Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho segnalato che la mia macchina del sottovuoto Foodsaver non completa del tutto l'aspirazione - Mi è stato risposto che i tecnici ritenevano che il problema fosse risolvibile sostituendo le due guarn... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato una macchina fotografica Panasonic DMC-TZ80 BLACK. Dopo un anno abbiamo avuto problemi, dunque abbiamo portato il dispositivo in assistenza presso LTR. Dopo oltre un mese, abbiamo r... Mehr ansehen

1,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Servizio pessimo incompetenti

Servizio riparazione fuori garanzia pessimo ….l assistenza clienti iRobot mi ha indicato la procedura per l assistenza operata da Ltr…ti propongono subito l acquisto di un altro prodotto nuovo perché il mio roomba è troppo vecchio(sapevano già prima di spedire che modello era)e con motivazioni poco chiare inerente al problema , non ho accettato e mi hanno rispedito indietro il tutto con pezzi mancanti …..
Il vostro pessimo servizio mi ha allontanato dall acquisto di un altro prodotto iRobot…complimenti

8. April 2026

Servizio clienti ridicolo

Servizio clienti ridicolo. Ho comprato un robot braava jet m6 con palesi difetti di fabbrica, ai tempi top di gamma. Lo mando due volte in garanzia. Alla fine lo sostituiscono con un entry level spacciandolo per un miglioramento.

18. Februar 2026

PRESO IN GIRO

IROBOT ROOMBA 405 COMBO IN GARANZIA ACQUISTATO IL 19/06/2025 (Matricola: G185240D250301N105746)
Aperta prima segnalazione il 16/09/2025 (Num. riparazione 0001221238) perché il robot non carica acqua dalla base, robot spedito in assistenza il 17/09/2025.
Il robot mi viene rispedito il 01/10/2025 affermando che è stata riparata la base.
Ricevo il robot il 06/10/2025, lo provo e dopo ripetuti tentativi e perdite di tempo il problema è che segnala la vasca dell'acqua sporca piena quando all'interno non c'è una goccia d'acqua. Praticamente l'ho spedito con un problema ed è tornato con un altro.
Riapro la seconda segnalazione il 07/10/2025 (Num. riparazione 0001223642) e il robot viene spedito in assistenza l'08/10/2025.
Il robot mi viene rispedito il 21/10/2025 affermando che sono stati effettuati tutti i test e a loro il robot risulta funzionante, non è stato fatto quindi nessun intervento.
Ricevo il robot il 22/10/2025 e provandolo risulta lo stesso identico problema per cui è stato spedito la seconda volta.
Se chiami il numero di assistenza e hai la fortuna di prendere la linea ti rispondono che non è possibile parlare con i tecnici.
Quindi per loro una soluzione sensata è quella di continuare a spedire avanti e indietro un robot che ha evidentemente dei difetti di fabbrica e che non ha funzionato neanche 3 mesi.
Ma lo capite che la gente non ha tempo da perdere ad impacchettare e provare i prodotti che voi spedite per funzionanti e non lo sono?

23. Oktober 2025

SCAPPATE

Mandato in assistenza nel 2024 un roomba I7+ che è risultato da sostituire e pagato nuovo per circa 350€, un anno dopo rimando in assistenza ed è la base di ricarica e mi propongono una nuova base da circa altri 350€ o in alternativa acquistare un nuovo dispositivo (non parificato al mio dispositivo) in esclusiva a 299€, guardo sul sito ed è praticamente lo stesso prezzo che risulta sul sito.. offertona! Mi faccio rispedire la mia merce (irobot con ancora un anno di garanzia perchè comprato nuovo nel 2024) e comprerò una base altrove. Non comprerò mai più un prodotto del genere. Rifiutando il preventivo devo procedere al pagamento delle spese anticipate per cui avevo selezionato carta di credito e il giorno dopo mi trovo selezionato contrassegno. Chiamo l'assistenza per capire cosa è successo perchè già avevo provato il giorno prima a procedere al pagamento nella mi area riservata come da istruzioni del preventivo ma non ero riuscita a trovare il modo e mi viene risposto che è impossibile che abbiano cambiato la modalità di pagamento loro e che sicuramente avevo sbagliato io a selezionare e che visto che la cifra era bassa non era un problema. Premesso che ho spiegato che essendo un ufficio non è una questione di importo ma di organizzazione e che venendo fatturato ad una partita iva avevamo la neccessità di un pagamento tracciato. Niente da fare. Mai più.

8. Oktober 2025

VERGOGNOSI

VERGOGNOSI! Dopo avermi detto che il mio roomba non era riparabile, mi hanno proposto la vendita di un altro modello…poi ho dovuto minacciare di andare per vie legali per avere indietro il mio vecchio roomba (se lo volevano tenere per i ricambi).
Dopo alcuni mesi provo a sostituire la batteria del mio vecchio roomba e per magia torna a funzionare……
State alla larga da questa tipologia di aziende!

4. August 2025

Vergogniosi

Praticamente inutili nessuna assistenza sui marchi gestiti da loro in Italia solo su prodotti che vendono loro nessuno avvisa nessuno chiama nessuno lavora in pratica prodotto spedito e rinviato hanno almeno avuto il cervello per cambiare il pacco non è stato rispedito nella mia confezione inutili rivolgetevi ad altri non acquistate su Nital

17. Juli 2025

Servizio erogato maldestramente

Mando in riparazione la mia Lumix coperta da garanzia Fowa, poiché si è smontato l'otturatore durante un servizio fotografico, nonostante essa sia sempre stata trattata con la massima cura e con la massima attenzione. Non a caso, l'otturatore non si rompe ma si smonta soltanto durante un lavoro. Chiedo all'azienda delucidazioni circa il danno e se potrebbe essere coperto da garanzia: mi invitano ad inviare la mia macchina. Pertanto, spedisco il prodotto in riparazione e, dopo circa quindici giorni, mi viene inviato un preventivo di 325€ poiché, sostiene l'azienda, il danno della macchina non può essere coperto dalla garanzia Fowa: si tratta di una informazione che, molto probabilmente, mi avrebbero potuto comunicare fin da subito, senza che spedissi il prodotto. Telefono per avere chiarimenti e mi viene comunicato che la garanzia è stata invalidata poiché il danno è dipeso da una caduta della macchina. Quando replico che altri tre fotografi hanno assistito al fatto e che possono testimoniare che l'otturatore si è smontato durante una raffica di scatti (senza contare che non fossero presenti segni di urto sulla scocca dell'oggetto), l'assistenza clienti cambia versione e sostiene che il prodotto si sia danneggiato a causa dell'usura. Infine, decido di accettare comunque il preventivo. Passano poco meno di due mesi senza novità. Dunque, decido di telefonare per avere notizie in merito alla riparazione. Mi viene replicato che ancora stiano aspettando delle componenti per riparare la macchina, sicché ringrazio e saluto. Dopo pochi istanti, mi arriva la notifica che la macchina è stata riparata e, infatti, viene spedita il giorno seguente. Ciò mi fa pensare che la macchina fosse pronta già da tempo.Inoltre, mi è stato comunicato che la garanzia sull'otturatore sostituito è valida per sei mesi dalla conclusione della riparazione. Mi sembrano davvero pochi per delle componenti nuove, dato che il codice di consumo italiano prevede 24 mesi per i privati. Oltretutto, per riparazioni fuori dall'Europa di altre macchine da presa, ho aspettato molto meno tempo e speso meno soldi, nonostante problematiche similari.

EDIT: a circa un mese di distanza dalla riparazione, mi sono accorto che la macchina presenta numerosi problemi che prima non aveva. In altre parole, hanno fatto un lavoro pessimo e adesso non posso usare propriamente la mia macchina. L'azienda, inoltre, non risponde alle mie richieste di assistenza. Evitate assolutamente.

9. Juli 2025

Mai più Roomba

Mai più Roomba. Mai. Piuttosto rispolvero casa col gatto.

Allora, cominciamo col dire che ho speso 800 euro – OTTOCENTO – per un robot aspirapolvere che dopo 3 anni non aspira neanche l’aria che respira. Anzi, ormai è più un soprammobile con le ruote. A questo punto mi compro uno da 200 euro che magari non si connette al Wi-Fi ma almeno finge di pulire.

Passiamo all’assistenza: un’esperienza indimenticabile. Tipo quelle vacanze in campeggio con la pioggia tutti i giorni. Con LTR (acronimo di "Lascia Tutto e Rassegnati", probabilmente) mi dicono che non si può riparare perché "problema alla scheda madre". Certo. La scheda madre. Il jolly perfetto quando non vogliono sbattersi a riparare nulla.

E la proposta risolutiva? Un nuovo Roomba, solo 549 euro! Un affarone, se pensiamo che nuovo costa 600. Un regalo, davvero. Un pensiero così premuroso che mi ha quasi commosso. Peccato che io abbia risposto gentilmente con un "no grazie" condito da lacrime e bestemmie interiori.

Ma non è finita. Voglio riavere il mio piccolo catafalco elettronico e, ovviamente, pago con PayPal. O almeno ci provo. Ma no! La ragazza in chat – che probabilmente lavora come rocciatore, visto quanto era ferma sulla sua posizione – mi dice che ho scelto il contrassegno. Io? Il contrassegno? Evidentemente avevo un momento di blackout cerebrale. E nulla, quella scelta è scolpita nella pietra. Manco stessi firmando la Costituzione.

Poi la parte che preferisco: i costi. Il preventivo dice 23 euro. Il corriere mi chiede 34. Fanno i conti come se fossero in una saga fantasy: 15 andata + 23 ritorno – "sconto simpatia interna" = 34 euro. Mi aspettavo quasi che mi dicessero “e 2 euro li devi alla fatina della logistica”.. Difficilmente io lascio recensioni negative, non voglio mettere nessuno nei guai.. ho lavorato per anni a contatto con i clienti e so benissimo i rompimenti che si affrontano ogni giorno, però secondo me, dovete essere più trasparenti su TUTTO (riparazioni, preventivi, chat).. insomma, dovreste darvi una regolata ;)

24. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lente sostituita con una rotta e vecchia

Lente mandata in assistenza a marzo per un problema alla distanza di messa a fuoco (probabilmente sorto dopo la prima volta che ho portato la lente in assistenza per un difetto di una lente interna piena di bolle che è stata sostituita). Dopo 3 settimane torna senza nessun cambiamento. La riporto in assistenza di persona spiegando il problema, dopo 20 giorni ancora non era stato valutato. A un mese da quando l'ho portata mi viene spedita una lente palesemente usata e ricondizionata, con bolle nelle lenti interne e addirittura la lente frontale rotta lateralmente. Da notare che la mia lente era invece perfetta fisicamente, senza aver mai preso botte, graffi, usata sempre protetta da filtri. Non so se il problema sia Panasonic o l'assistenza, ma è inaccettabile che una lente tenuta in modo impeccabile e con 2 anni e mezzo di garanzia sia stata tenuta 2 mesi in assistenza per essere sostituita con una lente vecchia e rovinata invece di una nuova. Servizio clienti imbarazzante su prodotti professionali di oltre 1300€ di prezzo. Senza contare il danno economico del non poter fare affidamento sulla lente nei 3 mesi che ha fatto avanti e indietro dal laboratorio. Inoltre in questi mesi è stato difficile contattarli. Non rispondono mai quando li chiami e ad un certo punto mi sembra di essere finito in una lista nera dato che non mi richiamano più dopo aprile. Anche la chat è impossibile da usare e si blocca ogni 2 per 3.

19. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato un Irobot Roomba comboj7 a…

Ho comprato un Irobot Roomba comboj7 a giugno 2023, direttamente dal loro sito, ho avuto problemi dopo un mese, mandato in assistenza, rientrato, ma con qualche saltuario problema, poi a febbraio 2025 l'ho inviato nuovamente, è andato avanti e indietro un paio di volte, ma oggi me lo hanno inviato nuovo
C'è voluto un po', ma devo ringraziare l'assistenza, avrebbero potuto continuare come fanno in molti, fino a farmi desistere
Ringrazio il servizio assistenza questa volta impeccabile!!!

10. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

comprato il top di gamma per essere…

comprato il top di gamma per essere sicuro del prodotto ma dopo pochi anni (4) ci sono stati problemi mandato in assistenza mi dicono che da rottamare e mi propongono un nuovo aquisto
ho rinunciato al reso da rottamare e me ne sono comprato uno di un altra marca e mi sembra molto migliore del vechio prodotto

5. März 2025

Assistenza impeccabile

Il robot ha smesso di funzionare ad un mese dalla fine della garanzia. L'assistenza ha organizzato una spedizione per portarlo a riparare e me lo hanno rispedito indietro perfettamente funzionante!
Direi super, grazie!

20. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio di assistenza pessimo e a…

Servizio di assistenza pessimo e a tratti ingannevole. Il robot era riparabile ma a m io avviso ad un costo non conveniente e quindi ho deciso di riaverlo indietro. Nel preventivo i costi di spedizione ammontavano a 24 euro, confermato dalla operatrice telefoni, chiedo che mi venga restituito e ricevo la richiesta di euro 34 per la spedizione. Chiedo spiegazioni all'operatrice del servizio clienti e mi dice che è tutto scritto nel sito, che mi inoltra il link perchè le spese di spedizione cambiano se non ripari il robot. ecc ecc......io non voglio nessuno link..se le spese di ritorno senza riparazione sono diverse ME LO SPECIFICHI sul preventivo, punto. Tutto questo per indurti a lasciare loro la macchina così da potersi tenere le parti di ricambio buone. Non si lavora così....inoltre l'operatrice maleducata, saccente e strafottente. Scoraggerò ogni individuo che vorrà rivolgersi ad un servizio che velatamente vuole fregare la gente.

11. März 2025

Sevizio tecnico inefficiente e superficiale

Sevizio tecnico inefficiente e superficiale
Problema:
"robot J7 meccanicamente perfetto e funzionante, spedito in assistenza per un problema software, non si collegava più alla app e non si resettava."
Soluzione proposta:
"Sostituire il robot al costo di € 399,00 dato che è fuori garanzia da 6 mesi"
Risposta del call center alla richiesta di chiarimento:
"Noi non sostituiamo le schede elettroniche."
Conclusione:
un centro assistenza dovrebbe avere l'obbiettivo di risolvere il guasto con il minor costo/disagio per il cliente, se ho un auto che non si accende la butto e ne compro una nuova

24. Februar 2025

Servizio tecnico non più all'altezza del Nome NIKON

Per anni ha offerto un servizio all'altezza della Nikon..con l'aggiunta di tanti altri prodotti purtroppo il servizio non è più lo stesso...
Tempi lunghi...e sopratutto in caso di più prodotti in riparazione...lavorano in modo seriale e quindi con tempistiche non accettabili...peccato!

10. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima: pratica ingannevole e minacce legali

La mia esperienza con il servizio assistenza Roomba è stata a dir poco disastrosa. Ho inviato il mio robot per una riparazione, mi è stato detto che il costo sarebbe stato di 249€, lo stesso prezzo che ho pagato per acquistarlo nuovo. Non accettando inizialmente il preventivo, mi hanno contattato per propormi un nuovo robot in sostituzione a titolo gratuito, a condizione di accettare il preventivo. Ho chiesto esplicitamente conferma più volte per evitare malintesi, specificando che non volevo riparare il mio vecchio robot per 249€. Mi è stato risposto con sicurezza che sarebbe stato inviato un robot nuovo senza costi aggiuntivi.

Morale della favola? Mi arriva il nuovo robot con addebito di 249€. Rifiuto il pacco e lo rispedisco al mittente, ma l’azienda insiste dicendo che, avendo accettato il preventivo, sono obbligato a ritirarlo. Quando ho chiarito che non intendo pagare per qualcosa che mi era stato assicurato fosse gratuito, sono stato addirittura minacciato con provvedimenti legali!

Questo comportamento è del tutto scorretto e al limite della truffa: informazioni confuse e contraddittorie, promesse non mantenute e un atteggiamento intimidatorio. Non consiglio a nessuno di affidarsi a questo servizio!

2. Dezember 2024

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile: risolutivo e veloce. Binocoli in garanzia. Aggiornamento in real time tramite sito. Davvero non potevo sperare di meglio.

28. November 2024

Sevizio Nital OTTIMO

Sevizio Nital OTTIMO! Registrato sulla loro piattaforma , in maniera chiara via sms tramite un link ti aggiornano costantemente sull’avanzamento della riparazione facendo anche le foto di come arriva il prodotto , essendo in garanzia non ho dovuto pagare nulla della mia Nikon d780. Fatta bene anche l’opzione di Live chat dove puoi essere aggiornato in diretta. Ho spedito la reflex il 28 ottobre e nonostante il giorno di festa del 1 novembre il 6 ho riavuto indietro la mia reflex!! 😃

6. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr