Sehr schnelle Lieferung und das Produkt…
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist qualitativ hochwertig ☺️
Hey, hier grüßen dich Tim, Daniel und Michi von LoveCapsule. Wir sind drei beste Freunde mit einer Mission, die ein bisschen verrückt, aber total genial ist: Wir wollen, dass du deine krassen, süßen und unvergesslichen Momente für immer festhalten kannst. Wie? Mit unseren coolen Zeitkapseln, in die du all deine Geschichten reinpacken kannst. Jede unserer Kapseln ist wie eine Schatztruhe, handgezeichnet und made in Germany – nichts von der Stange, alles echt und mit Charakter. Wir finden, dass echte Erinnerungen mehr verdienen als nur einen Post in den sozialen Medien, die nächste Woche keiner mehr sieht. Unsere Produkte sind dein Ticket für eine Zeitreise und ein Platz für deine schönsten Erinnerungen. Es geht darum, die Vergangenheit immer wieder nach belieben Wiedererleben zu können und sie für die Zukunft einzupacken. Also, wenn du Bock hast, Momente nicht nur zu erleben, sondern sie auch für deine Kids oder einfach für dein späteres Ich aufzuheben, bist du bei uns goldrichtig. Lass uns gemeinsam dafür sorgen, dass die guten Zeiten nie verblassen!
Vor dem Klosterwald 19, 78052, Villingen-Schwenningen, Deutschland
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist qualitativ hochwertig ☺️
Produkt total toll, sehr schön gestaltet. Sehr netter Kontakt
Super einfache Bestellung und Lieferung. Habe am Sonntag Abend bestellt und am Dienstag war die Zeitkapsel schon da. Ist auch alles super verpackt angekommen, also nichts war kaputt oder beschädigt. Preis Leistung stimmt auch für diese Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen! ☺️
Mein Partner und ich sind super begeistert von der lovecapsule. Sie ist perfekt für Dates, vor allem wenn man keine Ideen mehr hat aber man trotzdem was besonderes unternehmen möchte. Man muss auch anmerken, dass der Versand super schnell war und wir total zufrieden waren.
Schnelle Lieferung, das Produkt überzeugt mit Qualität und wir freuen uns schon, die Kapsel zu befüllen! Preis Leistung stimmt!!
Mega, meiner Freundin und mir hat es gut gefallen alle Aufgaben zu erledigen und sie in der Zeitkapsel aufzubewahren. Kann ich nur weiterempfehlen! :)