Leute, Finger weg! Am Anfang war ich sehr zufrieden – die Haare sind schön gefallen und sahen hochwertig aus. Doch nach und nach ließ die Qualität stark nach. Jetzt, nach fünf Monaten, sind die Ha... Mehr ansehen
Wow wow wow ! Leider durch ups paketrücksendung verloren gegangen aber der kundensupport hat sofort reagiert und mir geholfen bei einer Lösung sehr kulant! Mit den Clip ins in Frosted blonde bin ich... Mehr ansehen
Get longer, fuller hair with Luxury For Princess Hair Extensions. 100% Remy Human Hair extensions. Free Access Point Delivery within EU. Buy now, Pay later! Fast Worldwide Delivery.
Rennemigstraat 19, 6413 BR, Heerlen, Niederlande
- info@luxuryforprincess.com
- luxuryforprincess.com
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualität super, retour sehr umständlich
Ich liebe die Qualität eurer Haare. Einzige was man an den Extantions bemängeln könnte wäre, dass sie nach einigen Jahren nicht mehr so gut halten beziehungsweise die Clipper an Kraft nachlassen. Außerdem habe ich jetzt auch Erfahrungen mit Retouren gemacht die sind ziemlich umständlich gestaltet da würde ich mir noch einen einfacheren Weg wünschen.
Finger weg
Leute, Finger weg!
Jetzt, nach fünf Monaten, sind die Haare kaum noch tragbar. Sie verfilzen extrem, sind trocken, voller Spliss und wirken insgesamt sehr ungepflegt.
Langsam zweifle ich ernsthaft daran, ob es sich überhaupt um 100 % Echthaar handelt.
Ich habe schon mehrfach Haare bestellt, aber noch nie eine so schlechte Qualität erlebt. Für mich eine absolute Katastrophe.
Leider hat die Qualität sehr stark…
Leider hat die Qualität sehr stark nachgelassen. Ich habe die Extensions damals über ein Jahr lang gehabt und nie Probleme mit verfilzten und trockenen Spitzen gehabt. Trotz das ich sie regelmäßig pflege und mittlerweile 3 mal die Spitzen geschnitten habe sind sie einfach nur trocken und strohig. Ich frage mich da wirklich wie es sein kann nach nicht mal einem Monat tragen, dass die Haare schon drei mal geschnitten werden müssen und immer weiter trocknen und filzen. Meine Vermutung ist, dass die Haare nicht zu 100% Echthaar sind. Werde definitiv nicht mehr bei Luxuryforprincess bestellen👎🏼👎🏼

Top Qualität 👍🏽
Super schneller Versand und super Qualität! Einer der wenigen Verkäufer mit viel Auswahl an Haarfarbe, -Länge und -Menge. Ich benutze diese Haare schon seit fast 10 Jahren und habe selten schlechte Erfahrungen gemacht. Diese Haare sind super weich und können manchmal bis zu 1 Jahr, bei täglicher Anwendung, getragen werden. Bisher hat mich noch kein ander Verkäufer so überzeugt wie luxury for princess.

Antwort von Luxury For Princess
Qualität verschlechtert sich sehr schnell!
Anfangs war ich sehr begeistert, aber meine Extensions waren nach nicht mal einem Monat schon mit Spliss versehen und waren sehr trocken. Nix hat geholfen. Das Problem hab ich jetzt zum 2. Mal, nur dass ich beim ersten Mal neue bekommen habe. Als ich die Firma angefragt habe, kam nur die Antwort, dass ich sie nicht umtauschen kann. Jetzt liegen sie hier seit 2 Jahren und ich habe mein Geld nicht zurück bekommen… 200€ habe ich somit einfach verloren :(

Antwort von Luxury For Princess
Die Haare werden schon nach einer Woche…
Die Haare werden schon nach einer Woche trocken und strohig. Sorry aber für den Preis wirklich nicht empfehlenswert.

Antwort von Luxury For Princess
Sehr zuverlässig und immer hilfsbereit…
Sehr zuverlässig, Paket innerhalb zwei Tagen da seit zwölf Jahren Kundin

Absolutely stunning 😍