Banner for Luce e Gas Italia

Luce e Gas Italia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

salve, valuto pessima ho chiesto espressamente che la bolletta sia bimestrale , a parte la prima bolletta, e invece la seconda bolletta e' arrivata mensile. Cambiero' quanto prima fornitire oltre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho parlato con la signora/ina Maria Grazia, molto gentile ed educata molto professionale mio parere mi ha spiegato tutto molto facilmente,ha risposto a tutte le mie domande. Mi ha anche richiamato pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti veloce e compressibile cortesia ed gentilezza per primo. Contratto fatto e firmato per telefono valutazione OTTIMA.Fornitore di energia non ancora conosciuto ma se tiene ai suoi clie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervenuti su una mia richiesta di informazioni su un eventuale cambio di gestore di sola energia elettrica, hanno confermato che la mia era giusta con così tanta informazione da esaurire in breve t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. Stromversorgungsunternehmen
  3. Gasversorgungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Luce e Gas Italia S.p.A. è un fornitore di energia elettrica e gas naturale, operante nel mercato libero. Con un team giovane e dinamico ed un servizio sempre più innovativo, Luce e Gas Italia rappresenta un nuovo approccio alla fornitura di elettricità e gas. Offerte semplici, basate su analisi di mercato accurate, che mirano a ridurre le maggiorazioni sul prezzo all'ingrosso. Attiva ora l'offerta su luceegasitalia.it o contattaci per assistenza e consulenza allo 011.088.78.78.

Kontaktinformationen

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Call center chiaro

Salve Anna Maria,
grazie mille per le tue parole. Inoltreremo i complimenti ai nostri operatori, sulla cui formazione puntiamo molto. Il tuo feedback positivo è davvero gratificante per noi!

Soluzioni e niente chiacchiere

Personale molto qualificato attento e preparato nel risolvere le problematiche anche ostiche. Molto soddisfatto ringrazio in particolare l’operatrice Sara che mi ha seguito con professionalità.
Grazie a tutte
Ivan Costanza

25. Februar 2026

Salve Ivan,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Puntiamo molto sulla formazione dei nostri operatori e ci fa davvero piacere leggere queste belle parole nei confronti della nostra Sara, a cui inoltreremo i tuoi complimenti.

SCAPPATE VIA! PESSIMA ESPERIENZA

Sono ERBACCI ELISA , Ho avuto un esperienza terribile con questa azienda di luce e gas. Si comportano come dei veri truffatori. Il servizio clienti è composto da delinquenti che non danno risposte, ma sanno solo rubare soldi ai cittadini onesti. Statene alla larga se non volete finire nei guai. Vergognatevi

Salve Elisa,
abbiamo letto la tua recensione e siamo davvero dispiaciuti che la tua esperienza ti abbia portato a esprimere questo tipo di giudizio e con toni così accesi.

Ci teniamo però a rassicurarti: le situazioni che descrivi non corrispondono al nostro modo di operare. Seguiamo procedure trasparenti, tracciate e pienamente conformi alla normativa vigente, e il nostro Servizio Clienti è composto da personale qualificato che lavora ogni giorno per supportare al meglio i consumatori.

Al momento, non ci risultano segnalazioni o pratiche a tuo nome che possano collegarsi a quanto riporti. Proprio per questo, sarebbe prezioso approfondire insieme, così da verificare rapidamente e darti risposte concrete.

Ti invitiamo a contattarci allo 011.088.78.78: siamo qui per ascoltarti ed aiutarti, e ci auguriamo di poterti dare presto chiarimenti utili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attivazione di una fornitura gas

Attivazione di una fornitura fatta al telefono in non più di 5 minuti con una operatrice chiarissima e mandando via whatsapp i documenti che servivano mentre ero al telefono
Veramente TOP!

Salve Tommaso,
grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che l’attivazione sia stata rapida e che tu abbia trovato la nostra operatrice chiara ed efficiente.

Sapere che per te tutto ciò sia stato “TOP” ci riempie di soddisfazione!

Benvenuto e non esitare a contattarci per qualunque necessità legata alle tue forniture!

Molto bene Top.

23. Februar 2026

Salve Maria,
grazie per il tuo feedback positivo. Siamo contenti che tu ci abbia attribuito una valutazione massima!

Una bella esperienza

La celerità con la quale ho ricevuto assistenza accurata e professionale.

Salve Giusy,
grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva e che la nostra assistenza sia stata rapida, accurata e professionale.

Offrire supporto immediato e di qualità è una delle nostre priorità, e sapere che è stato apprezzato ci fa molto piacere.

Voltura luce e gas

Competenza e precisione. In tempi rapidissimi ho fatto tutto telefonicamente. Complimenti
Trovo il vostro servizio molto utile ed efficiente.

23. Februar 2026

Salve Valeria,
grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che la voltura sia stata semplice e veloce e che tu abbia trovato il nostro servizio competente, preciso ed efficiente.

Offrire assistenza rapida anche al telefono è uno dei nostri obiettivi principali, quindi leggere il tuo apprezzamento ci fa molto piacere.

Salve,
grazie per la recensione! Siamo felici che il vostro studio ed il condominio che amministrate abbiano trovato ottimo sia il servizio offerto che l’assistenza garantita: questo feedback è davvero prezioso!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho aderito all'offerta triplo sconto...tripla fregatura!

Ho aderito all' offerta triplo sconto, sembrava dovessi dimezzare il prezzo della bolletta invece..
direi tripla fregatura!
Arrivata prima bolletta: luce la pago il doppio del prezzo di mercato, gas idem!
Per mettermi in contatto con loro mezz'ora di attesa al telefono! Già cambiato gestore!
Assolurtamente sconsigliati!
Aggiornamento del 18/3: mi chiedete di rimuovere o modificare la recensione...bene, modifico visto che che per il mese di febbraio ho ricevuto una bolletta luce di più del doppio di quello che pagavo prima!
E si, confermo di avere aderito ad una offerta chiamata triplo sconto molto ingannevole! Quindi confermo la mia recensione sperando di aiutare altri incauti clienti a non cadere nella trappola!!!

10. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Salve Daila,
dalle indicazioni fornite, probabilmente ti riferisci ad un'altra società di vendita, perché quell'offerta non è nostra.

Ti chiediamo gentilmente di verificare e, se possibile, modificare o rimuovere la recensione, poiché ci attribuisce un giudizio negativo immeritato. Grazie in anticipo.

_____
Salve Daila,
abbiamo letto il tuo aggiornamento della recensione e ti lasciamo qui il nostro: ti ribadiamo che non sei in fornitura con noi, quella sottoscritta non è una nostra offerta. Noi siamo "Luce e Gas Italia", probabilmente ci stai confondendo con qualche competitor dal nome simile.

Per favore controlla con attenzione. Se hai bisogno di supporto - nel limite del possibile, visto che non siamo noi il tuo fornitore attuale - ti invitiamo a contattarci allo 011.088.78.78.

Cambio di operatore

Disponibili e flessibili e UMANI!

17. Februar 2026

Salve,
grazie per la vostra recensione! Siamo davvero felici che il passaggio di operatore sia stato semplice e che abbiate apprezzato la nostra disponibilità, la flessibilità e —soprattutto — l’approccio umano.

Per noi il rapporto diretto con le aziende è fondamentale, e il vostro feedback positivo ci dà una piacevole conferma.

Buona la scelta

Buona la scelta

13. Februar 2026

Salve Monica,
grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che tu sia contenta della scelta fatta.

Grazie per la fiducia e non esitare a contattarci per qualsiasi necessità legata alle tue forniture.

18. Februar 2026

Salve Jessica,
grazie per la tua recensione positiva.

Non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti per qualunque necessità legata alle tue forniture.

Disponiblità cortesia pazienza

Disponiblità cortesia pazienza
In particolare ringrazio Dario

18. Februar 2026

Salve Marco,
grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro Dario, a cui inoltreremo i tuoi complimenti.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Bhe che dire

Bhe che dire, ho fatto il contratto,ma ancora effettivamente fino ad aprile nn so

16. Februar 2026

Salve Patrizia,
grazie per averci scelto! Ovviamente servirà del tempo prima di avviare la fornitura con noi, ma ci fa piacere che tu abbia già giudicato positivamente il primo approccio.

Ci auguriamo di mantenere - e magari migliorare - questo tuo giudizio e di offrirti un servizio davvero all'altezza delle premesse e delle tue aspettative!

Salve Daniela,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Le parole che hai usato sono davvero preziose per noi: sapere che il nostro impegno venga riconosciuto è una grande soddisfazione e conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non vi conoscevo ho trovato personale…

Non vi conoscevo ho trovato personale professionale e cortese

13. Februar 2026

Salve Giuseppe,
grazie per le tue parole!

Ci fa molto piacere sapere che il nostro personale si sia presentato con cordialità e professionalità, convincendoti a sceglierci.

Restiamo a tua disposizione per ogni ulteriore necessità legata alle tue forniture.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'operatore molto capace e disponibile…

L'operatore molto capace e disponibile a risolvere un problema.

11. Februar 2026

Salve Fabio,
ti ringraziamo per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro operatore sia stato utile nel risolvere il problema.

L’assistenza efficace ed immediata è uno dei punti su cui lavoriamo ogni giorno, quindi leggere riscontri come il tuo è molto gratificante.

Brutta ma brutta

2. Februar 2026

Salve Gino,
ci dispiace per la tua recensione negativa. Da quanto scrivi e dal tuo nome, non sappiamo a cosa ti riferisca, né se tu sia effettivamente in fornitura con noi.

Ci piacerebbe approfondire: potresti fornirci maggiori informazioni? Ti invitiamo a contattarci allo 011.088.78.78 per permetterci di verificare.

Salve Aienneys,
abbiamo verificato e hai ricevuto questo invito perché effettivamente esiste un contratto a tuo nome.

Se pensi che questo contratto sia errato o non voluto, ti preghiamo di segnalarcelo tempestivamente: controlleremo e lo annulleremo.
Ti invitiamo a contattarci allo 011.088.78.78.

Buonissima

Gli operatori sono gentili

11. Februar 2026

Salve Liliana,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che gli operatori siano stati gentili: la cortesia e l’attenzione nel contatto diretto sono aspetti a cui teniamo molto.

Il team di Luce e Gas Italia

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr