Un site de passionnés qui à malheureusement fermé. Tant de panier récupérés. Quelle tristesse de ne plus pouvoir continuer. J'espère du fond du cœur que vous continuez, n'abandonnez rien et aller... Mehr ansehen
Site très bien fait et équipe sérieuse. Mais attention il faut tout reparamétrer à chaque panier. Et malheureusement l'alerte et la réservation ne fonctionnent pas à chaque fois. Edit du 15 janvi... Mehr ansehen
Enfin je n'ai plus besoin de rafraîchir l'application Too Good To Go pour ne pas rater de panier ! Magic Bag Tracker est très facile d'utilisation, on peut choisir d'être alerté losque les paniers s... Mehr ansehen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ J’utilise Magic Bag Tracker depuis quelque temps et c’est vraiment pratique. L’auto-réservation me fait gagner du temps et je ne rate plus les bons plans Too Good To Go. J’ai pu tester plu... Mehr ansehen
Réservation automatique de paniers Too Good To Go.
Frankreich
- magicbagtracker.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellente expérience!
Excellente expérience!! Je recommande le service qui a marché pour moi, c’est le complément parfait qu’il me fallait avec tgtg! Testé, vous ne serez pas déçu.

Antwort von Magic Bag Tracker
J’utilise Magic bag tracker depuis…
J’utilise Magic bag tracker depuis 2semaines et c’est vraiment très pratique pour mon too good to go !
Je n’ai pljs besoin de passer sur l application pour réserver mes paniers, ça le fait tout seul !
Merci

Antwort von Magic Bag Tracker
Je trouve le concept très intéressant
Je trouve le concept très intéressant: plus besoin de surveiller constamment les paniers disponibles ni de me précipiter pour les acheter. Un vrai gain de temps et moins de temps a penser faire la course pour un panier. Au début j'ai eu du mal à configurer mon compte sur mbt parce que je ne connaissais plus l'adresse mail utilisée sur TgTg mais le support a été très réactif. Merci encore 👍🏾

Très bonne expérience …
Je trouve magic bag tracker très performant, ca me fait gagner beaucoup de temps. Le service client est exceptionnel : il répond en quelques heures à toutes les questions qui peuvent se présenter. Le tableau de bord est très bien fait, ergonomique.
Je mets 5 étoiles à tout sauf peut-être au prix, j'aurais trouvé encore mieux que les trois formules soit à 2€, 4€ et 7 ou 8€. Le prix actuel me semble un peu dissuasif car en général quand on fait les paniers anti gaspillage c'est dans la logique d'économiser, mais tout service se paye et peut-être qu'ils proposeront des promotions sur leurs formules de temps à autre. Je valide donc à 100% le concept et compte rester abonné longtemps !

inutile
déjà, il faut rentrer ses coordonnées de carte bleue... normal. ensuite, ça va devenir payant (pour réserver des paniers périmés) enfin, si 10 abonnées ont la même demande pour 2 paniers, qui seront les 8 "perdants" ??
ce n'est plus du tout l'esprit de tgtg
à fuir

Antwort von Magic Bag Tracker
Super pour réserver mes paniers !
Super pour réserver mes paniers !
Je ne peux plus m’en passer !

Topito
Avec MBT, je shotgun mes paniers en un rien de temps !

Géniale ce service
Géniale ce service je ne loupe plus mes paniers

Très fluide
Très fluide, je me suis inscrite en 3 minutes et j'ai pu commander mes premiers paniers cette semaine :)

Antwort von Magic Bag Tracker
Pratique et sympa, on valide!
Je découvre les services pour reserver mes paniers automatiquement, ça fonctionne super bien et c'est très intuitif. Je recommande !

Antwort von Magic Bag Tracker
Réservation automatique de panier, c'est top
C'est la 3ème fois que je réserve un panier dans un restaurant et ça fonctionne parfaitement !