Site a fuire Essaie de se débarasser de ses produits défectueux avant la fermeture. Le produit est arrivé cassé , après avoir essayé de remettre la faute sur le transporteur puis sur le client... Mehr ansehen

Nous avons commandé plusieurs articles pour les offrir à un couple d'amis qui viennent d'avoir un petit bébé-bonheur. Nous venons de réceptionner le colis : je suis totalement conquise, les finitions... Mehr ansehen

C'était ma 2ème commande et tout s'est encore une fois bien passé. Le colis a été reçu dans les temps et les objets sont comme attendu, superbes. Cela n'échappe pas à mes amies qui m'ont déjà demandé... Mehr ansehen

Jolie sélection de produits de puériculture et de décoration scandinave. Je trouve agréable que cette sélection soit centrée sur certaines catégories et certaines marques - cela suggère une attentio... Mehr ansehen

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Kinderspielzeuggeschäft
  3. Innenarchitekt

♥ Unique en France ! Manipani est une boutique de puériculture spécialisée dans les marques scandinaves pour bébé: design, qualité, fonctionnalité, écologie. Créée en 2017 par Léa, maman française au Danemark. Voici nos particularités : - Les commandes sont envoyés le jour même - Notre blog, sur la maternité et éducation au Danemark - Nos bureaux sont au Danemark, et notre stock est en France pour plus de réactivité - Notre petite équipe est composée de jeunes parents français, expatriés à Copenhague, et fera tout pour vous satisfaire ❤️ - Inspiration cadeaux et service de liste de naissance dispo sur le site avec 10% à la clôture. A bientôt j'espère !

4,5

Hervorragend

Très beaux produits de qualité

Site très sérieux avec de très beaux produits. Un peu cher mais la qualité est là. Communication agréable, suivi top, je recommande sans hésitation !

Je recommande

Livraison très rapide, emballage soigné, très beaux articles!

Merci de votre recommandation 🙏🏻

J ai passé commande sur ce site pour…

J ai passé commande sur ce site pour deux doudous, il y avait deux petits trous dans le tissu du doudou . Donc un peu déçu de la qualité

Bonjour,
Nous sommes désolés que l'article ne vous soit pas arrivé dans un état intact. Pensez à prendre contact avec notre service client, afin que nous puissions vous apporter une solution :)

Ravie de mes achats

Ravie de mes achats
Très simple de joindre le «  service client » personnel très gentil et arrangeant je re commande +++++ ! Merci encore de votre rapidité même pour un produit out of stock
Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés !!

13. Juni 2022

Merci Justine, on fait au mieux 😍

Perfect

Fast delivery, very pleasant experience, my son loves his new sandals! Thank you!

8. Juni 2022

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande !
Colis reçu très rapidement, bien emballé.
Avant de passer commande, j'avais une question, j'ai contacté l'équipe sur insta qui m'a répondu très rapidement ! Je conseille à 100% et je n'hésiterais pas à passer de nouvelles commandes. Merci à vous !

6. Juni 2022

Jamais déçue

Jamais déçue, depuis ma première commande chez eux je ne m’arrête plus.
Le service client est au top, mail répondu en moins de 24heures.

C’est d’ailleurs aujourd’hui mon site pour enfant préféré.

Merci pour ce que vous faites.

2. Juni 2022

Au top 👌🏻

Envoi rapide et conforme à mes attentes. Très satisfaite. Il est pas impossible que je recommande sur ce site ! 😍

30. Mai 2022

Service après-vente rapide et très aimable

J'ai surtout apprécié les réponses très rapides du personnel après la vente (problème au niveau de la douane, question au sujet de la TVA).

Le seul problème que j'aie rencontré est une information portant à confusion sur les documents de la douane ("échantillon" au lieu de "vente", 10 euros de frais de ports notés en plus des frais de port déjà payés). J'ai ainsi dû payer des frais de douane et de TVA trop élevés en Suisse, mais finalement qu'à hauteur d'environ 2 ou 3 euros.

30. Mai 2022