Mud Studio Italia Bewertungen 74

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amo MUD, ho ricevuto la migliore formazione che potessi desiderare. Mi hanno dato la possibilità di realizzare il mio sogno di diventare make-up artist, sarò sempre grato.❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

È stata un'esperienza fantastica, non avrei mai pensato di essere riuscita a realizzare il mio sogno. Consiglio a tutti questa accademia. Ho iniziato questa esperienza a settembre e l'ho finita a marz... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono Costanza ho 13 anni e lo scorso 2 marzo ho fatto un experience allo studio MUD è stata un'esperienza fantastica. Usare il tornio con le preziose indicazioni del maestro Alessandro mi ha arricchit... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Privatschule
  2. Berufsfachschule

Vom Unternehmen geschrieben

LEADER INTERNAZIONALE NELLA FORMAZIONE DI MAKE-UP ARTIST! MUD è una scuola di make up americana nata a Los Angeles oltre 20 anni fa ed oggi è considerata la scuola più importante al mondo con oltre 60 scuole nel mondo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Veramente costruttiva

La mia insegnante sabina è stata favolosa ha reso un corso impegnativo, interessante, divertente sempre costruttivo in una meravigliosa armonia e abbiamo imparato moltissimo era sempre disponibile con tutti

13. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono entrata in questa accademia da…

Sono entrata in questa accademia da ragazza hobbista dove non mi aspettavo tutto ciò che ho vissuto. È stata un esperienza bellissima dove abbiamo avuto un insegnate fantastica, una classe dove ci ho lasciato il cuore perché vi giuro in 12 giorni di corso ci crei una famiglia.
Grazie di tutto 💕

15. Januar 2023

Ottima insegnante, bellissima esperienza

Abbiamo avuto la fortuna di avere Maria Grazia Arcese come insegnate, lei è stata un esempio di professionalità e la sua passione per questo lavoro è stata d'ispirazione per tutte noi. In generale è un'esperienza che consiglierei

2. April 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

È stata un esperienza bellissima

È stata un esperienza bellissima. Il sogno della mia vita si è finalmente avverato!
Le insegnanti sono super preparate, ho appreso tanto da questo percorso.
Farò sicuramente il “Level II”.
Grazie di tutto MUD❤️

15. Januar 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bell’ambiente ed esperienza divertente ma forse mi aspettavo un po’ di più.

Inizio col dire che ho avuto la fortuna di trovare un’insegnante davvero ottima e anche delle compagne di corso molto simpatiche, quindi l’esperienza è stata sicuramente influenzata positivamente dall’ambiente in cui sono capitata.
Purtroppo durante il mio corso ci sono stati molti disguidi a causa di imprevisti, i quali hanno reso il mio percorso irregolare (lezioni spostate o cancellate, etc.). Capisco benissimo che purtroppo è stata davvero una situazione molto sfortunata e fuori dall’ordinario ma comunque sono stata delusa dal fatto che non riuscissero a trovare nemmeno un insegnante che potesse sostituire la nostra. Abbiamo sentito anche dire che la priorità andava alle ragazze del secondo livello e che quindi se avessero trovato supplenti disponibili, sarebbero andati ad insegnare a loro e non a noi. Sembra brutto dirlo ma per quanto si paga il corso, mi aspetterei un’organizzazione migliore di così.
Anche per la parte pratica di trucco, mi sono sentita un po’ troppo limitata nelle skill che si imparano durante il corso. È vero che nel LEVEL I si impara solo il trucco correttivo, però c’erano delle regole forse troppo precise e limitative da seguire, a parer mio. Non è una cosa necessariamente negativa ma soltanto un’osservazione che voglio fare per chiarire dubbi alle persone che stanno considerando di iscriversi al corso, in modo che non rimangano deluse a fine corso.
Tutto sommato è un’esperienza divertente e diversa, quindi se pensate che sia qualcosa che fa per voi, vi consiglio di buttarvi e provarla sulla vostra pelle.

13. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un esperienza fantastica ho…

Ho avuto un esperienza fantastica ho avuto la possibilità di conoscere istruttori davvero molto accoglienti gentili dedicandomi tempo ad imparare il mio lavoro dei sogni la consiglierei fortemente a chi vuole diventare una make-up artist li sei nel posto giusto 🫶🏻

23. März 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Accademia gonfiata parecchio

Comincio dagli aspetti positivi di questa Accademia:
- Insegnante qualificata che sa spiegare
- Buon programma di studio completo
Gli aspetti negativi invece riguardano il fantomatico lavoro che tanto promettono ma che poi nella vita reale non c’è.
In particolare affermano di avere un gruppo privato su FB dove giornalmente vengono pubblicati annunci: falso.
Gli annunci vengono pubblicati di rado e richiedono quasi tutti competenze di hairstylist (ti obbligano quindi a frequentare il 3 livello) inoltre sono tutte collaborazioni non retribuite quindi veramente poco lavoro.
Inoltre a inizio percorso mi avevano chiamato per cercarmi un lavoro come make-up artist / beauty advisor, ma dopo aver preso i miei dati non mi hanno più chiamato…: osceni direi.
Concludo dicendo che se volete frequentare questa Accademia per passione rimarrete soddisfatti, ma se cercate una stabilità lavorativa cambiate proprio strada.

25. November 2022

Gentilissima Gray’s,

grazie per la tua recensione che in due righe esprime apprezzamento per tutto il nostro lavoro e la ragione per la quale centinaia di studenti si iscrivono alla nostra accademia di make up! La formazione eccellente è l’anima di tutto il nostro team nel mondo.

Veniamo ora agli aspetti negativi che concernono – invece – il mondo del lavoro.

“Affermano di avere un gruppo privato FB..”
Il gruppo esiste e funziona, ma se ci indichi dove hai letto di pubblicazioni giornaliere di lavoro te ne saremmo grati perchè non troviamo questa info errata.

Il mondo del lavoro spesso vi spiazza rispetto alle aspettative che a volte sono scorrette per comprensibile inesperienza lavorativa in questo settore.

Per un make up artist si può distinguere in 3 macro aree:
1) l’attività lavorativa da dipendente: ambito retail principalmente;
2) attività freelance: spose, lezioni private, saloni, centri estetici, produzioni video, moda, TV, etc;
3) attività ibrida: consente di avere un lavoro “fisso” per sostenere le proprie spese (per esempio un part time in negozio) e nei giorni liberi creare il proprio portfolio professionale e network come devono fare tutti i liberi professionisti del mondo che siano MUA, fotografi, stylist, avvocati o architetti.

Il lavoro, in ogni settore, lo si cerca autonomamente; tuttavia quello che la nostra accademia fa a supporto, mediante il gruppo FB, è condividere con gli ex studenti diverse proposte di collaborazioni mirate all’acquisizione di pratica, professionalità e networking professionale.

AMBITO RETAIL (che tu chiami stabilità lavorativa)
Abbiamo pubblicato, e chi verrà a trovarci potrà vederlo coi propri occhi, da settembre 2022 ad oggi per diversi brand ed agenzie del lavoro che richiedono ex studenti MUD posizioni lavorative in tutta Italia, dagli stage retribuiti ai contratti a tempo indeterminato per andare a coprire oltre 250 posti di lavoro.

AMBITO FREELANCE
Pubblichiamo collaborazioni con le accademie di moda, fotografia ed arte più qualificate d’Italia che richiedono per i propri studenti (futuri fotografi di moda, stilisti etc) nostri ex studenti per l’attività make up. Queste collaborazioni sono tra le migliori opportunità per mettere in campo in modo professionale quanto appreso a scuola e per entrare in contatto immediatamente con quelle figure professionali che spesso selezioneranno i make up artist coi quali lavorare.

I TF (free test) che tu contesti, servono per sviluppare progetti tra professionisti, conoscersi e creare materiale per migliorare il proprio portfolio professionale indispensabile per un make up artist. Se chiederai a qualunque MUA di successo te lo confermerà.

L’hairstyle viene richiesto dal mondo del lavoro, ma nessuno ti obbliga a farlo da noi, puoi farlo altrove e poi candidarti alle offerte di questo livello professionale.

Molti studenti hanno avuto successo nel mondo del make up, in aree diverse, seguendo le propri passioni e le proprie capacità attitudinali. Siamo fieri di loro. Certo altri studenti non ce l’hanno fatta, hanno mollato, ma erano studenti nelle stesse aule e con gli stessi docenti di quelli che – con determinazione – lavorano come Make Up Artist.

Per quanto concerne la chiamata che ti abbiamo fatto per lavoro come MUA/beauty advisor per la quale non ti abbiamo richiamato è – probabilmente e semplicemente – perché non siamo noi a gestire le offerte di lavoro per conto delle aziende che ci richiedono candidati e noi inviamo i vostri CV.
Sono le aziende che vi chiamano se ritengono congruo alla ricerca il tuo CV. Noi restiamo neutri ed esterni. Se non ti hanno contattata è perché il tuo CV personale non era idoneo.

Se in futuro avrai piacere di avere consigli e supporto, chiamaci. Siamo sempre disponibili ad aiutarvi, il nostro obiettivo è sempre e solo il vostro successo.

Il Team MUD Studio Italia

PROFESSIONALITÀ E FAMIGLIA

Ho frequentato il primo e secondo livello nella sede di Roma.
Mi sono trovata veramente molto bene, un ambiente accogliente che ti fa sentire a casa.
La mia professoressa Ana è stata fantastica, ci ha seguito in ogni momento e insegnato tutte le tecniche alla perfezione.
Una volta conclusi gli studi, l'accademia non ti lascia sola ma ti aiuterà a muoverti nel mondo del lavoro, loro sono sempre presenti e ti aiutano in ogni momento .

30. Juni 2022

Antwort von Mud Studio Italia

Ciao Irene, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici tu abbia trovato il supporto di cui avevi bisogno anche terminata l'accademia :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NON è TUTTO ORO quel che LUCCICA

Scrivo questa recensione per aprire gli occhi a chi si vuole iscrivere a questa scuola.
In fase di iscrizione viene tanto decantata la grossa possibilità lavorativa con i primi due livelli ma nella pratica il 90% delle offerte di lavoro richiede una base di hairstyle (obbligandoti così a fare il terzo livello).
Arriviamo alla parte più ridicola e tanto decantata dalla scuola MUD per invogliare le persone a iscriversi: il gruppo privato con le offerte di lavoro dedicate ed esclusive.
Le offerte non solo non vengono pubblicate tutti i giorni, il 99% delle volte sono in TF (non retribuite) proposte da studenti delle varie Accademie; quando capita un offerta retribuita al 90% c’è la richiesta di competenze di hairstyle, la paga è vergognosa a livelli da terzo mondo, e per di più ci sono centinaia di studenti che si candidano, vi lascio immaginare quanto lavoro avrete grazie a MUD.
Aggiungiamo che queste offerte retribuite pubblicate sul gruppo sono letteralmente gli ‘scarti’ di lavori che MUD non prende per se’ proprio perché sono penose e li rifila sul gruppo.
In sostanza vabene avere una formazione ben pagata, di certo non te la regalano, ma dimenticatevi assolutamente di avere un aiuto dalla scuola per entrare nel mondo del lavoro.

31. Januar 2022

Antwort von Mud Studio Italia

Ciao, per noi è sempre molto importante conoscere il pensiero dei nostri studenti ed ex studenti e farne tesoro al fine di migliorare l’esperienza in mud presente e futura.
Ci dispiace molto leggere questa tua recensione, tutto il nostro team profonde grande impegno e dedizione nel dedicarsi a MUD.

Visti i diversi punti sollevati, ci teniamo a rispondere in modo chiaro ad ognuno di essi:

“In principio viene omesso il nome dell’insegnante che terrà il corso, questo perché uno studente opterebbe per uno anziché un’altro, e sappiamo benissimo che non tutti hanno la stessa preparazione e esperienza di insegnamento.”

I nostri docenti sono tutti professionisti con comprovata esperienza lavorativa ed hanno superato selezioni molto complesse anche per make up artist famosi risultati non idonei all’insegnamento; i nostri istruttori svolgono lunghi periodi di formazione e non tutti anche vengono confermati nel tempo dato che il nostro sistema di controllo sulla qualità e rispetto del protocollo è elevato.
La scelta di un docente piuttosto che un altro riguarda proprio la diversa e molto specifica formazione; ad ogni livello corrispondono solo alcune specifiche figure.
Non avrebbe senso lasciare agli studenti l’ipotetica scelta di un corso per uno specifico insegnante proprio perché non si avrebbero le giuste competenze per valutare la qualifica di quello specifico docente. Come in ogni accademia/università i docenti sono assegnati ai corsi.

QUESTIONE LAVORO:

Come specifichiamo fin dal primo istante, ad ogni livello di formazione (e di conseguenza di competenze acquisite) corrispondono un numero crescente di opportunità lavorative. Spingiamo sempre tanto sul modulo Hairstyle proprio perché siamo a conoscenza di quanto questa qualifica semplifichi ed apra strade nel mondo del lavoro.
Come per tutti i percorsi formativi (vedi lauree triennali/magistrali e master) maggiori competenze si acquisiscono maggiori opportunità si hanno, è un sistema meritocratico.
Come in ogni campo, siamo certi che possiamo migliorare e ci impegnano quotidianamente nel cercare nuovi partner da aggiungere al nostro cluster di collaboratori.
Le offerte che postiamo sono spesso in TF poiché, essendo voi neo-certificate senza (molto spesso) esperienze rilevanti sul campo, è necessario prima fare gavetta ed esperienza reale per poi lavorare a regime. I TF vi servono per crearvi contatti, materiale portfolio e dimostrare le vostre capacità e poi magari essere richiamati dagli stessi collaboratori per lavori più grossi.
Per noi offrire uno stage NON RETRIBUITO è più dannoso che darvi la libertà di applicare per TF non retribuiti ma di durata breve e a vostra discrezione.

Aggiungiamo che queste offerte retribuite pubblicate sul gruppo sono letteralmente gli ‘scarti’ di lavori che MUD non prende per se.

Questo punto ci lascia davvero perplessi, sono delle accuse assolutamente infondate a cui non avrebbe neanche senso rispondere poiché non c’è una vera e propria argomentazione.
I nostri docenti sono professionisti che spessissimo si propongono di portare studenti ed ex studenti MUD (competenti e che dimostrano interesse) con loro sul campo. Ma se hai informazioni differenti a riguardo, siamo felici di parlarne e capire meglio.

Per il resto speriamo che questa risposta possa aver chiarito alcuni punti ed aver messo maggiormente in luce il nostro punto di vista.
Rimaniamo a disposizione per un’’eventuale call nella quale approfondire meglio.

Team MUD

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’Accademia di Makeup Artist migliore in italia!

una delle esperienze migliori della mia vita, questa accademia mi ha aiutato a crescere personalmente e nella mia vita lavorativa, ho imparato le principali tecniche del make-up alle più professionali e a dei super trucchetti che solamente frequentando l’accademia mud si possono apprendere alla perfezione. accademia accogliente e insegnanti qualificati e professionali nel lavoro che stanno svolgendo per far avere un esperienza ottimale ai propri studenti, consiglio mud e la consiglierei altre milioni di volte!

16. November 2022

Ciao Alessia grazie per le parole spese su MUD ❤️

Non esiste di meglio

Ho frequentato un corso presso la MUD fra la fine di giugno e l'inizio di luglio 2021.
Indubbiamente, è stata una delle esperienze più importanti che abbia fatto, sia a livello di preparazione a questo tipo di lavoro - e di questo ringrazio infinitamente Sabina che ha saputo insegnare persino ad una persona completamente priva di basi come procedere e migliorare a livello tale da diventare una MUA - ma anche dal punto di vista umano.
Spero di poter tornare presto a studiare il livello successivo.

5. Juli 2022

Ciao Alina, grazie per il pensiero verso MUD, siamo felici ❤️

NO PANIC, JUST MAKE UP

Buondí, sono Sara MUA, ho frequentato il LIVELLO I di MUD e in futuro frequenteró sicuramente altri livelli poichè ho scoperto una realtà di formazione professionale davvero strutturata, con una metodologia efficace e dei prodotti pazzeschi!!!
Consiglio questa scuola a chiunque voglia far parte di questo mondo a livello professionale!
Grazie MUD!
Ci vediamo presto!

16. November 2022

Antwort von Mud Studio Italia

Ciao Sara, grazie mille, ti aspettiamo per i prossimi livelli ❤️

Mud - La mia esperienza

Ho Frequentato tutti e 3 i livelli. L'ambiente di lavoro è stimolante. Le insegnanti sono professionali e super preparate,Io ho avuto come insegnanti Ana Jeric e Angela Mandaglio e mi sono trovata molto bene e mi hanno aiutato molto nello sviluppo delle mie capacità. Una particolare menzione per l'insegnate Jasmijn Buijs! Lei è il top, ti trasmette tutta la passione l'amore infinito per questo lavoro.
Durante il livello 3 ho potuto lavorare al portfolio con una fotografa e modelle professioniste. come in un vero set!
Le classi e tutte le aree comuni sono sempre pulite. Per qualsiasi problema la segreteria è sempre disponibile ad aiutare gli studenti.

8. November 2022

Antwort von Mud Studio Italia

Ciao Viviana, grazie per aver condiviso la tua esperienza e in bocca al lupo per la tua carriera ❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr