Lunna Berlin

ACHTUNG ABZOCKE! Deutsche Homepage, Sitz in den Niederlanden, Versand aus China. Billigste Ware, Lieferung später als angegeben. Angebotenes "30tägiges Rückgaberecht " zwar möglich, jedoch zu La... Mehr ansehen

Fake Shop. Mails kommen zurück. Mailer Daemon. Klarna unterstützt diesen Shop und hilft den Kunden nicht. Üblicher Vorgang, welcher dann mit Inkassobüro durch Klarna zur Zahlung zwingt. Teure Rücksend... Mehr ansehen

Vorsicht Betrug. Habe etwas bestellt. Ware kommt nicht. Klarna will Geld. Kriege alle paar Tage eine "Sendungsinformation", welche nach China führt!!! Update: die Ware kam nun nach vielen Woche... Mehr ansehen

ACHTUNG Abzocke!! Shop sitzt nicht in Berlin sondern in China, Ware ist von mieser Qualität, die Größe eher passend für Kinder als Erwachsene, eine Retour wird erst ewig über Mails hinausgeschoben (ma... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fallt nicht auf diese Firma rein

Fallt nicht auf diese Firma rein! Ware dauert unfassbar lange und kommt aus China! Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten! 50€ für die Rücksendung gezahlt. Fast alles zurückgeschickt, da nicht gepasst! Nach Wochen erfahren, dass die Ware im Zoll hängt und ich habe keine weiteren Infos erhalten, bis dass ich nochmal extra Geld zahlen sollte! Habe daraufhin nicht gezahlt, da ich nicht wusste wo die Ware ist und auch keine Aussicht auf eine Gutschrift. Nun nach 3 Monaten habe ich nun eine Rechnung mit 300€ (+Mahngebühren) zahlen müssen und habe bis auf ein Kleid nichts, denn auch die Ware wurde nicht zurückgesendet! Absoluter Reinfall! Viel Geld ausgegeben für nichts!

1. September 2023

Komplett unseriös

Irreführender Name, Paket kam viel später als geplant (weil nicht aus Deutschland). Hab die Annahme verweigert (also retoure), weil ich die Sachen dann nicht mehr brauchte. Laut DHL ist die Rücksendung beim Absender angekommen, Klarna stellt weiter Rechnungen, weil sie den Anbieter nicht erreichen. Auf meine Anfragen wird dort auch nicht reagiert. Mittlerweile heißt der Anbieter bei Klarna "Wiesmann Wolfsburg"...

16. November 2023

Einmal und nie wieder...

Dieser Shop ist das allerletzte...tolle Internetpräsenz, aber das wars dann auch schon! Beim Erfragen einer Adresse zur Rücksendung, kommt keine Reaktion. Ware an Absender zurück geschickt, kam komischerweise nie an, zum guten Schluss, bleibt man auch noch auf den Kosten sitzen...

10. Juli 2023

Abzocke, schlechter Kundenservice, minderwertige Qualität der Kleidung

Ich muss mich leider allen anderen anschließen, dieser Shop ist nicht zu empfehlen.
Die Ware ist absoluter Schrott und die Rückabwicklung erfolgt auf eigene Kosten, was auf der Website nicht ersichtlich ist, da dort zur Retoure nur steht, dass man zunächst Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen muss, der einem dann erst in einer E-Mail sagt, an welche Adresse die Ware geschickt werden muss. Das scheint dann in allen Fällen China zu sein.

Ich habe eine völlig normale Konversation mit dem
Kundenservice geführt und mich über nichts beschwert oder sonst was, weil ich mir zunächst dachte: selbst Schild, das hättest du vorher überprüfen müssen. Dennoch wurde der Kundenservice dann absolut unverschämt, weil die Sendung angeblich beim Zoll hängen würde und es meine Schuld sei, weil ich irgendwelche Gebühren nicht gezahlt hätte. Sie drohten mir dann, Geld von der Retoure einzubehalten, wenn ich die Zollgebühr nicht an den Spediteur zahlen würde. da ich davon nichts wusste und mich vorher bei DHL über den Versand nach China informiert hatte, hab ich dort nachgefragt. Nach Rücksprache mit DHL war dort nichts darüber bekannt.
Leider ist der Fall noch nicht abgeschlossen.

15. September 2023

Ich kann mich den ganzen Vorrednern nur…

Ich kann mich den ganzen Vorrednern nur anschließen. Billigste China-Schrottware und die Retoure soll auf eigene Kosten nach China erfolgen! Ich dachte auch, das Unternehmen sitzt in Berlin. Lasst die Finger davon, dort zu bestellen! Ich wünschte, ich hätte mich vorher darüber informiert!!! 😡👎👎👎

8. September 2023

Komplizierte Abwicklung von Reklamationen - nicht kundenorientiert

Ich kann den Shop in Bezug auf seine Organisation überhaupt nicht empfehlen.
Wir haben sechs Artikel bestellt. Vier haben wir behalten und zwei Artikel wollten wir zurück schicken.
Der Internetauftritt von Lunna Berlin wirbt mit einer umkomplizierten und kostenlosen Abwicklung von Rücksendungen.

Obwohl wir anhand der auf der Website angegebenen Maßtabelle bestellt haben, passten zwei Artikel leider nicht. Zusätzlich war die Qualität der Artikel auch nicht wie auf der Website dargestellt.
Ich musste mehrfach Fotos von den Kleidungsstücken, sowie von meinen Körpermaßen schicken, bevor ich nach tagelangem hin und her schreiben die Information bekommen habe, dass mein Rechnungsbetrag gekürzt wird. Einen Rücksendeschein um die zwei Artikel zurück zu schicken, habe ich bis heute nicht erhalten.

Ein weiteres Ärgernis: Auf zwei Artikel meiner Bestellung wurde bei Bestellung ein Rabatt gewährt, wenn man im Doppelpack bestellt. Das haben wir gemacht, diese Artikel wurden auch nicht von uns reklamiert. Dieser Rabatt wurde mir nun aber bei der Korrektur des Rechnungsbetrags wieder abgezogen. Antwort von Lunna Berlin: Bei Rücksendungen würde man Pauschal keinen Rabatt erhalten.

Es erfolgte alles schriftlich, weil keine Telefonnummer für eine Kontaktaufnahme angezeigt wurde. Ich habe die Rechnung für die vier Artikel letztendlich bezahlt ohne weiter auf meinen Rabatt zu pochen, weil ich darin keinen Erfolg sehe.
Werde aber nie wieder in diesem Versandhaus bestellen und hoffe mit dieser Bewertung andere zu schützen.

19. August 2023

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Billigware aus China. Rücksendung muss man selber tragen, über 50€ und dann wird es so vom Zoll nicht akzeptiert und man muss nochmal 20€ zahlen. Es ist absolut unverschämt, was dieser Händler abzieht.

Auf gar keinen Fall zu empfehlen.

26. Juli 2023

Reinste Abzocke

Reinste Abzocke! Würde am liebsten 0 Punkte geben!!
Ich bin ebenfalls auf den Namen des Shops reingefallen. Die bestellten Kleider passen nicht, auf die Bitte die Retoure einzuleiten, sollte ich erklären warum und eine Rechtfertigung wurde verlangt. Nach vielen (unprofessionellen!!!) Mails mit dem "Kundenservice" wurde mir eine Adresse in China gegeben. Ich soll nun die Ware zu höheren Kosten als dem ursprünglichen Warenwert nach China schicken. Da ihnen die Kundenzufriedenheit so wichtig ist boten sie mir nun eine Erstattung von 15% an, die Kleider solle ich behalten. Selbst um die angebotene Rückerstattung streite ich seit 3 Wochen mit dem Kundenservice! Die Kleider passen nicht, auf dem Geld bleibe ich wohl sitzen!
Niemals dort bestellen! Reinste Abzocke!!

31. August 2023

Achtung

Achtung! Finger davon lassen!!!
Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Qualität miserabel und sehr unfreundlicher Kundenservice!
Unseriös !!!
Der Fall ist schon seit Wochen in Klärung - keine Empfehlung !

28. Juli 2023

Achtung

Achtung: auf der Internetseite von LUNNA-Berlin wird mit kostenlosem Rückversand geworben. Tatsächlich beruft sich LUNNA auf die AGB wonach der Kunde Rückversand zahlen muss. Dann stellt sich raus, dass LUNNA in Berlin keine Adresse hat und die Ware vermutlich an den Hersteller zurückgeschickt werden muss, in meinem Fall nach China

25. August 2023

Ich würde gerne 0 Sterne geben.

Ich würde gerne 0 Sterne geben.
Name ist irreführend.
Qualität der Ware ist miserabel.
Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Hätte ich mich nur vorher informiert. Mein Paket liegt seit über einem Monat beim Zoll in China.
Keine Antwort auf meine Anfragen per Mail. Unbedingt die Finger davon lassen.

24. August 2023

Abzocker

Ware dauerte zu lange, Paket über DHL abgelehnt.

Lunna ist jetzt seid Monaten nicht bereit den Betrag gut zuschreiben.
Behaupten sie geben keinen Absender an, scheint Masche zu sein, damit man nicht zurücksenden kann, das ist Abzocke und Betrug.
Dann bieten sie erneutes versenden an oder Prozente. Hier wird man richtig über den Tisch gezogen.

Laut Sendungsverfolgung ist das Paket an den Versender zurück, aber DHL lügt 🤣 behauptet der Kundenservice.

Leute Finger weg von Lunna

22. August 2023

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service , schlechte Qualität , extrem hohe Rücksendungskosten, Rate absolut davon ab hier zu bestellen

18. August 2023

Der Versand hat leider ewig gedauert

Der Versand hat leider ewig gedauert, bestimmt 5 Wochen. Auf meine Nachfrage hin habe ich aber eine sehr nette Antwort bekommen und es wurde sich darum gekümmert. Die Ware kam ordentlich verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Größe ist perfekt. Und auch über die Qualität kann ich nichts schlechtes sagen. Einzig die Versandzeit fand ich doof. Bin super happy mit dem Overall.

11. August 2023

Website ist nicht mehr verfügbar

Website ist nicht mehr verfügbar! Ware ist von sehr schlechter Qualität (sieht eher wie Faschings/Karneval Verkleidung aus) - Kundenservice hat Adresse für Rückversand in China übermittelt - ACHTUNG: Zollkosten fallen an plus Versandkosten aus Ö (Versandkosten allein bei ca. 25€ für ein 1 KG Paket) ! FINGER WEG!!

17. August 2023

einfach nur grottig

einfach nur grottig - ich wünschte, ich hätte vorher gegoogelt. Schlechte Qualität und Ware aus China, die nur auf eigene Kosten zurückgesendet werden kann. Finger weg!!!

29. Juli 2023