Vorsicht: Illegales Glücksspiel ohne deutsche Lizenz – Rückforderung läuft, Ich warne ausdrücklich vor der Nutzung für Spieler mit Wohnsitz in Deutschland. Nach jahrelanger Nutzung musste ich... Mehr ansehen
Achtung, sobald man was gewonnen hat bekommt man das Geld nicht ausgezahlt. Angeblich liegt es an der Bank von mir. Komischerweise gingen die Zahlungen an Lottohelden einwandfrei durch. Jetzt hab i... Mehr ansehen
Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Ich habe vor kurzem ungewöhnliche Abbuchungen auf meinem Konto entdeckt. Beim Versuch lottohelden zu kontaktieren egal ob telefonisch oder per Mail ist... Mehr ansehen
Nur bei Lottohelden.de tippst Du LOTTO 6aus49, EuroJackpot, EuroMillions, KENO, GlücksSpirale, Cash4Life, MiniLotto und El Gordo einfach, sicher und günstiger. Geprüft und mit garantierter Gewinnauszahlung.
Level 5, St Julians Business Centre, Elia Zammit Street, STJ 3153, Malta , Malta
- service@lottohelden.de
- lottohelden.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Lottohelden ist BETRUG
Moin,
habe bei einem Rubbellos 900€ gewonnen, hab ich mir natürlich auszahlen lassen, Problem Geld ist nach 3 Monaten immer noch nicht auf meinem Konto.
Habe noch einige kleinere Auszahlungen gemacht im 1-3 € Bereich um mal zu testen, habe 3 Auszahlungen bekommen, bei 10 weitern kam nach 1 Monat die Mail das meine Bank das Geld abgewiesen hätte. LEUTE SPIELT HIER NICHT, DIE WOLLEN NUR EUER GELD.
Hotline antwortet niemand, Email bekommt man auch keine Antwort
Update vom 15.8. Die Antwort von lottohelden ist auch klasse, ja ich habe mir die 900€ auszahlen lassen, nur kamen die nie auf meinem Konto an. Bei welchem Kundenservice soll ich mich melden man erreicht da niemanden.
Wenn ich so eine betrugsgeschichte am laufen hätte würde ich schon im knast sitzen. Ich habe ihnen meine Handynummer und meine Email geschickt sie können sich ja melden und mir den verbleib der 900€ erklären und wie ich die 120€ auf meinem kundenkonte sicher bekomme. Sie schreiben 24h dann ist das Geld da, komisch hab mir am 12.8 3€ ausbezahlt ist bis heute nicht da.
Wie gesagt Leute spielt hier nicht!!!!!
Update 03.11.23 habe mir die letzten 107 Euro auf mein Konto überwiesen, war am 30.10, Geld bis zum 03.11 nicht da, obwohl sie schreiben innerhalb 24 Stunden ist das Geld auf dem Konto.
Update 15.11.23 wollte mir die letzten 107 Euro, vom kundenkonto auf mein Bankkonto überweisen, meine Bank hätte das Geld abgewiesen, so ein Quatsch, ist nur hinhalten der Kunden. Man bekommt sein Geld nicht!!!
Nochmal die Bitte an alle die es lesen, spielt nicht bei Lottohelden, mögliche Gewinne werden NICHT ausbezahlt.

Gewinn Auszahlung dauert…
Gewinn Auszahlung dauert lange…
Meine ersten Bewertungen zu Lottohelden möchte ich revidieren.
Die Auszahlung auf mein Konto bei der Volksbank hat in der Tat nicht funktioniert, was nach meiner Recherche tatsächlich nicht an Lottohelden liegt, sondern tatsächlich an den Banken. Da das Geld aus Malta transferiert wird und Lottohelden keine deutsche Lizenz besitzt, würden sich die Banken strafbar machen und deshalb wird der Transfer abgelehnt. Die Mitarbeiter am Schalter wissen dies oft nicht und geben die Auskunft, das kein Geldeingang abgelehnt wurde. Da ich das anfangs auch nicht wusste und Lottohelden weder telefonisch noch per Mail erreichbar war. Bin ich davon ausgegangen, das ich betrogen wurde. Ich buchte alle Zahlungen an Lottohelden zurück. Was ich richtig positiv fand das Lottohelden ihre Gebühren, die sie für Rücklastschriften erheben, meinen Kundenkonto gutgeschrieben haben. Nach ca vier Wochen bekam ich dann auch Antwort auf meine Mail. Man schrieb mir das die Auszahlung geprüft wird und ich eine Rückmeldung bekomme. Heute wurde der Gewinn meinem Kundenkonto gut geschrieben und nachdem ich eine andere Bankverbindung angegeben habe, habe ich eine erneute Auszahlung beantragt. Ob das Geld auf dieses Konto transferiert wird, bleibt jetzt abzuwarten. Ich würde gern weiterhin bei Lottohelden spielen. Bin mir wegen der, nicht vorhanden deutschen Lizenz und den damit verbunden Problemen jedoch unsicher.

Antwort von Lottohelden
Beantragte die Auszahlung von €50,00…
Beantragte die Auszahlung von €50,00 Gewinn auf mein Einziehungskonto und erhielt Tags drauf Bestätigungs-email. Mein Kundenkonto weist das gleiche aus. Vier Monate sind seitdem vergangen, der Betrag ist nie eingegangen, drei E-Mails wurden nicht beantwortet, und Anrufe auf der Hotline Hamburg 040... enden stets mit der üblichen Bandansage mit Email-Adresse ohne Meldung eines Mitarbeiters. Den müsste man vorführen können, aber Firmensitz auf Malta! Schlechter geht's nicht!

Kein Geld oder aus zahlung
Bei mir ist das selbe keine Gutschrift seit ca. 1 Monat.
Vielleicht sollte man es mal mit eine Sammelklage versuchen.

Antwort von Lottohelden
Bei mir wurde auch mein Konto…
Bei mir wurde auch mein Konto abgelehnt. Die haben nicht versucht es zu überweisen. Hab jetzt ein anderes Konto versucht aber da wart ich jetzt auch schon wieder ne Weile. Nie wieder. Sind Betrüger!!!

Betrug! Unseriös! ILLEGAL!!!
Lottohelden hat bis heute keine Lizenz in Deutschland und ist damit lt. der Glückspielbehörde (GGL) verboten und illegal !
Auch die Teilnahme ist strafbar !
Ich bekomme seit April immer noch 450,- €.
Habe von LH u. A. die Transaktionsliste ( Übersicht Ein,-und Auszahlungen ) vor über 9 Wochen angefordert. Bis heute nichts erhalten. Laut DSGVO muss die Liste innerhalb von 30 Tagen zugesendet werden.
Soviel zum Thema seriös ???
Bin ja mal gespannt, wieviel Spieler ihr Geld / Gewinne von LH ausbezahlt bekommen.
Die besagte und vielgenannte Lena von LH ist sicherlich auch nur FAKE !
Alles nur eine Hinhalte-Taktik.
Holt Euer Geld per Lastschrift - Rückbuchungen zurück. Geht bis zu 6 Wochen.
Ich habe jetzt Anwälte eingeschaltet und hole meine Verluste inkl. Zinsen und Gerichtskosten zurück.

Antwort von Lottohelden
Die meisten Bewertungen hier decken…
Die meisten Bewertungen hier decken sich mit meiner Erfahrung. Gewinne können nicht auf das Konto ausgezahlt werden. Telefonisch ist natürlich niemand erreichbar, auf E-Mails bekommt man keine Antwort. Zum Glück handelt es sich nur um 14€. Nie wieder Lottohelden!!!

FINGER WEG
FINGER WEG. GEWINN WURDE NICHT AUSGEZAHLT. Angeblich wurden die 162€ überwiesen, sind aber nie angekommen. Die Bitte mir die Transaktionsnummer oder einen Überweisungsbeleg zu schicken wurde ignoriert und der Kontakt wurde von LH komplett eingestellt und auf meine Mails nicht mehr reagiert.

Antwort von Lottohelden
Seit APRIL warte ich auf meine…
Seit APRIL warte ich auf meine Auszahlungen. Angeblich alles auf mein Konto gezahlt. Nie angekommen. Und im Lottohelden Account steht es unter ausbezahlt. Eine Frechheit.
Als Antwort kommt das man sich ja an den Kundenservice wenden kann. Problem ist, wenn keiner ans Telefon geht u E-Mails nicht beantwortet werden.

Gewinnauszahlung angeblich nicht möglich
Bei mir dasselbe: Habe zum Glück nur 33 Euro gewonnen und die Auszahlung wurde angeblich zwei Mal von meiner Bank abgewiesen. Aber das stimmt nicht, das ist nicht passiert, ich habe bei meiner Bank nachgefragt und ich bekam diese Antwort: "Bei uns liegt keine Zahlungsabweisung vor und auch auf Ihrem Konto ist keine Sperre hinterlegt."
Nachtrag: Die von Lottohelden haben inzwischen schon zwei Mal versucht, meine Bewertung löschen zu lassen. Die scheinen ja ordentlich Panik zu kriegen, zu Recht!
Hab mein Konto jetzt gelöscht, mit solchen Schlitzohren will ich überhaupt nichts mehr zu tun haben. Meine Auszahlung hat schon wieder nicht funktioniert.

Betrüger
Es ist Betrug und Unterschlagung Gewinne nicht auszuzahlen!
Ich warte seit dem 19.06.23 auf Auszahlung von 107,60. Das sind keine wenigen Tage! Erst gar keine Antwort auf viele Mails an den Kundendienst, jetzt plötzlich die Nachricht von Lottohelden.de, dass meine Bank die Zahlung zurück gegeben hätte. Das macht natürlich keinen Sinn, warum sollte sie das machen?! Nachfrage bei der Bank: Nein, hier kam nie eine Zahlung an.
Nun nochmal angefordert, bis jetzt wieder nichts angekommen! Dann erklären Sie doch bitte, warum die Volksbank Ihre Überweisung ablehnen sollte, bzw. abgelehnt hat?
Und nun behauptet, was ich voll und ganz glaube, dass nie eine Zahlung von Ihnen einging?
Oder warum sowohl mir, als auch anderen Spielern, der "freundliche" Kundenservice nicht antwortet!
Ich warte auf die Auszahlung nun erneut seit 6 Tagen. So lange das Geld nicht kommt, bleibt meine Rezension hier stehen und der Rest auch!
10 Tage, immer noch keine Überweisung erhalten! Keine Antwort mehr von Lottohelden.de.
14 Tage keine Auszahlung. Betrüger!
Angeblich konnte wieder nicht auf mein Konto bei der Volksbank ausgezahlt werden.
Ich habe nun eine andere Bankverbindung für die Auszahlung angegeben, mal sehen was passiert.

Antwort von Lottohelden
Warte seit April auf 500 Euro.
Warte seit April auf 500 Euro.
Habe alles was ging zurück gebucht.
Leider fehlt noch immer Geld.
Finger weg von diesen Betrügern
Auch nach deren Antwort auf meine Bewertung von dem Laden, kein Geld Eingang.
Alles nur Gerede.Finger weg das sind Betrüger.
Es wundert das die weiterhin ihre Seite und Geldgeschäfte machen können.
Jedenfalls kümmern sich jetzt meine Anwälte um Lottohelden.
Anzeige wegen mehrfachen Betruges ist gestellt.

warte auf meine gewinnauszahlung von…250
warte auf meine gewinnauszahlung von 250,00 € seit mai 2023 habe keine raktion erhalten ist das kundenfreundlich man freut sich über den gewinn und dann sowas
werde die aufsichtsbehörde einschalten wenn sie das geld auf das ihnen bekannt konto über wiesen hätten wäre es da laut sachbearbeiter ist wie bei den anderen lottospielern kein geld angekommen schicken sie mir bitte eine kopie der einzahlung

Accountsperre ohne Gründe, einfach so
Bei mir geht nichts mehr mit Meldung "Vorrübergehende Accountsperre". Gründe werden nicht angegeben. Meine 2 Kästchen Lotto aktiv können es wohl nicht sein... Kundenservice kontaktiert, bisher ohne Antwort. Man erhält auch keine Bestätigung über die Beschwerde. Als jahrelanger Kunde einfach so sperren geht gar nicht, zumal ich überhaupt garnichts gemacht habe.

Antwort von Lottohelden
Warte seit über einem Monat auf meine…
Warte seit über einem Monat auf meine Auszahlung... Ich hatte bis jetzt nie Probleme mit der Ein-/Auszahlung, aber dieses mal ist es echt bodenlos.
Telefonisch erreicht man keinen. Support-Funktion auf der Webseite antwortet keiner. E-Mail an die Supportstelle auch keine Antwort...
"Wir haben Ihen den Betrag von 200,10 € am 02.07.2023 auf das hinterlegte Auszahlungskonto ausgezahlt." Gibt es zu dieser Aussage einen Zahlungsbeleg oder ähnliches? Ich habe nichts erhalten und gutgeschrieben auf dem lottohelden Konto ist auch nichts

Gewinne werden nicht ausbezahlt
Ich bin schon lange Kunde bei Lottohelden.de und war auch immer zufrieden. Bei Gewinnen klappte die Auszahlung zumindest bis letztes Jahr einwandfrei. Leider ist das aktuell nicht mehr so.
Meinen Gewinn wollte ich am 15.05.2023! auf mein Konto buchen, am 03.08. erhielt ich die Nachricht das dieser wieder auf meinem Spielerkonto zurück gebucht wurde - weil meine Bank den Betrag zurückgewiesen hat.. mal abgesehen davon das man das 3 Monate!! nach dem Auszahlungsantrag feststellt ist das gelogen - ein Anruf bei meiner Hausbank ergab das definitiv keine Zurückweisung von Buchungen erfolgte. Aktuell befinden sich noch zwei Auszahlungen in „Bearbeitung“..
E-Mails werden nicht beantwortet, bei der Hotline geht trotz mehrerer Versuche niemand ran. Sorry aber was soll das? Gemäß Ihrer Webseite sind Sie ein „In Europa lizenzierter Lottoservice“ - sind Sie sich sicher, das Sie das auch in Zukunft noch sein werden?
Finde das Geschäftsgebaren für ein lizensiertes Unternehmen mehr als bedenklich - der Anbieter ist daher nicht mehr zu empfehlen. Sollten die Spielchen weitergehen, behalte ich mir weitergehende Schritte vor.

Abbuchungen funktionieren super…
Abbuchungen funktionieren super Gewinnauszahlung nach drei bis vier Wochen noch immer nicht angeblich hat man den zahlungsunternehmer gewechselt. Die Servicenummer ist nicht erreichbar habe ich schon ca 100 mal versucht. E-Mails werden mit einem allgemeinen Text beantwortet. Angeblich wollte meine Bank die Zahlungen nicht annehmen laut Bank nicht nachvollziehbar. Finger weg
Kurzes Update man wollte meine Daten um das ganze zu untersuchen und das Geld zu überweisen seither keine Reaktion scheint sich hier wirklich um eine Betrugsmasche zu handeln.
Update 08.08.23: nein es ist kein Geld angekommen. Alle anderen überweisen und buchen ab. Nur bei Lottohelden geht das nicht... Suchen Sie den Fehler... Sie dürfen sich gerne bei meiner Bank melden... die warten auf Ihren Anruf zur Problemlösung.....
Update 09.08.23: noch immer kein Geld da.... obwohl abgelichtet wieder überwiesem
Update 10.08: Gels ist nicht da...nichts vom Kundenkonto ausgezahlt.
Update 11.8: Volksbank hat interne Prüfung abgeschlossen. Lottohelden hat bisher nicht versucht das Geld zu überweisen. Komisch....
Update 15.8: Kein Geld ausgezahlt.... komisch.... Bank in Luxemburg:-)
Achtung Betrug !!!

Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Mir wurde mitgeteilt das eine Abbuchung schiefgelaufen ist und ich mein Konto ausgleichen soll.
Das Geld ist angeblich auf mein Konto zurücküberwiesen worden.
Nie eine Rücküberweisung erhalten!
Dummerweise habe ich das Geld überwiesen aber bis heute kein Geld aus der Rücküberweisung erhalten.
Auch meine drei Mails sind nicht beantwortet worden.
Kommunikation gleich null.
Auch telefonisch keine Erreichbarkeit.
Nicht zu empfehlen!!!
Nachtrag: Sofort nach Einstellung meiner Bewertung kam die Antwort das an mich eine Mail raus gegangen ist.
Sogar das war gelogen.
Nie diese Mail erhalten!!!

Gewinnn wird nicht ausbezahlt
Ich war jahrelang Kunde bei Lottohelden und war auch immer sehr zufrieden. Bei Gewinnen klappte die Auszahlung einwandfrei. Leider änderte es sich vor ein paar Monaten. Mein Gewinn wollte ich auf mein Konto buchen, was aber immer wieder auf meinem Spielerkonto zurück gebucht wurde. Scheinbar gibt es ein Problem mit meinem Volksbank Konto, so die Aussage von Lottohelden. Komisch ist nur, dass es mit einem anderen Konto such nicht ging. Jetzt ist es so, dass das Geld nicht mehr auf meinem Spielerkonto ist. Also irgendwo im Nirwana. E-Mails wurden nicht beantwortet. Ich habe jetzt mein Spielerkonto gelöscht. Wir reden hier über 92€.

Antwort von Lottohelden
Bei Lottohelden läuft wieder alles…
Bei Lottohelden läuft wieder alles normal.Aus Deutschland mit ihrer Branche raus. Nicht mehr von deutscher Justiz Angreifbar. Überweisungen kommen mit einiger Verzögerung wegen Umstellung. Auch Abbuchungen verspätet
Denke spielt sich Alles wieder ein. Habe Test gemacht. Gewinnauszahlung angefordert nur kleiner Betrag war nach 7 Tagen auf mein Konto.
Habe noch ein Test gemacht Gewinnauszahlung kleiner Betrag.
Auszahlung am gleichen Tag in Echtzeit.
Hinweis. Habe mein Bankkonto geändert. Hatte mit IBAN DE ein Konto. Jetzt ein Konto IBAN LT Revolut.Wenn möglich gebt kein Konto mit IBAN DE an dann läuft es.