Achtung, die Firma ändert offensichtlich ständig ihren Namen, um dann weiter fleißig ihre minderwertige Ware an die Frau zu bringen. Die Größen stimmen überhaupt nicht, wahrscheinlich ausgehend von kl... Mehr ansehen
lucialine.com
VORSICHT BETRUG!!! Keine Rückgabe möglich. Größte abzocke was ich bisher erlebt habe. Zusammen mit mehreren Käufern haben wir "JB DISPUTE RESOLUTION" (Sie können es leicht über Google finden) geb... Mehr ansehen
Würde gerne 0 Sterne geben. Keine Kaufempfehlung. Passform ist schlecht, Verarbeitung schlecht. Größenangaben stimmen überhauupt nicht. Eine Rücksendung wird nur im verschlossenen, unversehrten, Versa... Mehr ansehen
Absolut nicht wie in der Werbung gezeigt. Unseriöser Händler. BH darf NICHT ausgepackt werden (aus hygienischen Gründen) folgedessen keine Rückgabe möglich. Sie meinen, BHs wären Intimwäsche. Lau... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
RÜCKGABE NICHT MÖGLICH!
Wie bereits von vielen anderen geschrieben, bin ich ebenfalls reingefallen. 2 BH's bestellt, keiner passt. Material schlecht verarbeitet. Beim Kundenservice erfahre ich ebenfalls eine RÜCKGABE SEI AUSGESCHLOSSEN. So etwas habe ich noch nie gehört. Bin mit der Ware und dem Service super unzufrieden und kann jedem nur von diesem Kauf abraten.
Rückgabe unmöglich, Umtausch bei defekt läuft super
Wie andere schon geschrieben haben, ist eine Rückgabe leider überhaupt nicht möglich. Ich hatte zwei BHs nach Größentabelle bestellt und einen anprobiert. Abgesehen von der schlechten Verarbeitung hat der BH nicht gepasst. Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice gewandt und innerhalb einer Woche für den schlecht verarbeiteten BH kostenfrei Ersatz in einer größeren Nummer erhalten. Diesmal kam der BH in einwandfreien Zustand an und, am wichtigsten, er PASST. Abzüge gibt es für mich auf Grund der fehlenden Rückgabemöglichkeiten, das sollte direkt bei Bestellung deutlich deklariert werden und nicht erst im Kleingedruckten auftauchen. Hier also ganz genau hinschauen und sich dem Risiko bewusst sein, falls man bestellen will.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Ich ärgere mich sehr, dass ich darauf hereingefallen bin. Leider gleich drei BHs bestellt, EINEN anprobiert - zu klein. Ergo - die anderen beiden auch (ohne anprobieren). Ähnliche Aussage wie bei den anderen Betroffenen, Rücknahme aus "hygienischen" Gründen nicht möglich - TOTALER QUATSCH! Viel zu viel Geld in den Sand gesetzt, PayPal informiert.
Passt überhaupt nicht wie angegeben/unterirdischer Kundenservice
Passt überhaupt nicht wie angegeben. Hab ihn extra eine Nummer größer bestellt und er geht nicht einmal zu... Und das BESTE man kann den bh nicht zurückgeben. Ist ja ein "intimprodukt". In jedem anderen Laden seit ihr besser aufgehoben!! Absolut keine Kaufempfehlung.
Finger weg!!!
Falsche Größenangaben und kein Umtausch- oder Rückgaberecht! Finger weg! Ein ganz windiges Unternehmen, was die Kundinnen mit einem angeblich Brustkrebs vermeidenden BH anlockt und den Frauen nur Angst macht. Universalgröße für BH's ist schon mal der größte Blödsinn. Dort etwas zu kaufen, bedeutet Geld direkt ins Klo zu spülen. Wie gesagt, Finger weg!
Finger WEG!
Ich schließe mich an, kauft bitte nichts!!!
Sind Betrüger, wollen nichts zurücknehmen und auf meine Frage, wieso sie die Kunden so verarschen, kam natürlich nichts zurück :)
Sie weigern sich natürlich, die BH´s zurückzunehmen, obwohl den einen habe ich nicht mal geöffnet & angerührt (2 Farben bestellt). Kein Etikett, keine Zettel dran, nur in einem Zip-Beutel drin. Die Größe entspricht überhaupt nicht der Größentabelle, also ist es auch nicht mein Fehler, dass es mir nicht passt....!!!
Ich habe sie jetzt bei PayPal gemeldet, inkl. Screenshot von der Antwort von der Firma und siehe da, aufeinmal geht es doch, die BH´s zurück zu schicken... natürlich nach Portugal, na das wird noch gespannt. Aber diesen Mist können die selber entsorgen... Ich werde berichten, ob ich die Rückerstattung bekommen werde! Bitte meldet diese Firma!!!
NICHT kaufen!!!
Sorry, geht gar nicht. Nichts passt und keine Rücknahme. 1. BH direkt beim anprobieren kaputt. Bitte kauft nichts....
Hände weg!!!
Kann mich allen anderen nur anschließen.
Mega Abzocke. Rücknahme ist überhaupt nicht möglich, auch wenn man auf Rücknahmegründe hinweist, Größentabelle stimmt überhaupt nicht, Kundenservice ist sehr schlecht, den Reißverschluss sieht man deutlich unter engen tshirts und so bequem wie angepriesen ist der BH auch nicht.
0 Sterne geht leider nicht ...
0 Sterne geht leider nicht ...
Die Größen passen leider überhaupt nicht. Mit normalerweise BHs in Größe 90-95C passt mir eine 2XL überhaupt nicht. Man kann die Ware nicht retournieren und sie wollen einen mit einem Rabattcode abspeisen. Sie verweisen auf Intimwäsche. Ich habe schon bei vielen Seiten online BHs bestellt, dort war überall eine Rückgabe kein Problem. Und dann werben sie auch noch mit Brustkrebsprävention - höchst unseriös - Finger weg!!!!
Gleiche Erfahrungen gemacht
Gleiche Erfahrungen gemacht, nur ist meine Lieferung bisher nicht erfolgt. Bei einer angeblichen Versandmitteilung, war die Sendungsnummer fehlerhaft. Dann habe ich 2 Tage später wieder eine Bestellbestätigung erhalten. Wollte nun die Firma per Mail kontaktieren, aber die Mails kommen als unzustellbar zurück! Angegebene E-Mail Adresse stimmt anscheinend nicht. Meldung an PayPal ist gemacht u. ich werde von dort wohl eine Erstattung erhalten. Werde definitiv nun vorsichtiger bei Bestellungen bei mir unbekannten Firmen sein!
Die Größentabelle passt überhaupt nicht…
Die Größentabelle passt überhaupt nicht mit den angegebenen Größen überein. Man kann nicht passende Artikel nicht zurückgeben, auh wenn die Größe nicht passt und der Artikel nicht ausgepackt wurde
BETRUG!! Finger weg!!!
BETRUG!!! FINGER WEG!!!
Sie sagen zwar auf ihrer Seite das sie Artikel zurück nehmen aber nichts da. Habe Anzeige erstattet da sie ihrer Rücknahme nicht nach kommen.
Verbrennt man besser das Geld.
Wahre ist billiges China Zeug und wird von da auch Versand.
Billige Chinaware und Großen die nicht…
Billige Chinaware und Großen die nicht passen.
Keine Rücknahme bei nicht passen.
Hände weg
Unverschämtheit!
Auch mir wurde eine Retoure verweigert! Ich habe all die Bewertungen online gelesen und wollte Direkt die Artikel zurücksenden ohne sie zu öffnen und habe einfach die selbe Rückmeldung bekommen wie alle anderen hier. Unterwäsche von Rücknahme ausgeschlossen, bla bla!
Einfach eine Unverschämtheit dieser Service. Blos die finger von denen lassen. Als ich bestellt habe konnte ich noch keine Bewertungen online finden und jetzt geht hier eine nach der anderen Online. Habe es auch schon der Verbraucherschutzzentrale und Paypal gemeldet. Mal gucken ob ich wie meine Vorgänger Glück habe und eine Käuferschutz Erstattung bekomme.... Ich bezweifle es ...
EDIT: Nachdem ich einen Fall über Paypal geöffnet habe und Beweisbilder der ungeöffneten Produkte geschickt habe war die Inhaberin mit einer Retoure einverstanden.
Ich habe nun eine Bestätigung bekommen das der volle Betrag innerhalb von 14 Tagen zurück erstattet wird. Mal sehen ob das Reibungslos funktioniert.
Ich werde weiterhin berichten!
ABZOCKE PUR
ABZOCKE PUR
SOWAS HABE ICH NOCH NICHT ERLEBT!
Bestellt, lange Lieferzeit, passt überhaupt nicht und dann darf man nicht zurückschicken… 40% für den nächsten Einkauf - der aber niemals erfolgen wird. Unglaublich. Gruselig. Man sollte denen das Handeln verhindern - Geldabzocke
ABZOCKE
ABZOCKE selbst ungeöffnete Artikel können nicht zurückgeschickt werden, da sie das so in ihren "AGB's" (die aus 3 Sätzen bestehen) angegeben haben. Anscheinend handelt es sich um "Ware, die aus hygienischen Gründen nicht zurückgegeben werden darf". Achso und was machen Hunkemöller und Co dann? Danke für nichts!!!
Für den nächsten Einkauf bekommt man dann 40% Rabatt für die Unannehmlichkeiten 😂😂😂😂😂😂
Finger weg! BETRUG
Absolut nicht zu empfehlen!
Widerruf der Ware wird nicht aktzeptiert, angeblich aus hygienischen Gründen. Totaler Bullshit. Ware kommt in einem Zip-Beutel. Für Rücknahmen ist die Hygiene dann auf einmal nicht mehr gewährleistet.
Billige Ware, keinen Cent wert.
EU Verbraucherrecht interessiert da keinen.
Es geht nur um Abzocke der Kunden.
Nachtrag:
Habe den Fall über PayPal klären lassen und bekomme mein Geld wieder. Aber es hat eine Woche Diskussion und Nerven gekostet. Rückversand bei mir nach Frankreich, mittlerweile nach Portugal. Sehr dubios. Versandkosten von 11 € habe ich auch von PayPal erstattet bekommen.
Also hartnäckig bleiben!
Hoffe das PayPal diesen Verkäufer bald sperrt.
AUFPASSEN- nicht bestellen!!
Ich habe mich auch blenden lassen von der Krebsspende etc. ABER ich habe hier jetzt einen rießen Ärger am Hals. Leider habe ich auch davor die Bewertungen nicht gelesen und einfach bestellt. Jetzt habe ich die gleichen Probleme wie hier angegeben. Keine Rücknahme weil "Intimwäsche" etc. was rechtlich gar nicht geht. UND dann werden auch mir 40 % angeboten für die nächste Bestellung. Ich verstehe auch nicht was das bzw. was ich damit überhapt machen soll.
Habe mich am Wochenende schon an Paypal und die Verbraucherzentrale gewendet. Wenn sich da nichts tut werde ich weitergehen zum Anwalt über den Rechtschutz.
Eine übelste FRECHHEIT! Also aufpassen und ja nicht bestellen!
Sehr unseriös Achtung ⚠
Billig Ware, nicht der angebenen Größe entsprechend. Kommt im zipbeutel ohne Etikett oder Wäscheetikett. Kein rückversand möglich da geöffnet.
Ist klarer Betrug was die Herrschaften da Treiben. Werde mich an Paypal und den Verbraucherschutz wenden!
Eine Unverschämtheit für den den nächsten Einkauf einen 40 % Gutschein anzubieten.
Bloß nicht ...
Leider habe auch ich vorher nicht die Bewertungen angeschaut. Daher kann ich auch nur davor warnen, hier zu kaufen. Folgende Antwort auf meine Anfrage zur Rücknahme bekam ich: "Da es sich bei unseren Produkten um Intimunterwäsche handelt, darf kein Paket von den Kunden ausgepackt und berührt werden." Berührt - echt jetzt? Dabei hatte ich noch nicht einmal anprobiert, da schon im Klarsichtbeutel eindeutig erkennbar war, dass die angegebene Größe nicht passen kann... Der mitgeschickte Link zu den Refund - Richtlinien läuft ins Leere, Seite nicht gefunden. Die eindeutig falsche Größentabelle befindet sich immer noch unkorrigiert auf der Website, trotz entsprechendem Hinweis.
Die AGBs sprechen für sich selbst: "Wir sind nicht verantwortlich, wenn die auf dieser Website bereitgestellten Informationen nicht korrekt, vollständig oder aktuell sind. Das Material auf dieser Website dient nur der allgemeinen Information und sollte nicht als alleinige Grundlage für Entscheidungen herangezogen oder verwendet werden, ohne primäre, genauere, vollständigere oder aktuellere Informationsquellen zu konsultieren. Jegliches Vertrauen in das Material auf dieser Website erfolgt auf eigene Gefahr."
Freundlicherweise bot man mir 40% Nachlass auf meine nächste Bestellung an... Mehr muss man dazu gar nicht sagen, außer Danke - aber nein Danke!