Maniadeporte Bewertungen 59

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi pareja me compró un reloj garmin forerunner 245 el día 25 de diciembre de 2023 y aún no hemos recibido nada. Ha sido una estafa en toda regla. Para colmo la página web mania deporte ya ha desaparec... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pues veo muchos como yo,siempre siempre verifico las páginas web pero de esta me fie sin mirar,un reloj garmin forerunner 745 por 229 euros,en fin mi primera estafa por Internet.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenas! Maniadeporte se trata de una empresa estafadora. Realice compra de un garmin a un precio atractivo y a la media hora solicité la devolución y anulación de la compra. Tras un día chateando me... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa He puesto una denuncia porque ni atienden correos ni llega la compra Tb he puesto una notificación para Google, parece mentira que sigan como página emergente, publicitada por Google,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

ESTAFA GARMIN 1040

Hice una compra de un garmin 1040 y el día 10 de enero me mandaron un correo que había sido enviado , al ver que no llegaba entro en la página para ver tlf de contacto y saber del tema y me doy cuenta que la página ya no está y veo tantos comentarios de otras personas también estafadas, lo peor es que encina Google lo tenia en primer lugar , aunque iré a poner la denuncia será para quedar en nada , esta claro que ya no compro más en páginas que no sean conocidas

10. Januar 2024

ESTAFA TIMO ENGAÑO

ESTAFA, TIMO, ENGAÑO.
Su bajo precio y una buena interface (copiada e pegada de otras páginas) hace que compres, pero todo se resume en una estafa bien montada. No atiende el teléfono y el chat cuando te reconoce te lo cierra. No piqueis. No voy a volver a recuperar mi dinero.

18. Januar 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Yo ya di mi opinión antes aquí una…

Yo ya di mi opinión antes aquí una estafa,no comprar en esta página,me pongo en contacto con ello a através de chat,y me dice q me lo reembolsaría, que suele tarda entre uno y diez días en devolverme el dinero ,estamos al 11 días y cero patatero,por favor no comprar que es una estafa,ahora solo me queda lucharlo con el banco,

25. Dezember 2023

Estafa

Buenos días!! Yo realice el pedido de un Garmin y me mandaron una factura de risa, ya me olía que la cosa no iva bien y con esto lo confirmamos. Hoy ya no abre ni la pagina web. Haber si entre todos podemos hacer algo pa recuperar el dinero o al menos que no caiga nadie más.

18. Januar 2024

Otro estafado mas...

Otro estafado mas...
Compré el día 1 de enero un reloj, esta vez pequé de confianza y lo hice rápido sin pensármelo mucho.
Cuando realice el pago ya me di cuenta que algo no iba bien porque tardaron en mandarme la confirmación del pedido con una factura que daba risa.
a los 3 días recibo seguimiento del pedido con enlace a una pagina asiaexpres falsa ya que no te deja mirar nada en ella. fue cuando intenté ponerme en contacto con ellos y resultado 0.
Alguien tiene mas información de esta pagina para poder realizar denuncia con cara y ojos?
no Compréis!!
a ver si por lo menos cierran la pagina y podemos recuperar el dinero...

1. Januar 2024

FRAUDE TOTAL

FRAUDE TOTAL, Con un cuidado diseño de la web, unos buenos precios pero no muy bajos, una dirección de Madrid y un teléfono que da línea pero no responden te atrapan y caes en su web de seguimiento y tu paquete sine die en Aduanas. Aduanas en Madrid?. Si te fijas en una dirección de email, sale un nombre ruso o similar y caracteres en cirílico. NO COMPAR NADA!

31. Dezember 2023

ES UNA ESTAFA

Me han estafado a mi también, compre un reloj garmin 45s el 16 de diciembre y no ha llegado el producto a mi domicilio. He intentado llamar varias veces, pero no lo cogen ni hacen caso del gmail. Tendré que denunciar y a ver si me pueden devolver el dinero.

16. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que no compre nadie!!! ESTAFA!!!!!!!

Que no compre nadie!!!! es un ESTAFA!!!!! Los de Google lo tendrian que eleminar y cazar a los responsables de crear estas estafas........ Tengo al menos 3 clientes que les an estafado ya.... es una verguenza.

15. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa a mi también me ha…

Es una estafa a mi también me ha engañado , compré el jueves Garmin 245 y me enviaron hoy el enlace de envío desde Asia ,ya empecé a sospechar de algo raro ,cuando la empesar supuestamente es de Madrid porque viene el paquete de asia ,contacto con ellos y nada teléfono apagado y el chat no responde ya ,iré a denunciar y reclamaré al banco pero me da la espina que no hay nada que hacer

11. Januar 2024

ESTAFA!

No caer más por favor, mañana voy a poner la denuncia a la policía. Lo increíble es que haga más de un mes que denunciaron personas y la página siga en funcionamiento.

14. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Yo también he caído en la estafa.

Yo también he caído en la estafa.. compré un garmin 965 casi nada más de 500€ ..que rabia todo el año trabajando para darte un capricho y te la lían.
Ahora que veo este foro ya no tengo dudas de que me han estafado , hasta ahora como no leía nada pensaba igual hay algún retraso, pero veo que no.
Procedo a denunciar y esperar si mi banco a traves de un seguro que tienen las tarjetas puedo recuperar el dinero.

28. Dezember 2023

Es un timo

Es un timo, página falsa. Denunciada en la Guardia civil, no mandan los pedidos, tuve que pedir la anulación de la operación en el banco. No entiendo como sigue operando y Google poniéndola en primer lugar y como página segura. No os fieis de páginas que no dejan pagar con PayPal.

1. Januar 2024

HUELE MAL,NI COMUNICACION NI TRANSPARENCIA

Realicé una compra el 04/01/24 de un Garmin Edge 840, el 05/01/24 me envian un correo diciendo que el pedido ha sido enviado y adjuntan nº pedido, nº seguimiento y enlace seguimiento, tras acceder al enlace veo que el pedido esta en el punto de aduana español desde las 07:39 del dia 05/01/24, me resulta raro no que envíen el pedido al dia siguiente sino que esté en el punto de aduana al dia siguiente, pasan días y el estado del pedido no cambia, contacto con ellos mediante el chat en la web y solo me dicen que espere, pasan días y contacto por email varias veces pidiendo explicaciones y no contestan, pasan dias y vuelvo a contactar via chat y mientras espero mi turno para que me atiendan me cierran la sesión, ya estamos a 13 de enero de 2024 y ni ha cambiado el estado del pedido ni me contestan por ninguno de los medios que he contactado con ellos así que se me ocurre mirar las reseñas de maniadeporte.com y asustado inmediatamente les contacto de nuevo por mail pidiendo la cancelación del pedido y devolución del importe y como evidentemente no contestan CONTACTO MI BANCO Y SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE LA COMPRA. Si tenéis alguna duda de como hacerlo llamar al servicio de atención al cliente de vuestro banco y os darán las indicaciones.

4. Januar 2024

Es una estafa

Es una estafa
He puesto una denuncia porque ni atienden correos ni llega la compra
Tb he puesto una notificación para Google, parece mentira que sigan como página emergente, publicitada por Google, cuando es un fraude, que sigue abierto y se puede seguir comprando y siendo estafado
Yo creí que las unidades del fraude cibernético servían para algo, para nada, la página la quitarán cuando ya no compre nadie, hasta entonces es increíble que sabiendo Google y la policía que es una estafa que siga abierto

27. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Yo también he caído en la estafa

Yo también he caído en la estafa, con un Garmin, ya está denunciado por mi parte espero que pueda hacer algo pronto, reclamación del dinero y dudo mucho que se recupere, espero que pillen pronto a estos sin vergüenzas. Espero que no caiga nadie más

9. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

También he sido estafada!

También he sido estafada!! espero podamos recuperar nuestro dinero, yo al hacer el pago hice captura de pantalla y me aparece la URL del comercio al que se hace el pago como electronica-comercial.com , veo que es una web similar a maniadeporte

9. Januar 2024

Hola

Hola, me han estafado a mi también 🤬 Al realizar el pago hice algunas capturas de pantalla, en una de ellas aparece una especie de propietario: luxuryworld.space, tal vez por ahí se les pueda hacer daño a estos sinvergüenzas

12. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr