Maisons du Monde Deutschland

Maison du Monde wirbt mit einem Rabatt von 15 Prozent, bevor wir diesen einlösen konnten, war die Bestellung aber schon bezahlt. Nach langem Hin und Her in der Kommunikation (nur über Chat und E-Mail,... Mehr ansehen

Hi, es ist nicht vorgesehen auf eine e-mail antworten zu können. Es ist nicht vorgesehen die Firma aufgrund einer Reklamation telefonisch erreichen zu können(Bestellungen sehr wohl). Es ist nicht mögl... Mehr ansehen

Leider sind Rückgaben bei Maisons du Monde unverhältnismässig umständlich. Das ganze System scheint darauf angelegt zu sein, dass man aufgibt. Das Portal ist fehlerbehaftet programmiert, man kann si... Mehr ansehen

Hallo, Ich habe mich geärgert, weil kurze Zeit nach der Bestellung ein Rabatt von 20 % gewährt wurde. Als ich ihre Mitarbeiter anrief sagte man mir der Rabatt wäre abgelaufen. AM nächsten Tag ka... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Von Möbeln bis zum kleinsten Deko-Accessoire sorgt Maisons du Monde für inspirierende und originelle Einrichtung mit französischem Touch für das gesamte Haus und für jeden Stil. Das ganze Jahr über spürt das Designteam von Maisons du Monde neue Trends überall auf der Welt auf, um sie in seine exklusiven Möbel – und Dekokollektionen einfließen zu lassen. Alle Stilrichtungen werden respektiert und daher finden Sie hier in 7 unterschiedlichen Kollektionen auf jeden Fall Ihren eigenen Stil. Industrial, Vintage, Landhaus, Classic Chic, Modern Design, Exotic, Seaside…. Sind Sie auf der Suche nach Inspiration für kleine Räume, Deko-Ideen für Ihren Garten oder eine neue Einrichtung für Ihre Kinder? Auch hier bietet Ihnen Maisons du Monde einiges an. Kurzum finden sie bei Maisons du Monde alles, was Sie brauchen, um Ihr Zuhause und Ihren Garten ganz nach Ihren Vorlieben zu gestalten. Sei es in den Filialen, in den Katalogen oder online. Entdecken Sie die Welt von Maisons du Monde!

Scam

Rücksendungen absolute Katastrophe
Man bekommt sein Geld nicht zurück
Ich versuche seit über einem Monat das Geld für meine zurückgesendeten Artikel zu bekommen: fehlanzeige
Im Kundenchat verstehen die nie was man meint und zur Not wird er einfach von ihnen geschlossen
Furchtbar
Nie wieder

19. Dezember 2025

Sehr schlechter Kundenservice und 2 Mal…

Sehr schlechter Kundenservice und 2 Mal mangelhafte Ware!
Im zweiten Versuch ist der Couchtisch wieder defekt. Zu allem Überfluss war das Paket mit Vogelkot übersehen.
Eine Reklamation kaum möglich, da im
Chat sich erstmal ewig niemand meldet und man dann sagt, man soll sich a die Filiale wenden, weil wir dort abgeholt haben. Die Filiale Hanau reagiert auf Anrufe nicht. Per Mail sagt sie nein, sie sei nicht zuständig. Wir hätten ja online bestellt und nur in Filiale liefern lassen. Wir sollen uns a den Kunden Chat wenden. Dort wird wieder gesagt, nein, sie sind nicht zuständig und der Fall geschlossen ohne meinen Willen. Nun habe wir einen kaputten Tisch, sehr viel Geld gezahlt und uns wird nicht geholfen!

13. Dezember 2025

Scam!- Billiges Dropshipping für stolze…

Scam!- Billiges Dropshipping für stolze Preise. Der Kundenservice nicht existent- die Chatbot sagt, dass man keine Mitarbeiter erreichen kann und schmeißt einem raus und am Telefon kriegt man gesagt, dass sie nur per Chat erreichbar sind.

12. Dezember 2025

Vorsicht Falle.....

Vorsicht Falle.....
Es wird beschädigte und minderwertige Ware versendet. Reklamationen werden nicht anerkannt....
das ist Betrug!!
Da Möbelstücke nicht ganz billig sind, ist es umso ärgerlicher

10. Dezember 2025

Leider ist das Produkt beschädigt…

Leider ist das Produkt beschädigt angekommen. Ich habe leider keine Kontaktmöglichkeit gefunden um Ersatz zu bekommen. Auf die Bestätigung E-Mail konnte man nicht antworten. Schließlich mit Mühe habe ich eine Email Adresse gefunden und den Fall geschildert mit der Bitte um nachsendung von dem beschädigten Teil. Keine Reaktion bis heute. Würde ich nie wieder was dort bestellen und empfehle ich auch niemanden.

4. Dezember 2025

Ware kam beschädigt, Entschädigung nur als Gutschein

Wir haben einen Schrank bestellt, der mit einer kaputten Schublade und einer Delle an der Außenwand ankam. Der Support ist per Mail überhaupt nicht erreichbar, E-Mails an die Mailadresse, von der aus die Bestellebstätitgung etc kaman, werden abgewiesen. Der Support ist ausschließlich per Chat über die Webseite verfügbar, und auch nur zu Zeiten, in denen Angestellte normalerweise arbeiten müssen.

Der Supportmitarbeiter hat sich für den Schaden zwar entschuldigt, kann aber keinen Preisnachlass gewähren. Ersatzteile für den Schrank gibt es auch nicht mehr. Er konnte als "Entschädigung" lediglich einen Gutschein ausstellen, der mir aller Wahrscheinlichkeit nach nichts bringt, weil ich ohnehin nicht mehr bei Maisons du Monde bestellen will.

10. Dezember 2025

Keine Ware erhalten

Nicht mal diesen einen Stern wert. Keine Antworten auf Anfragen per Email, der Bitte um eine Deutsche Sendungsnummer wurde nicht nachgekommen. Nach drei Wochen angeblich zugestellt, wo auch immer, bei mir nicht.

6. Dezember 2025

Der Rückgabeprozess bei Maisons du…

Der Rückgabeprozess bei Maisons du Monde ist wirklich eine einzige Katastrophe. Erstens dauert es ewig, bis überhaupt eine Rückgabe erstellt wird, und man bekommt keinerlei Informationen über den Stand. Man weiß zu keinem Zeitpunkt, wo man sich gerade im Prozess befindet.

Ich habe seit eineinhalb Wochen riesige Kartons in meiner Wohnung stehen und musste inzwischen bestimmt fünfmal den Kundenservice kontaktieren, weil einfach nichts richtig läuft. Jetzt wurde auch noch nur zwei statt drei Pakete zur Abholung eingeplant – obwohl ich das mehrfach klargestellt habe.

Es kostet extrem viele Nerven, diese Retoure überhaupt hinzubekommen. Für mich ist klar: Ich würde hier nie wieder bestellen. Es ist unfassbar, wie schlecht und nicht nutzerfreundlich dieser Rückgabeprozess gestaltet ist. So etwas geht wirklich gar nicht.

28. November 2025

BETRÜGER

Guten Tag , ich kann diese Betrüger Firma niemanden empfehlen . Ich habe bestellt und sofort bezahlt und nie etwas erhalten ! Drei Monate werde ich nur vertröstet und es kommt weiter nichts . BETRÜGER !!!

21. November 2025

Schon wieder ein Lieblingsstück von Maisons du Monde

Habe schon zum zweiten Mal bei Maisons du Monde bestellt und bin wieder absolut begeistert von Qualität und Design. Die Bestellung und Lieferung ging auch reibungslos vonstatten. Ich werde auch demnächst wieder eine Lampe von Maisons du Monde bestellen.

18. November 2025

Leider ist das Minimum 1 Stern

Leider ist das Minimum 1 Stern. Man kann keine Null Sterne geben.

Warum ich das hier so bewerte:
Im Mai hatte ich einen Spiegel bestellt. Lieferung kein Problem. Im August erhielt ich eine Nachricht das dieser Spiegel zurückgerufen wurde. Bis ich den entsprechenden Hinweis, bzw. Rückschein erhielt und ich permanent nachhaken musste waren wir mittlerweile bei Oktober. Nun hatte ich endlich den Spiegel zurück schicken können. Nach etwa 4 langen Wochen warte ich bis heute noch auf meine Rückerstattung.

Der Kundenservice am Telefon kann kein Deutsch, auch wenn die Telefonnummer aus Berlin ist.
Per Chat wird euch geantwortet…. Fragt lieber nicht.

Meiner Meinung nach meidet diesen Online-Shop.

Gezeichnet Verärgertet Kunde

20. November 2025

Kundenpflege gleich Null!

Ich hatte eine Reklamation mit einem "Unterhändler" von Maison du Monde.
Obwohl auf der Internetseite Versprechungen gemacht werden, daß man auf die Seriösität und auf die Qualität der Zwischen- Händler achtet und bei Problemen behilflich ist, kam von Maison Du Monde Null Reaktion auf meine Reklamation. Mit dem ursprünglichen Verkäufer war nicht zu reden und deren Reklamationsabteilung war an einer Problemlösung nicht im geringsten interessiert und eine Mitarbeiterin ( Florence) hat stattdessen Schuldzuweisungen betrieben und in einer unverschämten Weise reagiert. Ich habe Maison du Monde um Hilfe gebeten...keine Reaktion bisher. Ich war ein guter Kunde, aber die Betonung liegt auf "war"! Ich kaufe dort nichts mehr!

24. August 2025

Möbel weist leider viele Mängel auf

Die Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Dass das Möbel direkt in die Whg gebracht wurde, war sehr praktisch.
Allerdings zeigt das Möbelstück wirklich erhebliche Mängel auf (Risse in der Farbe, Kratzer im Holz, Schubladen instabil und schliessen nicht gut, Leiste nicht fest…) Das ist natürlich sehr ärgerlich. Ausserdem ist der Geruch, welcher vom Möbel ausgeht, auch nach ein 5 Tagen noch sehr stark und unangenehm. Optisch gefällt mir das Möbel, aber nochmals würde ich es nicht bestellen.

12. November 2025

Die Ware wurde pünktlich geliefert

Die Ware wurde pünktlich geliefert. Wurde auch sehr vorsichtig ausgepackt und den Karton mitgenommen. Kein Kratzer auf der Tischplatte, sie waren wirklich sehr vorsichtig. Super 🙌 Danke

12. November 2025

Unfreundlich, keine Ersatzteile erhältlich

Wir haben drei Elemente einer Lounge-Möbel Serie gekauft. Leider ist ein Polster kaputt gegangen, bei Nachfrage, ob wir dieses als Ersatzteil nachbestellen können, haben wir die Rückmeldung bekommen: „Sie können das ganze Produkt neu kaufen. Alles andere ist nicht möglich.“

Zusätzlich war der Kontakt völlig unfreundlich.

29. Oktober 2025

Kundendienst ist nicht zu erreichen.

Kundendienst ist nicht zu erreichen.
Meine Lieferung war nicht komplett, ich hatte aber schon per Paypal die ganze Bestellung bezahlt.
Nach einer Ewigkeit habe ich per Chat jemanden erreicht, damit ich die nicht vollständige Lieferung zurückschicken kann.
Nur leider bekomme ich das Geld für die nicht gelieferten Ware nicht zurückerstattet
Ich werde nichts mehr bestellen und empfehle Niemandem das zu tun
Petra Ritz

10. November 2025

Absolut enttäuschend – so geht man nicht mit Familien um!

Ich war heute mit meinem Kind im Maisons du Monde in Hanau und wurde sehr enttäuscht. Mein kleiner Sohn hat kurz an einem Tisch gespielt – nichts kaputt gemacht, nur neugierig geschaut – und uns wurde sofort gesagt, er solle aufhören, weil er angeblich Handabdrücke macht und „das hier kein Spielhaus für Kinder“ sei.
So spricht man nicht mit Kunden, vor allem nicht mit Eltern. Wir wollten eigentlich etwas kaufen, sind dann aber einfach gegangen.
In einem Einrichtungshaus, das mit schöner Atmosphäre wirbt, sollte man Familien mit Respekt behandeln – nicht so herablassend. Sehr schade!

10. November 2025

Trotz mehrmaligem Versprechen ist die Rückerstattung nie erfolgt

Ein Blumentopf war leider nach mehr als Jahr undicht.
Der Kundenservice hat auf meine Mail monatelang nicht reagiert. 2. Versuch: Über den Chat konnte man mit keinen Ersatz anbieten, stattdessen eine Rückerstattung. Diese kam nie an. 3 Versuch: Per Chat erneut Zusage einer Erstattung, tatsächlich habe ich eine Mail erhalten, um meine Kontodaten einzutragen. 1,5 Monate später noch immer keine Rückerstattung. Das ist „Täuschung“ der Kunden und geht aus meiner Sicht gar nicht.
Ich würde nicht mehr bestellen.

28. August 2025