M6replay Bewertungen

1.042
TrustScore 1 von 5

1,1

vraiment nulle ! cela fait 2 fois que j'essaye de regarder une série et, sans prévenir,du jour au lendemain, elle est supprimée. j'ai jamais vu ça...et les pubs tous les quarts d'heure c'est horrible... Mehr ansehen

Comme beaucoup de personnes, je rejoins la vie sur les publicités qui sont extrêmement longues, j’ai chronométré des coupures, pub de près de cinq minutes voire plus, honnêtement je suis arrivé à un p... Mehr ansehen

Replay de top chef 2024 calamiteux. On est habitué aux pages de pubs interminables, mais les séquences entièrement coupées, telles que les choix des chefs et les présentations des candidats, c'est imp... Mehr ansehen

1. Fernsehsender
  2. Medienhaus
  3. Streamingdienst
  4. Pressedienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Séries & Fictions , Emissions, Info, Jeunesse : les programmes de la chaîne M6 à revoir gratuitement pendant 7 à 15 jours

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1.042)

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mauvais

Replay d une serie ou il manque la moitié des épisodes, et de surcroît saturé de publicités ( entre 5 et 10 pubs toutes les 15 minute). A bannir !

21. Oktober 2025

Chaîne de M

Chaîne de M, plus de pub que de film. Le tout coupé àux meilleurs moment. Je préfère mille fois un service audiovisuel cher mais qui respect leurs téléspectateurs. Et ne me dite pas que vos programmes vous coûtent chers, vu l'ancienneté de vos films, séries ou emissoins

12. Oktober 2025

Je constate que je suis loin d'être la…

Je constate que je suis loin d'être la seule !!!!
12 mn de pubs avant de pouvoir regarder un épisode de ma série !!
Vous êtes des grands malades sur M6 Replay.
Et surtout, continuez, ne tenez surtout pas compte des avis clients. Honteux !!!

30. September 2025

Aujourd'hui

Aujourd'hui, le 21 septembre 2025, nous avons eu droit a environ 15 minutes de pub avant que le film ne se lance.
C'est vraiment prendre, les gens pour des jambons.

21. September 2025

Pub pub pub pub pub c’est bon

Pub pub pub pub pub c’est bon! Il yen a trop. Je vais me diriger vers d’autres émissions c’est décidé.
Après vous vous étonnez que tout le monde se dirige vers Netflix et Amazon prime !

16. September 2025

Horrible

Plus de une demi-heure de pub en boucle et les mêmes qui sont abrutissantes pour 15 minutes de série impossible de revenir sur la série même si on quitte l'application ça fait une heure que j'essaie de visionner la fin d'un épisode qui ne dure même pas une heure

14. September 2025

Les coupures pubs incessantes ne sont…

Les coupures pubs incessantes ne sont pas le pire: le plus insupportable ce sont les mêmes pubs passant 3 fois en boucle (coucou sérum repulpant Ur*@ge) ou la pub Al¥i d’une débilité navrante. C’est vraiment le meilleur moyen de pousser les consommateurs à fuir ces marques vous tabassant le cerveau 🧠

13. September 2025

Vous devriez faire attention

Vous devriez faire attention! Je suis presque parvenu à regarder un épisode, mettez un peu plus de pub svp. Merci! Et surtout continuez à ignorer l’avis des utilisateurs, vous êtes parfaits 👌

6. September 2025

J’aimerais mettre un grand ZÉRO

J’aimerais mettre un grand ZÉRO mais le nombre minimum d’étoiles est 1. Impossible de regarder une émission en replay, trop de coupures pubs, elles prennent plus de temps que l’émission en elle même ! C’est absolument honteux, quelle perte de temps, c’est vraiment prendre les gens pour des imbéciles ! Cette démarche abusive nuit totalement à l’image du groupe. Dans notre foyer nous avons donc décidé de bannir M6.

4. September 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen