Banner for Luce e Gas Italia

Luce e Gas Italia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

salve, valuto pessima ho chiesto espressamente che la bolletta sia bimestrale , a parte la prima bolletta, e invece la seconda bolletta e' arrivata mensile. Cambiero' quanto prima fornitire oltre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho parlato con la signora/ina Maria Grazia, molto gentile ed educata molto professionale mio parere mi ha spiegato tutto molto facilmente,ha risposto a tutte le mie domande. Mi ha anche richiamato pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti veloce e compressibile cortesia ed gentilezza per primo. Contratto fatto e firmato per telefono valutazione OTTIMA.Fornitore di energia non ancora conosciuto ma se tiene ai suoi clie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervenuti su una mia richiesta di informazioni su un eventuale cambio di gestore di sola energia elettrica, hanno confermato che la mia era giusta con così tanta informazione da esaurire in breve t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger
  2. Stromversorgungsunternehmen
  3. Gasversorgungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Luce e Gas Italia S.p.A. è un fornitore di energia elettrica e gas naturale, operante nel mercato libero. Con un team giovane e dinamico ed un servizio sempre più innovativo, Luce e Gas Italia rappresenta un nuovo approccio alla fornitura di elettricità e gas. Offerte semplici, basate su analisi di mercato accurate, che mirano a ridurre le maggiorazioni sul prezzo all'ingrosso. Attiva ora l'offerta su luceegasitalia.it o contattaci per assistenza e consulenza allo 011.088.78.78.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grazie!

Ho trovato un operatore molto paziente, preparato e comprensivo. Gentilissimo!!

13. März 2026

Salve Helen David,
grazie per la tua testimonianza. Siamo molto contenti di sapere che l'operatore con cui hai parlato ti sia stato utile e ti abbia guidato al meglio con le tue forniture.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Essere stata seguita bene

Essere stata seguita bene

12. März 2026

Salve Maria Grazia,
siamo contenti che ti sia trovata bene con noi e che i nostri consulenti ti abbiano guidata al meglio.
Grazie per averci scelto: restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Che andrà tutto bene

Spero che vada tutto bene. Sono stata contattata. E spero che vada tutto bene sto aspettando l’appuntamento per il gas

11. März 2026

Salve Hanen,
grazie per averci scelto! Ci auguriamo anche noi che tutto vada per il meglio, che i tecnici del Distributore locale siano celeri e che tu possa iniziare a risparmiare con le nostre tariffe.

Quando riceverai le prime fatture e avrai modo di valutare il servizio nel suo complesso, ci farebbe molto piacere se volessi aggiornare la tua recensione ed aumentare la votazione. Il tuo feedback per noi è importante!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il servizio call center ottimo

Il servizio call center ottimo. Ottimi ragazzi per risolvere i problemi. Cosa che alcuni in molti punti vendita fisici non sanno fare

10. März 2026

Salve Ester,
siamo contentissimi di leggere le tue parole. Investiamo molto nella formazione dei nostri operatori e ogni volta che leggiamo commenti come i tuoi non possiamo che esserne orgogliosi.

Grazie per la recensione: inoltreremo i tuoi complimenti al nostro Servizio Clienti!

Praticità

Pratico e veloce

9. März 2026

Salve Luciano,
grazie per la recensione. Ci fa piacere che la tua pratica sia stata evasa in modo celere.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità sulle forniture di energia e gas.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Questa società mi è stata consigliata…

Questa società mi è stata consigliata dal mio consulente , la mia valutazione è in base alla fiducia che io ho di lui

10. März 2026

Salve Rolando,
grazie per la recensione!

La fiducia riposta nei consulenti è uno degli aspetti più importanti nel rapporto tra clienti e società di fornitura. Ci fa dunque molto piacere sapere che la persona con cui ti interfacci ti abbia convinto a sceglierci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

RITORNO AL PASSATO. Operatori gentili e tempestivi nel…

Operatori gentili e tempestivi nel rispondere. Riuscire a parlare con loro senza alcun affanno perché si viene subito richiamati, sembra un sogno…nessuna voce registrata con cui parlare, appunto un ritorno al passato!

9. März 2026

Salve Emilia Carmela,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e il fatto di poter parlare subito con una persona reale.

Per noi il contatto diretto è un valore aggiunto: usiamo molto la tecnologia, ma crediamo anche che l’ascolto umano ed immediato sia ancora il modo migliore per accompagnare i Consumatori in ogni fase del servizio.

Grazie per aver riconosciuto questo impegno: il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho parlato con l operatrice gentilissima

5. März 2026

Salve Marisa,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra operatrice gentile e disponibile.

Il contatto umano è uno dei nostri punti di forza, e sapere che sia stato apprezzato ci fa davvero piacere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità chiarezza nel presentare…

Disponibilità chiarezza nel presentare il prodotto da parte degli incaricati al servizio.Ottima esperienza

Salve Francesco,
grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri incaricati nel presentare le nostre tariffe.

Offrire informazioni trasparenti e un supporto semplice da comprendere è uno dei nostri obiettivi principali, quindi leggere che la tua esperienza sia stata ottima ci fa molto piacere.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono cliente nuova

Salve Claudia,
grazie per averci scelto! Essendo una nuova cliente, è normale che tu debba ancora valutare il servizio.

Siamo qui per accompagnarti in ogni passo: se hai bisogno di supporto o chiarimenti sulle tue forniture, contattaci allo 011.088.78.78... saremo felici di aiutarti!

E quando riceverai le prime fatture ed avrai avuto modo di verificare la qualità delle nostre offerte, ci farà piacere se vorrai aggiornare la tua valutazione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Io non sono ancora passata con voi io…

Io non sono ancora passata con voi io ho fatto la domanda di passare con voi quando passerò con voi tempo 2 mesi e farò la recensione

5. März 2026

Salve Monica,
grazie per la tua valutazione e per aver scelto di passare con noi! Siamo felici di averti tra i nostri nuovi clienti!

Quando la fornitura sarà attiva, ci farà molto piacere leggere la tua recensione completa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Decisamente ottimo tutto il complesso!

Decisamente ottimo tutto il complesso!
Rapidità nelle risposte e gentilezza
Consigliato

Salve Lorena,
siamo davvero felici di leggere le tue parole!
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve Natascia,
ci dispiace per la tua esperienza negativa. Il nostro Servizio Clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18:30 e normalmente rispondiamo in tempi molto rapidi: per questo, quanto segnali ci sorprende.

Se non l’hai già fatto, ti invitiamo a riprovare a contattarci allo 011.088.78.78.

Qualora riscontrassi nuovamente difficoltà, scrivi una segnalazione all'indirizzo servizio.clienti@luceegasitalia.it: ti risponderemo quanto prima.

Chiarezza e velocità

18. Februar 2026

Salve Andrea,
siamo felici di sapere che siamo stati efficienti e tempestivi.
Grazie per la tua recensione e non esitare a ricontattarci per qualsiasi necessità legata alle tue forniture.

Salve Claudio,
grazie per la tua recensione. Cerchiamo di offrire quanta più chiarezza e trasparenza possibile: ci fa piacere che ciò venga apprezzato!

Restiamo a tua disposizione tramite il nostro Servizio Clienti.

Buona

Disponibile chiara

3. März 2026

Salve Daniela,
grazie per la tua recensione positiva.
Per qualunque necessità legata alle tue forniture, non esitare a contattarci allo 011.088.78.78.

Positivo

Positivo e soddisfa e te

2. März 2026

Salve Massimo.
siamo felici di sapere di aver soddisfatto le tue necessità e le tue richieste.
Grazie per averci scelto e per aver lasciato questa recensione.

Professionalità

Professionalità

27. Februar 2026

Salve Alfredo,
grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con noi sia positiva e che hai ritenuto estremamente professionale il nostro staff.

Bravi

Davvero professionali, gentili e disponibili ho fatto una voltura in modo semplice e veloce. Grazie

25. Februar 2026

Salve Marinella,
siamo contenti di averti offerto un servizio rapido ed efficiente. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Restiamo a tua disposizione per ogni necessità.

Cordiale

Disponibilità

24. Februar 2026

Salve Daniele,
grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che ti abbia colpito la nostra cordialità.

Il team di Luce e Gas Italia

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr