FIOWE.FR Bewertungen 68

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

cela fait plusieurs mois que j'ai investi dans notion via le second cerveau et franchement je kiff, moi qui avais besoin de centraliser mes infos... Puis les vidéos m'ont permise d'ajouter mes propre... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Attention car il ne s'agit que d'un Template Notion Fr, mais entant que professionnel du paysage, nouvellement à mon compte et TDA, je cherchais un moyen complet afin d'organiser, faire fleurir et c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté le Second Cerveau et honnêtement, je suis conquis ! 😍 C'est ultra complet, super bien conçu, c'est vraiment un travail quali. Cela faisait longtemps que je voulais créer un Notion... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwarehändler
  2. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Le Second Cerveau sur Notion est un template d'organisation et de productivité tout-en-un qui vous permet de gérer efficacement tous les aspects de votre vie sur une interface centralisée. Conçu pour simplifier votre quotidien, ce template vous aide à structurer vos projets, priorités et objectifs, en vous offrant une vue d'ensemble claire et intuitive. Idéal pour ceux qui recherchent une solution simple et efficace pour organiser leur vie personnelle et professionnelle.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Compatibilité iPhone et intuitivité…

Compatibilité iPhone et intuitivité compliquer mais sinon tout marche très bien avec des vidéo explicative mais compliqué pour débutant notion , je souhaiterais demander un remboursement

31. August 2025

Bonjour Ilan,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous confirmez que le template fonctionne et que tout marche correctement avec les vidéos explicatives.

Concernant la compatibilité mobile, Notion propose bien une application iPhone, mais l’expérience reste toujours plus fluide et intuitive sur ordinateur, il s’agit d’une limite propre à l’application Notion elle-même. La grande majorité de nos utilisateurs configurent leur espace en quelques minutes grâce aux tutoriels fournis.

Notre support est disponible à contact@fiowe.fr
pour vous accompagner pas à pas, ou pour traiter votre demande de remboursement si vous le souhaitez.

Notre objectif reste que chaque client reparte satisfait.

L’équipe FIOWE.FR

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Template ne fonctionne pas entièrement

Template ne fonctionne pas entièrement. C'est une arnaque
J’ai envoyé un mail pour décrire mon problème au niveau du centre de notification mais aucun réponse.

25. August 2025

Bonjour Jean,

Vous avez passé commande le 25 août et publié cet avis seulement 4 jours après votre achat. Vous ne nous avez jamais écrit à notre adresse officielle de support (contact@fiowe.fr
), indiquée partout sur notre site comme seul canal valide. Votre message a été envoyé à une adresse erronée (contacte.fiowe@gmail.com
), non gérée par notre équipe et dont les mails sont automatiquement filtrés en spam. Vous n’avez pas non plus utilisé notre chat en ligne ni nos réseaux sociaux.

Nos templates sont testés chaque semaine pour garantir leur bon fonctionnement. Lorsqu’un problème est signalé, il est corrigé rapidement, soit immédiatement, soit dans la mise à jour suivante.

Pour toute difficulté d’utilisation, il suffit simplement de nous écrire à contact@fiowe.fr
: nous répondons et accompagnons chaque client pas à pas.

Notre priorité reste que chaque utilisateur reparte satisfait.

L’équipe FIOWE.FR

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tester un second cerveau digital ? J’ai tenté l’expérience avec Fiowers le second…

🧠 J’utilise depuis 8 jours le second cerveau de Fiowe et je suis agréablement surpris. J’ai pris le temps de paramétrer les modules qui me sont les plus utiles au quotidien : routines matin/soir, habitudes, projets, to-do list, lectures… Paramétrage simple, on se prend vite au jeu.

J’ajouterai bientôt le journal et la visualisation. J’ai entamé la partie finances, mais je procrastine encore un peu 😅

Les modules comme courses, alimentation ou poids ne font pas partie de mes priorités (pour l’instant), et je n’ai pas encore creusé la partie compétences. Le module contacts fait doublon avec mon CRM pro, donc je ne l’utilise pas.

Les tutoriels sont clairs et efficaces pour démarrer rapidement, mais c’est vraiment à l’usage qu’on comprend toute la valeur de l’outil.

👉 Une bonne surprise et un bel allié pour structurer son quotidien sans se compliquer la vie.

3. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fiowe : mon allié pour un esprit clair et une vie fluide

L’expérience Fiowe est particulièrement bénéfique pour plusieurs raisons :

Clarté mentale retrouvée
Grâce à la méthode du second cerveau, Fiowe m’aide à externaliser mes idées, mes projets et mes inspirations. Résultat : mon esprit est plus léger, je pense mieux, je dors mieux… et je suis plus créative.

Organisation naturelle et intuitive
Le système proposé est à la fois structuré et souple. Il s’adapte à mon mode de fonctionnement, pas l’inverse. Je peux tout centraliser au même endroit : tâches, notes, contenus, inspirations…

Un gain de temps précieux
Fini la dispersion ! Je retrouve facilement ce que je cherche, je planifie mes semaines en un clin d'œil, et j’avance avec bien plus d’efficacité.

Un outil beau et inspirant
L’esthétique de Fiowe donne envie de s’organiser. C’est doux, épuré, motivant. Ce n’est pas juste une “to-do list”, c’est un espace de vie numérique qui me ressemble.

Un vrai accompagnement à l’autonomie
Fiowe ne fait pas à ma place, mais m’apprend à mieux fonctionner avec mes forces. J’ai l’impression d’avoir une boussole intérieure numérique : un deuxième cerveau bienveillant.

25. Mai 2025

Bonjour Kaline,

Un immense merci pour ce retour d’une rare qualité.

Vous avez parfaitement saisi l’essence du Second Cerveau : un outil conçu pour alléger l’esprit, structurer les idées et offrir un cadre flexible qui s’adapte à chacun.

Lire que vous vous sentez plus claire, plus créative et plus autonome grâce à ce système est une grande satisfaction, car c’est exactement la transformation que j’espérais permettre.

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis aussi détaillé, et surtout, merci pour votre confiance.

Organisateur performant

Je cherchais à réorganiser mes activités trop multiples pour que ce soit facile à gérer. J’ai eu des petits soucis pour aborder la structure d’une logique un peu différente de la mienne mais je me suis fait à cette structure et depuis j’apprends à gérer en confiance et sans problèmes mes activités.

4. Mai 2025

Simple et efficace

Un template Notion dont je suis très satisfait. Bien pensé et efficace, exactement ce que je cherchais. Ça m’a fait gagner du temps dans l'organisation de mes projets tout en développant mes compétences sur Notion. Je recommande.

2. Mai 2025

Très pratique pour s'organiser

Très pratique pour s'organiser, très facile de rentrer les informations. Des tuto sont disponibles à chaque étape et sont très bien fait.

29. April 2025

Service client réactif

Après un problème du à un remboursement, le service client a été réactif.
Concernant le second cerveau je ne suis pas la cible finalement mais je dois reconnaître que le contenu est très riche.

13. Februar 2025

Bonjour Yvan,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement votre situation grâce au service client.

Même si le Second Cerveau ne correspondait finalement pas à vos besoins, votre reconnaissance sur la qualité et la richesse du contenu est appréciable.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets, et restons à votre disposition si jamais vos besoins évoluent.

Très bon outil !

Très bon outil !
Fonctionnel et ergonomique.
J'adore la partie lecture.

Merci pour votre retour.
Ravi que l'outil et la partie lecture répondent à vos attentes.
Nous continuons d'améliorer l'expérience chaque jour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Second cerveau: des templates utiles et efficaces

Second cerveau est vraiment très utile pour s'organiser au mieux dans son quotidien. Les tuto de prise en main sont vraiment très bien faits et permettent une utilisation rapide et efficace de toutes les fonctionnalités. Ces templates ont vraiment été bien pensés. Je recommande vivement!

Antwort von FIOWE.FR

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Ravi que Le Second Cerveau vous aide concrètement dans votre organisation quotidienne.
Nous continuerons d'améliorer les tutoriels et les fonctionnalités pour aller encore plus loin.

Hyper fonctionnel

Hyper fonctionnel. Le notion et très complet et surtout il est hyper performant on trouve tout !

Antwort von FIOWE.FR

Merci beaucoup pour votre avis !
Content de voir que vous trouvez tout ce qu’il faut dans le Second Cerveau pour booster votre organisation.
On continue de pousser l'outil pour le rendre encore plus complet.

Très bon produit

Très bon produit, des mises à jour plus souvent le rendrait encore plus intéressant. Le produit reste très complet pour s’organiser dans la vie de tous les jours

27. Dezember 2024

Antwort von FIOWE.FR

Merci beaucoup pour votre retour et votre suggestion.
Nous travaillons justement à accélérer le rythme des mises à jour pour continuer d'améliorer l'expérience ;) !

Ravi que Le Second Cerveau vous aide déjà au quotidien.

Un véritable second cerveau,

Second cerveau m’a permis de mieux, organiser mes journées, notamment les tâches à exécuter. C’est un outil fort contre la procrastination.

1. März 2025

Antwort von FIOWE.FR

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que Le Second Cerveau vous aide à mieux organiser vos journées et à lutter contre la procrastination.
Nous continuons à l'améliorer pour vous offrir encore plus d'efficacité au quotidien.

Fiowe

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr