Ich beziehe mich auf meine Bewertung vom 17.10.2025. Das Konto ist mutmaßlich aufgelöst. Die Bank hat das Geld immer noch nicht ausgezahlt. Eigentlich müsste man einen Titel erwirken. Lohnt aber w... Mehr ansehen
Alles Tip Top gelaufen!! Durch Kompetentes Personal dann doch schnell zu einer super Lösung gefunden. Deutschland ist leider ne Servicewüste …. das spürt man mittlerweile an jeder Ecke . Ich kann n... Mehr ansehen
Habe jahrelang monatlich 14,90 (seit2015) in einen Einkommensschutzbrief investiert und bekam jetzt wo ich älter bin die Kündigung zugesandt, haben meiner Meinung nach Angst das Mal ein Schadenfall... Mehr ansehen
BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants ✓ Ouverture de compte en ligne ✓ Simulation de crédit ✓ Assurance ✓ Epargne ✓ Bourse ✓ Prévoyance
Frankreich
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich beziehe mich auf meine Bewertung vom 17.10.2025.
Das Konto ist mutmaßlich aufgelöst. Die Bank hat das Geld immer noch nicht ausgezahlt. Eigentlich müsste man einen Titel erwirken. Lohnt aber wegen der anfallenden Kosten nicht.
Zu Ihrer Antwort: Im Januar gab es keinerlei Kommunikation. Die letzte Kommunikation war im Jahr 2025. Bitte senden Sie mir die Kontaktdaten eines deutschsprachigen Mitarbeiters, damit wir im persönlichen Gespräch an der Lösung des Problems arbeiten können.

Antwort von Ma Banque BNP Paribas
Finger weg von dieser Bank und der dazugehörigen Versicherung Cardif. Mein Lebensgefährte hat eine Restschuldversicherung abgeschlossen und ist während der Laufzeit erstmalig an Krebs erkrankt. Es war ein aufreibender Kampf um jede Monatsrate. Die Raten wurden weiter abgebucht und die von der Versicherung gezahlten Raten wurden von der Versichrrung direkt an die Bank gezahlt. Kommunikation äußerst schwierig. Man wird oder will nicht verstanden werden. Reaktionen erfolgen nur auf Schreiben per Einschreiben. Schlussrate wurde nicht übernommen obwohl es in den Vertragsbedingungen steht. Die Raten wurden abgebucht wie sie gerade lustig waren. Nie wieder diese Bank!!!

Antwort von Ma Banque BNP Paribas
Bnp paribas hat eine Versicherung die für Krankheit und Todesfall gerade im kreditfall über VW die Absicherung übernehmen soll. Diese Versicherung ist der reinste Betrug. Mit schlechter oder sehr später, wenn überhaupt Bearbeitung versucht man Zahlungen zu vermeiden oder hinauszögern. Trotz frühzeitige Briefwechsel als auch parallel per Mail ist diese Versicherung nicht in der Lage oder willens, ihren Pflichten nachzukommen. Ohne ins Detail gehen zu wollen, kann ich vor einem Abschluss mit dieser Versicherung nur abraten.
Diese Bank ist beschissen, ausgezeichnete Schufa und trotzdem abgelehnt. Ich habe die Klarna Bank und super, keine Probleme mit Ihnen, immer noch Probleme

Antwort von Ma Banque BNP Paribas
Der letzte Schrott. Versuche die Erstattung des nicht verbrauchten Beitrages meiner Restschuldversicherung (VW ) nach Verkauf des Fahrzeugs im September 2024 zu klären. Sowohl die von der VW Bank angegebene Tel. Nr. als auch die Telefon Nr. auf der Webseite der Cardif sind nicht erreichbar: "Wir können ihren Anruf nicht persönlich entgegen nehmen". VW sollte sich einen anderen Versicherer suchen, dieser ist aus meiner Sicht untragbar.

Antwort von Ma Banque BNP Paribas
Die schlimmste Bank mit horrenden Zinsen. Misserable Bank. Keine Empfehlung mit dieser Bank geschäfte zu betreiben.
Ich rate von einem kredit von dieser bank ab! Schlechtester kredikgeber überhaupt... nie wieder mach ich eine 0% finanzierung über drn mediamarkt alles lug und betrug!
Ergänzend zu meiner Kritik vom 25.6.: bis dato keine Rückmeldung, ob ich die falsch abgebuchten Beträge refundiert bekomme. Jetzt setzt die Bank noch einen drauf, und verrechnet Zinsen für diese Beträge!! Diese Bank liegt mit ihrer Art von Kundenbetreuung an der Grenze zum Betrugsverdacht.
Habe bei einem MediaMarkt kauf die überall publizierte 0% Finanzierung der BNP Paribas wahrgenommen - soweit so gut, jedoch ist die Wahrheit die folgende:
- 0% sind nicht gleich 0% - Paribas erhebt 1% des offenen Betrages pro Monat ein
- der Ratenbetrag muss selbst auf die Wunschrate gestellt werden - dies wird weder durch BNP noch MediaMarkt kommuniziert. Paribas setzt den niedrigsten Rückzahlungsbetrag an und hofft der Kunde übersieht dies um nach Ablauf der 10 Monate 18% Verzugszins einzuheben (neben den überraschenden 1% Kosten der angeblichen 0% Finanzierung)
- Paribas schickt unaufgefordert eine Kreditkarte zu und verlockt zu weiterer 0% Finanzierung (siehe oben - 1% Kosten wird bei Paribas als 0% dargestellt)
Bei auffliegen dieser sehr dubiosen Machenschaft drängte auf eine Einmaltilgung, innerhalb der Vertraglichen Frist von 48h Bearbeitungszeit vor dem Monatsersten - dies wurde mir von BNP Paribas abgelehnt - man wolle hier scheinbar nochmal ein Monat den Konsumenten zur Kassa bitten.
Ich hoffe innigst der VKI kümmert sich bald um diese Art der Geschäftemacherei. Meinen Fall habe ich bereits gemeldet. Neben Falschaussagen und irreführender Werbung handelt es sich hier zusätzlich um klaren Betrug.
Wir haben bei Mediamarkt was gekauft und den Kaufpreis über BNP finanzieren lassen. Ohne uns zu informieren oder Unterlagen zuzuschicken, wurden weitere Beträge für angebliche Versicherungen abgebucht. Diese Banknist nicht seriös
Service nicht zu erreichen, App und online Auftritt führen nur im Kreis, so dass man bloß nie jemanden wirklich erreicht, es werden nur 0815 Frage/Antworten präsentiert die keinem helfen, die Telefonnummer die man durch googeln findet ist so dünn besetzt das man nach einer Stunde im Wartebereich auflegt, es wieder besucht, usw
Ich warte seitdem 5 Monate auf mein Geld
Einfach schlecht es gibt immer technisch Probleme
Obwohl es sich hier um eine kostengünstige Direktbank handelt, landet man bei einem Anruf bei einem Menschen, welcher einem nach kurzer Schilderung des Anliegens kompetent weiter verbindet. Ich habe noch Konten bei anderen Banken und bin hier mit der persönlichen Betreuung am zufriedensten.
Unverschämt. Erreichbarkeit gleich null
Service gleich 0
Abzocke
dieses unternehmen macht meinermeinug nur einen betrug ich habe mein konto am 8.8 beglichen und am 15.8 werden mir kosten verrechnet.
Eigentlich verdient ihr keinen Stern... unhöflich, unprofessionell, groß geschrieben Abzocker!
Unmöglicher Kundendienst,- Service. Auf E-Mails wird nicht geantwortet, telefonisch erreicht man dort niemanden.
Ich musste leider sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen machen. Die Real East macht als erstes unschlagbare Angebote, gibt dann zusagen dich mehrere Führungskräfte und dann ist keiner mehr erreichbar.
Von Vereinbarungen und Zusagen will keiner mehr was wissen.
Ein sehr schlechtes Geschäftsgebaren
Nun ja … ich kann im Prinzip eigentlich gar keine wirklichen „Erfahrungen“ zu Cardif mit euch teilen,
- DA ICH SOWOHL KEINE EINZIGE ANTWORT AUF EINER MEINER EMAILS BEKOMMEN HABE,
- NOCH HABE ICH ES BISHER GESCHAFFT JEMANDEN ANS TELEFON ZU BEKOMMEN !!!!!
(Noch nicht einmal in die Warteschleife hab ich es bis jetzt geschafft! - Nach einer und immer der selben Bandnachricht, wird das Telefonat einfach aufgelegt mit dem Vermerkt, dass ich bitte später nochmal anrufen soll. Vielen Dank dafür!? Ich darf also eine unbegrenzte Anzahl an Versuchen unternehmen dort zu jeder beliebigen Uhrzeit anzurufen?!?)
Der Kundendienst/Hotline ist grenzenlos schlecht. Unter einer halben Stunde Wartezeit läuft wohl überhaupt nichts.