El pedido me llegó genial y prontísimo, creo que no tardó ni dos días hábiles. Bien empaquetado. Los cuatro sabores que pedí me han encantado: matcha premium, melón, cacao y hojicha toffe. Repetiré se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Los sabores de Matchaflix son intensos y únicos,nada que ver con otros matcha. Los plazos de entrega y el envío siempre correcto y muy bonito. Siempre tienen alguna promoción o detalle con algún desc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tienen muy buenos productos y les llevo pidiendo tiempo. En caso de cualquier incidencia con el envío, que están resolviendo, se toman verdadero interés en solucionarlo y satisfacer al cliente.
Unternehmen hat geantwortet
Un te Matcha " Premium " que no lo es.Demostrable en color y sabor. Nunca compres un Matcha si no es de Japón ( Uji ). Esta empresa no vende Matcha Premium aunque en su envase lo ponga. Un engaño tota... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Recomiendo especialmente el té de fresa para este verano. Tómalo fresquito con la leche que más te guste, du sabor te sorprenderà como a mí.

Antwort von Matchaflix
Me encanta, me lo tomo con avena y para mí se ha vuelto un ritual todas las mañanas.

Antwort von Matchaflix
Es un producto de gran calidad. Lo que más me gusta, aparte de la calidad del matcha, es que no lleva aditivos extraños. Es cien por cien natural. Hay muchas variedades para elegir. Estoy encantada. Los envíos me llegan muy rápido y en un embalaje perfecto y sostenible. Todo muy bien.

Antwort von Matchaflix
Muy buena calidad el té matcha qué es lo qué compre por segunda vez.

Antwort von Matchaflix
Estoy satisfecho con los productos que ofrece Machafix.

Antwort von Matchaflix
Mi tienda favorita de matcha. Súper recomendado !!

Antwort von Matchaflix
Muy buena experiencia desde siempre, cuando he tenido algún problema con la entrega me lo han solucionado muy rápido. Muy contenta siempre, muy buena calidad los productos y muy atentos en todo momento.

Antwort von Matchaflix
Me encanta Matchaflix, no solo porque sus productos son de primera calidad, si no porque ponen mucho cuidado y atención en cada pedido.Las cajas son preciosas y te envían gratis muestras de otros productos.Cada vez que llega su pedido sé que ha merecido la pena la espera.

Antwort von Matchaflix
Me he iniciado al matcha hace poco y al principio no es que me encantara, la verdad, me estaba costando… hasta que probé Matchaflix. Una gran diferencia!! Ahora mi matcha latte diario en mi desayuno me encanta!!! Me aporta energía sin nervios. Lo recomiendo mucho.

Antwort von Matchaflix
Después de haber estado en Uji experimentando 100% el mejor Matcha del mundo se nos ha hecho muy difícil seguir encontrando un producto que esté a la altura pero Matchaflix ha hecho que sea posible continuar disfrutando de un producto de calidad y podamos seguir con el mejor Matcha en casa. Repitiendo desde hace años y con el siguiente pedido en camino. IMPRESIONANTE!💚✨

Antwort von Matchaflix
Me encanta, me despeja y con le he está buenísimo ❤️

Antwort von Matchaflix
Porque llevo tiempo ya con ellos y viviendo en Canarias como vivo que siempre los pedidos llegan más tarde pues con ellos en menos de 10 días lo tengo en casa y en perfecto estado.

Antwort von Matchaflix
He comprado ya varias veces en Matchaflix y siempre he acabado contento con el producto. Se nota muy buena calidad, bastante lejos de otros que he probado de supermercados. Por norma general nunca he tenido problemas con los envios, es cierto que mi último pedido si tuvo algo de retraso, aunque fue avisado por email y explicaron el problema que estaban teniendo. Gracias por la transferencia y espero que sea algo puntual.

Antwort von Matchaflix
Pedido nº 273776 de Matcha premium (19/02, 101,80 €).
Se me envió una primera parte del pedido ya que iba a reclamar al banco, pero la segunda parte, me faltaba un te premium, tampoco la he recibido en plazo. Y por supuesto sin contestación.
Si en 24 h no recibo respuesta, iniciaré reclamación bancaria por producto no recibido.

Antwort von Matchaflix
Llevo varios años tomando matcha y sin duda el que más me gusta es el de matchaflix. Me encanta ir probando todos los sabores que tienen. Sin duda, seguiré comprando

Antwort von Matchaflix
He comprado varias veces en Matchaflix y siempre ha sido una experiencia positiva. El matcha que ofrecen es de gran calidad y además hay mucha variedad.

Antwort von Matchaflix
I like the whole vibe. The colours and the taste of the drinks. I had ceremonial matcha and It was tasty. Best place for relax and inspiration in Madrid.

Antwort von Matchaflix
Tiene un sabor suave, no demasiado amargo como otros que he probado, y se mezcla súper bien. Me lo hago todas las mañanas.

Antwort von Matchaflix
Ya he pedido varias veces en Matchaflix y siempre genial. Esta vez, como las anteriores, el pedido llegó súper rápido y todo en perfectas condiciones.
La calidad del producto es muy buena y se mantiene igual en cada compra, que es algo que valoro mucho. Se nota que cuidan lo que venden.
La verdad es que da confianza comprar aquí, por eso sigo repitiendo. Muy recomendable 😊

Antwort von Matchaflix
Lo he pedido varias veces y estoy muy contento, llevo varios años tomando matcha y este es el que más me gusta de todos los que he probado, se nota que es de calidad

Antwort von Matchaflix
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.