Lydia-Helen Pieles Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Die einzigartige Lydia wurde mir vertrauensvoll von einer gemeinsamen Freundin empfohlen. Von der Kontaktaufnahme bis zu den online sessions war alles voll Leichtigkeit und Freude. Ich habe das readin... Mehr ansehen

Ich hatte die Ehre den ersten Workshop von Lydia und Maxi zu besuchen. Jede Minute war ein Erlebnis und eine Erfüllung für sich! Liebevoll durchgeplant und geführt ging es von der Tonarbeit über Aufst... Mehr ansehen

Ich hatte eine Lesung und Behandlung bei Lydia. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und getragen gefühlt. Die ganze Atmosphäre war sehr beruhigend und Lydia mit ihrer liebevollen, fri... Mehr ansehen

Den Treffen mit MarieAJana hat mir sehr viel Klarheit und Leichtigkeit gebracht. Mit ihre warme und fokussierte Art und Weise hat sie mir geholfen mich zu öffnen und neue Perspektive anzunehmen, in Ve... Mehr ansehen

1. Life Coach

Meine Einzel- und Gruppenbegleitung verbindet aktuell Gestalttherapie, systemische Aufstellungsarbeit, das Lesen im morphischen Feld, Energiearbeit sowie Workshops. Dabei entsteht eine Synergie aus humanistischer Psychologie, spirituellen Praktiken und alternativen Heilmethoden. Ich betrachte den Menschen immer in seiner Ganzheit aus Körper, Geist und Seele. Meine Begleitung kann telefonisch, über Zoom oder persönlich in Leipzig stattfinden. In einem kostenlosen und unverbindlichen Erstgespräch können wir gemeinsam schauen, was für dich gerade dran ist und welche Form der Unterstützung stimmig sein kann. Die Essenz meiner Arbeit liegt darin, dich in deiner eigenen Energie zu stärken. Für mich ist dabei wesentlich, dich dabei zu unterstützen, dein wahres Sein zu entfalten und dein Potenzial sichtbar werden zu lassen.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Jahres-Reading

Ich habe das Jahres-Reading von Lydia bekommen und bin einfach nur sprachlos. Sie kennt mich absolut nicht und hat mein Wesen sowie meine Probleme absolut erkannt. Ihre Art und Weise die Sachen zu erklären, ist mega angenehm. Ich befinde mich gerade in einer schwierigen Phase meines Lebens und ihre Worte haben mir sooooo viel Kraft gegeben. Ich war so begeistert, dass ich direkt noch einen Gutschein für meine Mama gekauft habe. Ich würde es immer wieder machen und bin einfach nur fasziniert.

10. Januar 2025

Antwort von Lydia-Helen Pieles

Wow -deine Worte berühren mich sehr, danke von Herzen für dieses wundervolle Feedback. Es freut mich, dass dir das Jahres-Reading gerade in dieser herausfordernden Phase Kraft schenken durfte und du dich in meinen Worten so erkannt gefühlt hast. Ich erinnere mich auch noch gut daran, wie sehr ich mich über den Gutschein für deine Mama gefreut habe - welch schönes Geschenk. Du bist jederzeit von Herzen willkommen. Alles Liebe zu dir und ganz viel Kraft und Zuversicht für deinen Weg, Marie’A’Jana (Lydia-Helen)

Marie’A’Jana ist eine unglaublich…

Marie’A’Jana ist eine unglaublich tiefe, feinsinnige Persönlichkeit.
Ich wurde immer warm empfangen und fühlte mich sehr aufgehoben bei ihr.
Meine Fragen an das morphische Feld wurden von ihr sehr klar und liebevoll beantwortet. Ich wusste danach immer, was zu tun ist und konnte mich entspannen. Vieles, was Maria‘A‘Jana mir aus dem Feld gelesen hat, wusste ich unterbewusst schon und war wie eine Bestätigung. Es hat sich also nie fremd angefühlt, sondern wie endlich nachhause kommen - in die Wahrheit. Und das gibt unglaublich viel Kraft und Mut, die nächsten Schritte mit Klarheit zu gehen. Für mich ein großer Segen. Ich bin zutiefst Dankbar für ihr Wirken!

9. Januar 2025

Antwort von Lydia-Helen Pieles

Du Liebe, so berührende und wertschätzende Worte – ich danke dir von Herzen. Danke auch für dein Vertrauen, deine Offenheit und dein Sein. Es ist ein Geschenk für mich, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen und ich freue mich auf all das, was noch vor dir liegt. Du bist auf einem guten Weg. Liebste Herzensgrüße zu dir

Ich habe Lydias Lesungen sehr oft in…

Ich habe Lydias Lesungen sehr oft in Anspruch genommen, da ich immer sehr viele Fragen habe und weil sie mich einfach am meisten überzeugt hat. Erstens menschlich, das ist ein immens wichtiger Punkt, denn auch in der "Spiri-" oder sogenannten "Coaches-"branche gibt es viel zu viele Halbaffen, oder selbst ernannte Gurus, die nicht wirklich etwas können, es aber vorgeben. Und dann natürlich auch technisch. Inzwischen kann ich das ja selbst und weiß, daß sie sehr sauber arbeitet. Auch das kann nicht jeder. Deshalb gibt´s von mir hier ein Bienchen als Prädikat!

12. Dezember 2024

Antwort von Lydia-Helen Pieles

Hallo Heiko, deine Rückmeldung hat mich zum Schmunzeln gebracht, danke dir (das Bienchen nehme ich mit einem großen Lächeln an). Es freut mich sehr, dass du dich von meinen Lesungen so gut begleitet fühlst und du inzwischen auch selbst das Handwerkszeug erlernen konntest- so eine schöne Entwicklung. Ich freue mich für dich und mit dir und wünsche dir alles Liebe für deinen weiteren Weg.
Herzensgruß zu dir

Liebevolle Beratung und erstaunliche…

Liebevolle Beratung und erstaunliche Einblicke

Ich hatte kürzlich eine Sitzung bei Marie‘A‘Jana und bin wirklich beeindruckt! Zuerst war ich sehr skeptisch, aber die Beratung war sehr einfühlsam und ehrlich. Dabei habe ich nicht nur hilfreiche Antworten auf meine Fragen bekommen, sondern auch konkrete Impulse, wie ich in bestimmten Lebensbereichen weiterkommen kann. Es hat mir eine völlig neue Perspektive eröffnet, die ich so nicht erwartet hätte.

Besonders hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre während des Gesprächs – man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.

Ich kann eine Lesung bei ihr jedem empfehlen, der nach Antworten oder Klarheit in seinem Leben sucht. Es war definitiv nicht meine letzte Sitzung!

Vielen Dank für diese außergewöhnliche Erfahrung!

18. Dezember 2024

Antwort von Lydia-Helen Pieles

Liebe Maren, von Herzen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr zu lesen, dass du dich trotz anfänglicher Skepsis so wohl und gut aufgehoben gefühlt hast. Dieses Feedback bedeutet mir viel, weil es auch anderen Mut machen kann, den ersten Schritt zu wagen. Danke für dein Vertrauen! Du bist jederzeit von Herzen willkommen, und ich freue mich schon auf unsere nächste Begegnung. Liebe Grüße zu dir

Ich möchte DANKE sagen für dein Sein…

Ich möchte DANKE sagen für dein Sein und dein Wirken.
Danke, dass du diesen Weg gehst, deiner Berufung folgst und damit Menschen auf ihrem Weg begleitest.
Du strahlst und machst damit diese Welt ein Stück heller.
Danke für deine Hilfe!

3. Januar 2025

Antwort von Lydia-Helen Pieles

Von Herzen danke dafür. Mich erfüllt es mit tiefer Dankbarkeit, dass ich durch mein Wirken Menschen wie dich auf ihrem Weg begleiten darf. Jeder strahlt auf seine ganz eigene Weise - du auch, liebe Petra. Schön, dass es dich gibt. Herzensgruß zu dir