M6replay Bewertungen

1.042
TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

vraiment nulle ! cela fait 2 fois que j'essaye de regarder une série et, sans prévenir,du jour au lendemain, elle est supprimée. j'ai jamais vu ça...et les pubs tous les quarts d'heure c'est horrible... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme beaucoup de personnes, je rejoins la vie sur les publicités qui sont extrêmement longues, j’ai chronométré des coupures, pub de près de cinq minutes voire plus, honnêtement je suis arrivé à un p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les coupures pubs incessantes ne sont pas le pire: le plus insupportable ce sont les mêmes pubs passant 3 fois en boucle (coucou sérum repulpant Ur*@ge) ou la pub Al¥i d’une débilité navrante. C’est v... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Replay de top chef 2024 calamiteux. On est habitué aux pages de pubs interminables, mais les séquences entièrement coupées, telles que les choix des chefs et les présentations des candidats, c'est imp... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernsehsender
  2. Medienhaus
  3. Streamingdienst
  4. Pressedienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Séries & Fictions , Emissions, Info, Jeunesse : les programmes de la chaîne M6 à revoir gratuitement pendant 7 à 15 jours

Kontaktinformationen

(1.042)

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Franchement virez le stagiaire !!

Les gars arrivent a mettre la partie 1 de top chef mais pas la partie 2...
De plus cela enchainé sur la brigade cachée histoire de te spoiler les perdants...
Par contre les pubs toutes les 15min de 15min on oublie pas hein?

Je suis consterné

30. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bon programme mais LES PUBS ABUSÉ !

Les programmes en général sont bien mais le nombre de pubs lors du révisionnage et excessivement abusé !
Pour une émission qui est censure et 45 minutes je me retrouve au devoirs visionner une heure et demie de programme je ne peux même pas profiter lors de ma pause de 1h30 a midi j'ai à peine le temps de finir une seule partie... C'est pas normal il faut revoir le nombre de pubs et le temps pour les mettre.
Mettez 10 minutes de pub si ça vous chante mais qu'une seule fois lors du visionnage d'une émission..

30. Mai 2025

Quelle honte.

Quelle honte.
Le ratio programme/pub est incroyable.
Pas de CSA sur le replay, ce qui démontre leur unique intention in fine.

22. Mai 2025

M6 est une honte

M6 est une honte : je veux reprendre un film visionné la veille au 2/3, cela fait 10 minutes que je subis les pubs ! Je ne vais acheter aucun des produits présentés dans ce bourrage de crâne ! A vomir !!! J'espère que cet avis va remonter à la com de M6 !!!

14. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'aime bien les programmes de M6 mais…

J'aime bien les programmes de M6 mais quel gâchis !!! Si l'objectif de la chaîne est de décourager et démotiver les fidèles à regarder la replay, c'est réussi.
Je viens de reprendre la suite de top chef, qui a commencé par une dizaine de pubs, pas trop grave, j'y suis habituée. Mais ensuite, après moins de 3 minutes d'émission, encore plus d'une dizaine de pubs. Je n'en voyais pas le bout (pas d'indication du nombre) et j'ai finalement renoncé. M6 croit que les personnes qui regardent la replay ont du temps à perdre et préfèrent regarder leurs pubs plutôt que leurs programmes. Cela ne servira à rien de mettre 200 pubs si plus personne ne regardent. Des interruptions de deux publicités, c'est acceptable mais une quinzaine de publicité, nous incite à appuyer sur stop.

10. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est incroyable qu'il y ait 5 à 6…

C'est incroyable qu'il y ait 5 à 6 minutes de pub avant le programme souhaité. Ok on patiente mais si on a le malheur d'avancer rapidement de quelques minutes, on a à nouveau 5 à 6 minutes de pub. En résumé, on ne peut pas voir les replays... Je conçois que W9 ou M6 doivent se rémunérer par la pub mais là c'est vraiment exagéré... Au moins, ne remettez pas les pubs pour un même spectateur qui en a déjà mangées pour 5 à 6 minutes sur le même programme!

6. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obligé de mettre une étoile on peut pas…

Obligé de mettre une étoile on peut pas mettre moins ! Que dire des bug continu des 4 pubs avant et des coupures pendant pour un épisode de 45 minutes. Quand on reprends la série on retrouve pas le dernier épisode mais parfois 3 avant obligé de visionner en avance rapide se coller les pubs à nouveau. En plus des pubs vraiment débile colle celle de aldi où on nous prend pour des singes 🤬

19. April 2025

Sur free m6 replay

Sur free m6 replay, enchaînement de pubs, de plantage après pubs, puis re- pub. Inutilisable.

18. April 2025

Pub beaucoup trop nombreuses

Pub beaucoup trop nombreuses !
L’appli bug souvent et parfois plusieurs fois au cours d’un même visionnage.
La conséquence est qu’on se retrouve à avoir les publicités à chaque bug.
Il n’est donc pas rare d’être à 8x2-3min de pub au cours d’un petit épisode de série à 30-40min.
Pire encore, il faut visionner des pubs pour rattraper le direct qui…. Contient déjà beaucoup de publicité….
C’est souvent double peine pour des émissions de faible qualité

14. April 2025

Tellement trop de publicité

Sur M6+ il y a plus de publicités que de programme et cela nuit gravement à l'immersion dans le programme. Les publicités sont montées n'importe comment, coupent le programme n'importe quand, avec des décalages de son et d'image.
On a l'impression que l'équipe de production de M6+ n'a pas pour priorité la satisfaction du téléspectateur.
Et que ce soit clair, je comprends tout à fait l'importance de la publicité pour financer des productions originales. Mais tout le monde n'a tout simplement pas le talent de Netflix pour intégrer des réclames.

13. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

M6 cette chaîne ne vaut plus rien…

M6 cette chaîne ne vaut plus rien surtout la présentation de capital nul toujours sur le même thème cela devient insupportable scène de menage est devenu nul certaines séries on disparue beaucoup trop de magazines pas intéressants

4. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Maintenant on est obligé d’avoir de la…

Maintenant on est obligé d’avoir de la pub même quand on enregistre l’émission sur disque dur
M6 a définitivement perdu un client sans compter le recrutement de l’autre idiot de tpmp !
Adieu

27. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour j’ai mis en replay l’émission…

Bonjour j’ai mis en replay l’émission capital du 16 mars le lundi 17 j’avais les deux parties et aujourd’hui il y a encore 5 jours pour les regarder et oh !!! Surprise il ne reste plus qu’une partie POURQUOI ? Avoir retiré la deuxième partie croyez-vous que ça nous regarde ce qui se passe avec l’argent de l’état ?? Pourquoi avoir retirer la deuxième partie franchement on a le droit de savoir en attendant une réponse bonne journée

19. März 2025

M6 Replay trop de pubs

Bonjour, M6 replay c'est fini pour moi !
j'ai voulu regarder un épisode récent de Zone Interdite et ce fut une catastrophe tant il y a de coupures "pubs" qui se répètent. En plus elles sont longues. C'est insupportable. Adieu M6 replay...

11. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr