Ma Banque BNP Paribas Bewertungen 3.444

2,3

Ich beziehe mich auf meine Bewertung vom 17.10.2025. Das Konto ist mutmaßlich aufgelöst. Die Bank hat das Geld immer noch nicht ausgezahlt. Eigentlich müsste man einen Titel erwirken. Lohnt aber w... Mehr ansehen

Alles Tip Top gelaufen!! Durch Kompetentes Personal dann doch schnell zu einer super Lösung gefunden. Deutschland ist leider ne Servicewüste …. das spürt man mittlerweile an jeder Ecke . Ich kann n... Mehr ansehen

Der letzte Schrott. Versuche die Erstattung des nicht verbrauchten Beitrages meiner Restschuldversicherung (VW ) nach Verkauf des Fahrzeugs im September 2024 zu klären. Sowohl die von der VW Bank ange... Mehr ansehen

Habe jahrelang monatlich 14,90 (seit2015) in einen Einkommensschutzbrief investiert und bekam jetzt wo ich älter bin die Kündigung zugesandt, haben meiner Meinung nach Angst das Mal ein Schadenfall... Mehr ansehen

1. Bank
  2. Geldautomat
  3. Kfz-Versicherung
  4. Investmentbank
  5. Bank des Privatsektors
  6. Sparkasse

BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants ✓ Ouverture de compte en ligne ✓ Simulation de crédit ✓ Assurance ✓ Epargne ✓ Bourse ✓ Prévoyance

2,3

Mangelhaft

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

In meinen Augen kein seriöses Unternehmen . Finger weg

Ich hatte nach einer Finanzierung im Media Markt irgendwann mal eine Karte erhalten . Diese habe ich auch lange genutzt. Aufgrund der horrenden Zinsen habe ich mich im Oktober nach einer Ablöse erkundigt mir wurde ein Betrag genannt und eine Bankverbindung hierzu gegeben . Ender Oktober wies mein Kontostand dan nein Plus aus . Trotzdem wurde zum 01.11. erneut 175 Euro abgebucht . Auf Nachfrage wurde mir erklärt das der Bankeinzug sich mit dem Geldeingang überschnitten habe ich möge den Einzug aber bitte nicht zurück gehen lassen weil dies intern zu Problemen führe . Man teilte mir telefonisch nit das die komplette Rate im Dezember zurück erstattet würde. Leider wurden über 100,- Euro zu wenig erstattet . Auf telefonische Nachfrage erklärte man mir der Kollege im Oktober hätte mir nur einen Nettobetrag genannt und es seien ja nochmal Zinsen angefallen . Für die Unwissenheit des Kollegen könne man nichts. Ab dem 22.10 war mein Konto bei BNP im Plus trotzdem hat ,an nochmal über 100 Euro an Zinsen einbehalten . Das Gespräch wurde dann beendet indem man mir sagte ich bekäme Antwort per Post , ICH PERSÖNLICH DENKE DAS DIESES EIN SEHR UNSERIÖSES GESCHÄFTSGEBRAEN IST. Weiter erkennt man auf der Homepage ganz klar das Kundenkontakt im Grunde nicht erwünscht ist. In meinen Augen wird hier massive Abzocke betrieben

15. Dezember 2021

Doppelt kassieren/Abzocke/Arglistige Täuschung/Kundenservice miserabel

Wozu schließt man eine Restschutzversicherung ab, wenn der Kreditgeber weiterhin die monatlichen Kreditraten per Lastschrift einzieht? Es gibt einen gewaltigen Unterschied zwischen BNP Paribas Consors Finanz und BNP Paribas Cardif(Versicherung). Das eine hat mit dem anderen nichts zu tun, was sich erst in der Auseinandersetzung mit beiden herausstellt. Der Kunderservice der BNP Paribas Cardif ist schnell, zuverlässig, verständnisvoll, klar in Ihren Aussagen und hilfsbereit. Darüber hinaus wird dort unter Einsatz des Verstandes gearbeitet. Das komplette Gegenteil ist bei der BNP Paribas Consors Finanz der Fall. Dort hängt man nicht nur bis 30 Minuten in der Warteschleife um dann bei der Weiterleitung aus der Leitung zu fliegen. Man bekommt täglich neue Aussagen. Manche stellen einen Zufrieden um dann beim nächsten Telefonat wieder enttäuscht zu werden. Ausdrückliche Warnung von mir. Finger Weg von der BNP Paribas Consors Finanz. Strapazierte Nerven und graue Haare sind nicht mal die schlimmsten Begleiterscheinungen, sondern die, dass die werten Mitarbeiter einen tatsächlich für dumm verkaufen wollen und glauben tatsächlich im Recht zu sein.

8. Oktober 2021

Die BNP glänzt in Ihren schriftlichen…

Die BNP glänzt in Ihren schriftlichen Mitteilungen dadurch,dass Sie in diesen Lügen niederschreibt. Ich habe es schwarz auf weiß und kann es auch nachweisen, dass dies Unternehmen schriftliche Lügen versendet und Dritten zugänglich macht. Dieses Unternehmen schafft es Kunden anzurufen, um ihre Produkte förmlich aufzudrängen. Über den vorhandenen Vertrag bezüglich einer vorhandenen Leistung wird keine Auskunft erteilt. Der vergebene Stern wurde nur dafür vergeben, um den hiesigen Kommentar niederzuschreiben. Die tatsächliche Bewertung beträgt in der Gesamtbetrachtung bei -5 Sternen.

3. September 2021

Da ist angeblich jemand der Kredite…

Da ist angeblich jemand der Kredite durch diese Bank vergibt aber ist alles nur gelogen und man wird betrogen
Die wollen nur Geld von den kleinen Menschen aber zahlen den Kredit nie aus
Also Hände weg von dieser unseriösen bank

19. August 2021

Nur telefonisches blabla

Nur telefonisches blabla.
Ich will mein Kfz Kredit ablösen, bekomme aber seit drei Monaten nur telefonische Drohungen aber leider keine Ablösesumme, schwarz auf weiss.
Jetzt bin ich sogar im Ratenrückstand und mir wird täglich mit einem Schufaeintrag gedroht. Bei eintreten der Arbeitslosigkeit wurde der Leistungsanst abgelehnt. Selbes war bei meiner Krankheit über 13 Monate.

Bei Tot werden die wahrscheinlich auch ablehnen, da sie ja nur mit dem Versicherungsnehmer sprechen.

17. Juni 2021

Kundenorientierung sieht anders aus.

Bei mir wurde die Zustellung der Steuerbescheinigung einfach auf Postfach umgestellt ohne mich darüber zu informieren. Ich hatte mich gewundert, warum nichts kommt. Nachdem ich das geahnt hatte, habe ich die Bank darum gebeten, mir die Bescheinigung per Post zu senden, da ich mich nicht extra dort anmelden wollte, ich hatte noch gar keinen Zugang zum Postfach! Also daher schon mal frech, das einfach umzustellen. Leider wurde nichts getan, erstmal musste ich auf Antworten 3 Wochen warten und dann kam immer nur eine Erklärung, wie ich mich für das Postfach freischalten lassen kann. Selbst telefonisch kam ich kein Stück weiter. Sture Mitarbeiter, die einem gar nicht helfen wollen, es wird nur dieses doofe Postfach aufgedrückt, obwohl man dem nicht zugestimmt hat. Ich werde zukünftig keine Geschäfte mehr mit dieser Bank machen, wenn man so mit Kunden umgeht, kann es wahrscheinlich nicht besser werden...

14. Juni 2021

Die ist die schlimmste Bank der Welt

Die ist die schlimmste Bank der Welt. Es gibt immer viele versteckte Zinsen und Gebühren. Sie haben mich getäuscht und das macht ihren Ruf schlecht. Es hat 3 Monate gedauert mein Konto zu schließen. Obwohl mein Konto geschloßen war, haben sie von meinem reference Konto Geld abgezogen.

3. Juni 2021

Ich kann nur alle potentiellen Mieter und Vermieter warnen!…

Ich kann nur alle potentiellen Mieter und alle zukünftigen Vermieter davor warnen mit der BNP ein Vertragsverhältnis einzugehen!
Ich war 10 Jahre lang Mieterin und erhielt jedes Jahr eine völlig überzogene und unzutreffende Nebenkostenabrechnung. Zudem wurde die Miete zwei Jahre zu spät an den aktuellen Marktpreis angeglichen und wir erhielten die entsprechende Nachzahlungsanforderung. Jetzt, nach dem Auszug ist die Nebenkostenabrechnung für 2018 noch immer nicht geklärt und die BNP schuldet mir noch 2000 Euro aus den Vorauszahlungen, meine Post diesbezüglich wird aber einfach nicht beantwortet und die Abrechnung wird nicht korrigiert.

29. April 2021

BNP Paribas betrügt Kleinanleger

BNP Paribas betrügt Kleinanleger. Ich zeichnete für 10000€ Lufthansa Anleihen mit der (haha) Garantie der vollumfänglichen rückterstatt ung nebst Zinsen. Die Zinsen erhielt ich, jedoch bekam ich als "vollumfängliche Rückzahlung" 650 Aktien der die im Wert von ca. 5000 Euro.
Das nenne ich
B E T R U G !!!!
Sabine

9. August 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (3.444 Bewertungen)