Banner for Lunii

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le panel d'histoires est varié et adaptable selon l'âge. Il y a de quoi apprendre et se détendre de façon ludique. De plus les histoires sont interactive, parfait pour canaliser les enfants. J'en su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà 5 ans que nous avons la Lunii et la Flam depuis bientôt 2 ans ! Nos enfants sont conquis depuis longtemps, pas un jour sans écouter ou vivre les histoires. C'est un franc succès ! Nous a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lunii est une expérience exceptionnelle. J'ai acheté ma fabrique à histoires puis la Flam tellement le concept est super, bravo, mes enfants sont hyper contents. Seul hic je suis écoeurée que l'abonne... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous sommes passé à la flam depuis à peine 1 semaine et déjà de nombreux bug : la carte SD s’est détachée (on l’entend se balader dans le boîtier) elle est donc inutilisable. De plus l’adaptateur po... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Spielwarenhersteller
  2. Verlag für Multimedia und E-Books
  3. Spielwaren- und Spielehersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Lunii réinvente l’audio jeunesse en donnant aux enfants le pouvoir de créer et d’imaginer. Depuis 2014, Ma Fabrique à Histoires s’est imposée comme une conteuse iconique,  avec plus de 2 millions d’exemplaires vendus. La gamme s’est depuis étendue avec Ma 1ère Lunii pour les tout-petits, Flam pour les préados et ados, et une nouvelle formule d’abonnement donnant accès à des centaines d’histoires audio sélectionnées dans le  catalogue Lunii – avec ou sans location de conteuse. Avec plus de 500 livres audios interactifs, Lunii accompagne les enfants et adolescents dans leur développement  cognitif, émotionnel et culturel.

Les conteuses Lunii

Adoptées par plus de 2 millions d'enfants !

1 livre audio inclus à l'achat | Livraison offerte dès 49€ | Un catalogue de plus de 500 livres audio à découvrir | Enregistrez en illimité vos propres histoires grâce au Studio

Kontaktinformationen

Découvrez Lunii+

L'abonnement illimité Lunii à partir de 6,90€ par mois

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

1601 Bewertungen

Super service client rapide et efficace

Super service client rapide et efficace

31. März 2026

Antwort von Lunii

Un grand merci pour votre retour. Notre équipe est heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.⭐

Nous serons ravis de continuer à vous accompagner si besoin.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très belle idée mais trop fermée et trop chère

Lunii, c'est d'abord une expérience bien pensée pour les enfants. L'occasion d'être le héro ou l'héroïne de leur histoire, tout en assurant un cadre sécurisé pour les parents. Très pratique pour occuper les enfants pendant les longs voyages, ou leur permettre de gagner en autonomie avant de s'endormir. Cependant, l'écosystème est totalement verrouillé : vous ne pourrez passer que par la boutique Lunii. De plus, les livres y sont assez chers. C'est vraiment dommage. À refaire, nous prendrions une alternative (plusieurs existent et ont des avantages évidents)

22. März 2026

Bonjour Maxime,

Merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux que notre univers vous apporte satisfaction.

Nous entendons votre remarque concernant l’écosystème et le prix.

Nous travaillons à proposer une expérience cohérente et des contenus de qualité. Nous serions ravis de poursuivre avec vous cette aventure.

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation. Le concept est vraiment bien. Les histoires sont adaptées à l'enfant.

30. März 2026

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre avis ⭐ Nous sommes ravis de votre satisfaction.

C’est un plaisir de savoir que votre expérience s’est bien passée.

Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau 😊

Très réactif et efficace

Très réactif et efficace.
Prise en charge par la garantie pour la réparation de la fabrique à histoire (hors coût d’envoi depuis la Réunion).

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ⭐

Nous sommes ravis que notre SAV ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner.

Mon avis

Je trouve cette boîte a histoire ludique, facile a utilisée et l'abonnement permet une multitude d'histoires. Ces histoires sont rangées par âge et cela permet a la fois de travailler l'imaginaire et aussi les apprentissages de l'école au travers de l'histoire, la géographie,l'art, les sciences..
Je trouve très bien d'avoir des histoires modernes et d'autres plus anciennes et classiques. Je recommande!

Bonjour Marine,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance ⭐

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite.

Nous espérons vous revoir très prochainement !

Génial

Mon fils a eu sa première Lunii a Noël il y a 2 ans et depuis il ne la lâche plus. J'avais l'ancien abonnement et j'ai pu tres facilement passé a lunii+ depuis il n'a plus a attendre 1 mois pour de nouvelles histoires cest quand il veut, il s'est détaché des écrans et choisi plus facilement sa lunii a sa tablette

Bonjour Charlene,

Un grand merci pour votre confiance depuis deux ans ⭐

Nous sommes heureux de contribuer au plaisir et au bien-être de votre fils.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

allez voir les alternatives ouvertes

Je voulais pas répondre, mais vu que ces mails ressemblent a du harcèlement, j'y vais

Le tarif et l'abonnement forcé est une honte sans nom.

On passe d'une boite pleine d'histoire a un lecteur mp3 vide, peu efficace, avec une histoire ou, a moins de 15 euros, impossible de le remplir.

Et pour le remplir ? 30 minutes pour copier des fichiers audio en 2026 est vraiment une décision incompréhensible.

Ce sera la dernière lunii, et je suis certain de faire passer le message et de regarder la concurrence et les alternatives libres et ouvertes.

Bonjour Julien,

Nous sommes navrés de lire votre déception.

Les invitations Trustpilot sont envoyées automatiquement après un achat, nous nous excusons si elles sont perçues comme insistantes.

Nous regrettons également que votre expérience sur l’abonnement et l’utilisation de la boîte à histoires n’ait pas été satisfaisante. Votre retour sera transmis à nos équipes.

Votre satisfaction reste importante pour nous, et nous aimerions pouvoir améliorer votre expérience. N’hésitez pas à contacter notre service client afin d’échanger davantage et vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super concept j'adore et mon fils aussi…

Super concept j'adore et mon fils aussi , par contre je prix des histoires est assez élever et C’est dommage. Serait-il possible de préciser si dans les histoires il y a du suspense mon fils en écouter une qui lui a fait un peu peur dommage il ne veut plus l'écouter.
Cordialement

Bonjour Inès,

Merci pour votre message et pour votre enthousiasme !

Nous comprenons votre retour sur le prix ainsi que votre besoin de mieux anticiper le contenu des histoires. C’est un point important que nous prenons en compte.

N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous proposer des histoires plus adaptées.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lunii est un bon appareil mais vu le…

Lunii est un bon appareil mais vu le prix des livres audio je regrette mon achat. C'est un gouffre financier et le rapport qualité prix n'est pas au rendez vous. A refaire je ne choisirais pas cette boîte à histoire.

Bonjour Camille,

Merci pour votre message.

Nous sommes navrés que l’investissement ne vous semble pas justifié.

Notre équipe travaille à proposer régulièrement des offres et des solutions pour mieux accompagner nos utilisateurs. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger à ce sujet.

Histoire

Tres belles histoires, permet à l'enfant de les créer lui meme

21. März 2026

Bonjour Charles,

Merci pour votre retour 😊 C’est un vrai plaisir de savoir que l’imaginaire et la créativité de votre enfant sont nourris par l’expérience.

Au plaisir de vous accompagner,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très bof

La batterie tiens vraiment pas long, ça bug souvent et le système est complètement fermé et impossible de créer ces propres histoires sans passer par le studio bridé. Vraiment déçu

Bonjour Pascal,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception et en prenons bonne note.

N’hésitez pas à nous écrire pour que nous puissions vous accompagner et faire le nécessaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV très réactif et très courtois par…

SAV très réactif et très courtois par mail. Merci à vous 👋

28. März 2026

Bonjour Lea,

Merci beaucoup pour votre retour, c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.😊

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Échanges parfaits,facile et tres bonnes…

Échanges parfaits,facile et tres bonnes explications. Merci

Bonjour Elodie,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement. 😊

N’hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sur le long terme c’est cher

Sur le long terme c’est cher, l’abonnement ne donne pas accès aux histoires en langue étrangère, il faut les acheter séparément.

26. März 2026

Antwort von Lunii

Merci pour votre message. Nous prenons en compte votre retour sur l’investissement à long terme ainsi que sur les contenus en langues étrangères.

Ces derniers sont proposés selon une offre spécifique, distincte de l’abonnement.

Votre remarque est transmise à nos équipes concernées.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nous sommes déçus.

Nous sommes globalement déçus en comparaison à 2 autres marques de boîtes à histoires que nous avons déjà en notre possession pour la fratrie.
- nous trouvons l'autonomie très faible en comparaison à d'autres boîtes à histoires
- les histoires (en notre possession) sont racontées trop rapidement ce qui entraîne une stimulation importante pour les petits permettant difficilement la "détente"
- nous n'avons peut-être pas trouvé la fonction mais je regrette qu'il n'y ait pas un mode pour "enchaîner" des histoires même si je comprends que ce n'est pas le principe initial
- nous regrettons de ne pas pouvoir filtrer davantage les livres par âge dans le catalogue sur l'application et pas seulement "catalogue 3-8ans" contrairement au site internet qui permet de filtrer plus précisément
- le catalogue est peu fourni en littérature jeunesse "bienveillante" par rapport à nos attentes
Bien que le concept soit chouette nous sommes peu convaincus et trouvons que la LUNII ne tient malheureusement pas ses promesses. Mais nous imaginons aussi qu'elle convient à beaucoup de personnes malgré tout et félicitons le travail mené.

28. März 2026

Bonjour Chloé,

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé.

Nous regrettons que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Chaque point évoqué ont bien été remontés à nos équipes. Votre retour est précieux et contribue directement à nos axes d’amélioration.

Si vous le souhaitez, contactez nous directement pour un accompagnement personnalisé.

Merci encore pour votre retour constructif.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon fils adore sa boîte à histoire !

Mon fils adore sa boîte à histoire !
Seul petit bémol l'application téléphone qui ne fonctionne pas tout le temps correctement. Sinon on est fan à la maison !

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de savoir que votre enfant est conquis !

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’application et restons disponibles pour vous accompagner si besoin.

Mes enfants adorent

Mes enfants adorent, sa évite les écrans et les canalisent dans des moments où il pourrait trouver le temps long. Je trouve ça vraiment top le seule bémol c'est que l'on peut mettre que 10 histoires dans la Flam par rapport à la lunii pour les plus petits.

19. März 2026

Bonjour Priscilla,

Merci infiniment pour votre retour positif 🌟 Cela nous encourage beaucoup !

Nous avons bien pris note de votre remarque et continuons à améliorer l’expérience utilisateur.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Super produit

On adore le concept de cette boîte à histoires. C'est un super investissement !

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour votre note et votre message ! 😊

Nous sommes très heureux que vous appréciez votre expérience.

Je n'ai rien reçu

Je n'ai rien reçu. J'ai envoyé un mail au sav. Rien reçu et compris pour l''achat des histoires.

21. März 2026

Antwort von Lunii

Merci pour votre message.

Toutes nos excuses pour cette expérience. Ce n’est absolument pas ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous recontacter directement en précisant votre numéro de commande.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'est simple de prendre des histoires…

C'est simple de prendre des histoires pour mes enfants qu'ils aiment écouter le soir avant de s'endormir.
Je trouve toujours des histoires qui leurs font plaisir..

22. März 2026

Antwort von Lunii

Merci beaucoup pour votre note et votre retour positif ⭐

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à nous partager ce qui pourrait encore être amélioré.

Si besoin, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner.

Lorie de l'équipe Lunii ✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr