De très jolis bijoux redonnant une seconde vie à des accessoires anodins de nos vêtements, sacs, etc. Allison qui répond très rapidement aux questions posées. Une commande facilement passée et vite... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande reçue rapidement Packaging propre et soignée, à l’image de la boutique Bijoux correspondant à la description, super joli et semble de qualité, en tout cas il a fait beaucoup d’effet aupr... Mehr ansehen
Luxury Story up-cycled is a great concept. The pieces are original and beautifully made. I had a great experience with my purchase and the packaging is beautiful. I bought a bracelet for myself and on... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bijoux de luxe upcyclés Donner une seconde vie aux articles de luxe vintage en créant des bijoux avec de la personnalité.
Kontaktinformationen
7 avenue pozzo di borgo, 92210, ST CLOUD, Frankreich
- hello@luxurystory.co
- luxurystory.co
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellent produit
Excellent produit et service client très professionnel. Livraison rapide. Je recommande ce site sans hésiter.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide
J’adore l’idée de recycler des pièces qui deviennent uniques ! Au moins un bijou que l’on ne retrouve pas sur tout le monde
Collier superbe
Visibilité du site très attractive commande envoyée très rapidement, produit top + petit mot sympa
Troisième commande
Troisième commande et toujours aussi satisfait par cette marque. Je recommande vivement.
Réactivité et produit conforme
No comments et en attente de réponses
Bonjour . Aprés une commande passée le 17 novembre dernier et sans acune nouvelle , je me suis décidé a écrire mails, chatbot , appel telephonique répétés .... Sans aucune réponse .
Arnaque, débordés ?
En tout état de cause , le plaisir d'avoir commandé et de recevoir une " création " passe variment au second plan maintenant au vu de la gestion calamiteuse du suivi client .
Tout cela en ayant reçu une lettre du fondateur m'assurant la main sur le coeur que la satisfaction client était sa premiére préocupation !!
D'avance merci et vous n'aurez pas de mal a retrouver mes coordonnées du fait de mes relances nombreuses et répétées .
Donc si vous avez un peu de sens relationnel, je compte sur une réponse de votre part .

Antwort von Luxury Story
Bien livraison rapide et soignée
Bien livraison rapide et soignée
Première expérience
Deux commandes passées chez Allyson, j'ai pu ajouté 3 colliers upcyclés à ma collection avec les promos de fin d'année c'était le moment idéal. Bijoux très jolis et qui apportent un plus à n'importe quelle. tenue qu'elle soit chic ou casual.
Tout était parfait
Tout était parfait ! Merci infiniment pour vos belles créations :)
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat . Présentation soignée et personnalisée. Expédition rapide. Je recommande
Très beaux bijoux et bel emballage
Très beaux bijoux et bel emballage
Livraison rapide
La livraison a été rapide. Le produit correct mais en revanche endommagé durant le transport. La chaîne a perdu un maillon et après une tentative de réparation de ma part il s’est cassé à nouveau j’ai contacté le service clients en attente d’une réponse
Commande effectuée le 21 Juillet 2024
Commande effectuée le 21 Juillet 2024, toujours pas livrée à date .
Aucune réponse, ni information de Luxury malgré mes différentes relances. Je déconseille fortement .
Irréprochable!
Après plusieurs commandes, je ne peux que recommander. Grande qualité, très beau design, prix plus que correct et surtout, personnel des plus agréables et à l’écoute de leur clientèle. Je suis franchement ravi des produits et de l’équipe de cette marque
Très déçue !
Bonsoir, j’avais hâte de recevoir ma commande et puis j’ai été rapidement déçue ! 1 bijoux sur 2 dans mon colis car il n’y avait plus de cette référence et en plus du NON remboursement un cadeau dans le colis : un bracelet donc l’attache ne tient pas du tout.
Super collier et rapidité dans les échanges
Très contente du collier reçu. Grande réactivité et rapidité. Ils sont très sérieux.
Envoi tronqué et pas de reponses
J ai recu un seul des 2 colliers commandés. . Communication compliquee...très déçue car j avais déjà commandé il y a un an. Remboursement fait après plusieurs relances
Très beaux bijoux
Envoi soigné des bijoux dans des petits pochons en satin avec un petit mot manuscrit. Les bijoux sont très beaux et exactement comme sur le site
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.