Marionnaud Österreich Bewertungen 37

2,4

bewertet wird hier nur der versand mittels GLS...dieser war (eigentlich wie immer bei GLS) eine katastrophe, die sendung wurde irgendwo in einem abholshop hinterlegt. darum der rat: kaufen in der f... Mehr ansehen

Ich habe heute bei Marionnaud in St. Pölten eingekauft. Ich war, wie immer, begeistert von der professionellen Beratung und der Empathie der Mitarbeiterin (Manuela)! Außerdem möchte ich mich her... Mehr ansehen

War heute im Europark in Salzburg in der Marionnaud-Filiale. Preise sind rund 30 % teurer als bei Douglas. Um den „günstigeren“ Preis zu bekommen, soll man Mitglied im Club werden und 12 € im Jahr za... Mehr ansehen

1. Parfümerie
  2. Parfum- und Kosmetikanbieter
  3. Kosmetikgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Große Auswahl exklusiver Parfum- und Pflege-Marken! Gratis Lieferung ab € 25.

2,4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Marionnaud in der Shopping Nord in Graz…

Marionnaud in der Shopping Nord in Graz ist eine besonders empfehlenswerte Filiale. Fachkompetente sowie freundliche Verkaufsberaterinnen. Die Damen gehen auf den Kunden ein, zeigen Möglichkeiten und Alternativen. Mir gefällt besonders das gepflegte, natürliche Auftreten und dass auch reifere Damen mit viel Erfahrung dort arbeiten.

6. Februar 2025

…unverschämt teuer

…unverschämt teuer! Hab für 3 feschi Produkte €106€ bezahlt, die direkt über feschi 76€ gekostet hätten. Dann wollte man mir noch eine Club Mitgliedschaft „empfehlen “, die jährlich 12 kostet um günstiger Preise zu bekommen… in meinem Fall hätt ich dann ca 10€ weniger bezahlt, sprich noch immer mehr als beim Hersteller. (Nur als Vergleich, bei Douglas zB kosten die Produkte genauso viel, wie bei Feschi direkt und es ist auch ein stationärer Handel) Natürlich fällt meine Erfahrung in die Kategorie „selbst schuld“ wenn man vorher nicht die Preise vergleicht. Kleiner Pluspunkt, die Angestellte war sehr freundlich, aber es bedurfte auch keiner Beratung, da ja ich schon genau wusste welche Produkte ich benötigte
Also mein Fazit: Danke, Nein! Nie wieder.

12. März 2025

Gisada

Gisada
AMBASSADOR MEN bestellt. Nach einer Stunde riecht man gar nicht mehr ! So kenne ich das nicht ! Sehr kommisch ! Nach einem Telefonat mit Kundenservice wurde mir gesagt daß das geöffnete Parfüm nicht zurück nehmen.

18. Juli 2024

Wenn man Kunden als Trotteln ansiegt.

Wollte gestern, 13.2.25 wie immer 3 x im Jahr ein Parfum kaufen. Coco Chanel, neuer Preis 166 €, aber um diesen Preis muss ich ein neuer Member werden und 10 € Memberbeitrg zahlen.
Also 10 € für dass ich Einkaufen darf.
Haltets Ihr die Kunden für komplette Trottel ?
Bin zu Douglas gefahren und habs um 132€ gekauft.
Somit seit Ihr eine Kunde die 3 x im Jahr kommt los.
Es müssen auch schon mehrere Kunden bemerkt haben, da ich der einzige Kunde im Geschäft war und bei Douglas 5-6 Verkäuferinnen mit Kunden beschäftigt waren.
So ruiniert man Unternehmen und schiebt es dann auf Corona.

Nicht alles Gute

Lg Franz

13. Februar 2025

Hände weg von marionnaud

Wir waren beim marionnaud im Donauzentrum in Wien - unglaublich unfreundlich und inkompetent. Auch sind Produkte zu günstigeren Preisen ausgepreist….. beim Bezahlen erfährt man dann aber, dass diese Preise nur für Kunden mit Mitgliedschaft gelten???? Man könne aber mit einem Unkostenbeitrag jederzeit Mitglied von marionnaud werden???!! Scherz??? Wenn man den teuren Preis ohne Mitgliedschaft nicht zahlen will, bekommt man auch sein Geld nicht wieder zurück, sondern lediglich einen Gutschein, unseriöser Shop und Bauernfängerei!!!! Hände weg!!!!

28. Dezember 2024

Filiale im Haid Center

Filiale im Haid Center, auf eine Preisfrage eines Parfüms bekam ich unfreundliche Antwort wenn ich dann Zeit habe, die zweite Verkäuferin war bemüht, das mit den 2 Preisen und einer Mitgliedschaft in der man jedes Jahr Beitrag bezahlt ist der Gipfel. Kein Wunder wenn die Leute im Internet kaufen. Mariaunod wird mich nicht mehr sehen es gibt genug andere die Parfüm ohne den Mitglieds Schmäh verkaufen. ZB Müller …….

19. Dezember 2024

Nicht mehr das was es einmal war ... Vorsicht bei Versandanbietern!

War bislang immer zufrieden mit Marionnaud. Es gab regelmäßige gute Rabattaktionen (soweit ich mich erinnern kann) und der Bestell- sowie der Lieferprozess verlief unkompliziert.
Bei meiner letzten Bestellung war ich nun knapp vor einem Nervenzusammenbruch.
Nach 3 fehlgeschlagenen Zustellversuchen durch GLS (PASST BEIM BESTELLVORGANG AUF WELCHEN VERSANDANBIETER IHR AUSWÄHLT) - ich hab's unwissentlich leider übersehen, hab ich gestern mein Paket, nachdem ich es erst im 50 km entfernten Nachbarsbundesland abholen sollte, endlich bekommen.
Ein Parfum ließ ich als Geschenk verpacken (Papier-Geschenktüte) bei einem anderen bestellten Parfum gab's ein Gratis Miniatur-Parfum dazu.
Der Karton war komplett zerdrückt und unförmig, zwar nicht beschädigt oder kaputt, aber nicht mehr in Form.
Das Miniatur-Parfum lag im Karton frei (die Verpackung komplett zerdrückt) und die Geschenkverpackung des Parfums war auch alles andere als ansehnlich. Würde ich so niemandem verschenken.
Finde es schrecklich, da ich dies so von Marionnaud nicht kenne.
Bin bzw. war jahrelange Kundin und immer wirklich zufrieden. Schade dass es jetzt so geworden ist.
Ich denke ich werde wohl auch zur Konkurrenz wechseln müssen.

17. Dezember 2024

2 erhebliche Kritikpunkte

2 erhebliche Kritikpunkte: 1) Völlig überteuert - hier schließe ich mich vollinhaltlich den anderen kritischen Anmerkungen an. 2) Gilt insbesonders für die Filialen in der Wiener Innenstadt: Leider sind die meisten Mitarbeiterinnen (ohne Binnen-i gemeint) arrogant, unwillig und leider auch - zumindest bei meinen langjährigen Besuchen - fachlich meist inkompetent. Bitte konsumieren Sie bei anderen Mitbewerbern!

18. Oktober 2024

Filiale am Graben

Ich habe mich am Woman Tag 4. Oktober von Frau Samera beraten lassen. Ich habe eine sehr empfindliche Haut, d.h. mit ü 50 sind mir die meisten Cremen obwohl ich sie brauchen würde, einfach zu reichhaltig. Sie hat mich sehr gut beraten. Sehr gerne empfehle ich Frau Samara in der Filiale am Graben weiter.

4. Oktober 2024

Diese Firma betreibt Wucher

Diese Firma betreibt Wucher. Ich war so dumm und habe in einer Filiale Blue de Chanel Herrenduft gekauft. Mir kam der Preis recht hoch vor. Trotzdem kaufte ich dummerweise. Daheim stellte ich Vergleiche ab und musste feststellen dass selbst bei Chanel selber das Produkt um 25% billiger ist. Bei eine Mitbewerber sogar um 40%. Nie wieder Marionnaud.

20. Juni 2024

Ich war in der Filiale am Graben 7 IMMER TOP FR. Samera

Ich war in der Filiale am Graben 7 im 1. wiener Gemeindebezirk

Ich wurde von fr. Samera bedient und wie immer war alles top. In dieser Filiale bin ich immer gut beraten weil sie alle Zeit nehmen und auch „dumme“ Fragen von mir beantworten und dabei immer höflich und geduldig bleiben. Einfach top

28. Februar 2024

Guten Tag

Guten Tag
Im 1190 Wien Q19
Ich mache seit gewisse Zeit eine unangenehme Erfahrung denn die Schönheitsberaterinnen verhalten sich der Kundschaft gegenüber absolut unprofessionell man wirt wortwörtlich verfolgt also nicht in Ruhe gelassen um über die Produkte sich ein Bild machen zu können nach Befragung warum kann man nicht in Ruhe sich umzusehen antworten sie Zitat "es wird sehr viel gestohlen"
So etwas darf gegenüber der Kunden niemals vorkommen auch wenn's effektiv vieles gestohlen wird
ich habe Jahre lang in Kosmetik Branche und nicht nur und so etwas was sich die Fachbereichen erlaube grenzt an einem Skandal
wenn das weiter so laufen wird wie bis her habe ich den Zweifel ob sich sich die Filiale gur halten kann
Lassen Sie Mal die Situation anzuschauen fur Sie hoffe ich wird's sich lohnen
ich aber kaufe dort nicht mehr ein und die' Empfehlung "gebe ich an meine Bekannten weiter
Alles gute
Ewa Schön

29. Januar 2024

Prozente Wirrwarr

Meine Lebensgefährtin und ich haben gestern im Marionnaud Shop in Hartberg drei Düfte gekauft.
Ein Hermes Damenduft und zwei Düfte von Loewe.
Insgesamte Ausgaben : €245,87.
Also kein Pappenstiel, wenn man bedenkt, das die derzeitige wirtschaftliche Lage nicht gerade rosig ist.
Wir haben die Aktion zwei Produkte 25% ausgewählt. Deswegen noch Wattepads gekauft , damit wir auf 4 Produkte den vollen Rabatt bekommen.
Da war noch alles in Ordnung.
Daheim habe ich am gleichen Tag auf der ,,Österreichischen" Marionnaud Website nachgeschaut, und was musste ich da feststellen...?
Das Loewe Eau de Toilette ,,Air Sutileza" 50 ml , ist von Haus aus im Internet günstiger (€ 97,99) im Geschäft (€108,95) abgerechnet noch die Internet Aktion mit 30% ...€68,95...).Ersparniss im Internet € 24,01 :(((
Also jetzt habe ich dazugelernt...
Ich werde künftig nur mehr im Internet bestellen,
da brauche ich nirgendwo hinfahren und weiß , das ich da zum günstigsten Preis kaufe .
Es ist eigentlich eine bodenlose Frechheit, wie hier die Kundschaft ausgenommen wird!!!

Ich hoffe, das die Menschen die gerne Shoppen gehen , ebenfalls so ein Erlebnis haben werden , denn dann sind die Geschäfte bald ausgestorben ..zum zusperren verurteilt ..

Das hier ist nicht gegen das Personal gerichtet, die Damen im Hartberger Shop sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend, die Beratung ist gegenüber anderen Shops ausgezeichnet. Die Damen machen einen guten Job...
Das hier ist gegen die Gierheit der "Großen" gerichtet...den diesen ist das Personal , wenn es dann Wirtschaftlich eng wird ,völlig egal ..und stimmt einen traurig und fassungslos.

Ich persönlich werde aber durch das erlebte sicher kein Marionnaud Shop mehr besuchen, pfeiffe auf die Beratung. Tut mir leid....

Zu guter Letzt...
Das Hermes Eau de Toilette ,,Jardin A Cythere"100ml
im Internet Normalpreis € 111,95 (im Geschäft €123,95!!!!!!) abzüglich 30% Internet Aktion €78,36...
Im Geschäft abzüglich 25% Aktion €92,96..fällt da was auf ??
Habe ich meiner Lebensgefährtin auch gekauft ..eingefahren....

Jetzt soll mir mal eine profunder Geschätsmann erklären , ob das Kundenorientierung ist , wenn man im Geschäft über € 38 bei den gleichen Produkten mehr zahlen muss....
Das ist reine Abzocke , daß muss ich mir nicht bieten lassen...

Genauso vergrault man die Kundschaft
Ein dreifach Hoch an die Geschäftsleitung , sehr weise ..da sitzen kluge Köpfe. :(((

27. März 2023

Inkompetent³

Wenn es Rabatte gibt, wird gleichzeitig der Preis angehoben, sodass es wenig Unterschied macht. Eine Pflanzerei der Sonderklasse aber es scheint zu funktionieren.

Die Rücküberweisung ist nach 4 Wochen noch immer nicht geschehen.

Das Kundenservice ist unprofessionell und inkompetent.

13. März 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (37 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen