Magellano Store Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo! Venditore serio e disponibile. Mi ha risolto nel giro di due giorni tramite Giada, gentilissima e professionale, un problema con un parabordo inviandomi estrattore e nuova valvola. Compliment... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo store ha una vasta gamma di prodotti, ho trovato quello che cercavo ad un prezzo super competitivo . Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi, sono super soddisfatto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato un jobe doveva arrivare dopo 3 gg sono passati 10 gg e non mi è stato recapitato nulla, domani parto e non ho il prodotto ordinato che dovevo usare durante le vacanze. Sconsiglio acquisti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato telo copri gommone Oceansouth...miglior prezzo del web. Ordine inserito il 19/10/25 alle 23.00 ...oggetto arrivato il 21 alle 14.00. FANTASTICI. Il telo è bellissimo...attenzione alle imita... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Acquista nel Negozio di Accessori Nautici leader in Italia. +15.000 Accessori per Barche e Gommoni ai migliori prezzi - Spedizioni in 24/48 ore!

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

272 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pezzi Ricambio per Barca

Ho effettuato l'ordine di prodotti per la mia barca il 17 Marzo 2025 in mattinata,& il pagamento viene confermato (PayPal), quindi tutto risulta in ordine. Lascio una nota, precisando che si tratta di una spedizione importante, avendo bisogno del pezzo richiesto entro questo fine settimana (quindi entro Venerdi, 21 Marzo 2025). Sono abbastanza tranquillo, perché il sito precisa che il 98% degli Ordini viene processato entro 1-2 giorni. Ad oggi, Giovedì 20 Marzo 2024 non ho ricevuto alcun aggiornamento da Magellano Store e, quindi, chiamo telefonicamente. Mi viene confermato che é in spedizione, ma non si conosce il dettaglio. Ora, gestendo anche io un eCommerce B2B, credo sia fondamentale dare aggiornamenti (es. pacco impacchettato e pronto al ritiro) e, comunque, ci si aspetta più comunicazione dal sito numero 1. Spero davvero consegna avvenga per domani, ma avrei preferito più comunicazione. Grazie Luigi Franceschetti

17. März 2025

Gentile Sig. Franceschetti,
la ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso le sue osservazioni riguardo al suo recente ordine. Comprendiamo la sua esigenza di ricevere la merce entro questo fine settimana e siamo lieti di confermarle che, come le è già stato comunicato telefonicamente, il suo ordine è in spedizione in linea con i tempi espressi al momento dell'ordine..

Quando le viene comunicato che un ordine è "in spedizione", significa che il pacco è in procinto di essere ritirato dal corriere, il che avverrà in giornata. Pertanto, i dettagli specifici sull'imballaggio non influenzano i tempi di consegna.

Apprezziamo il suo feedback sulla comunicazione. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio e la sua opinione è preziosa. Tuttavia, vorremmo sottolineare che solitamente, i nostri clienti dimostrano un atteggiamento collaborativo e attendono di ricevere la merce prima di esprimere una valutazione. Valutare il nostro servizio con una stella in questa fase, quando l'ordine è stato gestito correttamente, ci sembra svalutare l'impegno che mettiamo nel soddisfare ogni cliente.

Siamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e speriamo che la sua esperienza con Magellano Store si concluda positivamente.

Cordiali saluti,

Il Team di Magellano Store

Pessima esperienza.

Esperienza negativa il voto sarebbe -5 stelle se fosse possibile. Premetto che non ho barche e ho acquistato un piano cottura da mettere su una piccola struttura in muratura sul mio terrazzo. Ho trovato nella ricerca su Internet la giusta misura in questo negozio online. Prima dell'acquisto li ho contattati per chiedere e capire se poteva essere utilizzato per il mio intento. Mi è stato risposto che probabilmente sarebbe stato possibile adattarlo all'esigenza e nel caso avrei comunque potuto renderlo.Così l’ho acquistato. L'idraulico che doveva montarmelo mi ha confermato che andava bene cambiando alcuni pezzi per poi invece comprendere che non era possibile perché inadattabile. Ci sono state le vacanze natalizie e sono passati i 14 gg per poter effettuare il reso. Ho chiesto quindi se fosse possibile effettuare il reso comunque data anche l'incomprensione e dal momento che non avrei potuto utilizzare l'oggetto in nessun modo. Dopo avermi risposto che avrebbero fatto il possibile ho atteso fiduciosa. Hanno voluto inviassi un video dell'oggetto e l'ho fatto. Dopo giorni ho richiesto notizie anche per telefono e mi hanno risposto che stavano valutando il caso. Sempre fiduciosa ho atteso.
Il reso mi è stato concesso ma con la possibilità di spendere nel loro negozio un coupon del valore del piano cottura acquistato. Morale:
Reso a mie spese e riacquisto di 6 bicchieri e 6 ciotole di plastica infrangibile da barca che peraltro sono state una vera delusione ad un prezzo esagerato rimettendoci ancora le spese di spedizione.
Loro hanno riavuto il piano cottura intonso da rivendere.
Io ho perso tempo e denaro. Pessimo servizio clienti. Pessima esperienza al di fuori dei canali Amazon e simili.
Si lamentano di queste strutture che “tolgono” i clienti.
Sarebbe bene che imparassero da loro altrimenti i clienti li perdono comunque. Sconsigliatissimo.

Spettabili ,
Ero consapevole che erano trascorsi i gg per il reso e ho chiesto la cortesia di riproporlo in visione per il disguido. Se mi aveste detto subito che avrei avuto un buono non avrei perso tempo io e non l'avreste perso voi.
Col senno di poi avrei provato a rivenderlo on line ma ero veramente esausta dopo un mese di mail in entrata e in uscita.Ho creduto nel vostro “faremo il possibile”.
Ho sbagliato.
Ribadisco. Pessimo servizio clienti.

18. März 2025

Buongiorno Tiziana,
ci dispiace leggere della sua esperienza negativa.
Desideriamo precisare che, come negozio specializzato in accessori per barche, avevamo sottolineato che il piano cottura da lei acquistato probabilmente non era adatto per un uso civile.
Tuttavia, per venire incontro alla sua richiesta, ci eravamo resi disponibili a spedire il prodotto, offrendole la possibilità di verificarne la compatibilità con il suo installatore e, in caso di necessità, di effettuare un reso.
La sua richiesta di reso è stata effettuata circa 45 giorni dopo la consegna.
In questi casi, essendo trascorsi i 14 giorni previsti dalla legge per il diritto di recesso, la nostra procedura prevede che il reso possa essere concesso come favore, a fronte dell’emissione di un buono. Inoltre, per garantire l’integrità del prodotto, abbiamo richiesto una prova fotografica o video, come da prassi.
Vogliamo sottolineare che il nostro servizio clienti l’ha assistita dall’inizio alla fine del processo, cercando di trovare una soluzione.
Comprendiamo la sua insoddisfazione, ma speriamo che questa precisazione chiarisca le nostre procedure e le motivazioni delle nostre azioni.

L'esperienza è facilmente riassumibile

L'esperienza è facilmente riassumibile: si ordina, si paga, poi Magellano spedisce quando gli va, senza una comunicazione o un aggiornamento sul totale stravolgimento delle tempistiche di spedizione e sulla reale disponibilità
del prodotto indicata, falsamente come in pronta disponibilità al
momento dell'acquisto. Esperienza ancora in corso: pagamento effettuato 8 gg fa, ancora nulla sui tempi di spedizione di articoli indicati come in pronta spedizione. Mai più.
Per correttezza concludo la mia esperienza aggiungendo che alla fine, dopo circa 20 giorni, il mio ordine è arrivato. Ringrazio la sig.ra Arianna del servizio clienti per avermi dato comunque sempre cortese riscontro in un'esperienza che rimane comunque negativa,soprattutto in termini di correttezza e di coerenza con quanto dichiarato al momento dell'acquisto.

14. Februar 2025

Buongiorno Massimo,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto con il suo ordine.
In alcuni casi, le giacenze del nostro magazzino sono sincronizzate con quelle del fornitore.
Purtroppo, in questa situazione, l’informazione che ci è stata trasmessa dal fornitore non era corretta, causando il ritardo e l’inconveniente.
Siamo lieti che l’ordine sia stato alla fine consegnato e apprezziamo il suo riconoscimento per la cortesia e la disponibilità del nostro servizio clienti.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità.

- Arianna

Compro spesso da Magellano store

Compro spesso da Magellano store, sempre dopo aver cercato nei negozi del posto o su internet, e quasi sempre la scelta cade su Magellano store, sono sempre molto soddisfatto, anche in questo caso il prodotto era come l'avrei voluto, e al miglio prezzo.

1. März 2025

MagellanoStore

Ho ricevuto tutte le info tecniche al telefono. Ho acquistato con sicurezza i prodotti che mi servivano. Spedizione rapida. Prezzi corretti. Consigliato

25. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e ben fornita

Mai avuto un problema con loro in 5-6 acquisti fatti. Correttissimi nei resi e sostituzione se la merce ordinata non è adeguata o ordinata errata

23. Februar 2025

Pessima esperienza…

Ho acquistato diversi articoli tra cui 3 felpe , mi sono state recapitate tutte senza il targhettino originale ed una mi è stata spedita della taglia sbagliata , ho effettuato il reso dei tre prodotti e mi vedo rimborsare un importo diverso in quanto al loro magazzino non risultava consegnata un articolo!!!!! Vergognosa la gestione e sopratutto la gestione telefonica del Customer service , non comprerò mai più
Ancora più vergognoso che vi prendete la briga di rispondere alla recensione e non alle mie email per emettere il rimborso, se proprio ci tenete a risolvere recuperate la mia email e fate il rimborso senza queste risposte di facciata

5. Dezember 2024

Buongiorno Matteo,
come segnalato dalla collega Giada e a seguito delle verifiche effettuate dal magazzino, le confermiamo che un capo da lei reso riportava un codice errato, corrispondente a un prodotto diverso.
Ipotizzando che si tratti di un errore interno, la invitiamo dunque a contattare il nostro servizio clienti così da emettere il rimborso relativo alla differenza da lei sottolineata.

Professionalità

Ho acquistato diversi prodotti dal sito e ne sono sempre stato soddisfatto.
Mi è capitato di fare un reso ed aver bisogno di contattare assistenza clienti, si sono dimostrati disponibile e professionali.

20. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puntuali precisi e squisitamente…

Puntuali precisi e squisitamente gentili, la Signora Giada ha risposto immediatamente alle mie @ e il pacco è arrivato in tempo utile, sono soddisfattissima del mio acquisto e sto visionando per il prossimo grazie

27. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr