas de litige

Antwort von maxance
J’ai trouvé l’assurance qu’il me fallait merci à l’équipe qui c’est occupé de moi

Antwort von maxance
Faute d’orthographe dans tous les messages , l’impression d’avoir était escroqué ! Je demande des documents aucuns retours de votre part. Bref très mauvaise expérience jusqu’au aujourd’hui !

Antwort von maxance
J'ai acheté ma trott 3200€ j'aurais le droit à un remboursement de 2500€ en cas de vol ou accident 🤔🤔
Je ne comprends pas le pourquoi du comment .
Je ne peux donner un avis de plus de 3 étoiles au vu de celà.
En espérant ne pas avoir à déclarer le moindre problème pour cette année.

Antwort von maxance
La conseillère n'a pas été réceptive, me raccroché au nez, ne m'a pas fait le contrat avec le kilométrage (je fais moins de 5000 kms par an), s'est trompée dans ma profession (active alors que je suis à la retraite).
Mme DESSOLAIN Mauricette
6 Allée Baudelaire 64600 Anglet
TI0002654766
Conseillère : Marion Matil

Antwort von maxance
A l'écoute, reste avec vous jusqu'à la fin des demarche, vous explique correctement, respecte ce que vous voulez et surtout très sympathique.

Antwort von maxance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.