Luxembourgtcg Bewertungen 98

2,4

2,4

Mangelhaft

Hat 13 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

KEINE WARE, KEINE ANTWORTEN, KEIN SENDUNGSNACHWEIS

Ich habe Anfang November 2 Displays bestellt , da es mir zu lange dauerte habe ich storniert , zusammen geeinigt mit dem Verkäufer. Meine Zahlung wurde aber nicht angepasst und ich habe ein Problem gemeldet. Plötzlich hieß es das Paket wurde zugestellt, würde es nicht , jedenfalls nicht an mich !
Zahlen soll ich trotzdem . Ab den Punkt ist keine Kommunikation mehr möglich , antworten sowie Sendungsnachweis gibt es nicht .
2 Email Adressen und via Instagram ohne Erfolg .
Ich kann nur abraten dort zu kaufen .

9. Februar 2026

Stornierung zugesagt, Rückerstattung bleibt aus

Ich habe im November 2025 zwei Bestellungen im Gesamtwert von rund 430 € in diesem Shop aufgegeben. Bis heute wurde keine Ware versendet.

Am 07.01.2026 habe ich die Stornierung der Bestellungen veranlasst. Nach anfänglicher Ablehnung wurde mir am 13.01.2026 schließlich zugesichert, dass die Stornierung durchgeführt wird. Gleichzeitig wurde mir mitgeteilt, dass die Rückerstattung aufgrund von Problemen mit dem Zahlungsdienstleister 2–3 Wochen dauern könne.

Inzwischen sind fast vier Wochen vergangen, ohne dass ich eine Stornierungsbestätigung oder eine Rückerstattung erhalten habe. Erst heute habe ich erneut nachgefragt, da die zugesagte Frist deutlich überschritten ist.

Dieses Vorgehen ist inakzeptabel. Eine zugesagte Stornierung ohne anschließende Rückzahlung oder eine klare Rückmeldung seitens des Shops hinterlässt keinen professionellen Eindruck.

9. Februar 2026

Bitte nicht bestellen!!!

Die Bestellung erfolgte am 01.12 und sollte noch vor Weihnachten eintreffen. Auf 4 Instagram Nachrichten am 11.12, 18.12, 02.01, 08.01 erfolgte nie eine Rückmeldung. Erst als ich per Mail dem Besitzer mit dem Anwalt drohte meldete sich dieser und beschwerte sich darüber, dass er es respektlos findet mit dem Anwalt zu drohen. Ich finde es jedoch respektlos, keine Ware zu versenden, falsche Versprechungen zu machen, nicht auf Nachrichten zu antworten und das Geld der Kunden solange zu behalten. Ich habe mir das Geld inzwischen über PayPal zurückgeholt und kann jedem nur dringend abraten!

21. Januar 2026

Kein Versand - keine Rückmeldungen - Leere Versprechen

Am 15.11.2025 habe ich bestellt.
Bis heute keine Versandbestätigung, keine Trackingnummer, nichts.

Am 09.12.2025 wurde öffentlich kommuniziert, dass jeder seine Bestellung entweder vor Weihnachten oder spätestens 4 Wochen nach Bestelleingang erhalten würde.
→ Dieses Versprechen wurde nicht eingehalten.

Rückmeldungen über WhatsApp erfolgen nur sporadisch und unzuverlässig.
Am 18.12.2025 wurde mir erneut zugesichert, dass der Versand in der darauffolgenden Woche erfolgt.
→ Auch dieses Versprechen wurde nicht eingehalten.

Als Ausrede wurden später die Feiertage genannt – das ist jedoch nicht nachvollziehbar, da man zuvor aktiv in einem Chat war, um etwas zu klären, und dieser Chat dann einfach verlassen wurde.

Für mich wirkt das Ganze extrem unseriös.
Nicht hier bestellen. Meiner Meinung nach ist das Scam-Verhalten.

Besonders kritisch ist das bei volatilen Produkten wie Pokémon-Karten:
Wenn 2 Monate kein Versand erfolgt, kann sich der Marktpreis massiv verändern – zum klaren Nachteil des Käufers.

Bitte spart euch euer Geld. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

15. November 2025

Schlechtester Shop

Absoluter Saftladen. Verschickt keine Ware und antwortet nicht auf Nachrichten. Absolute Katastrophe. Gott sei Dank hat Paypal mein Geld zurückgeholt.

25. Dezember 2025

Ich warte seit Wochen auf meine Ware…

Ich warte seit Wochen auf meine Ware und mir wurde nur einmal auch auf Rückfrage gesagt - “wie auf der Webseite beschrieben verzögern sich die Lieferungen um mehrere Wochen!” Das ist unprofessionell und wirkt als seien hier Betrüger am Werk! Sorry aber das ist nicht in Ordnung!

30. November 2025

Schriftliche Anfragen wurden mehrfach nicht beantwortet

Schriftliche Anfragen wurden mehrfach nicht beantwortet, kein Versand nach über 4 Wochen. Zum Glück hat Paypal mein Geld zurückgeholt, sonst hätte ich es wohl nicht wieder gesehen. Finger weg! Nachdem Paypal das Geld erstattet hat kam auf einmal eine Stornomail, dann kann reagiert werden, komisch.

7. November 2025

Top Preise Top Service.

Top Preise Top Service. Auch wenn der Versand länger dauert ist das trotzdem ein Top Shop, da er super Preise hat und immer auf Fragen antwortet. Würde jederzeit wieder bestellen. Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen. Vielen dank

11. Dezember 2025

Toller Shop!

Jeder der hier sich über die Bestellzeiten beschwert sollte mal selber schauen wer da hinter steckt. Ich habe einmal bestellt und alles rechtzeitig bekommen. Sogar eine Promokarte war gratis dabei. Hinter der Seite steckt jemand der viel Zeit und Arbeit investiert und durch diesen verrückten und krankhaften Hype nicht hinterher kommt. Leute bestellen und brauchen unbedingt die Produkte am nächsten Tag. Seid froh das er diese Preise anbieten kann und lasst euch ein wenig Geduld und seid dankbarer. Informiert euch auf seiner Instagram Seite und seid keine Gierigen Idioten!

30. November 2025

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!

Nach 4 Wochen immer noch kein Versand. Habe die Bestellung storniert. Reagiert nicht auf E-Mails.

400 Euro pfutsch

7. November 2025
Luxembourgtcg-Logo

Antwort von Luxembourgtcg

Hallo, können sie mich bitte auf WhatsApp unter der Nummer +352 661 373 199 kontaktieren damit ich ihnen eine Rückerstattung geben kann. Dies ist kein Betrug sondern schlechtes management meinerseits. Bitte beim kontaktieren dies hier erwähnen und ihre Bestellnummer, Dank!

BITTE KONTAKTIEREN SIE MICH PER WHATSAPP ODER RUFEN SIE MIR AN, DANKE

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (98 Bewertungen)