Lovissima Bikini Bewertungen 401

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un costume da bagno e ne sono rimasta davvero entusiasta! È oltre che ad essere bellissimo , valorizza la figura con una vestibilità perfetta e si adatta bene al corpo senza stringere... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato più volte bikini Lovissima e la mia esperienza è sempre stata top! Costumi di alta qualità made in Italy a un rapporto qualità prezzo a mio avviso insuperabile sul mercato, spedizione ra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato alcuni costumi Lovissima e sono rimasta davvero colpita dalla varietà di modelli e dalla cura dei dettagli. La qualità dei materiali è ottima: ogni costume è realizzato con tessuti re... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bademodengeschäft
  2. Geschäft für Strandbekleidung
  3. Damenmodengeschäft

Über Lovissima Bikini

Vom Unternehmen geschrieben

Da 3 generazioni e oltre 60 anni produciamo costumi da bagno di tendenza unici, di manifattura italiana di alta qualità con una fascia prezzo davvero eccezionale.

Il punto di forza del brand è certamente la nostra community: migliaia di donne che si fidano e affidano, contribuendo alla crescita del progetto attraverso feedback e consigli. Lovissima è il marchio di chi sogna essere parte di una big family, partecipando attivamente al processo creativo di ciò che indosserà.

Kontaktinformationen

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inviata taglia errata

Ho ordinato una M dei leggings gilda.. peccato che mi hanno inviato una S. Purtroppo me ne sono accorta solo ora..perché essendo pesantini li ho solo provati velocemente. È già la seconda volta che va male l'acquisto, assistenza pessima,mi dispiace molto ma non comprerò mai più.

17. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
Lovissima Bikini-Logo

Antwort von Lovissima Bikini

Ciao Jessica,
ci dispiace moltissimo per quanto accaduto e capiamo perfettamente la tua delusione. Abbiamo a cuore l’esperienza di chi ci sceglie e ci dispiace sapere che non ti sei sentita supportata come avresti dovuto.

Se si è trattato di un errore nella taglia inviata, ti invitiamo a scriverci subito: faremo il possibile per trovare una soluzione. Anche se è passato un po’ di tempo, cercheremo comunque di venirti incontro.

Siamo davvero dispiaciuti per questa esperienza negativa e speriamo ci darai modo di rimediare.

Qualità ineccepibile del prodotto

Qualità ineccepibile del prodotto !
Confortevole, modellante che mantiene tutte le promesse !
Servizio senza paragoni .
Nemmeno 24 h ed i legging ordinati erano già a casa mia con spedizione gratuita !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 acquisti non soddisfacenti

Ho già acquistato un costume intero, non ero rinasta soddisfatta, taglia piccolissima. Perde i brillantini. E ho preso la mia solita taglia che utilizzo per tutti i brand. purtroppo non sono mai riuscita ad acquistare altro perché finiva subito la mia taglia, strategia sicuramente ben studiata ma stanca..quindi ho lasciato perdere. Ho a acquistato i leggins neri, sono un po pesanti quindi non li ho ancora messi solo provati. Assistenza non ha mai risposto ai messaggi di richiesta info. Tutto sommato diciamo che secondo me i costi sono abbastanza elevati. E non credo che comprerò ancora.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stra consigliati, affidabili e strepitosi

Ho comprato da loro due bikini, un costume intero Rihanna, una gonna e l’ultimo acquisto fatto è il fantastico leggings Gilda. Mi sono trovata benissimo con tutto quello che ho acquistato. Dalle taglie accuratissime ai materiali e modelli. Tutto bello e confortevole, il leggings una vera chicca per tutto quello che ha (contenitivo, rimane su, termico grazie al doppio strato). Mi sono affidata alle altre recensioni e ai loro consigli per le taglie e devo dire che ci hanno sempre azzeccato. Son piccoli regali che mi sono fatta visto i prezzi validi ma non proprio economicissimi, però delle vere chicche. Stra consigliati.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bello ma…

Ho comprato quest’estate un costume lilla con i brillantini. Stupendo, dopo i primi utilizzi ha perso moltissimi brillantini e si è sporcato con molta facilità e anche dopo averlo lavato non è più tornato il bel lilla iniziale

15. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Fedele lovissima

Compro da questo brande da tanti anni sono disponibili per qualsisi cosa e super gentili e cercano sempre di andate inco tro al clienti i costumi hanno una linea pazzesca e peefetto che sta bene a chiunque dalle xs alla xxl, è assolutamente vero e soprattutto il tessuto crisyao e pura magia. Davvero complimenti ad ivana la queen e allo staff

10. September 2024

Costumi strepitosi

Costumi strepitosi e per niente scontati, anche quelli dal modello più semplice sono di ottima qualità. Vestibilità un po’ piccola, consiglio il tessuto “seta” che è più morbido

10. September 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr