Maanta Bewertungen 114

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voile Solaria Furl 16 m², tissus Meshnet Graphit avec enrouleur Furler, mats Alu simple et kit paroi Muscle X3. Auprès des équipes de MAANTA, j'ai bâti mon projet de la conception à la réalisation... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé le 01/04/25, 3 mâts Ulisse couleur anthracite y compris les accessoires. Livraison prévue le 08/04, livrée le 04/04 par UPS, on ne peut espérer mieux en rapidité. Produit bien protégé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté une voile EZ BREEZ (triangle 3.60) que j'ai montée : excellente finition, accastillage de qualité, idem corde nautique; j'avais de la place pour une deuxième: j'ai repassé commande! Trè... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis extrêmement satisfait. J'apprécie la qualité du produit commandé et les délais d'expédition ( article reçu 2 jours avant la date prévue ). Cet article correspond exactement à ma demande. Vo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Markisenanbieter
  2. Jalousiengeschäft
  3. Gardinengeschäft
  4. Gardinenlieferant und -hersteller
  5. Geschäft für Gartenmöbel

Vom Unternehmen geschrieben

Maanta est la marque de Bega srl, née en Italie et guidée par une idée simple : créer des produits essentiels, fonctionnels et durables qui améliorent le confort au quotidien. Notre cœur de métier reste la voile d’ombrage, complétée par des mâts et systèmes de fixation, des stores verticaux (dont des stores transparents coupe-vent), ainsi qu’une sélection d’éclairage, de textiles et d’éléments d’aménagement. Prochainement, nous élargirons la collection avec des stores intérieurs (stores enrouleurs), pour une continuité esthétique et technique entre l’extérieur et l’intérieur. Le développement produit et les opérations clés sont pilotés en interne : dans notre noyau de fabrication en Italie, les machines Industrie 4.0 travaillent aux côtés d’un savoir-faire manuel précis. Des protocoles qualité stricts (tests des matériaux, des coutures, résistance aux UV et à la traction) garantissent des performances stables dans le temps et une finition soignée. Nous croyons à la transparence : spécifications claires, notices détaillées, accessoires compatibles et assistance qui écoute réellement. Chaque avis est pris en compte : nous transformons les retours en améliorations concrètes du produit, de l’emballage et du service après-vente. Notre modèle de vente directe limite les intermédiaires inutiles ; il nous permet d’investir là où cela compte : matériaux supérieurs, R&D, contrôle qualité exigeant. Résultat : un rapport qualité/prix honnête et durable, sans effets de manche — seulement des choix de conception qui ont du sens à l’usage. Marque italienne, Maanta offre des solutions de premier plan aux clients en France, en Suisse et en Belgique, ainsi que dans le monde entier. Les attentes locales en matière de clarté, de finition et de design guident notre travail, avec l’exigence d’une fiabilité internationale. Maanta | Bega srl : design épuré, fonction intelligente, exécution soignée — pour des espaces qui fonctionnent mieux, chaque jour.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Expédition rapide

Expédition rapide, produit de très bonne qualité, je suis entièrement satisfait et je recommande Maanta.

20. Juni 2024

Antwort von Maanta

Merci beaucoup, la satisfaction de nos clients est notre fierté.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passer pour un store à plus de…

Commande passer pour un store à plus de 600€. La commande met plus de 15 jours pour être livrer car elle était en attente sans raison dans leur dépôt. Du hors forfait à gogo pour les contacter et avoir de nouvelle. Résultat un produit qui arrive de qualité plus que moyenne et qui si par malheur vous avez ne serais ce qu’un minimum de vent et inutilisable. Je demande un retour de mon article sans succès bref. Je déconseille.

Antwort von Maanta

Nous nous excusons pour le retard de livraison et pour le désagrément causé.
Nous avons essayé de résoudre le problème en vous proposant deux solutions alternatives et des conseils d'installation, que vous avez malheureusement refusés.

Nous tenons à préciser que le store Reef Roll, comme clairement indiqué sur notre site, résiste à des vents jusqu'à 20 km/h. En cas de rafales de vent plus fortes, l'effet voile peut se produire, provoquant le soulèvement du store.

Étant donné qu'il s'agit d'un produit fabriqué sur mesure, il n'est malheureusement pas possible d'exercer le droit de rétractation conformément à la réglementation en vigueur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et bien emballé

Envoi rapide et bien emballé, Matériel de bonne facture, je conseille vivement, Entreprise sérieuse, Les mâts sont costaud et surperbe!

3. Juni 2024

Antwort von Maanta

Merci beaucoup, nous sommes heureux que vous soyez satisfaits des produits que vous avez achetés ! Si vous avez des questions ou des remarques, n'hésitez pas à nous contacter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit et service au top

2eme mât acheté...
Rapidité de la prise en compte de la commande
Idem pour la livraison
Produit avec un très bon rapport qualité-prix

29. Mai 2024

Antwort von Maanta

Quoi dire? Les clients qui font plus d'achats et qui sont toujours satisfaits sont notre meilleure publicité et notre plus grande satisfaction.
Nous vous remercions

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Produit de qualité
Facile à mettre en œuvre
Juste penser à demander la notice en Français.
Mais très réactif, reçu par mail une heure après. 👍

25. Juni 2024

Antwort von Maanta

Nous apprécions vraiment votre commentaire sur la réactivité avec laquelle nous avons résolu une petite difficulté. Merci

Matériel de belle qualité

Matériel de belle qualité. Rapport qualité prix très très correct.
Service rapide.
Seul petit hic, quand on achète sur le site, on peut sélectionner une base inclinée et en même temps un mat droit. Et on reçoit un mat droit.
Bien vérifier avant de commander.

4. Juni 2024

Antwort von Maanta

Merci pour votre commentaire, il nous permet de comprendre que pour certains clients il y a des choses qui ne sont pas très claires. Je tiens à vous préciser que les poteaux Ulysse et Alu-Simple ont 3 variantes :
- avec colliers pour ancrage mural
-inclinés à 75°
-inclinés à 88° qui deviennent 90° sous tension (comme spécifié)

Si vous avez besoin d'une assistance après-vente supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Conforme mais des améliorations sont à faire

> Produit : EZ Pole - Mât pour voile d'ombrage avec 4 points d'ancrage. Sur ce dernier point, il est regrettable de devoir dévisser le seul boulon d'ancrage pour avoir les 2 autres points d'ancrage surtout pour un cout faible de 5€. Le mat et les accessoires sont conformes, résistants et de bonne facture.
> Produit : Kit de montage mural Muscle x3 avec amplificateur de traction. Conforme et résistant. La corde pourrait être allongée à 6m (au lieu de 4m) afin de pouvoir la manœuvrer sans un escabeau.

25. Mai 2024

Antwort von Maanta

Merci pour vos commentaires précis, ils sont toujours utiles. J'aimerais vous informer qu'il est possible d'acheter une corde de 5m ou 10m sur notre site web au cas où vous auriez besoin de plus de longueur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon produit et délai respecté

Produit conforme à la description et semble de bonne qualité.
Envoi rapide

10. Juni 2024

Antwort von Maanta

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de sa qualité. Nous sommes également heureux d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement.

Nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients une expérience d'achat positive et votre satisfaction est notre priorité.

IRRESPECTUEUX,

IRRESPECTUEUX,
j'ai commandé, il y a 3 mois 2 stores occultants avec cables inox sur le coté pour maintenir la descente du store. Après 1 mois d'utilisation les attaches qui fixent le bas du store au cable inox ne tiennent pas.
Attaches en plastique et système pas au point, trop lèger. J'envoie des photos pour prouver mes dires.
Après 3 relances et 2 mois après on daigne me répondre... quoi qu'il faut que je renvoie les photos que j'ai déjà envoyées. Mail de Mr Pietro S.
Je renvoie donc les photos, le 27 Mai et à ce jour toujours soit le 17 Juin 2024 aucune nouvelle. Précisant que je ne demande aucun remboursement, ni échange mais qu'ils me donnent une autre solution pour la fixation ou un autre modèle d'attache.
Le client n'est vraiment pas respecté par cet entreprise. Je suis commercant et si je procède de cette facon avec mes clients je peux vous dire que je fais faillite assez rapidement.
Quel manque de professionnalisme!
A bon entendeur.

17. April 2024

Antwort von Maanta

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses sincères pour le désagrément que vous avez rencontré avec vos stores occultants. Nous comprenons votre frustration et regrettons vivement les problèmes que vous avez rencontrés avec la fixation du bas des stores.

Nous avons pris connaissance de votre email du 17 juin 2024 et avons identifié un problème de réception de votre email initial. Suite à une vérification approfondie de notre système de messagerie, il s'est avéré que votre email n'a pas été correctement téléchargé sur le programme que nous utilisons pour communiquer avec nos clients, ce qui explique le retard dans notre réponse. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce manquement.

Nous avons immédiatement pris contact avec vous par email et par téléphone afin de trouver une solution adéquate à votre problème.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez des informations supplémentaires.

A EVITER !!!!

C'est ma 3ém et dernière cmd, comme les autres, contrôle qualité inexistant manque des petite vis etc, etc les dimensions ne corresponde pas a la commande, je ne me ferais plus avoir merci

12. Juni 2024

Antwort von Maanta

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu le même problème avec nous à trois reprises. Malheureusement, je n'arrive pas retracer votre historique de client. Veuillez nous contacter à l'adresse info@maanta.fr ou par téléphone au 0033 188 55 00 66.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai effectué 2 commandes et à chaque…

J'ai effectué 2 commandes et à chaque commande ils me manques divers pièces !
La toile est arrivée abimé j'ai contacte le sav avec photos et aucunes réponses

11. Juni 2024

Antwort von Maanta

Je suis désolé que votre expérience avec nous ait été si problématique.
Nous avons répondu à tous les courriels jusqu'à il y a deux jours. Soit nous n'avons pas reçu votre courriel, soit notre réponse s'est retrouvée dans les spams.

Des erreurs peuvent se produire, mais nous nous efforçons constamment de proposer une solution aussi rapidement que possible.

Store Belgique 2

2ème commande chez vous et toujours aussi professionnel

6. Juni 2024

Antwort von Maanta

Nous sommes toujours ravis, Monsieur Rousseau, et nous vous remercions à nouveau de la confiance que vous nous accordez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

15 jours et toujours pas de réponse à ma demande de devis.

Demande de devis. 2 relances via leur chat sur leur site car pas de nouvelle. Une semaine après, enfin une réponse pour me dire simplement qu'il faille des dimensions supplémentaires.
Je passe plusieurs heures à faire des montages 3D avec toutes les dimensions que je leur envois par mail il y a 8 jours.
Je les relance il y a 2 jours car toujours aucune réponse !
Aujourd'hui, je lâche l'affaire. Comment perdre 15jours pour rien! C'est mieux ainsi car je pense que si je passais commande, je recevrais mes toiles après l'été...
Société pas sérieuse.

10/06: Maanta m'a contacté pour s'excuser avec geste commercial. J'attends donc la suite pour remettre à jour ma note.

07/08: Merci pour rapidité de fabrication, ils ont pu compenser le retard. Super qualité, très content d'avoir choisi cette marque. Bravo !!

6. Juni 2024

Antwort von Maanta

Nous avons attendu pour répondre à cet avis car nous attendions la mis à jour final après l'installation. Nous espérons sincèrement que le silence est synonyme de satisfaction, comme c'est souvent le cas, et nous restons à votre disposition

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Très belle qualité pour le Kit Muscle 3 + corde + mousquetons et très bonne tension de la corde après installation. Et surtout un très bon rapport qualité/prix.
Je recommande !
Emballage et suivi commande parfaits.
Livraison UPS avec une journée d'avance mais respect des horaires.

27. Mai 2024

Antwort von Maanta

Merci pour votre excellente critique du systéme de tension Kit Muscle x3 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit et du rapport qualité-prix.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez apprécié notre service clien.

Maanta est toujours à votre disposition pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes.

Grand choix sur le site

Grand choix sur le site , livraison rapide

24. Mai 2024

Antwort von Maanta

Merci beaucoup pour votre commentaire. Si vous avez besoin de quelque assistance que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous venons de recevoir la voile…

Nous venons de recevoir la voile d'ombrage sur mesure, donc aucune idée de la résistance dans le temps. Le rendu est bien, les fixations très simples et robustes.

Antwort von Maanta

Merci pour votre avis! Pour assurer une longue durée de vie à votre voile d'ombrage sur mesure, un installation correcte est essentielle. Nous vous conseillons de suivre ces deux étapes simples pendant les premières semaines :

Relâchez légèrement les sangles périmétrales de la voile.
Appliquez la tension uniquement sur les coins à l'aide des "Muscle x3".

Cela permettra à la voile de s'adapter aux conditions météorologiques et évitera une tension excessive qui pourrait l'endommager.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

MATERIEL DE QUALITE

MATERIEL DE QUALITE, BIEN PENSE ET LIVRAISON DANS LES TEMPS

Antwort von Maanta

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits, leur conception soignée et la rapidité de livraison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit pour le moment.

Très bon produit pour le moment.
Après avoir cherché une solution pendant des mois le kit muscle x3 est la solution parfaite.
Livraison rapide.
Je recommande et je pense commander un deuxième kit mais avec plus de cordage.

26. Mai 2024

Antwort von Maanta

Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du kit Muscle X3. C'est effectivement une solution efficace pour fixer votre voile d'ombrage.

Concernant votre remarque sur la longueur de la corde, nous tenons à vous préciser que pour garantir une tension optimale de votre voile, il est important que la distance entre l'ancrage et la voile ne dépasse pas 1 mètre.

En effet, si la distance est trop grande, la tension de la voile sera insuffisante et elle risque de se déformer ou de se déchirer sous l'effet du vent.

Si vous envisagez de commander un deuxième kit et avez besoin de cordage supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous conseiller et de vous proposer la solution la plus adaptée à vos besoins.

Encore une fois, merci pour votre recommandation!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison catastrophique ef quand on…

Livraison catastrophique et quand on leur écris pour leur demander de se renseigner auprès du livreur, ils ne le font pas. A éviter

17. Mai 2024

Antwort von Maanta

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec la livraison. Malheureusement, avec les initiales que vous avez laissées, il nous est impossible de vous identifier et de suivre votre commande.

Toutefois, nous tenons à vous assurer que nous sommes toujours disponibles pour résoudre les problèmes. Si vous souhaitez nous contacter, n'hésitez pas à le faire via notre service clientèle. Nous nous ferons un plaisir de vous aider et de trouver une solution appropriée.

Tel +33 (0)1 88 55 00 66
Mail info@maanta.fr

Il est malheureusement vrai que certaines actions relatives aux livraisons UPS ne peuvent être entreprises que par le destinataire du colis ; cependant, nous comprenons la frustration que cela peut causer et nous nous excusons pour tout désagrément causé.

Toutefois, nous tenons à vous rassurer : bien que nous ne soyons pas responsables, nous assumerons la responsabilité de votre commande jusqu'à ce qu'elle soit livrée complète et intacte. En cas de colis endommagé ou perdu, nous travaillerons ensemble pour trouver une solution et même vous en envoyer un autre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

magnifique la qualité le manuel de…

magnifique la qualité le manuel de construction pour l'assemblage des store verticaux très facile a monter et je recommande la qualité est génial la pluie glisse sur les stores on a l impression que j'en ai pas ils sont tres transparents

25. Mai 2024

Antwort von Maanta

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos stores verticaux. Nous sommes fiers de proposer des produits de haute qualité qui sont faciles à assembler et à utiliser.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr