Maanta Bewertungen 74

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il rapporto qualità prezzo delle tende è molto elevato. Ottima disponibilità di accessori per il montaggio (Kit parete, Cima nautica, moschettoni,...). Consegna entro i tempi indicati in fase di ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima ho comprato una vela Ez Breez del valore di 240 euro, restiuita al mittente perfettamente integra e ripiegata, perché troppo piccola. Nonostante risulta consegnata non ho mai ricev... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo la necessità di creare una zona per riparare la macchina che non doveva essere invasiva ma restare elegante nel mio contesto abitativo. Dopo aver esanimato diverse soluzioni, ho deciso di pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente!!. Guida alla scelta, misurazione e allestimento ottimo!!. Vela. EZ Breez Traspirante 6x4 buon prodotto ben fatto gli accessori per l'istallazione sono di pregio e danno un tocco... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Markisenanbieter
  2. Jalousiengeschäft
  3. Gardinengeschäft
  4. Gardinenlieferant und -hersteller
  5. Geschäft für Gartenmöbel

Vom Unternehmen geschrieben

Maanta è il brand di BEGA S.r.l. dedicato al progetto dello spazio abitato. Nasce in Italia con un’idea semplice: creare prodotti essenziali, funzionali e durevoli che migliorino il comfort nella vita di tutti i giorni. Le vele ombreggianti restano il nostro cuore, affiancate da pali e sistemi di ancoraggio, schermature verticali, illuminazione, tappeti e arredi. A breve estenderemo la collezione con tende per interni (tende a rullo), per offrire soluzioni coordinate in casa e negli ambienti professionali. Progettiamo internamente e presidiamo le lavorazioni chiave nel nostro Nucleo Artigianale in Italia, dove competenze specializzate e macchine 4.0 convivono con controlli qualità rigorosi. Selezioniamo partner per i componenti standard con capitolati tecnici precisi e test su materiali, cuciture, resistenza UV e carichi di trazione. Così garantiamo prodotti stabili, sicuri e coerenti nelle prestazioni nel tempo. Crediamo nella trasparenza: specifiche chiare, istruzioni accurate, accessori compatibili e un’assistenza che ascolta davvero. Ogni recensione è un’occasione di miglioramento: registriamo i feedback, interveniamo sui dettagli che contano e trasformiamo le criticità in azioni concrete su prodotto, packaging e post-vendita. Il nostro modello diretto riduce passaggi inutili e ci permette di investire dove serve: materiali, ricerca e sviluppo, controllo qualità. Il rapporto valore/prezzo è pensato per essere onesto e sostenibile: niente effetti speciali, solo scelte progettuali che hanno senso nell’uso reale. Maanta, brand di BEGA S.r.l., è questo: design pulito, funzionalità intelligente e responsabilità verso chi ci sceglie. Se desideri più comfort, più ordine visivo e meno complicazioni — all’esterno e all’interno — troverai in Maanta una risposta concreta, curata e duratura.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Esperienza d’acquisto eccellente con Maanta

Mi sono rivolto a Maanta per l’acquisto di vele ombreggianti e posso dire di essere pienamente soddisfatto. L’azienda si è dimostrata affidabile e professionale fin dal primo contatto. I prodotti sono di ottima qualità, realizzati con materiali resistenti e curati nei dettagli.

Il servizio clienti è eccellente, sempre disponibile e pronto a rispondere in modo chiaro e rapido a ogni domanda. Anche i tempi di produzione e consegna sono stati molto rapidi, rispettando perfettamente quanto promesso.

Un’azienda seria e competente, che offre prodotti eccellenti e un servizio impeccabile. Consigliatissima!

3. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vela restituita al mittente e nessun rimborso

Nonostante risulta consegnata non ho mai ricevuto alcun rimborso, così ci ho rimesso i soldi ed il prodotto

8. Juli 2025

Antwort von Maanta

Comprendiamo la sua frustrazione per il mancato rimborso.

Abbiamo verificato i nostri registri e non risulta che la vela ci sia mai stata consegnata presso il nostro magazzino.
Come chiaramente specificato nelle nostre politiche di reso, un rimborso può essere emesso solo dopo aver ricevuto e verificato il prodotto restituito. Inoltre, purtroppo, non ci ha fornito alcuna prova di consegna o tracciamento che attesti la ricezione da parte nostra.

Riteniamo altamente probabile che il pacco sia andato smarrito o disperso dal corriere di cui si è avvalso per la spedizione di ritorno.

Ci dispiace per l'inconveniente, ma non possiamo essere ritenuti responsabili per un pacco che non abbiamo mai ricevuto. La responsabilità della spedizione di ritorno e della sua tracciabilità ricade sul mittente fino alla consegna effettiva.

La invitiamo a contattare il corriere che ha gestito la spedizione per avviare una pratica di reclamo e risarcimento per il pacco smarrito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto eccellente e servizio clienti TOP!

Prodotto eccellente sotto tutti i punti di vista. La vela è robusta, curata nei dettagli e facile da montare. Il servizio clienti è stato davvero di supporto, rispondendo con precisione e rapidità a ogni richiesta. Acquisto consigliato a chi cerca qualità e serietà!

1. September 2025

Antwort von Maanta

Grazie di cuore per la sua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ha superato le sue aspettative e che l'intera esperienza, dalla qualità della vela al servizio clienti, sia stata così positiva.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e leggere che il nostro team è stato di supporto, preciso e rapido nel rispondere a ogni sua richiesta ci riempie di orgoglio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vela definitiva!? Il tempo dirà la sua ma la partenza è esplosiva!!!

Dopo anni di svariati teli ombreggianti economici, ho cercato un prodotto di qualità, sempre rimanendo in un badget accettabile per me. Ho trovato questa vela scandagliando tra le molte offerte nel sito della Maanta, tra l'altro ben fatto con tutte le spiegazioni e le descrizioni, la EZ Breez Traspirante.
Ho preso la 6x5 MT quindi misura importante. Ho fatto l'acquisto direttamente online semplice e sicura e il pacco ben curato con bella custodia è arrivato dopo qualche giorno. Il prodotto si è rivelato subito di buona qualità al tatto e di ottima fattura costruttiva. L'installazione fatta da solo, è stata semplice ed intuitiva anche avendo preventivamente consultato le guide. Il risultato finale è ottimo e gradevole alla vista. Apprensivo sul fatto che avesse solo 4 punti di aggancio ha poi superato a pieni voti la prova di 4 giorni di pioggia intensa e vento. Spero ora nella durata negli anni. Pienamente soddisfatto del prodotto e del risultato seppur rimanendo in una spesa contenuta.

20. August 2025

Antwort von Maanta

Grazie per la sua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che, dopo aver provato diverse soluzioni, ha finalmente trovato in Maanta il prodotto che cercava.

È una grande soddisfazione per noi leggere che la nostra vela EZ Breez Traspirante ha superato tutte le sue aspettative. Ci teniamo molto a fornire non solo prodotti eccellenti, ma anche tutte le informazioni necessarie per un'esperienza d'acquisto e di montaggio senza stress.

Siamo certi che la nostra vela la accompagnerà per molti anni. A presto!

Ditta collaborativa

Ho ordinato solo la campionatura, sono stato veloci e super collaborativi.
Ritengo Maanta ditta molto seriea.
Ordinerò tenda con tessuto Parischade cloud.

3. August 2025

Antwort von Maanta

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che sia soddisfatto della velocità e della collaborazione che ha riscontrato con il nostro servizio. È fantastico sapere che ci considera un'azienda seria, anche solo dopo aver ricevuto il campionario.

Non vediamo l'ora di aiutarla a configurare la sua nuova vela e di completare la sua esperienza con noi. A presto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotto tecnicamente perfetto

Prodotto tecnicamente perfetto, consegne veloci e spiegazioni tecniche ben fatte. Rapporto prezzo/qualità più che accettabile

16. August 2025

Antwort von Maanta

Siamo contenti che sia soddisfatto del prodotto, della rapidità della consegna e della qualità delle nostre spiegazioni tecniche.

Il suo commento è molto prezioso per noi!

Ottima qualitá

Ottima qualitá, istruzione e montaggio semplicissimo! Spedizione veloce! Sono molto soddisfatto!

13. August 2025

Antwort von Maanta

Grazie davvero! Sapere di avere clienti soddisfatti ci fa capire che questa è la strada giusta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il rapporto qualità prezzo delle tende…

Il rapporto qualità prezzo delle tende è molto elevato.
Consegna entro i tempi indicati in fase di acquisto.
Ottima ed economica (forse troppo) la spedizione con DHL.

7. August 2025

Antwort von Maanta

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo contenti che sia soddisfatto del rapporto qualità-prezzo delle nostre vele e della vasta scelta di accessori per il montaggio.

Siamo felici che abbia apprezzato anche tempi e modalità di consegna

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Condivido la mia esperienza perché ho trovato dei prodotti di qualità e design

Condivido la mia esperienza perché quest’estate ho acquistato 2 vele da questa azienda, entrambe di tipologia traspirante:
- Ez-breeze 4x4 acquistata a fine Maggio
- Solaria triangolare su misura 3,0x4,4x5,3
Sono piuttosto soddisfatto della qualità dei materiali e del design.
Ez breze pur essendo di fascia “economica” non ha nulla a che vedere i suoi competitor che solitamente si trovano nei più comuni siti di e-commerce. Da quando l’ho installata ha resistito senza alcun problema a pioggia e vento senza un minimo cedimento; l’unica pecca riguarda la fettuccia di rinforzo trasversale che nei giorni scorsi si è strappata come se fosse stata “cotta” dal sole e nel sito Maanta non è previsto l’acquisto di questo accessorio tra i pezzi di ricambio.
Per quanto riguarda la vela Solaria, è stata installata solo da poche settimane, e mi limito a constatare che l’abbattimento del calore è davvero considerevole e che la qualità dei materiali e il design sembrano davvero ottimi.

1. August 2025

Antwort von Maanta

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo molto felici che la qualità e il design delle nostre vele l'abbiano soddisfatta.

Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente con la fettuccia della vela Ez-Breeze. Per risolvere il problema il prima possibile, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di aiutarla con la sostituzione in garanzia.

Pessimi...

Dopo 7 acquisti trattamento sulla garanzia non idoneo.
"Aggiungo"
La tenda è durata 23 mesi ( la garanzia e' di 24 mesi), hanno detto testuali parole : Purtroppo, non possiamo fornire assistenza in garanzia per installazioni di questo tipo.

E dopo l'ottava m@il in cui era EVIDENTE la presa in giro ho bloccato Maanta e Interrotto la comunicazione inutile.
Confermo l'1 ma se potessi darei 0 ZERO.
Gente del genere non deve essere neanche sul mercato on line, perché và a ledere altri venditori seri e che rispondono del loro prodotto in piena razionalità e imparzialità.
Pessimi

30. Juli 2025

Antwort von Maanta

Ci sentiamo in dovere di modificare la nostra risposta in seguito alla sua integrazione. Di prassi, quando riceviamo segnalazioni di danno a una vela, poniamo domande specifiche per verificare la causa e prevenire il ripetersi dell’accaduto. Nel suo caso, lo scambio di 8 e-mail è stato necessario anche perché abbiamo dovuto ripetere alcune domande e richiedere più volte foto dettagliate.
Vista la difficoltà di gestione, abbiamo provato a contattarla telefonicamente, anche per poterle proporre un’eventuale sostituzione in garanzia, qualora fossero emersi i presupposti per procedere.
Prendiamo atto della sua ultima comunicazione (“Non c’è niente da discutere…”) e, non potendo proseguire con un confronto costruttivo, chiudiamo la pratica non avendo ulteriori elementi per procedere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un prodotto bello e facile

Un prodotto bello, semplice da installare! Ha raggiunto la mia aspettativa.

24. Juli 2025

Antwort von Maanta

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di estetica e facilità d’installazione. Le nostre vele ombreggianti sono progettate per garantire semplicità di montaggio, robustezza e materiali durevoli.

Azienda seria

Azienda seria e prodotti più che buoni.
Servizio ottimo: a fronte di un errore mi hanno inviato il prodotto corretto senza costi aggiuntivi. Consigliatissimi.

22. Juli 2025

Antwort von Maanta

Uno dei nostri valori aziendali è la responsabilità. Se facciamo un errore vi poniamo rimedio nel più breve tempo possibile cercando di arrecare il minor fastidio possibile al cliente. Grazie per aver condiviso la sua esperienza

Acquisto vela su misura

Prodotti di qualità, assistenza clienti competente e gentile, servizio svolto in modo veloce ed efficiente, consegna effettuata nei tempi stimati.

18. Juli 2025

Antwort von Maanta

Siamo molto felici che abbia trovato soddisfacente tutto il processo dell'acquisto della sua vela su misura. Dal contatto con il servizio clienti alla consegna fino al prodotto stesso

L’ECCELLENZA DEL MADE IN ITALY

Dopo aver esanimato diverse soluzioni, ho deciso di progettarmi da solo la tenda che ho poi ordinato e montato in autonomia.
Il risultato … un ottimo prodotto e anche bello da vedere fatto con materiali di prima scelta.
Il costo, lo ritengo congruo per la qualità offerta e per la garanzia di essere un Made in ITALY.

12. Juli 2025

Antwort von Maanta

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. È un piacere sapere che la sua scelta si è confermata essere una soluzione elegante e funzionale.

Ci fa particolarmente piacere che abbia riconosciuto la cura nella scelta dei materiali e l’attenzione al dettaglio e che abbia trovato coerente e corretto il rapporto qualità-prezzo riconoscendone l'effettivo valore.

Sinceramente grazie per aver valorizzato il nostro imegno

Ottimo prodotto

Spedizione ultra veloce non pensavo. Prodotto di ottima qualità.

10. Juli 2025

Antwort von Maanta

Siamo davvero felici che sia contento del prodotto addirittura sorpreso della rapidità di consegna

Tutto Perfetto

Tutto Perfetto

1. Juli 2025

Antwort von Maanta

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della sua esperienza con Maanta.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

5 stelle meritate

Servizio eccellente!!.
Guida alla scelta, misurazione e allestimento ottimo!!.
Vela. EZ Breez Traspirante 6x4 buon prodotto ben fatto gli accessori per l'istallazione sono di pregio e danno un tocco raffinato ed elegante. Consiglio vivamente,

4. Juni 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la recensione così positiva. Siamo lieti che la vela EZ Breez traspirante 6x4 e i relativi accessori abbiano risposto alle sue aspettative.
Il suo apprezzamento per la nostra guida alla scelta e misurazione ci conferma che l’assistenza fornita è un valore aggiunto concreto.

Ottimo acquisto

Ottimo servizio clienti, ti guidano in tutte le fasi dell'acquisto. Prodotto di gran qualità, fa una bellissima figura in terrazzo. Grazie ancora.

5. Mai 2025

Antwort von Maanta

la ringraziamo per il suo apprezzamento. Sapere che ha trovato il nostro servizio clienti utile durante tutte le fasi dell’acquisto e che la vela installata valorizza il suo terrazzo ci rende molto soddisfatti del lavoro svolto.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Completamente diverso da quanto ordinato

Le misure della vela sono completamente diverse da quella richiesta!!! Ed ho chiesto una vela su misura.....

13. Juni 2025

Gentile Sig. Bianchi,
la ringraziamo per il suo feedback. Come ben sa, ci siamo immediatamente messi in contatto con lei per chiarire l’equivoco: le lettere sugli angoli della vela non corrispondevano alla richiesta iniziale ma seguivano la numerazione interna del foglio di produzione.

Una volta ruotata correttamente la vela, abbiamo trovato insieme la posizione corretta, e continuiamo a supportarla anche durante la fase di installazione.

A fronte della nostra disponibilità e del supporto fornito, ci avrebbe fatto piacere un aggiornamento della recensione, che rifletta l’assistenza ricevuta.

Consiglio assolutamente

Molto soddisfatto.
Staff molto disponibile, soprattutto per consigli prima dell’acquisto. Le vele sono di ottima qualità e confezionate su misura in modo eccellente. Ho termini di paragone con altri prodotti e i loro valgono il prezzo richiesto. Vasta scelta dei sistemi di fissaggio. Ottimi anche i tempi tra ordine e consegna.

5. Mai 2025

Antwort von Maanta

La ringraziamo per la sua recensione dettagliata. Siamo particolarmente orgogliosi che abbia riconosciuto la disponibilità del nostro staff nella fase pre-acquisto e l’elevato livello delle nostre vele su misura.
Ogni progetto è il risultato di un lavoro condiviso da tutto il nostro personale, con l’obiettivo comune di offrire soluzioni precise, durevoli e ben consigliate.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr