Mud Studio Italia Bewertungen 74

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amo MUD, ho ricevuto la migliore formazione che potessi desiderare. Mi hanno dato la possibilità di realizzare il mio sogno di diventare make-up artist, sarò sempre grato.❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono Costanza ho 13 anni e lo scorso 2 marzo ho fatto un experience allo studio MUD è stata un'esperienza fantastica. Usare il tornio con le preziose indicazioni del maestro Alessandro mi ha arricchit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buondí, sono Sara MUA, ho frequentato il LIVELLO I di MUD e in futuro frequenteró sicuramente altri livelli poichè ho scoperto una realtà di formazione professionale davvero strutturata, con una me... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Privatschule
  2. Berufsfachschule

Vom Unternehmen geschrieben

LEADER INTERNAZIONALE NELLA FORMAZIONE DI MAKE-UP ARTIST! MUD è una scuola di make up americana nata a Los Angeles oltre 20 anni fa ed oggi è considerata la scuola più importante al mondo con oltre 60 scuole nel mondo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Amo MUD

Amo MUD, ho ricevuto la migliore formazione che potessi desiderare.

3. November 2025

È stata un'esperienza fantastica

È stata un'esperienza fantastica, non avrei mai pensato di essere riuscita a realizzare il mio sogno. Consiglio a tutti questa accademia. Ho iniziato questa esperienza a settembre e l'ho finita a marzo. Rifarei tutto mille volte

17. September 2025

Un Percorso Intensivo di Vera Eccellenza

I Ho vissuto un’esperienza formativa eccezionale presso MUD Studio a Roma, grazie alla mia talentuosa e dedicata insegnante, Ana Martins. Fin dall’inizio, tutto lo staff dello studio è stato caloroso, accogliente e incredibilmente disponibile.

Le strutture sono moderne, pulite e spaziose, creando l’ambiente perfetto per una formazione professionale e concentrata. Ana ha progettato per me un corso intensivo di due giorni, specificamente dedicato alle tecniche avanzate per la pelle matura. Ha selezionato con cura modelle bellissime con caratteristiche diverse, arricchendo notevolmente la mia esperienza di apprendimento e permettendomi di affinare le mie competenze in modo pratico e significativo.

Consiglio vivamente lo studio — e in particolare Ana — a chi desidera portare la propria carriera di make-up artist professionista al livello successivo. Un’esperienza eccellente!

16. Februar 2026

Esperienza fantastica!

La mia esperienza in Mud è stata bellissima! Se fosse stato più lungo il corso sarei rimasta volentieri! Consiglio vivamente questa scuola perchè riesce a farti scoprire il mondo make up a 360°; all'inizio ero titubante ma poi ho capito la sua potenzialità, grazie all'insegnanti ed a tutto il suo staff e poi sono stata fortunata di aver trovato un gruppo di ragazze fantastico, siamo state unite dall'inizio alla fine del corso condividendo la nostra passione, ringrazio anche loro per quest'esperienza.
Ho terminato da poco il corso Level I con Jessica, che a parer mio è un'insegnante fantastica, riesce a trasmettere l'amore per il suo lavoro insegnandolo alle sue allieve in maniera trasparente ed unica. Mi ha dato la possibilità di correggere i miei errori per cercare di non farli, mi ha sempre spronato anche quando ero molto dubbiosa su quello che stavo facendo, la ringrazio tantissimo per tutto il percorso insieme.
Spero che Jessica possa fare il Level 2 per il prossimo autunno, mi iscriverò sicuramente!

28. September 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono entrata spaesata senza capire…

Sono entrata spaesata senza capire niente di quello che stavo facendo, sono uscita con nuovi obiettivi e tanta creatività e questo penso basti per capire che tipo di valore ha questa accademia!

22. November 2025

accademia eccellente

accademia super super bella, dalle aule all’insegnante Egle, segreteria e collaboratori super disponibili ti aiutano in qualsiasi modo! Assolutamente consigliata

21. Oktober 2025

Esperienza stupenda

Ho frequentato MUD Roma (Level 1) ed è stata un’esperienza bellissima. Ambiente sano, insegnanti altamente preparati, disponibili e gentili. Davvero consigliata!❤️

21. April 2025

Un corso molto utile

Un corso molto utile , una maestra preparatissima e gentilissima! E stata una delle più belle esperienze che ho mai fatto ! Raccomandò con cuore ♥️

9. Juni 2025

Fantastica

Di questa accademia non potrei dire altro termine che fantastica. Insegnati preparate, disponibili, cortesi, pazienti, propositive e molto professionali. La sceglierei altre 100 volte.

24. Juni 2025

ottima accademia

ottima accademia, ottima metologia di insegnamento e ottimi gli insegnanti.
Sono in grado davvero di farti capire tutto ciò che ti serve sapere in pochissimo tempo e sono sempre disponibili ad aiutarti nel bisogno.
Davvero ottimo , tutto!!!

26. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato l'accademia mud ed è …

Ho frequentato l'accademia mud ed è stata una bellissima esperienza.
La consiglio a tutti.
Ho trovato un ambiente professionale e umano.
E stato utile e divertente.
Adatto a tutte quelle persone che vogliono dare una marcia in più alla loro carriera.

8. Juni 2025

Un’esperienza indimenticabile

Una delle esperienze più belle mai fatte e che ricorderó per sempre. Ho scelto la MUD perché mi ha permesso di realizzare il mio sogno in 3 settimane (Livello I), le lezioni sono davvero ben strutturate, compatte e ho imparato veramente tanto.

16. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MAD ha dato vita ad un mio sogno

MAD ha dato vita ad un mio sogno, passione che mi portavo dentro da quando ero bambina. La professionalità di tutti coloro che lavorano in MAD è inevitabile. Non smetterò mai di ringraziare in primis la mia insegnante.

1. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scelto la MUD perché offriva un…

Ho scelto la MUD perché offriva un corso di poche settimane e nella mia situazione era perfetto,dalla prima chiamata in poi mi sono stati dietro al 100% e una volta al corso il mio sogno è diventato realtà,circondata da persone con la mia stessa passione che non sminuivano quello che avevo da dire a riguardo,avessi avuto la possibilità economica di fare subito gli altri livelli li avrei fatti subito,consiglio MUD. a chiunque

31. März 2025

Vuoi diventare una MUA? Scegli MUD

Ho scelto MUD per vivere il mio grande sogno, un sogno che in pochi giorni è diventato realtà. MUD è una scuola professionale, seria dove lavorano persone in grado di svolgere il loro lavoro al 100%, persone che si dedicano ad aiutarti, consigliarti e soprattutto a farti imparare cose nuove giorno per giorno. Rifarei questa esperienza altre mille volte e la consiglierei a chiunque voglia imparare questo mestiere.

15. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho completato il primo livello

Ho completato il primo livello, ed è stata un’esperienza fantastica! Ho imparato tantissimo, in un ambiente professionale, stimolante e pieno di ispirazione. Proprio per questo non vedo l’ora di iniziare anche il secondo livello!

15. April 2025

MUD LVL 1

È sempre stato il mio sogno, e mud lo ha realizzato.
Accademia e insegnanti molto professionali, kit completo con tutto ciò che serve per fare una full face.
super consigliata anche chi è alle prime armi

8. März 2025

Masterclass antiage

Bravissima l insegnante e super interessante il corso. Molte tips su tecniche e prodotti antiage. Come sempre serietà e professionalità

8. Januar 2025

Great experience! Learnt a lot

My level 2 course exceeded for sure my expectations! Not only our instructor Jasmijn has taught us so many new skills on bridal makeup , studio and fashion, but she’s also been a great model for us all to preparare us for future works! I’ve learnt so much from her and I cannot thank her enough! She’s still is today , after 3 years, a person a reach out to if I need advise

1. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr