Matteoberlin Bewertungen 373

TrustScore 1 von 5

1,1

Ich versuche seit 10 Monaten mein Geld für retournierte Waren zurück zu bekommen. Keine Chance. Mittlerweile bekomme ich Antworten von einer KI - immer der selbe Text. BITTE NICHTS BESTELLEN.

Übelste Abzocke, bloß die Finger weglassen! Billigstes Material und Rücksendung erfolgt nach China auf eigene Kosten. Das Geld wird niemals zurückerstattet! Ich warte seit einem Jahr darauf und habe b... Mehr ansehen

Betrug und üble Abzocke! Da man keine Minussterne vergeben kann, musste ich 1 Stern vergeben, was aber keinesfalls korrekt ist. Man denkt man bestellt in Deutschland bei einem tollen Internetshop mi... Mehr ansehen

Es wird vorgetäuscht, dass ein Kontakt bestünde. Mehrfach muss das Telefonat abgelehnt werden. Keine positive Erfahrung, daher wird die Nummer gesperrt.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Auf keinen Fall dort bestellen !!!

Ich habe leider dort bestellt, erst dann die Negativen Bewertungen gelesen! Ich wollte stornieren, man teilte mir mit, dass meine Ware schon verschickt sei. Man nannte mir sogar eine Trackingnummer.
Aber einen Versanddiendtleister konnte man mir komischerweise nicht nennen. Ware habe ich keine bekommen und Antworten auch nicht. Werde nur hingehalten, sie prüfen das angeblich. Der Status auf der Website ist immer noch, « Bestellung eingegangen » aber es steht nichts von verschickt oder gar die Trackingnummer.
In den AGB’s steht dann unverschämterweise… sollte ich die Annahme des Pakets verweigern…, kostet es 15 Euro!!!!

16. November 2023

Werben mit 30 tägiger kostenlosen…

Werben mit 30 tägiger kostenlosen Rückmeldung- nichts da.
Kaum möchtet ihr etwas zurücksenden, müsst ihr die Ware auf eigene Kosten nach China senden. Da sie eine Sendungsnummer möchten, kostet euch das ganze circa 20 €. Der Kundenservice reagiert nicht mehr auf die Mails sowas wie Custom. Johnny kennen diese Menschen nicht.

20. November 2023

Achtung Betrug!!

Ich weiß gar nicht, warum ich so dämlich sein konnte, aber auch ich bin auf die Masche mit dem Familienunternehmen aus Berlin reingefallen. Ich habe einen von drei bestellten Artikeln bekommen. Zunächst habe ich 2-3 Wochen erfolglos mit dem Kundenservice hin und her gemailt. Nach der Nummer, dass ich auf meine Kosten zurück nach China schicken könnte, 40% Erstattung und so hab ich eine knackige Email formuliert mit dem Foto der falsch gelieferten Ware, der Plastiktüte, in der sie geliefert wurde und einem Screenshot des Fotos aus den online Shop, also dessen was ich tatsächlich bestellt hatte. Ich habe um sofortige Erstattung gebeten und informiert, dass ich Anzeige erstattet habe. Dann habe ich dieselbe Mail 25 Mal am Tag abgeschickt. Jedes Mal, wenn ich mein Handy in der Hand hatte… Nach dem Motto „Stumpf ist Trumpf“. Nach 3 Tagen hatte ich mein Geld zurück… Ein Glück. Das war mir aber eine Lehre…

21. November 2023

BETRUG

BETRUG
Ich würde niemandem Empfehlen dort zu bestellen. Die Chinaware kommt entweder gar nicht an oder man bekommt sein Geld nicht zurück.
An alle die dort bestellt haben und ihr Geld nicht mehr zurück bekommen: Bitte stellt eine Anzeige. Wenn es nur ein paar Leute tun, ist die Chance viel geringer, dass etwas gegen diese Betrüger unternommen wird. Wenn nichts passiert, werden die nur noch reicher und noch mehr Leute verlieren ihr Geld.

20. November 2023

Nur ein Teil der Bestellung geliefert…

Am 13.10 zwei Hemden bestellt und am 30.10 nur eins bekommen. Sofort reklamiert (geht es nur über E-Mai) und es wurde nur ein Bild von Produkt erhalten gefordert, danach sind sie gerade dabei, erstens der Fullfillment Abteilung zu klären und später mit dem Lagerteam bezüglich meiner Bestellung zu kontaktieren. Seit einer Woche keine Antwort mehr zu meine Emails.
Außer der E-Mail: unterstutzung@xxx gibt es keine weitere Möglichkeit das Team zu kontaktieren. Ich werde weiterhin versuchen aber es siehtwirklich wie Betrug aus.

30. Oktober 2023

Schmutz

Schmutz, ich bin noch nie auf so eine dumme schei**se reingefallen....Ich hoffe ich kann noch stornieren, bevor mein Haus nach China Schrott stinkt.Wie glücklich ich bin, dass es Paypal Käuferschutz gibt(:

21. November 2023

0 STERNE WÄREN ANGEMESSENER...

Leider habe ich die ganzen Rezensionen hier auch erst zu spät gelesen, darüber ärgere ich mich sehr... habe mir soeben einige durchgelesen und ich kann alles zu 100% bestätigen. Extrem lange Lieferzeit, angekommen in einem kleinen Plastiksack, die Qualität UNTERIRDISCH... Habe mich sofort mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt da ich die Ware auf jeden Fall zurücksenden wollte. Natürlich auf eigene Kosten (ca. 35€ nach China)... das Zollformular auszufüllen hat wegen mangelnder Angaben zum Empfänger sehr lange gedauert und war extrem mühsam. Der Kundenservice hat nur gemeint, ob ich die Ware nicht lieber behalten wolle, da ich ja wisse wie hoch die Rücksendekosten sind... Da der Warenwert die Kosten für die Rücksendung doch erheblich überstieg, habe ich mich dennoch für die Rücksendung entschieden. Das gesamte Prozedere dauerte MONATE! ich habe dem Kundenservice alle Infos bezüglich der Rücksendung gegeben (Bestätigung, Zahlungsbeleg und Sendungsverfolgungsnummer)... auf all meine E-Mails wurde mir lediglich mitgeteilt, dass man sich darum kümmere und ich den Betrag bald erhalten werde... Schlussendlich wurde mir eine wohl gefälschte Bestätigung der Rückerstattung zugesendet. Gefälscht deshalb, da ich nach Rücksprache mit meiner Bank die Gewissheit hatte, dass auf meiner Kreditkarte ein solcher Betrag definitiv nicht eingegangen ist... was für eine Frechheit!
Geendet hat das Prozedere dann durch eine Reklamation meinerseits bei meiner Bank, welche sich dem nun hoffentlich annehmen wird und die Fraud Abteilung informieren wird....
Echt eine wahnsinnige Abzocke, das Unternehmen gehört bestraft!

15. September 2023

Betrug

Warum wurde dieses Unternehmen noch nicht angezeigt. Ich überlege dies zu tun.
Ganz klar eine Betrügerfirma, schon mit der Werbung beginnt es, die auf falschen Tatsachen beruht.
Trotz Stornierung bekam ich bis dato kein Rücküberweisung. Nur dumme Hinhalte E-Mails.

14. Oktober 2023

Nie wieder

Ich habe für meinen Ehemann eine Jacke zwei Größen bestellt, um sicher zugehen dass eine passt. Nach langer Wartezeit kam die Tüte an. Die Qualität war erschreckend und der Service ist unterste Schublade. Man solle offen kommunizieren, dass die Ware aus China kommt. Ca. 50 Euro Portokosten für die Rücksendung ist eine Frechheit. Also in diesem Sinne "Finger weg von diesem Unternehmen " Für mich war es das erste und letzte Mal.

18. November 2023

Für den Ablauf der Stornierung gebe ich…

Für den Ablauf der Stornierung gebe ich 5 Sterne. Auch ich habe die schlechten Erfahrungen zu spät gesehen und habe meine Bestellung darauf hin storniert. Die Kommunikation verlief reibungslos, es hat ein paar Tage gedauert, aber der Kaufpreis wurde mir vollständig erstattet.

18. November 2023

Finger weg…

Kurz und knapp - Finger weg von diesem Online-Shop. All das was die anderen geschrieben haben stimmt….von der sehr langen Lieferzeit, über die schlechte Qualität der Ware bis hin zum Retour-Verfahren (nach China auf eigene Kosten, Zollpapiere,Angebot- die Ware zu behalten und 40 Prozent des Warenwerts zurück zu erstatten, damit man keinen Aufwand mit dem Rückversand hat….) zeigt absolut unseriöses Geschäftsgebaren…schade, dass ich die Bewertungen zu spät gelesen habe:(

8. November 2023

Finger weg

Finger weg, da sind Betrüger am Werk. Minderwertige Ware nur teilweise geliefert, Rücksendung nach China für hohe Gebühren.

*** WARNUNG *** 3 Artikel bestellt

*** WARNUNG *** 3 Artikel bestellt, nur 1 (den billigsten) erhalten.
Es handelt sich um die Fa. "INDUSTEX LIMITED", die unter verschiedensten Webseiten, die angeblich deutsch sind, in DE ihr Unwesen treibt.
Mal sehen, ob die Ware korrekt verzollt war, das wird sich im nächsten Schritt zeigen.

Warte seit 3 Wochen auf die Ware

Warte seit 3 Wochen auf die Ware, Finger weg Firmensitz in Hongkong, verkauft billig Ware.
Will einen retoureschein seit einer Woche das ich die Ware zurückgeben kann, keine Reaktion. Ich hoffe das ich mein Geld zurück bekomme

27. Oktober 2023

Rücksendung, Rückerstattung

Die bestellten Stiefel sind zu eng und zu klein, eine Nummer größer gibt es sie nicht, deswegen Rückerstattung angefordert. Der Lieferung lag kein Rücksendeschein bei, und das ist das Problem. Mittlerweile gehen die Mails hin und her, ein Foto sollte ich schicken, aber eine weiterführende Antwort erhalte ich nicht. Vielmehr wird immer wieder gefragt, ob ich Ersatz möchte. Nein, will ich nicht, ich möchte einen Rücksendeschein und mein Geld zurück.
Angeblich soll eine Rücksendung unkompliziert sein, so strht es auf der Homepage.

Nie mehr wieder

Leider zu spät gesehen, dass die Artikel aus China kommen. Die Qualität ist unterirdisch. Selbst rabattiert war der Hoodie das Geld nicht wert. Die Rabatte sind meiner Meinung nach ein Fake. Lasst bloß die Finger weg.

16. November 2023

KATASTROPHE!!!

KATASTROPHE!!!! Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen und bin auf die leeren Versprechungen der hochwertigen Qualität der Produkte hereingefallen. Anstelle aus Merino und reiner Wolle bestand mein bestellter Pullover zu 100% aus billigem Polyester und die Ware kam auch nicht aus Berlin sondern wurde aus China eingeschifft. Dementsprechend teuer ist die Rücksendung für den Kunden. Aktuell will man mich mit 40% zusätzlichen Rabatt abspeisen, aber ich möchte solch minderwertige Ware gar nicht erst behalten.
Also: Finger weg und vor der Bestellung besser erst nach dem Impressum suchen!!!

7. November 2023

Vorsicht geboten!!!!

Vorsicht geboten!!!!
Leider habe ich die Bewertungen auch zu spät gelesen. Die Qualität des Artikels war miserabel und viel zu klein. Es ist mir bisher noch kein Rücksendeformular zugeschickt worden, obwohl ich es mehrmals angefordert habe. Sehr unangenehme Erfahrung, auf keinen Fall dort bestellen!!!

13. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen