Ho scoperto questi prodotti grazie ad un’amica. Sono naturali, leggeri, e semplici da usare… tanto che anche il mio compagno spesso ne approfitta! Apprezzo la celerità di consegna, il servizio clienti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Io sono un po' di anni che uso prodotti Luce,vi assicuro una volta provati creano dipendenza!!!io mi trovo molto molto bene!!!ho la pelle molto delicata e non mi hanno creato problemi!!! appena esce u... Mehr ansehen
Utilizzo tutti i prodotti Luce da quando è nata l’azienda, sono innamorata di questi prodotti, naturali ed efficaci, la mia pelle è migliorata moltissimo. L’azienda è molto seria, consegne puntuali e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après 17 ans de microblading, je peux dire que je n’ai jamais rencontré une professionnelle comme Luce Beauty. Elle est extrêmement douce, attentive et patiente. Son travail est d’une qualité excep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.
Via di San Valentino 4, 00197, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho acquistato i prodotti Luce sin dall'inizio e continuo ad acquistarli. Ottimi prodotti, servizio clienti eccellente e spedizione superveloce.
Uso da tempo vari prodotti e sono tutti eccellenti
Idratazione intensa, profumo naturale e non unge!
Ottimi prodotti. Ne ho provati molti e li trovo davvero efficaci. A volte i costi potrebbero sembrare un po’ più alti rispetto a pari brand ma la qualità fa dimenticare qualche euro in più. Continuate cosi :)
Monja
Sempre più soddisfatta . Oli eccezionali
La Body Routine è una coccola per il corpo, la Beauty Routine completa rende la pelle più tonica, luminosa e super idratata! Prodotti meravigliosi, profumazione buonissima.
Utilizzo i prodotti di Alessia da qualche mese ( ho preso la routine completa) la mia pelle ringrazia davvero.
Ottimi prodotti e grande puntualità.Il siero è superlativo.
🎈🎈🎈🎈🎈
Prodotti veramente validi e diversificati per ogni tipo di pelle ed esigenza. Consegne celeri e puntuali , azienda molto seria , consigliata
Ormai di luce ho provato tutto, sono prodotti ottimi danno subito risultati ,quest’anno mi sono decisa di provare solari e che dire semplicemente favolosi si stendono facilmente e sono leggeri e freschi io ne ho provati tanti di marchi avendo la pelle sensibile e l’unica azienda che mi calma i rossori.
Io di questa azienda non posso più farne a meno si può pagare anche a rate se uno vuole…provare per credere🙌☺️ fanno anche la raccolta punti per ricevere premi !!
Avevo paura fosse troppo pesante in estate invece il nuovo siero con protezione solare lascia la mia pelle ben idratata ma non unta e anche protetta! Non aggiungo però nessun altra crema idratante
Prodotti eccezionali freschi naturali ed efficaci
I prodotti luce sono tutti di altissima qualità, in particolare io ho provato i prodotti viso, devo dire che hanno migliorato la mia pelle rendendola più compatta e luminosa
Alla mia abituale abbinata di illuminating serum e hydraboost, ho aggiunto altri 3 prodotti viso cioè il siero protettivo 30spf, Absolute Rich cream(che a dispetto del nome, si assorbe subito senza lasciare untuosita')+ antioxidant serum(entrambi per la sera). Mi sento la pelle ben idratata, mai irritata e setosa. Questi prodotti mi piacciono per la loro delicatezza e buon profumo
Ho acquistato i prodotti Luce per la prima volta perché ero curiosa di provarli, essendo confezionati utilizzando ingredienti naturali.
Mi sono trovata subito molto bene e direi che tutti i prodotti provati sono eccezionali. L’illuminating serum si assorbe subito lasciando la pelle idratata, la Lifting cream e la hydra boost sono ottime, leggere ma al tempo stesso ‘le senti’ sulla pelle
Ho acquistato i prodotti Luce sin dal primo lancio e continuo ancora a comprarli perché sono il top a livello qualitativo. Ho provato quasi tutti i prodotti e devo dire che l’azienda non si smentisce mai. Prodotti eccellenti, servizio clienti efficientissimo e spedizione superveloce. Mai più senza
Ho acquistato l olio corpo e devo dire che mi ha piacevolmente sorpresa ,si assorbe benissimo e non unge ,poi la pelle è bellissima e profumata dolcemente.
Spedizioni super veloci, prodotti ottimi, è un anno che continuo ad acquistare da loro.
Ho conosciuto i prodotti di Alessia quadi 2 anni fa, ospite a Che tempo che fa e da allora continuo ad acquistare con molta soddisfazione; ne trovò beneficio anche se ho la pelle matura e allergica ai parabeni
Trovo giusti i prezzi e il sito chiaro e ben curato
Consegne veloci e puntuali , in massima sicurezza
Consigliatissimo, in tutti i sensi !
Li ho visti nascere e da allora fanno parte della mia routine quotidiana. Creme per ogni tipo di pelle e stagione, non potrei più stare senza. Prodotti veramente eccezionali!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.