Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I just received a lawyer's letter from France notifying me that Magic Stays has declared bankrupcy and i have to add my name to list of creditors. But I see that the website is still up and running. D... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bel accueil dans une superbe résidence avec piscine. L'appartement, impeccable et très bien équipé, nous a permis de passer un séjour des plus agréables. La qualité des services était au top ! La... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Unterkunft für Selbstversorger

Vom Unternehmen geschrieben

MagicStay propose des solutions personnalisées pour vos voyageurs d’affaires ou vos collaborateurs en mobilité professionnelle (expatriés, impatriés, missions longues…). Pour de la courte ou longue durée, nous vous proposons un choix inégalé d’appartements meublés gérés par des professionnels

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Malgre que le site dise que…

Malgre que le site dise que l'appartement que l'on voulait ete disponnible, l'hote nous informe que non. de plus, le paiement par carte de credit a ete difficile, mon institution bancaire ne reconnaissait pas MagicStay et a bloque ma carte.

20. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publicité mensongère: aucune garantie de réservation 48h après prélèvement de la somme totale

Après 48 h00 toujours pas de réponse de la plateforme malgré deux mails
En revanche ma carte a été débitée de 843 euros
Première er dernière fois que je passe par cette plateforme
Lamentable
Je porte plainte demain d un prélèvement pour un appartement qui 48h00 après réservation n est toujours pas confirmé
Alors que le site garantit une réponse dans l l heure
Publicité mensongère
Cela frise l escroquerie

27. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cancelled reservation once with a good…

Cancelled reservation once with a good reason-Covid related. But had deplorable communication with me prior to that. I made a second reservation, oddly at the same property they claimed was no longer available. Again, deplorable communication. They cancelled that one too. I highly recommended no one rely on them.

27. Mai 2021

Excellent service client

Excellent service client! Mélodie n'a pas ménagé ses efforts pour faire en sorte que notre long weekend soit une réussite, et ce, malgré quelques grains de sable. Si je puis me permettre un petit conseil aux futurs clients de MagicStay, restez toujours positifs et exposez vos souhaits clairement, et vous pourrez être sûrs que les conseillers de clientèle seront à votre écoute!
Merci beaucoup !!
Sinon, séjour dans une résidence Lagrange, tout s'est très bien passé, cadre calme, agréable, personnel professionnel, efficace.

16. Mai 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dommage !

Même si l'accueil est de grande qualité et la chambre propre, cet hôtel est dans un état de délabrement avancé. Le restaurant n'existe plus et les clients sont rares...il sert essentiellement à l'accueil des mineurs isolés. Aussi, la surprise fut grande à notre arrivée !
Quel dommage, car cet ancien hôtel est idéalement situé au Havre à proximité des lieux qu'il faut absolument connaître ! Malgré tout, le Havre est une ville étonnante et on tombe facilement sous son charme !

15. Mai 2021

CATASTROPHIQUE !

CATASTROPHIQUE !!
Des calendriers qui ne sont pas à jour. Pas de disponibilité. J’ai fait un réservation qui a été confirmé dans la foulée et 2285€ on apparu sur mes opérations. Pensant que tout est en règle, j’ai reçu un appel d’une dame qui ne travaille même pas chez eux pour me dire que ça ne sert à rien de programmer mes vacances que les dates n’étaient pas à jour et que la villa que j’avais loué n’était tout simplement pas disponible!! Alors bien sur j’ai évoqué le remboursement et la elle me dit clairement qu’il fallait voir avec expedia vu que j’ai effectué ma rédaction auprès d’eux, ce qui n’est absolument pas le cas je suis passé directement par « magicstay »
Et depuis je suis entrain d’essayer de les joindre en vain !!

8. Mai 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait pour vacances ou voyage pro

Parfait pour des vacances ou un voyage pro !
Je viens d'effectuer mon 3ème séjour sur Magicstay.com et je suis toujours aussi satisfait. L'offre d'appartement est immense, et le service toujours impeccable.

30. April 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

parfait

RAS, plateforme simple à utiliser. J'attends de voir le programme fidélité (Amazon 😃)

30. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alors ma mère de 75 ans qui était venue…

Alors ma mère de 75 ans qui était venue pour 11 jours se reposer à Bonsoy a du supporter le bruit de la scie circulaire en marche dans le bungalow mitoyen qui était en rénovation complète. Travaux jusqu'à 19h30 ensuite à l'arrivée .. Le bungalow loué est vétuste,usé et les tentures pas nettes tâches. et la planche des toilettes ohlala à changer. Ensuite contrainte photos pour l' états des lieux à renvoyer mais pas de réseau sur place. S'ensuit la télévision qui ne fonctionne pas que 2 CHAÎNES.TF1 et RTL . Le canapé et les fauteuils odeurs... Pas frais.le sommier du divan lit du salon ohlala bricolo . Pas de compteurs pour relever les index comme demandé .le robinet de cuisine gouttait abondamment à son arrivée. Trou dans les murs. Bcp de réparation camouflage. La sdb... Ohlala. Heureusement que tout était propre sauf les couverts dans le tiroir. En résumé 11 jours de nuisance sonore. Jamais plus.

29. April 2021

Antwort von MagicStay

Nous sommes navrés que le logement réservé ne vous ait pas apporté la satisfaction attendue. Notre équipe relation hôte va faire le point concernant votre séjour avec le partenaire. En l'état, la commercialisation de son offre est suspendue.
Le Service Client

Séjour près de Lausanne

J'ai réussi à réserver mon séjour avec MagicStay alors qu'il n'y avait plus de place sur le site de l'hôtel que je voulais.
En plus j'ai eu une une chambre XXL pour un tarif équivalent

7. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super offre, super service, je conseille fortement

J'ai récemment séjourné dans un appartement MagicStay, et j'ai été ravi de mon expérience. L'appartement était parfait et le service client Magicstay a parfaitement répondu à mes demandes.

Un grand merci

2. April 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von MagicStay

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que le logement vous a plu et que l’équipe réservation a su vous satisfaire.
Grâce à votre retour positif, nous n’hésiterons pas à conseiller d’avantage ce logement.

À très bien bientôt sur MagicStay.com ! :)

Mélodie
Service Réservation

Inaccpetable

Inaccpetable, une erreur du site et c'est moi qui paye....à éviter !!!!!!!!

31. März 2021

Cher Monsieur,

Je ne comprends pas votre avis. Certes un bug est vite arrivé, mais nous n'en avons pas trace.

Nous vous avons bien envoyé par mail des confirmations pour toutes vos démarches sur notre plateforme.

En revanche, vous ne répondez à aucun de nos mails support où nous vous proposons des solutions.
Vous avez appelé la hotline menaçant de mettre des avis si nous ne donnions pas une suite favorable à votre requête sous 3 heures. Pourtant, vous avez publié cet avis avant ce délai, malgré une réponse dans votre sens de notre part.

Vous avez effectué deux reservations, et avez été remboursé de la 2e en totalité et de la première conformément aux conditions d'annulation.

La satisfaction et la sérénité de nos clients étant notre objectif absolu, nous attendons de vous lire pour voir si une suite plus favorable encore peut être donnée à votre dossier.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il n'a pas été facile d'avoir une…

Il n'a pas été facile d'avoir une personne au téléphone pour des renseignements sur le logement.
Quand par la suite j'ai eu Mélodie comme interlocutrice, tout a été très bien.

19. März 2021

Antwort von MagicStay

Nous vous remercions pour votre commentaire.
J'ai été ravie de vous aider !

En espérant vous revoir très vite sur MagicStay.com :)

Mélodie
Service Réservation

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Réservation faite sur le site Magicstay

Réservation faite sur le site magicstay... je reçois un message de l’hôte qui n’arrive pas à obtenir mon paiement ( encaissé pourtant par le site)
Ce même hôte m’informe qu’il ne connaît pas le sur magicstay et n’a jamais mis son logement en location sur celui ci ...
Très déçu, j’attends le remboursement

12. März 2021

Antwort von MagicStay

Merci pour votre avis et pour avoir pris le temps de nous contacter.

Je souhaite toutefois apporter quelques précisions :
MagicStay est un service de réservation qui offre un ensemble de garanties pour toutes les réservations : suivi client, assurance locative incluse, protection des données et des paiements.
Nous avons bel et bien transmis à votre hôte un moyen de paiement via le réseau Mastercard. Le fait qu’il ne souhaite pas l’utiliser ne signifie pas qu’il n’a pas reçu le paiement. Je vous invite à bien relire ses messages. Il ne dit pas ne pas avoir reçu le paiement, mais qu’il ne souhaite pas utiliser ce moyen.

Sachez que notre objectif ultime est de protéger vos données bancaires et que nous n’aurions pas accepter de lui transmettre vos coordonnées de carte bancaire comme il l’attendait.

Quant à la présence de son annonce sur notre site, elle correspond à un accord passé avec un partenaire commun. C’est donc vers ce partenaire qu’il doit s’orienter, de notre côté, tout est clairement contractualisé. Toutefois, nous nous plierons à sa volonté et retirerons bien évidemment son offre de notre plateforme.

Nous avons essayé à plusieurs reprises de vous joindre par téléphone et vous avons envoyé des mails pour clarifier la situation.

Finalement, vous avez annulé chez nous pour réserver en direct chez l'hôte.
En conclusion, vous avez tout de même trouvé un hébergement qui vous plaît grâce à notre plateforme, nous vous avons intégralement remboursé des sommes versées chez nous et votre hôte aura trouvé un nouveau client sans payer de commission.

Vous comprendrez que je sois étonné de la virulence de votre commentaire envers notre équipe qui a suivi au plus près votre dossier. Nous sommes conscients qu'il y a toujours des axes d'améliorations dans nos services et prenons chaque avis constructif au sérieux pour nous permettre de progresser.

Nous restons à votre disposition pour vos futures recherches.

J'ai appeler 3 fois

J'ai appeler 3 fois, en l'espace de 3 jours, pour parler à un conseiller, suite à ma réservation, et à chaque fois on me promet que je serai rappelé. Personne n'a daigné me répondre pour l'instant. En l'absence de réponse demain, jeudi 25 février, j'annule m'a réservation.

24. Februar 2021

Bonjour M. Salama,

Je suis navré de ce désagrément. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre dans les meilleurs délais à nos clients, avec un numero accessible 24/7. Dans votre cas, une erreur de paramétrage de gestion d'absence à conduit à une mauvaise redirection de votre demande dans nos services, d'où le délai. Grâce à votre avis, c'est maintenant corrigé afin que cela ne se reproduise plus.

Notre équipe vous a répondu depuis. Votre question était relative à la possibilité ou non de vous rendre sur la destination choisie en raison de la crise sanitaire. Au vu des informations présentes sur le site du gouvernement, il apparait que votre motif de voyage n'est pas compatible avec la destination et vous avez pu annuler gratuitement votre réservation.

Nous serons ravis de vous accompagner pour un prochain voyage, avec une offre personnalisée. N'hésitez pas nous contacter sur reservation@magicstay.com avec la référence TRUST123, nous vous réserverons le meilleur accueil pour regagner votre confiance.

Slobodan, COO

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr