De très jolis bijoux redonnant une seconde vie à des accessoires anodins de nos vêtements, sacs, etc. Allison qui répond très rapidement aux questions posées. Une commande facilement passée et vite... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande reçue rapidement Packaging propre et soignée, à l’image de la boutique Bijoux correspondant à la description, super joli et semble de qualité, en tout cas il a fait beaucoup d’effet aupr... Mehr ansehen
Deux commandes passées chez Allyson, j'ai pu ajouté 3 colliers upcyclés à ma collection avec les promos de fin d'année c'était le moment idéal. Bijoux très jolis et qui apportent un plus à n'importe q... Mehr ansehen
Luxury Story up-cycled is a great concept. The pieces are original and beautifully made. I had a great experience with my purchase and the packaging is beautiful. I bought a bracelet for myself and on... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bijoux de luxe upcyclés Donner une seconde vie aux articles de luxe vintage en créant des bijoux avec de la personnalité.
Kontaktinformationen
7 avenue pozzo di borgo, 92210, ST CLOUD, Frankreich
- hello@luxurystory.co
- luxurystory.co
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonjour. J'adore le bijou reçu, à la fois simple et élégant. Pour une fois, je me suis fait plaisir et j'en suis ravie!
Bonjour, j'adore le bijou reçu. Je le porte depuis. Et j'espère pouvoir m'en offrir d'autres. Belle idée, beau bijou. Pour faire plaisir ou se faire plaisir.
Envoi le jour même de la commande
Envoi le jour même de la commande.
Tout est conforme aux promesses.
Merci et bravo!
Super
Super! J'ai eu les réponses à toutes mes questions, des photos. Le collier est magnifique, je suis ravie, je l'adore
Bonne expérience d’achat
Bonne expérience d’achat, le bijoux est conforme, beau, sans défaut.
La livraison été rapide, même en période de fête
Cependant, un peu déçu de l’ouverture du produit : 100€ le bijoux et la présentation lors de l’ouverture n’est pas pas très satisfaisante. Un simple tissus froissé autour du bijou dans un petite pochette
Pas de joli sac (offert ou même à acheter), le collier était à offrir à ma maman, j’ai du choisir un joli emballage d’une autre marque, ce qui fait qu’on ne sait pas que je l’ai acheté dans cette boutique
Pas pratique pour nous + possibilité de visibilité pour la marque
Article jamais reçu
Article jamais recu, j’ai contacté le service client il y a 10 jours, je suis toujours en attente d’un retour..
Service client et SAV au top
je suis tjrs très satisfaite des bijoux que je reçois sauf sur un cette fois ci. Je fais part de ma déception sur l’un de mes bijoux et Allison me répond directement et me propose de m’envoyer un bracelet semblable en échange. Adorable et vraiment très pro, cela fait plaisir d’avoir un vrai service client. Je commanderai encore et encore sur son site et conseille à toutes mes amies de le faire aussi ! Merci 🙏🏻
Tres bien.
Tres bien.
Seul bémol, Manque de clarté sur le produit que l’on va recevoir lorsqu’il y en a plusieurs differents sur les photos.
Il y’a toujours un accord trouvé même…
Il y’a toujours un accord trouvé même lorsqu’un imprévu s’immisce ! Tout est parfait, continuez !
Photos non contractuelles
Bonjour, je n’écris jamais d’avis mais je suis tellement déçue que j’ai besoin d’évacuer ça. J’ai fais une commande la semaine dernière d’un de ses colliers, c’était pour un cadeau de noel j’étais très contente d’avoir trouvé sauf que la commande arrive et surprise… D’abord j’ai des petites boucles d’oreilles en cadeau, très belle attention je suis contente encore une fois, mais en déballant le collier (gold button, un bouton ysl) je déchante: la chaîne qui sur les photos paraissait arriver au niveau du torse et donc être TRÈS longue est un ras-le-cou. Pour vérifier que je ne suis pas folle je montre la même à tout mon entourage, même constat ils pensent tous que c’est une longue chaîne. Dans cette histoire c’est moi qui suis bête car je me suis fiée aux photos du site sans chercher la taille de la chaîne, marquée dans les petits caractères. J’aurais aimé que ça soit plus clair dans le nom (ras-le-cou quand c’est court sautoir quand c’est long etc plutôt que simplement "collier") et surtout que les photos soient conformes plutôt qu’elles nous induisent en erreur, le collier était à la base pour mon copain mais la chaîne est tellement courte que même moi je ne peux pas la mettre. Je me sens un peu flouée mais je me dis que j’aurais du faire plus attention et moins confiance, j’entame donc les démarches pour un retour et là seconde surprise: les locaux déménagent en pleine période de Noël (meilleur timing évidemment) il faut donc envoyer un mail pour avoir la nouvelle adresse, non spécifiée sur le site. Si un jour vous avez une réponse à votre mail, le retour (comme la livraison) est à vos frais ET ils exigent un colis suivis, une fois que c’est arrivé il faut encore attendre le remboursement qu’ils disent eux-mêmes être long. Sauf que moi c’était un cadeau de Noël, j’ai donc besoin de ces sous pour pouvoir le remplacer mais visiblement c’est mort, si j’ai un remboursement avant la fin du mois prochain je serais contente… Autant vous dire que ce qui était pour moi un superbe cadeau se transforme en dégoût pur et simple, pourtant j’adore le travail de cette boutique.
Très beau bijou et envoi très soigné.
Très beau bijou et envoi très soigné.
Ravie de mon achat 😊
très très belle qualité comme à…
très très belle qualité comme à l'habitude !
Perfect parfait
J’adore le pendentif Dior !!!
Les produits étaient conformes à l'annonce, la livraison était rapide et les produits bien emballés.
Bracelet d'anniversaire
J'ai commandé un bracelet pour l'anniversaire de ma copine, le bracelet est magnifique, merci !!
Bien reçu le collier pour…
Bien reçu le collier pour l'anniversaire de ma soeur. merci il est parfait et elle l'adore !
Trop beau !
Trop beau !! Livraison ultra rapide, ma chérie adore son nouveau collier!
Ps : Merci pour le petit mot personnalisé dans le colis ;)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.