Ho acquistato un costume da bagno e ne sono rimasta davvero entusiasta! È oltre che ad essere bellissimo , valorizza la figura con una vestibilità perfetta e si adatta bene al corpo senza stringere... Mehr ansehen
Ho acquistato più volte bikini Lovissima e la mia esperienza è sempre stata top! Costumi di alta qualità made in Italy a un rapporto qualità prezzo a mio avviso insuperabile sul mercato, spedizione ra... Mehr ansehen
Ho acquistato alcuni costumi Lovissima e sono rimasta davvero colpita dalla varietà di modelli e dalla cura dei dettagli. La qualità dei materiali è ottima: ogni costume è realizzato con tessuti re... Mehr ansehen
Compro da questo brande da tanti anni sono disponibili per qualsisi cosa e super gentili e cercano sempre di andate inco tro al clienti i costumi hanno una linea pazzesca e peefetto che sta bene a chi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Lovissima Bikini
Vom Unternehmen geschrieben
Il punto di forza del brand è certamente la nostra community: migliaia di donne che si fidano e affidano, contribuendo alla crescita del progetto attraverso feedback e consigli. Lovissima è il marchio di chi sogna essere parte di una big family, partecipando attivamente al processo creativo di ciò che indosserà.
Kontaktinformationen
Via Sandulli, 13, 80058, Torre Annunziata (NA), Italien
- info@lovissimabikini.it
- lovissimabikini.it
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Bali e Angelina nel cuore
Ho acquistato diversi capi da Lovissima, sia costumi che altri vestiti, e mi sono sempre trovata benissimo. Lo stile è super femminile e alla moda, e anche la qualità…WOW! Tra i miei preferiti ci sono i modelli Bali e Angelina: comodissimi, belli e curati nei minimi dettagli. Davvero un brand che consiglio!
Costumi veramente fatti bene e servizio…
Costumi veramente fatti bene e servizio top.
Ho preso una box con 3 costumi, un modello non era più disponibile e mi hanno chiesto con cosa volessi sostituirlo, rispettando la richiesta di non ricevere il rosa come colore.
l’impossibile che diventa possibile…
non ricordo come anni fa mi sono imbattuta in loro. ma da quando l’ho fatto il mio outfit primavera/estate/autunno è targato Lovissima. chiamarli semplicemente costumi vorrebbe dire sminuire la qualitá che possiedono, loro sono tutto, da abiti a bikini a gonne o body o leggings. ma oltre alla qualità del prodotto dietro c’è una ragazza fantastica che non solo ascolta le esigenze dei suoi follower ma ti ascolta personalmente e quando può ti accontenta anche facendo favori che non sarebbe tenuta a fare. e insieme a lei ci sono ragazze gentilissime pronte sempre ad aiutarti. penso di non aver mai trovato neanche lontanamente un brand così e sinceramente non ne ho nemmeno bisogno da quando sono una Lovissima (e no non sono la classica modella a cui sta bene tutto, sono una bassina curvy con molto seno e pancetta da nascondere)
Ho comprato diversi bikini l’anno scorso e mi sono trovata benissimo soprattutto per la vestibilità e la qualità
Costumi fantastici
Costumi fantastici, alla moda e con tessuti strepitosi. Consiglio vivamente
Bikini pazzeschi
Costumi con tessuti e vestibilità top e spedizione veloce! ❤️
Semplicemente il top!
Da ormai cinque anni sono cliente affezionata di questo brand (ancor prima lo ero di Bluete) e posso dire senza esitazioni che non c'è estate senza i loro costumi nel mio armadio e nella mia valigia. Ne possiedo più di 20 e ogni volta è amore a prima vista: colori pazzeschi, qualità eccellente e vestibilità perfetta.
Ogni modello valorizza il corpo in modo naturale, il tessuto non si rovina con sole, salsedine o lavaggi e resta bello e forte nel tempo.
Finalmente un marchio che unisce stile, comodità e durata. L’assistenza clienti ha sempre risposto in modo tempestivo ai miei dubbi e alle mie richieste su whatsapp, la spedizione è veloce e spesso mi hanno dato consigli in direct. Super consigliato!
Innamorata di Lovissima da quando l'ho…
Innamorata di Lovissima da quando l'ho scoperto. Modelli bellissimi e di qualità. Ho preso un Baby A in tessuto Crystal color rouge noir, al sole è una meraviglia. Temevo perdesse i brillantini, ma l'ho lavato già diverse volte ed è rimasto bello come il primo giorno. I costumi sono tutti originali e diversi dai soliti modelli che si trovano in giro, non rischi di trovare in spiaggia altre mille ragazze col tuo stesso costume!
Non si può non amarli!
I costumi lovissima sono perfetti! Oltre ad essere di ottima manifattura sono comodi, non si rovinano e vestono benissimo. In più tutto lo staff è disponibile e ti supportano in qualunque modo possibile, bel brand, team e leader 🥰
Ho acquistato diversi costumi
Ho acquistato diversi costumi, alcuni mi sono piaciuti tantissimo e altri meno, spedizione veloce e puntuale, se proprio devo trovare un “difetto” farei vedere i costumi su modelle diverse per capire bene la vestibilita’…acquistare on Line soprattutto costumi non è semplice e avere ben chiara la vestibilita può aiutare
Brasiliane troppo grandi
Purtroppo le taglie delle brasiliane sono troppo grandi per il mio fisico. La taglia I della brasiliana è enorme dietro e mi fa tantissime pieghe. Quindi ho dovuto farla modificare da una sarta perché non riuscivo ad indossarla. Acquisterei altri costumi se facessero un modello di brasiliana più stretto dietro, adatto anche alle ragazze magre e non troppo alte.

Affidabilità e alta qualità
Compro da anni i miei costumi da Lovissima. Il marchio è garanzia di qualità e affidabilità. Se tenuti con cura resistono perfettamente negli anni. Consiglio assolutamente l’acquisto.
Garanzia di qualità e varietà!
Prodotti di qualità con linee mai banali e che valorizzano il corpo. Super apprezzabile anche la numerosa tipologia di modelli e tessuti, così come di gamma colori e fantasie. Consegna veloce. Tutto perfetto, a parte quando non riesci ad acquistare il costume che vorresti perché siamo troppe e va subito sold out 🤭
Costumi con colori stupendi e comodi!
Praticamente ho quasi solo costumi Lovissima! Ormai dal primo costume acquistato anni fa, sono cliente affezionata! Servizio assistenza veloce, spedizione rapida , costumi con colori bellissimi. Consigliatissimi!
Ottima qualità
Ottima qualità , gentilezza e materiali stupendi!
Mai più comprato altri costumi che non fossero Lovissima!
Scarsa qualità
Ho acquistato un costume intero modello rihanna che arriva con difetto cucitura sotto al seno e segnalato il problema il servizio postvendita mi offre uno sconto del 20 % su un prossimo acquisto. Decido di acquistare un bikini modello Corinne che indosso e subito dopo il corpetto risultava bucarsi entrami i lati del seno in seguito al tiraggio del cotone che fuoriusciva dalle giunture così contatto il servizio postvendita che ritira il corpetto e lo ripara. All arrivo il problema era peggiorato perché i buchi erano stati chiusi a mano con ago e cotone e nelle giunture il difetto era ancora più evidente. Decide così la titolare d inviarmi un nuovo corpetto che senza neppure indossare presenta dei difetti di buchi provocati dalle cuciture fatte in maniera grezza e sempre nelle zone laterali al seno. Purtroppo non si può utilizzare perché allargando il tessuto i buchi provocati dalla cattiva cucitura come nel primo caso si allargheranno. Ho segnalato il problema sempre su whatsapp e non ricevendo risposta ho scritto sulla pagina dove i messaggi vengono visualizzati senza ricevere risposta. Mi spiace perché i costumi vestono bene ma non valgono i prezzi richiesti.

Antwort von Lovissima Bikini
Il prezzo non rispecchia la qualità
Pessima qualità!Il costume perde tutti brillantini e dopo il primo utilizzo si è scucito sia il top che slip.Non lo compreró mai piu!Non lo consiglio!

Antwort von Lovissima Bikini
Qualità non ottima e servizio clienti poco professionale
Ho acquistato 4 costumi da loro di cui 1 arrivato già scucito e un altro mi si è rotto in spiaggia dopo un solo utilizzo lasciandomi mezza nuda davanti a tutti. Per entrambi i casi l'assistenza clienti ha trovato soluzioni sbrigative e poco professionali. Nel caso del costume arrivato già scucito mi è stato semplicemente detto di fare il reso visto che comunque non mi andava bene la taglia e per l'altro mi è stato proposto una riparazione che poi alla fine non è andata a buon fine perchè hanno ben deciso di prenotarmi il ritiro il giorno stesso in cui avevo scritto all'assistenza clienti ed io ero a lavoro quindi non in grado di preparare il pacco e spedire la merce al corriere. Io gestisco l'assistenza clienti per un azienda di scarpe e di solito o si chiede il giorno al cliente o comunque si prenota per il giorno dopo cosi da dare il tempo al cliente di preparare il pacco. Ho altri due costumi loro e spero che non si rovinino sennò arriverò a pensare che la qualità sia davvero pessima

Costume rotto
Ho acquistato da loro più volte senza problemi (apparte le taglie piccole) ma è successo un episodio davvero sgradevole.
L'anno scorso ad agosto acquisto un costume, il costume in questione costa 89€ bene.
Lo metto 1 volta e lo slip sotto si rompe, resto mezza nuda in spiaggia testimoni i miei amici, taci va che ero distesa.
Scrivo all'assistenza del brand mi dicono che non ne hanno uno da mandarmi nuovo ma ritirano quello e me lo "aggiustano"
Ormai era settembre quindi più messo.
Lo porto a Marrakech, lo rimetto e si rompe esattamente nello stesso punto che hanno cucito per sistemarlo.
Riscrivo all'assistenza NON PRETENDENDONE UNO NUOVO, avvisandoli solo, loro mi propongono un coupon (gentilissimi) chiedo se è possibile acquistare solo lo slip perché il pezzo sopra è intatto e mi rispondono che non vendono costumi separati.
ORA IO DICO
Cosa me ne faccio di un'altro pezzo sopra?
E no, non è abbinabile a un pezzo diverso perché è verde smeraldo con gli strass
Gentilente espongo che non ha senso che io acquisti il costume per intero perché sarebbe uno spreco, e loro continuano a dirmi che non li vendono a pezzi. Io cuopon è del 20% quindi io dovrei spendere 70€ per uno slip.. assistenza che non viene incontro e non vuole trovare altre soluzioni se non quella proposta. Per quanto mi piacciano non acquisterò più!

scarsa qualità
scarsa qualità, dopo un lavaggio è scolorito e le cuciture si stanno allentando
Ho degli ottimi prodotti per il lavaggio, non può essere questo il problema. la qualità del bikini è scarsa

Antwort von Lovissima Bikini
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.